Inilah 10 Foto-Video Terakhir Sesaat Sebelum Binatang Punah Terunik dan Terkeren!

2023-05-28 09:00:23 00:08:32 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana seperti yang kita tahu semenjak keserakahan manusia udah nggak ada obatnya lagi hal ini membuat binatang-binatang di dunia menjadi salah satu korban gitu guys mulai dari banyak himpunan ataupun Nyatakan terancam punah juga cuma Kali ini Gua mau ngasih lihat ke kalian beberapa foto ataupun video

Binatang terakhir yang sudah dinyatakan menghilang dari muka bumi nomor 10 [Musik] berpikir bisa melihat burung jaman purba cuma di film Jurassic Park aja kan tapi ternyata hal itu salah karena ada foto yang muncul di mana 6 orang pemburu berhasil menambahkan pelurunya dan mengenai tubuh thumbstone Thunderbird ini guys masalahnya menurut para ahli

Foto ini diambil di tanggal 26 April 1890 dan meskipun legenda mengenai foto ini terus-terusan dipercaya sama diyakini Banyak orang tapi sayangnya nggak ada bukti tentang tulang atau apa-apa lagi loh malah katanya para penembak itu memutuskan untuk mengembalikan jenazahnya dan nggak dibawa pulang ke rumah mereka ya [Musik] nomor 9 [Musik]

Ingin melakukan reklamasi tanah di awal abad ke-20 sebenarnya mereka melakukan perburuan gila-gilaan ya hewan berjenis kaspian Tiger yang dulunya bisa hidup dengan bebas di padang rumput itu Sayangnya harus dinyatakan punah pada tahun 2003 lalu padahal menurut peneliti sebenarnya hewan ini bisa bertahan hidup dengan makan anjing atau sapi doang cuma

Karena nasi sudah menjadi bubur alhasil generasi mendatang hanya bisa tahu Caspian Tiger dari foto-foto aja ya guys [Musik] nomor 8 [Musik] kalau bagi banyak makhluk tinggal di Amerika itu bagaikan impian sayangnya satu persatu hewan hidden malah menghabiskan nyawanya di tanah Amerika Serikat guys Alasannya karena hewan yang

Punya berat sekitar 1 kg itu sering diburu oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab mana katanya Rasa daging mereka enak banget lagi alhasil mau dibikinin penangkaran pun jumlah mereka sudah terlalu sedikit mana beberapa habitatnya sering hancur karena kebakaran hutan sehingga membuat populasinya menurun dengan drastis sampai akhirnya dinyatakan punah oleh pemerintah nomor 7

Barberry Lion foto yang katanya berasal dari tahun 1925 ini sempat mengguncang dunia netizen di sosial media loh Soalnya banyak yang mengatakan bahwa foto ini adalah bukti terakhir yang menunjukkan penampakan barbari lain yang ada di bumi apalagi menurut catatan para peneliti populasi mereka dinyatakan punah pada tahun 1942 lalu guys Alasannya karena

Nggak ada pemerintah yang bisa menjamin keselamatannya di kebun binatang ataupun di alam bebas padahal dulunya hewan ini sering dijadikan sebagai peliharaan oleh para kerajaan Ya tapi lama kelamaan malah diburu sama orang-orang gak bertanggung jawab yang membuat binatang predator tersebut pun gak bisa melawan kekuatan manusia [Musik] nomor 6 [Musik]

Sesuai dengan namanya burung licent real awalnya tinggal dengan tenang di Pulau license sampai tahun 1910an semua itu berubah semenjak pemerintah Eropa memutuskan untuk menggunduli Pulau untuk membuat dua lintasan rel bahkan karena banyak manusia yang pindah ke pulaunya alhasil burung dengan sayap dua setengah cm itu jadi harus diburu oleh

Orang-orang nah sebenarnya sih di tahun-tahun tersebut populasi mereka masih ada beberapa guys Tapi sayangnya semenjak perang mulai melanda pulaunya listenburg pun benar-benar tidak bisa diselamatkan [Musik] nomor 5 [Musik] baru-baru ini ada kabar bahwa spesies Chinese refer Dolphin atau dolphin white dinyatakan punah karena ulah manusia apalagi mereka tinggal di sungai yangs C

Di mana sehari-harinya Banyak kapal sama nelayan yang sering mondar-mandir di sana guys alhasil kalau nggak kena tabrak kapal dia mereka secara tidak sengaja masuk ke dalam jebakan yang sudah disiapkan sama para nelayan selama merdeka-dekade pemerintah sebenarnya sudah berusaha memberikan himbauan untuk tidak menangkap atau memburu Dolphin tersebut cuma namanya keserakahan

Manusia alhasil hewan ini dianggap punah deh bahkan karena semua orang pernah melihatnya generasi mendatang cuma bisa tahu hewan ini dari foto-foto dan video yang tersisa doang ya guys [Musik] nomor 4 sekilas melihat binatang bernama taelasin ini emang mirip seperti anjing kan Tapi sebenarnya hewan yang berasal dari Australia itu seringkali dianggap

Mirip sama Kang Guru ataupun Hyena loh dengan bulunya yang berwarna kuning kecoklatan serta ada garis-garis gelap di badannya emang gak heran sih kalau dianggap mirip hewan lain sayangnya anak-anak generasi sekarang gak bisa melihat mereka lagi karena sudah dinyatakan Puna ya Bahkan video yang terekam terakhir kalinya pun memperlihatkan seakan-akan mereka

Tunggal Bahagia itu ya guys [Musik] nomor 3 [Musik] [Tepuk tangan] semenjak peneliti merasa bisa membuat hewan dari hasil DNA binatang itu sendiri sebenarnya banyak yang berusaha melahirkan seekor badak Sumatera Utara di kebun binatang yang mereka inginkan sayangnya sampai sekarang belum ada satupun tempat yang berhasil mengembangbiakannya dengan sempurna cuma

Kerennya ada beberapa badak yang berhasil ditangkap di tahun 1868 dimana setelahnya ditaruh di the London Zoo dari usia 5 tahun dirinya bisa dengan mudah beradaptasi sehingga dapat hidup bertahun-tahun bahkan katanya selama dia tinggal di sana sang hewan sering dijadikan atraksi untuk para penonton loh [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] nomor 2

Bibel hard peace apabila kalian bukan orang yang terlalu suka sama dunia binatang mungkin teman-teman nggak tahu ya bahwa di dunia Ini sebenarnya sempat ditinggali sama hewan bernama hardbist Bubble Jadi mereka sejenis dengan Antelope namun sayangnya sudah punah biasanya spesies yang satu ini suka hidup di padang rumput dan sering

Ditemukan di utara Gurun Sahara sama Afrika bagian selatan namun sayangnya semenjak abad ke-19 hewan-hewan ini mulai dibantai sama kelompok militer kolonial dan walaupun sudah masuk list hewan dilindungi dibuat penangkarannya serta diberikan himbauan Tapi sayangnya mereka tetap enggak bisa diselamatkan sama sekali guys [Musik] nomor satu [Musik] beberapa tahun lalu us first and world

Life service sempat menyatakan bahwa hewan berjenis eastern ini sudah punah ya guys binatang terakhir yang sempat tinggal di Mei tahun 1938 itu sayangnya dibunuh oleh pemburu yang tidak bertanggung jawab masalahnya setelah dicari tahu ternyata ada foto penampakan terakhir yang sempat diambil oleh lav Honda walton loh dan walaupun banyak

Kabar yang muncul bahwa mereka melihat penampakan eastern cookers sebenarnya berita itu adalah hoax ya soalnya Spesies ini benar-benar sudah tidak ada dan kalaupun ada Nih berarti hasil persilangan atau Cuma mirip doang guys [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] video hari ini sampai jumpa di video selanjutnya dah [Musik]

Banyak yang berpikir bahwa bumi kita ini punya banyak binatang ya guys, padahal aslinya jaman dulu lebih banyak lagi loh. Tapi karena ulah manusia, seperti perburuan liar, kebakaran hutan, atau memaksa mereka untuk berpindah habitat, membuat beberapa hewan jadi punah dari muka bumi. Penasaran kan hewannya apa saja? Yuk nonton videonya sekarang juga!

Sumber:
https://pastebin.com/MXypTawG

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Inilah #FotoVideo #Terakhir #Sesaat #Sebelum #Binatang #Punah #Terunik #dan #Terkeren ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:08:32 detik.


Begitulah sekilas tentang Inilah 10 Foto-Video Terakhir Sesaat Sebelum Binatang Punah Terunik dan Terkeren! yang telah dilihat oleh 100785 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 512

49 thoughts on “Inilah 10 Foto-Video Terakhir Sesaat Sebelum Binatang Punah Terunik dan Terkeren!

  1. Aku lihat dari video ini
    Kasihan itu hewan binatang
    Tidak diberi hak hidup sesama manusia.dia lapor sama sang eyang
    Pencipta…waspadalah.hak hewan

  2. ya'juj ma'juj makhluk yg merusak bumi dan di hukum demi kehidupan manusia , tapi skrng manusia yg menggantikan posisi ya'juj ma'juj

  3. Knp burung kaka'o gak termasuk kan dia spesies hewan punah dan pernah merekam suara atau video dari burung tersebut dan burung yang ada di suara atau video tersebut tinggal satu satunya 😢 😢

  4. MASIH ADA MIN BURUNG DI DAERAHKU BURUNG TIKUSAN NAMANYA DIA GAK BISA TERBANG,BENTUKNYA KAKINYA PANJANG TUBUHNYA HAMPIR BULAT WARNA HITAM LEBAT DAN LARINYA ITU KENCANG JADI SUSAH MAU NANGKEP MASIH ADA SAMPAI SEKARANG

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *