Penemuan-Penemuan Ini Bikin Peneliti Gigit Jari

2023-07-20 14:15:04 00:10:45 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana memang benar kalau para arkeolog kerjaannya itu berusaha menemukan benda-benda peninggalan masa lalu tapi aslinya dari tahun ke tahun banyak penemuan gokil yang dijamin belum kalian ketahui loh penasaran nggak ada apa saja so inilah guys beberapa penemuan benda terunik yang dianggap sebagai artefak zaman dulu [Musik]

Nomor 10 eltos negara Meksiko Ternyata bukan terkenal gara-gara kegiatan gengster dan narkobanya aja loh selama 80 tahun terakhir banyak para arkeolog yang pergi ke bukit eltoro untuk meneliti berbagai penemuan yang dianggap sebagai kuburan zaman dulu masalahnya mereka bukan menemukan tulang-tulang gitu ya melainkan para arkeolog ini berhasil mendapatkan beberapa batu unik yang

Terbuat dari Chester ataupun lapis lazuli sayangnya bentuk batu-batu ini terbilang aneh dan bisa dijelaskan untuk Apa tujuannya Apakah cuma pajangan atau dulu dipakai sebagai ritual agama nggak ada yang tahu ya guys tapi kenapa bentuknya kebanyakan menggambarkan seperti alien gitu ya [Musik] nomor 9 [Musik] dari semua penemuan yang ada di Inggris

Ternyata kuburan yang ditemukan di tahun 1939 ini dianggap sebagai yang paling besar dan paling berharga loh bahkan awalnya area itu hanya dikira Tanah kosong sampai sang pemilik yaitu edit 3D menemukannya dan meminta bantuan seorang arkeolog bernama beisel Brown yang bikin kaget di bawah tanah satinhu itu ternyata ada sebuah kuburan dan sebuah

Kapal penuh dengan harta karun sepanjang 27 m dalamnya ada baju pesta mangkuk mewah peralatan perak sampai aksesori gaun emas juga pokoknya pasti bikin iri banyak arkeolog lain deh lama-kelamaan para peneliti lainnya mulai mencari tahu bahwa area shutterhu kemungkinan sebagai tempat peristirahatan terakhir selama periode English section bahkan banyak

Yang berspekulasi buah sang raja mungkin telah dimakamkan di sana namun sisa-sisa tubuhnya sudah enggak tahu kemana tapi yang jelas berdasarkan analisis para profesional ada cicak-jejak di mana manusia pernah beristirahat di sana loh [Musik] nomor 8 sekarang bebatuan ini hanya dianggap sebagai reruntuhan aja aslinya situs gobel kulit apa dulunya ternyata punya

Banyak kegunaan pada masanya loh berdasarkan hasil penggalian terdapat bukti pemukiman di sana Di mana menurut para peneliti Berarti ada sebuah desa yang pernah berkembang di area tersebut Nah karena penemuan itulah banyak yang bilang bahwa go back litt apa ini dapat menulis ulang prasejarah serta membuat heboh orang-orang guys gobeklit apa

Adalah sebuah situs arkeologi di wilayah Tenggara Turki situs ini dikenal sebagai salah satu tempat ibadah tertua di dunia yang diperkirakan dibangun pada masa Neolitikum awal sekitar 9.600 sampai 7.300 sebelum masehi atau lebih dari 11.000 tahun yang lalu itu berarti guys menjadikannya lebih tua dari Stone hits

Di Inggris dan juga piramida yang ada di Mesir nah kemudian bangunan berbentuk tabiasa Ini pertama kali ditemukan oleh seorang arkeolog Jerman bernama clausmith di area puncak gunung Turki dalam bahasa Turki gobet kulit apa ini punya arti Bu perut dimana di dalamnya ada 20 pagar batu melingkar dengan dua

Pilar berukir setinggi 5,5 m di bagian tengahnya uniknya dua pilar tadi punya sosok manusia dengan tangan terlipat yang punya berat sekitar 10 ton fungsi pasti dari gua backlita apa masih menjadi subjek perdebatan diantara para ilmuwan guys beberapa berpendapat bahwa situs ini mungkin merupakan tempat ziarah bagi kelompok pemburu pengumpul

Yang datang untuk berpartisipasi dalam upacara agama lainnya berpendapat bahwa itu mungkin merupakan pusat awal bagi komunitas yang baru mulai mengadopsi gaya hidup yang lebih menetap [Musik] nomor 7 senjata namanya udah pensiun biasanya emang suka cari kegiatan-kegiatan ya guys contohnya aja seperti pria bernama William withman Dia memutuskan untuk mendekor ulang

Toiletnya dengan mengganti keramik di bagian tembok serta mengubah tampilannya biar jadi lebih modern cuma mendadak pria berumur 70 tahun itu malah menemukan sebuah harta karun berupa Michelle dari Korea setelah dicari tahu ternyata pemilik rumah sebelumnya adalah seorang Veteran perang asal Korea yang memutuskan untuk membawa pulang souvenir

Ke dalam kamar mandinya guys Nah dari sini sang bapak buru-buru manggil bomb Squad yang katanya sih sempat diledakan di tempat yang aman Waduh berarti bomnya masih aktif dong ya dan keluarga William ini berarti termasuk hoki banget nggak sih kalau dia salah bongkar toilet bisa-bisa satu rumah meledak kan [Musik] nomor 6 bola

Misteriussia Ada sebuah bola misterius berukuran raksasa seperti ini nah masalahnya waktu didekati di bagian bola itu ada tanda radiasi bolongan lobang kunci dan juga bolongan berukuran lumayan besar untuk dimasuki manusia guys mana ukurannya pun berkisar seperti gedung setinggi 5 lantai lagi benar-benar mencolok banget kan ada di tengah hutan cuma setelah diteliti

Ternyata bola berbahan fiberglass tersebut biasanya suka dipakai di atas kapal untuk melindungi Radar sinyal mereka dengan cara ditaruh di dalam bola tapi ada kemungkinan bolanya jatuh di tengah hutan saat dipindahkan memakai helikopter ya [Musik] nomor 5 di balik dinding lihat hati merenovasi rumah sebenarnya buat bikin kamar

Pasangan ini Jadi lebih besar dan muat nyimpen barang-barangnya Tapi sayangnya Waktu mereka baru mulai ngeruntuhin tembok kamarnya yang ditemukan bukanlah bebatuan melainkan sebuah basket anyaman dong waktu dibuka isinya pun bukan harta karun emas gitu ya karena di dalamnya ada 8 cangkir gelas aneh dengan satu sendok berukuran unik ya Meskipun senang

Mendapat peralatan makan tapi sang pemilik merasa kalau alat-alat itu dulunya mungkin dipakai untuk kegiatan ritual setan guys nah Menurut kalian gimana [Musik] nomor 4 [Musik] this onbo diabet ke-6 dan ke-8 wanita scandinavia yang punya status tinggi biasanya akan langsung terlihat karena punya perhiasan khas bernama brosis on bows seperti ini

Uniknya perhiasan itu baru mulai terkenal setelah 100 tahun tidak diproduksi oleh bangsa Viking cuma bros ini pun nyatanya berhasil ditemukan di sebuah tempat pemakaman khusus wanita yang diartikan sebagai benda berharga untuk menjadi identitas keluarga ataupun salah satu barang ritual Lagian bros ini diukir pada jimat dengan gambar orang

Atau Dewa penting makanya nggak Semua orang punya akses ke objek ini karena brush memang sering dianggap sebagai salah satu benda Mulia hak istimewa atau simbol yang menandakan sebuah hirarki sosial guys [Musik] nomor 3 istana kuno kalian pertama istana noses sebenarnya dimulai dari para pedagang kereta di tahun 1878 tapi karena Setelah itu

Dilanjutkan oleh seorang pria bernama share Arthur Evan sampai berujung terkenal akhirnya orang-orang baru percaya bahwa dialah yang pertama kali menemukannya jadi noses ini aslinya merupakan sebuah situs istana peradaban minoan yang dianggap penting banget karena dikelilingi oleh kebun zaitun kebun anggur dan punya beberapa legenda seperti labirin sama minutor dan kisah

Daidolo sama icaros menurut para peneliti istana ini didirikan pada awal sekitar 3000 sampai 1450 sebelum masehi di mana dulunya menjadi pusat politik sosial dan budaya selama zaman perunggu awal bahkan pada masanya istana itu punya ratusan ruangan yang diisi oleh manusia dengan pakaian mewah serta sering dipakai untuk berpesta ya guys

Sekarang istana Nose hanya tersisa reruntuhannya doang dan dipakai sebagai tempat Untuk menarik para wisatawan nomor 2 [Musik] Venus dari holevels pada tahun 2008 lalu sebuah misi penggalian di goa hall fast charman berhasil mendapatkan sebuah patung Venus paleolitik muda ya guys Padahal kalau teman-teman Lihat kondisi goanya di dalam sana banyak lapisan dan

Puing-puing batu yang bikin para arkeolog bisa jadi kesusahan tapi kerennya mereka semua dapat menemukan patung Venus ini dan mengeluarkannya dalam kondisi yang masih bagus banget patungnya ini juga diperkirakan udah ada sejak zaman paleolitik muda atau sekitar 35-40.000 tahun yang lalu loh uniknya banyak peneliti menganggap bahwa sosok patung itu merupakan penggambaran

Manusia tertua di bumi ini patung ini menggambarkan tubuh wanita dengan detail seksual yang ditonjolkan dan fitur wajah yang tidak jelas di mana memang merupakan ciri khas dari banyak figur Venus paleolitik nah nama Venus sendiri adalah nama yang agak menyesatkan karena patung-patung ini tidak memiliki koneksi dengan Dewa romai zenus ya guys istilah

Ini digunakan lebih sebagai penanda untuk serangkaian patung wanita prasejarah yang punya fitur tubuh yang serupa tujuan pasti dari patung ini masih diperdebatkan oleh para ilmuwan dan sekarang patung zenus sendiri sudah diamankan serta disimpan di Museum prasejarah yang ada di Jerman [Musik] nomor 1 paku bersejarah sampai sekarang banyak

Yang gak percaya ada keberadaan Yesus di bumi ini ya tapi setelah melihat bukti arkeologis berupa tulang terkena paku seperti ini ternyata bisa mengubah pikiran orang-orang di luar sana loh lihat deh jadi para peneliti menemukan tulang tumit kanan yang ditembus paku di dalam sebuah peti memiliki Yahoo Hanan anak hankool di tahun 1968 pendidikan

Ini sebenarnya membuktikan bahwa pada zaman itu hukuman penyaliban merupakan hal yang wajar dan dipraktikkan untuk menyiksa Para manusia bahkan katanya penyalipan ini sering dijatuhi kepada para budak para pemberontak dan juga para penjahat paling kejam yang ada di dunia ini guys video hari ini sampai jumpa di video selanjutnya [Musik]

Walaupun sebuah daerah sudah dibangun menjadi perumahan, kebun, atau dianggap sebagai hutan yang dilindungi pemerintah. Ternyata suatu hari tempat-tempat tersebut bisa berubah karena adanya penemuan gokil dari masa lalu ya.

Bahkan benda-benda kuno itu tidak pernah terbayangkan bisa ada di bumi selama bertahun-tahun ya. Penasaran kan penemuannya apa saja? Yuk nonton videonya sekarang juga!

Sumber:
https://pastebin.com/6vuGtdHK

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #PenemuanPenemuan #Ini #Bikin #Peneliti #Gigit #Jari ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:10:45 detik.


Begitulah sekilas tentang Penemuan-Penemuan Ini Bikin Peneliti Gigit Jari yang telah dilihat oleh 100231 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 645

22 thoughts on “Penemuan-Penemuan Ini Bikin Peneliti Gigit Jari

  1. Inilah, BEBERAPA PENEMUAN BENDA TERUNIK YANG DIANGGAP SEBAGAI ARTEFAK JAMAN DULU

    Ternyata Ada Juga Barang-barang Artefak Yang Cukup Unik & Misterius Banget di Dunia ini. Walaupun Bentuk nya Saja Tidak Manuk Akal Juga…

    Apalagi Benda Tersebut Sangatlah Langka Banget & Cuma Bisa Ditemukan oleh Para Peneliti ataupun Arkeolog saja di Seluruh dunia…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *