BUKAIN PENGUMUMAN UTBK SBMPTN 2022!! YANG LULUS SKORNYA BERAPA?

2022-06-26 11:28:18 Di tunggu ini rambutnya sama bacot Yahoo sampai kicau oke udah diisiin Iya gila loh kita langsung aja 12 woi [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] wah wah keren banget Iyo ketemu lagi nih di channel Republika mahasiswa apa-apa jadi bahasa mahasiswa dan hari ini itu tanggal 23 Jun 2012 ditemu tunggu untuk para peserta utdc

NTT dan seperti biasa Republik amazonica udah pakai baju SMA ini ya agendanya buruan pengumuman UTS DPT dari followers scanner Gue berharap banyak yang berhasil ya walaupun sebenernya udah bisa diakses tadi tuh jam juga ya 03.00 tapi sekarang baru bisa bikin konten ini jam berapa nih Jam 02.00 pihaknya telah membuka punggung SBMPTN

Di sepertiga malam gitu biar oksigen dengan without ilmu kain pada lolos semua kita langsung aja ke websitenya Nia websitenya bagus banget dan disini uniknya Tuh udah ada tulisan ada pernyataan checklist gitu ya Dengan ini saya menyatakan bahwa apabila kemudian hari ditemukan kecurangan dan blablablabla itu checklist dulu sebelum

Hukuman kota engkau sebelumnya belum Nah ini Mungkin gara-gara beberapa waktu lalu ya diuretika 22 tuh agak cukup ramai gitu Ada yang curang lah dengan foto soalnya lah segala macem gitu rame banget di ditiktok ditwitter apalagi gitu ya dan Ya ketahuan beberapa orang itu dan dikasih tindak tegas gitu Jadi buat

Temen-temen yang mau Tbk di tahun selanjutnya usah dengan hal aneh-aneh gitu yang umum aja Oke Langsung aja kita buka ini ya dari beberapa peserta ekskul Oke nih udah ada pesan CB kaya followers atau subscribers mereka masa yang mudah kirim data gitu ya makasih banget sebenernya udah percaya dibuka ini

Konten ini ada kira Dilah al-azhar di wagiran 2004 berarti umurnya 18 tahun 18 tahun lah ya terus pilihan dia itu ke Universitas Pendidikan Indonesia Upi yang ada di Bandung eh bukan ini kampus Sumedang keperawatan terus juga Okelah itu dulu ternyata Jupi juga apa niners apa sih Terus perawatan kasih tapi disitu saja

Itu MLS tuh Wah makasih ya Bi enggak tahu seluk-beluk jurusan di UPI Tapi harusnya adik nih pilihan pertama kampus UPI yang Sumedang pilihan kedua kamu tutupi dong yang pertama harusnya kampus UPI yang utamakan lebih berat ya kita terbaik pilihannya nih kalau bangyau sih mikir kayak gitu ya ini Enggak tahu juga

Nih Oke Langsung aja kita buka ilmu main ya guys Oke kita isi dulu datanya hati tadi lah oke datanya udah t gini kita checklist aja langsung Dengan ini saya menyatakan bahwa apabila di kemudian hari blablabla faula kecerahan bisa dibatalin tuh kita ketawa bener memang cocok gitu ya bukannya apa

Ya stereotip ditunggu lihat wajah gitu ya wangi anak keperawatan gitu Emang keterima gitu [Tepuk tangan] Oke selanjutnya nih ada Kak angry Lia nih ah ah cewek lagi ya Bi aku nggak tahu di datanya Sebenarnya aku cuman udah disuguhin aku tinggal buka gitu ya ini kakak cewek lagi cantik lagi Oke editor

Aku pintar ngedata ini Hahaha oke langsung aja kita buka kita lihat dulu dia pilihan pertamanya Unsri memang arsitektur kedua Universitas lampu Oh dari pilihannya kelihatan ya Tata ini tuh suka yang bangunan gitu arsitektur kan ngedesain kerangka bangunan rumah gitu ya Oke semoga Prima kita langsung bukain aja pengumumannya Oke datanya

Diisi ini kita langsung bukain aja Gaisha Semoga Kakak cantik satu ini sih keterima ya amin amin gagal Gaisha peserta atas nama Anggraeni dengan nomor peserta Jangan putus asa dan tetap semangat Oke kalian kamu disuruh tetap semangat berarti ia coba di Ujian Mandiri gitu Siapa tau rejekinya di situ gitu kan kita nggak

Tahu gitu buat ke Anggia kalau aku berikan saran pun slime-nya ada dijulurkan dirinya dan Universitas Lampung gitu ya walaupun seperti jalur mandiri kadang saw mani mani mani gitu ya ya selalu ada buang pangkal yang lain lain lah atau lebih mahal gitu Oke selanjutnya nih guys kita bakal bukain

Siapa nih waduh ya Arianda daki Hai salah weh kelahiran 2003-2013 si 19 tahun lah eh pilihannya apa nih Woi ini juga Institut Teknologi Bandung Fakultas Teknik Pertambangan dan perminyakan efeknya Khori guys FTP itu fakultasnya cukup favorit apa Ih kamu Sakit PKU utama detikan berat banget gitu ya ITB

Cirebon kita lebih muda gitu Ijtima lebih muda terus jalan kedua Universe berawijaya Teknik Mesin oke satunya Dia pengen teknik pertambangan minyak kalau enggak lolos terus itu dia milih Brawijaya love kesini nggak papa kita masukkin dulu datanya ya oke udah diisiin Iya cemilan Allah kita langsung buka aja satu Dur Woi bebek-bebek

Mungkin pertama doa hahaha keren banget Fakultas Teknik Pertambangan dan perminyakan atpm ya Wih Hai selanjutnya nih ada Kak Salma Alfiah Johan Johan Johan daerah Malaysia Johor 2004 kelahiran Agustus gitu pilihannya Universitas Padjadjaran Kirim pertama manajemen komunikasi ome.com ya ya kedua Politeknik Negeri Bandung volt Polban Polban manajemen aset ujiannya juga di

ITB nih Ih iya nih ya kan wajah-wajah anak Bandung nih cantik nih hehehe Dewi Saya kuliah di Bandung ya lima tahun jadi-jadian kapal gitu Amin kita doakan diterima langsung kita bukain buat Teteh Salma ah Oke datanya udah diisi nih ya untuk Teteh Salma dari kita langsung buka aja 12 kg hai hai

Hai jangan putus asa dan tetap semangat hingga bersih ya pun Pak sama Polban Oke gua Teteh sama kalau Mesi mau ke Unpad bisa tuh ikut jalur mandirinya nama smup Unpad kuliah di UPI juga bagus tuh tidak di Bandung terus Polban Queen Bandung Ah banyak pilihannya bisa dicoba lagi jalur

Mandiri itu atapnya tempe Raya tetap semangat bagikan coba lagi jangan kurasa gitu sip Nah selanjutnya nih ada sayyidil Halim Oke Wih fotonya dan semangat DP kayak voyage [Tepuk tangan] pilihannya dia ke Universitas Gadjah Mada game-game kanker juga pilihannya hugua pengurusannya bener sih kita langsung masukin aja datanya Oke datanya udah di

Sini oke bismillah bismillah bismillah optimislah optimislah ya followers and subscribe bye Hai terima kan bener hahaha Google ini Google gila keren banget teknologi rekayasa gak apa-apa pilihan keduanya sih yvlog4 setara sampai satu nggak masalah ya Nah selanjutnya nih ada siapa nih Naufal Oke Naufal Naufal University Jakarta

Dialokasi utk nya Dia mau kuliah di Unpad pilihan pertama sastra Inggris kedua Universe Negeri Semarang Unnes Keh Unpad sastra Inggris lumayan berat Unes masih Okelah sastra Inggris tuh paling tinggi kayaknya dibanding files lain-lain yang untuk tingkat ketepatannya langsung masukinnya datanya data udah diisi kayaknya snowfall in itu cukup mudah 2005 biasanya tuh yang

Dipantau ini tuh 2004 2003-2005 tapi memang Januari sih kelahirannya ya oke Hey dan sukanya bahasa Inggris mungkin dia memang udah jago Negeri Ada fashion ke bahasa Inggris Akhirnya selesai semoga keterima semoga beruntung hari ini semoga lakire 123 dan hasilnya [Musik] gagal guys Riau menyebut banget [Musik] tadi ya kalau maupun packages maupun

Part gitu ke Upi juga ada kayaknya sastra Inggris pendidikan bahasa Inggris juga ada itu dicoba aja Oke selanjutnya nih ada kakak yurinda Ainun Ainun Iya isinya Habibie Ainun Ainun dulu kedokteran.di above miliknya Oh psikologi ya dokter juga dokter untuk minta gitu now bebas Erlangga psikologi yang pertama biar keduanya Universe

Erlangga ekonomi Islam Oke kalau dia nggak bisa membenahi mental yang membenahi ekonomi yang no riba riba Club ah ah Oke Langsung aja kita buka in Oke ini dada diisi datanya ya Ainun dan 2001 Ini aku baru ngeh berarti kemungkinan enak gapyear ya Ya Allah mudahkanlah ada tenaga akhir gitu ya supaya dia tidak

Menanggung beban yang berat lagi karena perjuangannya pasti batang sih aku percaya lebih pintar lebih lebih serius lebih kayak gitu oh [Musik] Universitas Airlangga ekonomi Islam yang kedua nggak papa ya inti lulus unir Bro Jawa Timur reggae Surabaya Surabaya Iya sekitaran situ Keren [Musik] ya udah ya ekonomi Islam ke enggak bisa

Dapet psikologi ekonomi Islam not bad itu selamat buat Ainun ya Khofifah atas tulisannya Semoga bisa Happy di Unair selanjutnya nih ada hari Wahid Pratama Oke fotonya ah benar-benar jadi kalau musik motoya cuman kayaknya dia disuruh begonya merah gitu diedit aja gitu kan dia pakai kain merah gitu manual sekali

Ya Bapak hari ini tahu bahwa hipwee pilihannya Universe Indonesia ilmu hukum universal matra Utara Ilmu Komunikasi dia utk di University of Medan ya Oh memang orang Medan yang tinggal di sana ya Hai jadi dia ya kalau bisa Merantau Rui kalau hati Maya kuliah di kampus terbaik di Pulau ane Universe

Sumatera Utara oke langsung kita buka ya Bawain waktu kecil banget mungkin udah nggak papa Ya apa maksudnya m al-fata Zakia Zakia now ini rambutnya sama background Waduh nih bisa Enggak kayaknya gimana gitu ya udahlah Mas pedulikan itu kita lihat aja pilihannya kalau pilihannya Mantap gitu ya enggak kalau

Maksa bisa colok bebas Diponegoro Undip ya Undip Semarang kunci pas Andalas Oke Anda Restu dan hasilnya adalah Hai Steve terima Bro Nah jadi gue sakit Selamat atas kelulusannya komunitas Anda lahir Okelah ya Nah Oke jadi mungkin segitu aja dibukain pengumuman.ppg SBMPTN kali ini gua kamu-kamu yang sudah berhasil

Lolos gitu ya Slamet syukuri itu gitu yaitu semua jadi kayak kamu belajar nyiapin habis-habisan Farm banget sih bang hilang tapi buat kamu yang gagal gitu ya enggak usah putus asa dan tetap semangat seperti kata ltpt tadi itu ya karena kamu masih bisa berjuang di jalur-jalur lainnya gitu masih banyak

Itu jadi kan agendanya tuh SNMPTN gagal suruh itu SGM SGM gagal masih banyak jalur mandiri lainnya gitu kalau moto informasi lebar jalur mandiri itu ya kalau dan subscribe saya publica mahasiswa di Institut kasih informasi tentang jilbab menteri terbaru yang masih buka atau mau dah tutup dan ya dengan penjelasan biaya-biaya biar

Kalian juga begitu oh yang enak buat kalian yang mau mungkin udah dibukain pengumumannya sangat Ya siapa tahu kalian pengumumannya dibukain di-like jadi nonton AKSI aja bye-bye [Musik]

PENGUMUMAN HASIL #utbk #sbmptn UDAH KELUAR NIH!! KALIAN UDAH PADA SIAP JADI MAHASISWA DI TAHUN INI?
Sobat Republika Mahasiswa, Info tentang #BUKAIN #PENGUMUMAN #UTBK #SBMPTN #YANG #LULUS #SKORNYA #BERAPA ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi detik.


Begitulah sekilas tentang BUKAIN PENGUMUMAN UTBK SBMPTN 2022!! YANG LULUS SKORNYA BERAPA? yang telah dilihat oleh penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Republika Mahasiswa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *