Ketika Napi Terlalu Kreatif, Mereka Berhasil Bikin Senjata yang Membuat Sipir Penjara Tidak Percaya

2023-07-28 09:00:35 00:07:40 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana menghabiskan bertahun-tahun di penjara tentunya bukanlah hal yang aneh kalau seseorang jadi kehilangan akal Ya makanya jangan kaget kalau mereka tuh sampai nekat untuk bikin sebuah senjata agar bisa membebaskan dirinya kalian penasaran nggak sama bentuknya so inilah guys beberapa senjata paling unik dan

Juga keren yang pernah dibuat dari dalam penjara [Musik] nomor 10 shotgun sangking gak sukanya sama kehidupan penjara seorang pria bernama peterstradinger rela memutar otak yang dan malam agar bisa kabur dari sana guys tapi cara yang ditempuhnya bukan dengan manusia tembok atau pura-pura meninggal melainkan dia mengumpulkan barang sehari-hari seperti selotip korek api

Bola lampu sampai tiang besi dirancangnya untuk membuat senjata shotgun seperti ini dong katanya sih senjata itu dipakai buat mengancam penjaga saja biar dia bisa kabur dan meskipun berhasil tapi pelarian itu hanya bertahan sehari sebelum Akhirnya dia berhasil ditangkap kembali nomor 9 [Musik] double Barrel pistol waktu lagi ada pengecekan kamar sayangnya senjata api

Ini ditemukan ada di dalam sel 2 narapidana nah pada tanggal 15 November 1984 banyak orang kagum sama penemuan senjata tersebut karena dibuat dengan susah payah dari logam doang loh bagian atasnya merupakan tabung logam yang dilelehkan di bengkel dan pelurunya berasal dari pelet logam kemudian menurut para ahli untungnya senjata ini

Belum digunakan ke siapapun karena sepertinya akan menyebabkan kerusakan ke orang yang menembaknya daripada yang ditembak [Musik] nomor 8 setelah ketahuan mau mengkonsumsi narkoba meskipun sudah di dalam penjara petugas penjara Santa fu di Jerman buru-buru menggeladah isi satu selnya guys yang ditemukan setelahnya bukan obat-obatan melainkan sebuah senjata mengerikan berupa cambuk seperti ini

Jadi cambuk itu berbeda sama yang biasanya kalian lihat ya soalnya terbuat dari kayu dimana ujungnya diikat dengan tali sepatu dan terdapat tiga Silet juga kebanyakan api lain itu gimana nomor 7 [Musik] Razer Blade Cup nggak semua penjara memberikan kebebasan untuk seorang napi punya barang pribadi ya buktinya pencari

Di New Jersey hanya mengizinkan lelaki punya barang seperti sisir plastik tali sepatu dan cukuran untuk Jenggot Doang sayangnya manusia-manusia di dalam penjara sana pada kreatif semua sih karena mereka berhasil mengubahnya menjadi senjata paling ditakuti bahkan kalau kalian lihat bentuknya aja sudah bisa menjamin nggak mungkin dipakai untuk sisiran rambut kan [Musik] nomor 6

[Musik] bukan baru satu atau dua orang yang pas masuk penjara akhirnya menemukan agama untuk memohon pengampunan ya Tapi sayangnya hal ini tidak terjadi untuk para napi di penjara Jerman tahun 1994 lalu soalnya mereka yang rame-rame pergi ke bengkel untuk bikin Salib dari kayu Sebenarnya bukan dipakai untuk berdoa loh melainkan dengan kreatifnya malah

Digunakan untuk menyembunyikan pisau biar bisa menyerang musuh ataupun meloloskan diri [Musik] nomor 5 semua benda dipenjara bisa dibikin jadi senjata apabila sudah punya tekad untuk melukai seseorang buktinya cabe dari dapur aja Malah diubah menjadi senjata yang bisa bikin mata napis jadi buta loh Caranya dengan mengambil cabe secukupnya lalu mencampurnya dengan merica serta

Air panas nantinya cabe yang sudah cair itu tinggal disemprot ke Mata Sang musuh untuk mendapatkan hasil yang mereka inginkan [Musik] nomor 4 [Musik] menghabiskan sekitar 20 jam di kamar penjara sendirian Emang bisa bikin orang jadi gila sih Tapi anehnya pria yang ada di penjara Kanada Pada tahun 1998 ini

Memutuskan untuk memutar otaknya buat bikin senjata paling inovatif dong jadi dirinya Mulai mengumpulkan barang-barang seperti 10 sikat gigi bolpen kawat sarung tangan kabel dan juga scrub untuk dibuat menjadi sebuah busur panah guys bahkan petugas yang menemukannya aja bener-bener takjub banget loh sampai sekarang benda yang katanya punya jarak

Tembak 12 m itu masih dipajang di penjara Kanada ya [Musik] nomor 3 radio Bomb harusnya mah masuk penjara tuh bikin seorang bertobat ya guys namun berbeda nih sama yang dilakukan oleh Donald Gaskins tapi di tahun 1982 lalu dirinya mendadak di kontak sama Tony Simo yang menawarinya sebuah pekerjaan Ia seperti

Yang kalian sudah tebak pekerjaannya itu adalah membunuh nabi lain bernama rhodoff tiner Katanya sih tiner dulu membunuh ayah ibunya Simo sehingga sekarang mau balas dendam nah awalnya download sudah ngeracuni makanannya Tapi sayangnya rencana ini gagal karena tyner masih tetap hidup akhirnya dia mencoba cara lain yaitu menggunakan bom sifon

Yang ditaruh di dalam radio setelah yakin bahwa radionya ada di atas kepala tempat tidurnya tyner Donald pun langsung meledakannya guys Karena kesehatannya ini si Donald langsung dihukum mati [Musik] nomor 2 [Musik] Siapa yang nyangka kalau alat sarung tangan untuk berkebun aja bisa dianggap sebagai salah satu senjata berbahaya loh

Jadi biasanya para napi yang bekerja di kebun bakal memodif Sarung tangannya sedemikian rupa agar bisa dipakai untuk menyerang orang yang tidak disukainya Lagian dengan memakai sarung tangan berkebun gua jamin nggak ada penjaga yang curiga kan tapi sekalinya dipakai untuk Nun jok Waduh muka orang pun bisa langsung retak situ [Musik] nomor satu

Banyak yang nggak tahu kalau salah satu kegiatan napis selama mereka berada di penjara merupakan acara berantem satu sama lain nah kebetulan penjaga penjara wolven Battle di Jerman berhasil meminta Sebuah alat berbahagia yang dinamakan nakol daster dengan pegangan yang empuk alat ini biasanya dipakai di tangan untuk membuat lahan pukulnya menderita

Luka-luka hebat soalnya terbuat dari logam yang dilelehkan di bengkel penjara guys Waduh kena tonjok pakai tangan aja udah sakit ya apalagi sampai pakai kena besi segala coba hari ini sampai jumpa di video selanjutnya [Musik]

Seharusnya lingkungan penjara menjadi tempat untuk para pelaku merefleksikan perbuatannya ya guys. Bahkan diharapkan selama bertahun-tahun disana pun mereka bisa bertobat kembali ke jalan yang benar.

Tapi sayangnya hal itu ga terjadi sama napi-napi di video ini, karena mereka malah berkreasi untuk membuat senjata mematikan dari benda sehari-hari loh. Penasaran kan? Yuk nonton videonya sekarang juga!

Sumber:
https://pastebin.com/Dix2fWPX

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Ketika #Napi #Terlalu #Kreatif #Mereka #Berhasil #Bikin #Senjata #yang #Membuat #Sipir #Penjara #Tidak #Percaya ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:07:40 detik.


Begitulah sekilas tentang Ketika Napi Terlalu Kreatif, Mereka Berhasil Bikin Senjata yang Membuat Sipir Penjara Tidak Percaya yang telah dilihat oleh 26881 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 460

19 thoughts on “Ketika Napi Terlalu Kreatif, Mereka Berhasil Bikin Senjata yang Membuat Sipir Penjara Tidak Percaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *