Pengumuman Lomba Debat Konstitusi Nasional Piala Bergilir Rektor Undiksha 2021

2021-02-13 02:04:46 01:15:11 Hai hai hai hai Hai senyum mu tapi aku hai hai [Musik] [Musik] s1ti Hai Senyum dong [Musik] hai hai hai hidup [Musik] [Musik] liputan6.com hai hai [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai Hai Senyum dong [Musik] hai hai demi kau tmp22.gif hai hai Ayo menurutmu [Musik] hai hai badges0

Yo yo [Musik] [Musik] Camera360 [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai yo yo hai hidup cemungut ea hai hai hai hai hai hai yo yo [Musik] Hai senyum mu Hai aku mau hai hai Hai Senyum dong hai hidup hai hai hai hai hai hai Ayo menurutmu [Musik]

Hai cek cek cek [Musik] hai hai tapi aku yo yo [Musik] 2.0 nyentuh dia Hai takutmu Carilah hai hai Tweets yo yo Liputan6 hai hai [Musik] [Musik] hai hidup hai hai hai hai hai hai badges0 [Musik] nyuruh lo Hai aku mau hai hai hai hai yo yo A7 hai hai Hai terus [Musik]

[Musik] Hai Senyum dong [Musik] hai hai free download Hai ini mohon perhatian hadirin Harap tenang karena acara akan segera dimulai Om Swastiastu Hai assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Jalan ngebawa Salam sejahtera untuk kita senyum salam harmonis Selamat datang Dongson OTG mengucapkan Kepada yang terhormat ketua jurusan hukum dan Kewarganegaraan yang

Kami hormati micro terus jurusan hukum dan Kewarganegaraan yang kami hormati koordinator Program Studi Ilmu Hukum yang kami hormati koordinator program studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan yang kami hormati pembimbing kemahasiswaan Himpunan Mahasiswa jurusan hukum dan Kewarganegaraan yang kami hormati burung juri lomba debat konstitusi nasional piala bergilir Rektor Unej style dan

Kami hormati seluruh delegasi peserta lomba yang kami ntar lu verbal panitia pelaksana yang kami banggakan puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena atas berkat nyawa kita semua dapat berkumpul pada hari ini Sabtu 12 Feb 2002 satu dalam acara grand final lomba debat konstitusi nasional piala

Bergilir Rektor ponsel tahun 2021 dengan penuh kesabaran konstitusi untuk demokrasi Indonesia di era global yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa jurusan hukum dan Kewarganegaraan Undiksha Abdul yang kami hormati Adapun susunan acara pada hari ini yaitu sebagai berikut pertanyaan pembukaan keduanya menyanyikan lagu Indonesia Raya Nyepi Hai doa dompet sepatu dicuri oleh ketua

Jurusan hukum dan Kewarganegaraan belum komentator dewan juri temen-temen on drums and hewan debat konstitusi nasional piala bergilir Rektor Umy sel tahun 2002 17 kesan-kesan pemenang Lombok Bandung terakhir untuk album yang kami hormati menatap ke acara selanjutnya hijab menyanyikan lagu Indonesia Raya hadirin dimohon berdiri kepada petugas dipersilakan share Hai kamu

Akhir-akhir saat rokok Yoi hanya ada di sana Oh aku bermimpi jadi Merdunya [Musik] Indonesia Air like kiper Persela Indonesia bersatu semua [Musik] akhir-akhir mengaku-ngaku cinta kutes oro-oro Ombo Sonata Indonesia ecoboard orang-orang yang Husein goreng sedap untuk tetap berdiri mencoba selanjutnya doa kepada petugas dipersilakan doa yang input lupa agama sendiri juga agama

Lain bisa menyesuaikan Om Swastiastu Om awighnam Astu namo sidham were made in Brazil Hotel Cecil caranya lanjut ratu-ratu jurnal brush To Die seluruh khoirur 676 Wongso mesra biji uh yunos Wahyu Muhyiddin Tuhan Yang Maha Esa semua dikuburkan kehidupan semua makhluk kamu namun Astuti dengan filosofi yang mendalam terhadap pad

Hai Arnold atas kasih kartu remi berhubungan pada hari ini 13 Februari 2013 Bu kami dapat melaksanakan greensite cepet isi sushi nasional lalat betina daftar Undiksha akan 2021 yang diselenggarakan oleh kaum Jin hukum dan Kewarganegaraan belum piang wifi-an yang menyinari dunia Khan yang memancarkan sinar Suci tampillah Segoro dosa Amin

Lalu muslim pohon ke-68 tuh suka banget Om Dewa suksma paramecium nomor si Rohit namun Santih Santih Santih Om Hamdi eratkan untuk duduk kembali ajaran selanjutnya yakni suka Birds Rio oleh ketua jurusan hukum dan Kewarganegaraan kepada bapak kami persilahkan Om Swastiastu Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Shalom nama budaya salam sejahtera salam harmonis

Pertama-tama Lebih syukur tadapani dosanya Widhi wase Tuhan Yang Maha Esa berkat rahmat nih Ya elah kita dapat melaksanakan kegiatan pada pagi hari ini pagi pada pagi hari ini merupakan hari yang spesial yang pertama berkaitan dengan pengumuman lomba debat konstitusi nasional yang dilaksanakan oleh adik-adik Himpunan Mahasiswa jurusan hukum dan Kewarganegaraan dan bertepatan

Dengan hari raya kupalandak bagi Agama Hindu yang merayakan pada hari ini dan sel mati yang hadir pada pagi hari ini koordinator Program Studi Ilmu Hukum Ibrahim kemudian pembimbing kemahasiswaan Wayan Budiarto bisa hormati juga dewan juri yang hadir pada pagi hari ini secara online Saya mengucapkan terima kasih kepada Abang

Saya Bang Ruslan dari Aceh ke Indian pasmurah Haryo dan Ibnu Absari yang sudah menjadi dewan juri pada kegiatan debat konstitusi Nasional tidak lupa saya juga mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang dilakukan oleh adik-adik HMJ beserta dengan panitia yang sudah menyelenggarakan kegiatan ini di kegiatan yang pertama dan mudah-mudahan kegiatan ini menjadi

Branding jurusan hukum dan Kewarganegaraan khususnya di Himpunan Mahasiswa dan sense apa juga delegasi peserta debat konstitusi nasional yang telah hadir melalui Zoom Selamat pagi saya sudah mau megang data pemenang-pemenang pada debat konstitusi nasional harapkan kami di tujuan hukum dan kwarganegaraan semoga Kegiatan ini dapat memberikan energi positif disaat pandemic Opit 19 dan

Tidak lupa Kami mengucapkan selamat kepada para pemenang baik itu debat konstitusi maupun best speaker yang mungkin nanti akan diumumkan panitia saja yang akan mengumumkannya Siapa yang menjadi best speaker dan pemenang ke untuk juara 1 2 dan 3 tetapi bagi yang belum berkesempatan untuk menang mudah-mudahan tidak pernah semangat dan

Berjuang lagi untuk mengikuti debat konstitusi nasional yang akan terus dilaksanakan oleh adik-adik mahasiswa jurusan hukum dan Kewarganegaraan kami di jurusan hukum dan Kewarganegaraan mengucapkan banyak terima cih kepada sumbangsih eh pembimbing pembimbing kemahasiswaan murai dan Pak Wayan Budiarto yang jelas membimbing adik-adik mahasiswa bisa menyelenggarakan kegiatan pada pagi hari

Ini walaupun dalam situasi hari raya ya kalian tetap semangat Bapak Ibu tetap ikut meramaikan pengumuman Lembah ini mudah-mudahan kegiatan ini dapat memberikan energi juga ya untuk memberikan pengetahuan lebih kepada adik-adik wanita pengemis siswa disamping ini merupakan jalinan silaturahmi sebetulnya bagi Himpunan Mahasiswa jurusan hukum dan Kewarganegaraan dengan para delegasi digali delegasi peserta undang-undangan

Jalinan silaturahmi ini terus bisa dijaga dan diperalat siapa tahu di Sony sih sudah membaik coffee dengan belas sudah mereda kita bisa melaksanakan lomba ini secara offline ya karena piala bergilir bergilir dari Rektor Universitas Pendidikan Ganesha cukup besar begitu yang jadi supaya bisa langsung kita serahkan kepada para pemenang mungkin pada saat nanti hari

Ini mungkin hanya perwakilan saja yang menerima henti sistemnya Seperti apa nanti panitia yang akan menyelesaikan tersebut Mungkin saya juga lupa tidak lupa menyampaikan rasa Terima kasih saya dan Langsa hormat saya kepada Rektor Universitas Pendidikan Ganesha beserta dengan jajarannya yang telah memberikan ijin untuk menyelenggarakan kegiatan debat konstitusi nasional ini semoga Oma

Lomba yang kita laksanakan di HMJ jurusan hukum baru-baru kenegaraan terus memperoleh support itu dari lembaga maupun dari fakultas itu harapan saya karena tadi panitia meminta untuk menutup ya ya penutup kegiatan ini dengan mengucapkan bersyukur kepada ide Sanghyang Widhi wase kita telah melaksanakan kegiatan ini dengan lancar saya menutup kegiatan debat konstitusi nasional Himpunan

Mahasiswa jurusan hukum dan Kewarganegaraan dengan memupuk dengan memukul apa namanya mix saja tiga kali yang cocok dengan paramashanti rem Shanti Shanti Shanti Om Wisnu jelas Sekapur Sirih oleh Zero oleh ketua jurusan hukum dan Kewarganegaraan sekaligus menutup acara secara resmi mengucapkan terima kasih kabur menghilangkan hormati kenapa ke acara selanjutnya iapun komentator dewan

Juri Dengan hormat kami persilahkan kepada bapak semula Ardy SH MH untuk memberikan komentator yang dipersilakan naik Selamat pagi semuanya Apakah suara saya bisa terdengar dengan baik awarah bisa dengar suara saya semoga terdengar Ya baik pertama-tama tentunya elchap kan selamat pagi dulu buat semua yang Hai serta yang bisa hadir Pada

Kesempatan kali ini meskipun secara online kemudian tidak lupa juga saya sampaikan salam hormat saya kepada obat ketua jurusan beserta dengan ibu Kaprodi dan kakak pembimbing kemahasiswaan yang pada kesempatan ini dapat hadir di acara ini kemudian kepada adik-adik HMJ eh di lingkungan jurusan hukum dan Kewarganegaraan yang tentunya sangat bersemangat dalam menyelenggarakan

Kegiatan ini mungkin saya sedikit saja Memberikan komentar terkait penyelenggara bukan penyelenggaraan ya terkait penilaian dari saya selaku juri pada lomba debat kali ini pada prinsipnya semua peserta sudah berusaha dengan sangat baik untuk menyiapkan materi debatnya baik sebagai Rego Purwo sebagai sebagai er guplo ataupun sebagai regu kontra nah Namun

Demikian masih ada beberapa hal yang perlu menjadi perhatian berkaitan dengan alasan-alasan yang harus dikemukakan ketika menyampaikan pendapatnya baik dalam posisi Pro ataupun dalam positif kontra yang secara secara penyampaian sebenarnya sudah sangat baik semua peserta sudah sangat baik dalam penyampaiannya hanya saja ada beberapa dari peserta itu yang masih memeluk

Urang memunculkan landasan dan dasar yang melatarbelakangi atau landasan-landasan yang cukup kuat untuk melekat belakangi komentarnya baik itu dari sisi Pro ataupun dari dikontrak di saja sebenarnya catatan dari saya berkaitan dengan kalau penyelenggaraan atau penilaian debat kemarin kemana Sekali lagi saya sampaikan bahwa pada prinsipnya semua peserta sudah sangat baik dalam hal oleh

Mempresentasikan atau memberikan gambaran kepada audiens mengenai posisi proses konjungsi kontra pada debat kemarin kemudian mungkin hal yang terakhir ingin saya sampaikan adalah Selamat bagi para pemenang dan Jangan berkecil hati bagi mereka-mereka yang belum berhasil menjadi pemenang tapi apapun itu kalian adalah terbaik Terima terbaik bagi saya jadi selamat Sekali

Lagi selamat buat kalian semua Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan trimakasih indo21 lebih lengkapnya karena kopi lebih banyak manfaat acara yang dinanti-nanti 25 minuman Green Salma memotret konstitusi nasional menyala bergilir Rektor Universitas Pendidikan Indonesia tahun 2021 gedung yang kami hormati sebelum mengetahui bersama juara 1 juara 2 dan juara 3 Siapakah yang

Berhasil dinobatkan sebagai best Ikrar dalam rencana lomba debat konstitusi nasional piala bergilir Rektor Universitas Pendidikan resah tahun 2021 Fadli Zon berhasil dinobatkan sebagai brush tikar adalah rem ucapkan selamat sobat pernah baru Universitas Negeri Semarang ke hai openricers burung yang kami hormati ambil rossa.com Universitas manakah yang akan menempati puisi-puisi besar belum

Jurkubank diraih oleh seorang maut mu’tabar google.may.com Universitas jempolku mukjizat [Musik] Hai mungkin disebut kita memohon pekerjaan kepemimpinan seorang remote control jurusan hukum dan Kewarganegaraan untuk menyerahkan hadiah Hai secara simbolis kepada Oh perwakilan kedutaan pintas Jendral Khan Ajun Yogyakarta kepada bapak kami persilahkan [Musik] [Musik] hubungin kamu gak mati Bos putar Bang juara 3

Yang kita ketahui boruto mi2w tumbuh jagun manakah yang berfungsi meraih juara dua kami ucapkan selamat kepada universitas shimogoryo [Musik] [Musik] mungkin kamu Hai menyentuh helm yang udah-udah tak terasa hanya beberapa saat lagi efek penemu berkulit 2014 benar-benar majemuk [Musik] betul-betul sorry i Hai bener.com benci tuk mencintai coba [Musik] [Musik] [Musik] Hai menyentuh

Hai hai Hai kamu telat ya Halo Masya Allah puji syukur aku ya Allah Hai juara siji Unnes Universitas Negeri Semarang ya Hai ampuh di hai hai hai hai Hai sahabat volume juta mempersilahkan Kepada perwakilan bagai Universitas media sosial Kompleks memberikan satu bro kata-kataku sangat sebagai sumenepan contohnya terima kasih terima kasih

Kepada pertama pertama-tama suami kami ucapkan terima kasih kepada universitas-universitas Allah Pendidikan Ganesha yang telah menyelenggarakan acara yang luar biasa ini lalu Hai a terima kasih pula untuk para juri serta para panitia yang telah turut dalam penyelenggaraan acara ini saya dan tim jadi universal bagi Semarang sangat bahagia bisa diberi kesempatan untuk

Sampai Happy ini acara ini sungguh luar biasa karena walaupun kita di masa depan ini kita dapat tetap mengikuti lomba debat Konvensi nasional piala piala Rektor ini dengan lancar lalu ini tentu bisa membuat sebagai motivasi kedepan lalu ini merupakan salah satu ajang bergengsi yang dapat melatih a&m latih hai babi Spiky melatih terutama di

Bidang hukum seperti itu Rp I am I Hai saya tidak bisa berkata-kata karena saya sangat bahagia terima kasih kepada seluruh panitia djj saya coba selamat kepada rekan-rekan semua yang bisa sampai detik ini bisa lolos Lima Besar kalian semua hebat semoga kedepannya kita bisa Hai terus berkarya terus berprestasi

Terima kasih terima kasih banyak atas Kesamben pesan yang telah disampaikan oleh perwakilan Universitas Negeri Semarang hadirin yang kami hormati Kami memohon kesediaan hadirin untuk mengaktifkan kamera sebagai simbolis foto bangsanya Hai baik silahkan siapkan posisi terbaik saya akan hitung mundur Bob Menjual buah Uh lagi ibadah 210 Makasih banyak kamu

Siapkan atas komunikasi tapi jawaban si juru seluruh universitas yang sudah fungsi passing.com tuangkan ini gurun yang jamur nabi hujanlah serangkaian umum jahe lomba debat konstitusi nasional piala bergilir Rektor Universitas Pendidikan Ganesha tolong 2021 sebelum kami juga mengucapkan terima kasih kepada para dewan juri yang telah berkenan menjadi juri dalam

Perlombaan ini memohon kesediaan Bapak ketua jurusan hukum dan Kewarganegaraan untuk menyerahkan piagam secara sembunyi-sembunyi ia mengucapkan terima kasih kepada Ibu igusti Ayu Apsari Hadi SH MH Batak semua acre SH MH dan Bapak rusyana S.Pd M.Pd burung yang kami hormati Awas Tenggarong Junior joget video pelaksana memohon maaf apabila mulai dari persiapan juga

Jalannya acara perdata pesawat yang disengaja maupun tidak disengaja untuk Space tutup mencarimu janji Om Shanti Shanti Shanti Om wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Tolong om Sejahtera tersenyum salon horni hai hai hai hai hai hai Hai Pyar Mera channel sudah selesai karena kecelakaan untuk rekan-rekan delegasi yang lebih berat nyentuh menurut sekali lagi Klaten

Kepada rekan-rekan hujan lebat [Musik] hai hai hai hai [Musik] Hai mungkin nyentuh Hai mungkin [Musik] hai hai hai hai hai hai hai hai Hai menyentuh [Musik] hai hai MP3

Sobat hmj hukum dan kewarganegaraan, Info tentang #Pengumuman #Lomba #Debat #Konstitusi #Nasional #Piala #Bergilir #Rektor #Undiksha ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 01:15:11 detik.


Begitulah sekilas tentang Pengumuman Lomba Debat Konstitusi Nasional Piala Bergilir Rektor Undiksha 2021 yang telah dilihat oleh 163 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © hmj hukum dan kewarganegaraan 4511

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *