GOVTALK EPS. 3 #PernahGaPernah

2023-07-10 12:55:29 00:08:13 Intinya jadi anak FISIP tuh enggak masalah sih sebenarnya asalkan tetap bertanggung jawab dengan masih bayar mengerjakan tugas terutama tugas kelompok eh bagi oknum-oknum yang di bawah sini Hai semuanya Halo Nah Kenalin aku dari ilmu pemerintahan angkatan 2021 dan aku gasan dari ilmu pemerintahan angkatan 2021 juga hari ini kita bakal apa tuh pertanyaannya

Naik review satu dua tiga enggak pernah kenapa tuh enggak pernah tuh karena satu aku punya teman yang bisa naik motor jadi aku memanfaatkan itu terus tapi jujur pengin banget nih yuk kayak outfit Aku kan sudah di view habis kan alasannya enggak pernah naik di video karena saya punya motor

Tapi sejujurnya juga pengen cuman yang menyebalkan Dari review selaku pemilik motor pribadi di sini ya knalpotnya hitam seperti cumi-cumi darat tapi terima kasih kepada Pak Yos sudah memfasilitasi kita Semoga di kantor depan pemilihan Rektor baru Ya habisnya dirubahlah jadi bus rosella indah [Musik] psikologi pernah kantin pernah [Tertawa] upload

Kenapa pernah Soalnya waktu itu iseng aja lagi main-main muter-muter ya Bener kan pintu tadi tidak pernah ya Itu tuh belum semuanya aku cobain sama sih sebenarnya apalagi kayaknya kalau datang doang udah pernah tapi kalau untuk makan enggak Ah tapi pengen nyobain Oke untuk saran cobain ramen kantin SKM tadi bagus oke aduh

Kalau nyesel tuh pasti ada lah ya kan kayak pilihan tapi lebih ke kayak pilihan prodinya sih kalau misalnya ada tugas-tugasnya kayak Aduh kenapa ya Masuk sini Kenapa ya kayak ada yang suka mengelus dadah [Musik] kesabaran Ya pernah sama sih lebih kayak lagi tugas ya jadi kayak Aduh capek gini lagi Padahal kita

Enggak apa-apa masih ada setengah jalan kaki menuju semester lima ya dijalanin aja sekarang mah berproses soalnya itu kenapa tuh sebenarnya lebih ke kalau misalnya ada banyak tugas gitu-gitu lebih ke dalam Prodi aja kalau bukan ke Undip seluruhnya gitu kalau biasanya sama enggak nyesel sih kayak sebenarnya kalau dulu mungkin ya itu

Sama lagi hehehe tugas tapi untuk sekarang kayak setelah dipikir-pikir kan ee ini terobek dikit ya dulunya kan penginnya masuk Ilmu Komunikasi cuman setelah dipikir-pikir kayaknya Ilmu Komunikasi terlalu general ya dan sekarang lebih ke bersyukur sih alhamdulillah gitu dimasukin ke Ilkom terus ada kesempatan buat kuliah tuh Alhamdulillah Nah selanjutnya nih pernah

Nggak nih diomelin [Musik] Kenapa gasan pernahnya karena tidak memakai helm maka itu kita harus hashtag nganggo helm nggak pernah nggak pernah dimarahin karena kan pejalan kaki gitu ya nggak pernah naik motor yang dianterin terus juga udah punya hubungan spesial dengan ayah-ayah FISIP ini spesial yang ke situ ya Maksudnya udah bertemanlah istilahnya

Kenapa terus Oh iya ini kan ada es yang 19 Juni ini harus pakai helm kan Makanya dimarahin harus pakai helm kalau untuk tips yang enggak pakai helm tuh usahain turun sebelumnya sampai parkiran jadi yang penumpangnya Ya maksudnya Ya masa motornya digeret itu kan enggak yang penumpangnya turun terus nanti pasti

Enggak akan gimana mantap tips tapi tetap harus nganggo ya [Musik] pernah enggak ngerasain feeling Lonely di rantauan ya [Musik] cewek dulu wajar Enggak sih kan kita Rantau kan namanya kita Jabodetabek nih Walaupun masih follow Jawa tapi tetep aja pasti ada rumah pasti jauh kan kalau untuk mengatasi laundryness itu adalah satu

Sebenarnya ada cari teman cari teman cari Ternyata bukan dari support sistem kalau aku sebenarnya nitrobek lagi nggak sebenernya kan SMA itu aku Pesantren jadinya ya walaupun gak jauh-jauh juga dari masih di pulau di Jawa Barat gitu ya Nah cuman awal-awal yang rasa homesi kan jadi padahal ada temen Ya namanya juga masih

SMA gitu belum berkembang jadi Walaupun ada teman masih aja feeling Lonely nah jadinya waktu di Kuliah sekarang ini Merantau lebih jauh gitu udah belajar juga cuman ada sedikit-sedikit feeling Lonely Gitu kadang-kadang Kangen rumah tetap kayak gitu Tapi lebih ke ini si kangen rumahnya kangen masakan Bunda sama masalah duitnya doang

Tapi Intinya kita tetap happy Gitu cari teman cari kesibukan secara aktifitas [Musik] yang ada di mesin sebenarnya Jangan ditiru sangat tidak baik kursi di ruangan kelas gedung A kan Yang gede gitu yang informal kan mereka nah enggak ya yang Ayub yang yang lain juga pada itu kan gua yang

Yang ke pisah Nah itu kan ada label informanya itu keras kan tebal nah tapi ada tuh yang udah kelupas dikit jadi kayak lepas ternyata tapi ya udah gitu doang sih sebenarnya kerusakan Mini gitu kan cuma jadi awalnya itu enggak tahu tuh gerah atau apa atau silau terus ee teman aku tuh

Ada yang nyeru kayak eee tutup dong Nah itu kan bingung kan kadang-kadang ada dua ada yang ditarik ada yang di apa sih itu yang di gini-giniin gitu Pokoknya di Iya gitulah pokoknya Nah itu tuh karena terlalu bar mungkin terlalu bersemangat untuk membantu teman gitu kan 15 malam adalah itu robek setengah robek itu

Sampai jatuhnya nah masalah itu kan kelasnya salah satu dosen yang kayaknya lumayan notice kalau ada kerusakan gitu kan Jadi pas ada di situ tuh membayangkan respon dosen itu tapi untungnya Enggak apa-apa karena jadi anak FISIP tuh enggak masalah sih sebenarnya asalkan tetap bertanggung jawab dengan masih bayar utang mengerjakan tugas terutama tugas kelompok

Eh bagi oknum oknum yang di bawah sini tolong kerjain tugas kelompoknya muka-mukanya kurang lebihnya kayak gitu kita yang edisi pernah nggak pernah intinya untuk semua yang lain nonton selamat jadi di pemuda selamat jadi orange Diponegoro selamat jadi warga FISIP Selamat masuk ilmu pemerintahan dan pemerintahan

Halo Gov’s!

Hayo siapa yang nungguin Govtalk Eps. 3???

Govtalk kali ini kita main #pernahgapernah bareng Governiant 2021 nih. Jadi daripada kepo gimana keseruannya, yuk tonton video diatas!

Jangan lupa juga kunjungi dan follow media sosial kami lainnya:

Instagram: https://instagram.com/hmpsipundip
Tiktok: https://www.tiktok.com/@hmpsipundip
Spotify: https://open.spotify.com/show/4do0c4f…

Bergerak Sinergis, Bangkitkan Perubahan!

#GOVTALK
#BIROKMHMPSIP
#ARUSPERUBAHAN
#HMPSIP2023
Sobat HMPS Ilmu Pemerintahan, Info tentang #GOVTALK #EPS #PernahGaPernah ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:08:13 detik.


Begitulah sekilas tentang GOVTALK EPS. 3 #PernahGaPernah yang telah dilihat oleh 132 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © HMPS Ilmu Pemerintahan 493

2 thoughts on “GOVTALK EPS. 3 #PernahGaPernah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *