(LIVE) Tournament Mobile Legends ITC VI Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi | Semifinal

2023-06-22 15:47:46 07:03:51 [Musik] tes tes cek cek cek cek cek cek cek cek [Musik] Maudy [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] Oke teman-teman selamat datang kembali dan kembali lagi bersama saya nah batas [Musik] [Musik] lagi kita akan menyaksikan pertandingan Oke teman-teman sebentar lagi kita akan

Menyaksikan dua Battle di Land of Down antara 2 tim esport dari juga dari keduanya kita bisa melihat di sini sangat mengamankan hero-hero team fight sekali cuman dari tim Mbah jumbo tadi mengamankan satu Hero yaitu mungkin untuk mengamankan seorang Parsa dan juga karirnya Welcome to mobile Legends [Musik] [Tepuk tangan] [Tepuk tangan]

Kita lanjut lagi ya sekarang kita lihat teman-teman motifnya sama mantan Semoga di situ akan kempol lagi ini kita bisa melihat bersama-sama di situ sementara uploadnya di ujung berusaha menahan buah gerobak masih punya santai berusaha mempercepat wave-nya di sini untuk segerakan adalah berhasil mengeksekusi arlo dengan sangat baik dan Sepertinya parde di sini

[Tepuk tangan] karena sudah terlihat disitu Opera bersama raja bertatap-tatapan nya terlalu berani untuk mengobatinya membuka ulti dengan sangat cepat dan baik di situ Turtle berhasil Open War namun harus mengeluarkan salah ternyata Oke Back To The Land of Down kita lihat di sini dia di area kita lihat di daerah Golden sepertinya

Akan terjadi peperangan disitu gufra sudah charge kalah seorang raja di situ langsung di Olin saja Kaja harus merelakan nyawanya namun apa yang terjadi karrie beserta muka ultinya martis hampir Ingin mengeksekusi Lebih namun memilih untuk mundur tidak ingin mengambil resiko lebih jauh lagi cukup aja sajian korbankan seperti Namun kita

Lihat di sini di Batam Lane you kehilangan beberapa darahnya setelah perut pahit bersama road bersama mempercepatnya sementara kita lihat di arah gold yang di satu karrie berusaha menyelamatkan diri apakah masih bisa selama di situ masih bisa Survive langsung ternyata sih ini tapi belum bisa main eksekusikan sementara kita lihat gufra berusaha

Cicil-cicil ke arah pharsa zoni untuk membuat mereka mundur membuat parsanya mundur follow up ke arah Beatrix masih aman saja kita lihat di sini dengan santai berhadapan langsung dengan wifi wi-fi berhasil menyisakan 1 Minion dan kita lihat di sini [Musik] tari karena Patrick dan bisa mengamankan sebuah Turtle tadi martisnya dan juga

Mengamankan satu orang yaitu Patrick good Line pertukaran yang sangat menguntungkan di sini untuk di sini sudah mulai datang pukul mundur tidak ingin berlebihan sepertinya aja masih Dika Sepertinya di situ hantu sendirian apa yang terjadi kajah harus mengenal nafas terakhirnya cuci tangan seorang Hanzo tapi martis masih mau lebih sepertinya tidak terima

Dengan membalasnya teman-temannya dan kita pukul dapat kalian sarang martis dan berhasil seseorang ini dan juga tidak ada inisiasi yang dilakukan lagi masih santai game ini setelah kita lihat pertarungan early pertarungan pembuka yang sangat sangat memaksakan tim dari semakin kita lihat sini masih santai lagi sudah berhadapan langsung bersama Putra dan

Berhadapan langsung dengan gajah skill satu tadi slow sementara baterai kita lihat di sini sudah berhasil mengamankan satu buah gelasnya udah mulai terasa dibikin aman apa yang terjadi di bawah di situ karirnya mulai di gas oleh seorang sudah terpancing sepertinya ulti dari seorang yuzong 40 detik kedepan tidak akan ada

War sepertinya Namun kita lihat di sini Turtle berhasil diamankan dengan sangat mudah dan kita lihat di sini konsep sudah mulai keluar sudah mulai pecah di sini TV sudah membuka peta-petanya tapi belum ada pertukaran yang sangat worth it belum ada pertukaran nyawa di sini sepertinya teman-teman pasti aman saja sementara midlingnya

Akan mulai di push Sepertinya di sini tapi ternyata masih mau main santai guys udah dapat mid Lane Di sini ternyata agak rugi sih Harusnya karena udah mulai luas di sini udah mulai bebas melakukan inisiasi sementara kacanya di situ melakukan kecil-kecil santai karena ukurannya gila gila belum ada War masih farming-farming

Santai berusaha mendorong turetnya cicil-cicil Minion sudah mulai bertemu oh di freeze ternyata di situ pokoknya sementara kita lihat di situ Hanzo udah mengeluarkan tapi masih bisa bertahan dengan sangat baik itu apa yang terjadi [Musik] paling depan aku jadi paling depan berani sekaligus tapi kita lihat disini sudah membuka altarnya

Di situ mencoba untuk terlalu zoning lagi untuk mensecure skill ke arah kari namun tidak berhasil kitanya ada hantu [Musik] yang sendiri kepalanya sudah melakukan start di situ tapi ter-cancel saja mulai lo di sini namun yuzong harus kehilangan nyawanya lagi tarik ulur tarik ulur dari kedua tim suaranya berusaha mengejar di sini namun

Magic santrinya udah mulai dibuka di situ Akankah di gas ternyata tidak dulu sudah terlihat tadi posisi dari seorang raja oleh Patrick dicicil-cicil agar tidak terlalu tebal ketika War untuk memukul mundur mereka tidak melakukan luar Hanzo membuka ultinya mengendap-ngendap santai kuprat di situ dan ulti Tiren defense sudah dikenakan namun apa yang

Terjadi malah dirinya sendiri harus menunggu jawabannya karena ada kaca di situ berhasil menyelamatkan satu orang dan langsung di follow up saja oleh Patrick dan juga Federal listrik yang on point sekali dari seorang pers luar biasa permainan dari anak-anak semakin di sini kayak misterinya sudah terlihat sekali sementara majong Boy berusaha

Untuk merapatkan kembali ini pertahanan mereka berusaha bermain sabar lagi menunggu Lord sepertinya ingin menahan ketinggalan dan bersamanya lebih tahu apa yang terjadi hantunya di situ hampir saja enggak ikut ultinya tidak melihat pasif di situ sepertinya sudah dikeluarkan tadi Reiner ultinya ini semua tapi kita lihat di sini arlotnya sudah

Mengamankan satu buah grup Wars boleh dilihat enggak bang anunya itemnya dong bang ya kita lihat teman-teman di sini arlotnya ke arah full tank ya cuman mengamalkan satu warna sementara kita lihat martisnya dan juga Patrick Oh batre selalu dhs di sini tapi kita lihat di sini diamankan oleh tim SMA Cancel all star sepertinya

Disebut sendirian di follow up dari jauh oleh sebuah Federal Exo berusaha mencicil Karena ujung namun ah karrie harus merebut nyawanya ditukarkan oleh satu buah Lord masih mau lebih di sini sepertinya martis mengejar di situ Apakah bisa mendapatkan tim kembali Namun sepertinya hidung harus juga merenggut nyawanya dua tukar satu di sini

Siapa yang terjadi lord-nya sudah mulai masuk akankah bisa di end game yang pertama ini Patrick sudah mengeluarkan ultinya untuk menahan wave selama mungkin kita lanjut tapi agak susah Sepertinya di sini Oh tidak yang atas sudah mulai masuk dan Tresno dan mulai berani di sini Siapakah yang akan menjadi korban saja selanjutnya

Lihat inner perutnya udah habis semua tinggal di arah bawah teman-teman sementara kita lihat di sini kari sudah mulai memasuki Land of Down nah Bagusan ini tenang lagi masih sabar kedua tim tidak ada yang ingin melakukan War sepertinya tidak ingin mengambil resiko karena ini Adalah pertarungan penentu mereka untuk

Menuju ke babak selanjutnya dan menjadi pemenang air di kompetition yang keenam buat teman-teman juga jangan lupa beli XL Asian saya untuk memainkan game ini dengan lancar apalagi di daerah Lombok kan tahu kan provider yang paling lancar mana lagi kalau bukan XL Asia agar jadi kalau jadi pro player butuh

Jaringan yang lancar kalau pengen jaringan yang lancar Jangan tanya lagi harus cari kemana lagi Lombok ya tenang lagi dari kedua tim masih belum ada yang mau tidak ada yang mau keluar menunggu Lord Sepertinya kita akan melihat War selanjutnya daerah Lord sementara kita lihat di sini perbedaan networknya ada di angka 50 dibanding 43

Berbanding 7.000 di sini dan Smansa memenangkan jumlah goldnya sementara dari target kita lihat di sini Smansa harus kehilangan satu karet di daerah dari Putra Mahjong harus kehilangan hampir semua turret dan tersisa satu inner turret di bagian saya harus merelakan satu orang pemainnya yaitu LS untuk menghabiskan source dari Jungle Jungle

Oke teman-teman kita lihat di sini mungkin akan menjadi pertandingan penentu 17 menit sudah berlangsung Permainan apa yang terjadi mencoba gepuk ke arah martis namun gagal sepertinya apa yang terjadi martis kah Bro oh berhasil Sepertinya martis di sini akan kasih mortal langsung dikeluarkan di situ apa yang terjadi tetap saja mati shut down

Dapatkan oleh seorang Patrick luar biasa namun apa yang terjadi ternyata waduh luar biasa Cerdas sekali permainan dari Smansa standaran pertandingan pertama Smansa All Star versus Putra majong dimenangkan oleh Smansa all star dengan kemenangan split tidak memperhatikan kita terlalu fokus di arah [Musik] [Musik] sambil menunggu draft untuk match selanjutnya draft selanjutnya kita lihat

Sama-sama teman-teman kita yang bertanding ini ya Emang di gitu Halo mas halo mas Oke teman-teman kita dari tim mana Putra majong ini teman-temannya [Musik] [Musik] Halo semangat teman-teman buat Putra Mahjong Akankah di sini Putra Mahjong akan menyusul ketertinggalan dan menjadikan comeback menjadi dua satu atau mungkin semakin [Musik] skor 20

Sementara di sisi selanjutnya siluet melihat bersama-sama Oke teman-teman saya akan mendapatkan Power tambahan Sepertinya di sini sebagai [Musik] [Musik] sudah hadir guys tetap dengan tetap Teguh Bani ke arah itu kita lihat sepertinya tapi apakah semakin pede masih gigih untuk Pik Ke arah arlot atau alucard di sini Nggak mungkin lah ya

Tapi kita lihat teman-teman dari semakin musuh-musuhnya untuk pancing in kearah [Musik] ini mereka buat buat apa ya buat salah satu hero yang overpower juga sepertinya untuk counter ke arah lancelot mungkin Biar mereka bisa mengamankan lancelotnya dengan sangat mudah tapi kita lihat di sini ah lari sudah mulai diamankan tidak ingin

Diberikan lagi ke arah tim Terus menurut Abang sendiri gimana nih draftnya [Musik] [Musik] [Musik] Welcome to mobile Legends ada juga minotone bagus banget sih sebenarnya kalau misalnya dikumbo sama minsiter itu mereka mungkin targetnya minsitter dan minotor dan juga tadi draft Melissa tapi entah kenapa di sini yang diambil udah Hanabi ya bener bener

[Musik] kita lihat di sini udah terjadi pelan-pelan Putra majong serem banget tapi kita lihat di sini di bawahnya sudah mulai [Tepuk tangan] [Tepuk tangan] [Tepuk tangan] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Tepuk tangan] [Tepuk tangan] Oke kita lihat di arah batu band di sini masih one the one Station Oh Turtle sudah muncul

Kita lihat di sini apakah akan terjadi game fight untuk memperebutkan Turtle di arah Batam lem kita lihat Black Dragon di sana [Musik] terjadi pertempuran yang pecah di sana 3 versus 3 namun sayangnya band mendapatkan Double Kill di arah sana kita lihat dari kedua tim 2 bertukar satu akan terjadi Maniac namun sayangnya

Masih bisa Survive dari seorang Hanabi dan lebih baik mundur tidak mau nafsuan dari seorang Band Karena di sini sangat menguntungkan dari rating kita lihat kita lihat di arah Batam Line one by one situation di sini [Tepuk tangan] Oh masih ada gangguan grock di sana masih mengganggu seorang Valentina langsung saja mengulti namun

Sayangnya masih bisa dari seorang Valentina namun sayangnya di ulti saya langsung Tower mengeluarkan hiu paus dan lumba-lumba sehingga mendapatkan turet di arah Metland kita lihat pertempuran terjadi di Arab misalnya masih saja Retri on point dari seorang lancelot mendapatkan dua pemain namun Mega kill dari seorang 1 2 3 masih full time atau full

Hero dari retim tanpa ada truk pick up satupun Namun sepertinya di arah blue tim 3 Hero terpikat saat terjadinya pertempuran di arah Turtle sepertinya pertukaran yang kurang menguntungkan dari arah blue tim walaupun mereka mendapatkan Turtle kita lihat di sini dari draft tim biru memang sudah mengamankan dua Hero power yaitu ada

Minsitterjen juga Valentina dimana kita tahu sendiri Tapi itu tidak menggetarkan dari tim Smansa Network masih sangat jauh dan masih dikendalikan oleh tim Smansa di sini gamenya sepertinya Namun kita lihat di sini di era global ada grock di situ berusaha menzone zoni santai apa yang terjadi di situ meskipun sudah dikeluarkan dari

Lumba-lumba dari seorang Bani sementara kita lihat di sini wave di bawah ada kari sendirian tidak ada tekanan gimana nih Bang menurut Abang sendiri nih dari draftnya dari tim fight juga kita udah lihat gitu Emang powernya di arah tim Smansa atau dari tim Putra Mahjong Terus kenapa Oke menurut saya

Ini Ketika di area game nanti karena adanya Hero Meta yang didapatkan oleh dari blue team atau Putra majong ini yaitu Valentine gitar bisa saja tim fight nanti ketika dia religium itu bisa digunakan oleh blue tim atau Putra Amazon ini karena valentine ini ultinya bisa mengcopy ke arah Yip dan ketika terjadinya terjadinya

Karena ada Hanabi juga sih Oke sih Hanabi susah untuk didapatkan kecuali memang black the legend dari seorang yuzong langsung mendapatkan anak Iya terjadi knock Up 3 pemain dari seorang yang menuntut namun Sayangnya tidak ada follow up dari teman-temannya langsung Black Dragon Siapa yang dituju apa yang saya bilang langsung mau mencari Hanabi

Dan kita lihat ujung sepertinya akan terbit off siapa yang akan mendapatkan oleh seorang band worth it ternyata yuzone ditukarkan ke arah Bani di sini satu tukar Lord Tapi oh bukan satu ternyata Putra sama Johor harus kehilangan dua orang pemain dan satu buah Lord kerugian yang sangat sangat sangat rugi Ya kalau menurut saya

Sendiri sih apa yang saya bilang tadi ketika yuzon berubah menjadi Black Dragon pas dia pasti akan menuju ke arah nabinya untuk mengganggu agar ketika tempat langsung jadinya Hanabi tidak akan mendapatkan perih gitu jadinya Jatim Park bisa aja dimenangkan oleh tim ya dan terpecah tadi kita lihat sendiri war-nya di mana yuzongnya Langsung

Zoning Jadi itulah alasan kenapa minotaur tadi membuka ultimate-nya tapi enggak ada follow up karena ada uzung terbang tadi sayang sekali kurang dari full up dari bulutung padahal Minions tour mendapatkan tiga momen yang sangat baik sekali tapi kita lihat di sini winoder-nya di situ harus tereksekusi tanpa melakukan ulti sama sekali mulai

Masuk di sini inner turret-nya sudah mulai dipus habis-habisan sudah dikeluarkan dari Skill dari turret-nya apakah masih bisa menahan Di Sini dari tim Putra majong ataukah akan menjadi Kemenangan 2-0 Untuk Smansa namun atasnya sudah mulai digerogoti apa yang terjadi tim Smansa sudah mulai haus darah ingin menang sepertinya langsung di press habis-habisan lancelotnya di

Situ berusaha clear Lane 2 Lane sekaligus kita lihat masih belum mencoba untuk menyimpan informasi kesusahan juga dari retim untuk membongkar atau menghancurkan bis dari seorang mulut tim atau dari tim Putra Mahjong karena yang kita tahu ada seorang minotor untuk sangat tebal HP dari miniatur ini namun sayangnya ada counter dari seorang

Minotaur yaitu Carry Pak teknisi lihat itemnya dong Pak teknisi teknisi lihat itemnya ada cuman correction baru lihat di sini ada Sementara hanabinya baru mengamankan sword dan kita lihat perbedaan networknya di sini dulu 29.40.000 Apakah bisa menahan Emang bisa nahan sampai late game Putra Mahjong Emang bisa sementara kita lihat di sini perbedaan

Network-nya 20.000 lebih [Tepuk tangan] kita lihat di sini banyak full damage limit gila didapatkan oleh band sepertinya Lord akan didapat oleh tim Black Dragon Siapa yang ditunjuk Black Dragon di sana YP langsung saja ulti mengenai dua Hero sekaligus ia terjadi seorang Carry di sana sepertinya langsung pun player dari blootin

Tas tas dari seorang band apakah langsung sakit sekali dari band kali Smansa galak Smansa galak dan Wheel plate ternyata teman-teman dua kosong dan kemenangan kedua dan kemenangan penentu untuk melanjutkan keren keren keren keren zaman sawarnya keren banget tadi cantik banget warna saya lihat dan gua ada place sih

Keren banget dan selamat untuk tim Smansa untuk melanjutkan perjuangannya sampai grand final dan sampai juara sih Harusnya keren keren keren jangan patah semangat tetap semangat tetap latihan lagi mempererat kemistri dan jangan lupa ikut ITC yang ke-7 tahun depan [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] hmm asli

Cek cek cek cek cek satu cek cek cek cek cek cek satu cek cek cek cek cek cek cek cek cek satu cek cek cek cek cek [Musik] cek cek cek cek cek cek belum belum yang satu ini kecil yang satu ini adalah cek cek cek [Musik] cek cek cek [Musik] [Musik] [Musik]

[Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] baik mohon maaf pada penonton tadi terjadi kesalahan teknis dari para pemain makanya kita remix lagi untuk match pertama ya karena ada something tadi itu teh teman-teman untuk match kita [Musik] ini

Antara tim Sima karena ID melawan tim ricycle kita akan bersiap masuk ke drafting Space tapi bentar dulu tunggu 5 player ya kredit teman-teman 10 player ini [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik]

Oke teman-teman audien yang ada di lokasi dan juga teman-teman yang lagi nonton live kita langsung aja masuk ke draft image kedua antara teori cycle dan [Musik] id makanan ID sama Kak semakaran id di sini di Blue ada di tim red kita lihat di sini [Musik] Bang soalnya combo yang bagus itu

Dulunya udah dilepas gimana nih apa kalau kita lihat dari pipikan dari kedua belah sini eee lebih lebih mencolok dia ambil Hero Meta Sebenarnya dia tidak mau mengambil Hero power mereka terlebih dahulu sepertinya Oh masih ngambil Hero power ya masih menganalisis dari satu sama lain Kayaknya bener masih

Fokus ini Hero power mereka Mana belum kebuka tapi kita lihat di sini ada empat hero yang tidak akan bermain yaitu minsitar faramis novaria dan juga Joy Iya sih Joy harus banget di ban meskipun early-nya lembek banget tapi lihat gamenya sudah Wow [Musik] yang berani di sini ada dua hero yang Android

Dan juga sih [Musik] dan juga kali ini banteng keluar ngeri emang kekuatan sebelumnya minoto memang sangat untuk susah untuk namun ketika sudah melawan Tim hero yang tinggi seperti kelinci sangat tipis banget skill duanya ya agak heal juga tapi memang minotaur emang salah satu tank yang bagus untuk Open War ya Soalnya

Ulti-nya di situ enggak ada yang bisa cancel lompat-lompat aja tapi di sini kita lihat ada daerah langsung baterai mungkin bisa jadi ya untuk di arah blue tadi sudah mengamankan [Musik] tapi Oh ya akan mengambil combo di mana akan pus-pusan ke arah backlightnya sementara giftnya akan menahan biar back line-nya

Dari tim sementara itu tidak bisa free hit tapi kita lihat di tim biru ini ya nggak sih Bang sama-sama mempunyai Hero high ground defensif yang sangat kuat ya sangat kuat di pedih banget cuy melebihi omongan Tetangga itu bisa hilang sekali dua kali tiga kali Ceplak kalau misalnya dibawa ke arah lihat game

Berarti ini bisa jadi bencana ya untuk memeriksa aja pasti masih pipis sebenarnya ee dari tim eee juga masih mempunyai yaitu Yip ya masih mempunyai Hero high ground di Facebook yang lumayan juga dan gak ada yang bisa masuk Iya nggak sih nggak ada yang bakal ngambil hero backline siapa

Yang kita tahu kalau udah fatal link juga enggak bakal bisa diangkat kalau udah kunci caturnya dan ya pertandingan kedua di sini antara Semarang [Musik] kita lihat di sini di biru ada makanan dan juga makanannya dari cycle-nya di botol di sini di push habis-habisan anakan kalian akan terjadi namun

Diri tapi tidak dulu sepertinya TV di sini mensecure kill dengan sangat baik tadi combonya Wow menggunakan Meta langsung xp-nya diduduki oleh seorang x- eee expelinernya dan juga match-nya Oke kita lihat baru menit awal sudah terjadi first lot sepertinya kerugian yang lumayan ya lumayan ee berjumpa untuk lebih karena

Xp-nya ini sudah terpiku sudah satu kali baru saja menit awal betul sangat-sangat rugi Ya karena bakal dapat level 4 telat sih Harusnya mahal banget nanti untuk kontes ke arah turtlenya mungkin diletakkan kekurangan layar kekurangan level dan belum bisa follow up dia sementara kita lihat di sini tenang lagi End of Down

Masih kita lihat dari kedua tim atau belum ada yang tempo permainan yang seperti biasa aja tidak ada berani ee untuk lebih bernaftuan untuk saling mendobrak satu sama lain saling flash ya ya masih belum ada yang berani dari rommer-nya untuk mengganggu apa namanya jungler dari tim Belawan benar-benar masih ngumpulin Resort sama-sama ngumpulin

Duit sama-sama ngumpulin level meskipun kita lihat tadi udah dua kali direct-nya di push habis-habisan ini memang mereka memfokuskan arah-arah teman-teman kiri kanan tidak ada yang terjadi tidak kita bisa lihat di sini tapi atas tiba-tiba Oh masih melanjutkan sepertinya makanan air di situ glue-nya sudah mulai naik di situ tidak mau dilepaskan seorang

Badainya tidak diberikan kelancaran untuk farming di early game masih menit keberapa ini tapi sudah 3-0 diamankan oleh tim cycle luar biasa permainannya galak banget pelan-pelan dong tim bisa ikut yang sangat besar dan sepertinya dari semua Karin di sini karena jungler atau hyper dari bluetooth sudah ter pick up satu kali

Baru menit awal dan plus untungnya dari red tim atau dari tim recycle itu mendapatkan turtle-nya bener banget di mana kita lihat tadi direct sudah dua kali di secure tidak mengambil pelajaran seperti ini masih berani saja karena memang daerah adalah hero yang kuat di early game Tapi tetap saja ini menurut

Cycle memang pintar menggunakan Smart clay di sini di mana xp-nya Di press habis-habisan oleh match-nya dan juga ada glue tadi di mana juga kita tahu dulu adalah salah satu hero yang kuat juga di early-nya Tebal juga di harley-nya tapi kita lihat masih senang kembali lagi di sini lain update-nya

Yang kita tahu juga beli di sini merupakan tipe kali hero yang [Musik] [Musik] kita lihat di sini di arah toplinnya mulai stress habis-habisan di situ belinya melakukan inisiasi tapi sepertinya salah komunikasi salah pemikiran tapi lihat bisa itu nggak mau rugi masih semangat brody di batalin saja tapi atlasnya tidak melakukan apa-apa tidak

Mendapatkan apa-apa tidak mendapatkan siapa malam kalau orang Hero dan sangat-sangat penting di mana gulingnya match-nya dan juga romer dari tips makanan ID harus luar biasa permainan dari tim recycle enggak kasih kendor enggak mau kasih kelonggaran sedikitpun untuk makanan alergi tetap diserahkan tetap dijauhkan Resort skill-nya Resort duitnya dari

Perutnya juga dari tim sudah dipegang dari TV Cycle di sini mengendalikan game secara penuh gimana tuh Bang kenapa sih bisa-bisanya Eh early yang saya kira tadi dari tips makanan idea bakal megang early-nya malah pilih cycle nih yang megangnya gimana tuh bagus bukan dari belut team ini atau sama Karin ini susah

Cc dari seorang Markis untuk dari Apa namanya karena martis dari skill dua maupun seperti ini untuk Android ini sangat susah karena ada minutur juga yang bakal membackup atau memfollow up dari teman-temannya dan jadinya untuk GP untuk Yip ini eh tipe kali Hero hydron harus mencari posisi atau positioning yang cukup bagus

Ya mungkin itu jadi penyebab kenapa early-nya udah mulai galak di sini sepertinya itulah mungkin penyebab kenapa bisa memegang penuh kendali pertarungannya meskipun memang menggunakan rata-rata hero yang ngelilit game tapi udah terkonter lah rata-rata memang gitu ya hero-hero dari tim [Musik] kemarin udah sangat susah untuk menampilkan permainan dia yang normal gitu kita juga

Bisa di religi yang sudah kebantai seperti ini dia akan sangat susah mencari stafnya resiko sekali Ya benar sekali tapi ya kita masih berharap semakin Id ini bisa menahan hingga late game untuk menahan stuck sisilnya Emang bener-bener ditahan sih kayaknya Emang mungkin ada strategi sengaja mungkin memberikan ruang kepada tim recycle gitu

Tapi kita lihat di sini akan terjadi Wars sepertinya gue mulai pressure pressure karena seorang band namun masih dilepas tadi enggak mau terlalu terburu-buru enggak mau terlalu ceroboh tapi kita lihat kembali lagi tenang di arah toklin masih kosong Sudah kehilangan satu Tower dari tim semangka dan ID di sini kita lihat dari arah tim

Ini pada miniatur ketika teman-temannya akan melakukan rusuh dia selalu menjadi CB di Mix Dari blue tim dan juga blue ini sangat merepotkan bagi blue tim Iya sih ngerepotin mudah untuk digunakan hanya tinggal menggunakan skill satu lalu langsung eh bolak-balik aja gitu tapi lihat di sini dirutnya Lagi Dan Lagi di press habis-habisan nggak

Dikasih ruang untuk farming sama sekali meskipun dia punya damage early yang sangat kuat tapi kalau misalnya di press habis-habisan gak bisa sih Emang susah banget emang dairut ini bukan salah satu Hero team fight sih jadinya Emang kalau udah di geng satu orang aja ada satu orang tambahan Emang kesusahan banget

Jadi itu mungkin jadi penyebab kenapa ada root-nya harus mati banyak kepalanya kita lihat dari ip-nya di sini IP hanya cari posisi ini yang bagus saja dia pasti bakal tanpa sepi-up sampai akhir karena yang kita tahu di sini selalu menjadi TB damage dari timnya karena dia juga mempunyai skill ee untuk bisa

Menambahkan HP teman-temannya benar-benar benar-benar jadinya santai aja sih mungkin tetep aja sesilian bakal kuat karena ada ulti-nya sih Apalagi kalau rame tapi tetap aja sih dari direct-nya memang kita lihat ini di press habis-habisan kesusahan banget harus mengalami beberapa kali kematian kita lihat di sini dan juga gulingnya

Baru di Rudi yang sudah kuat di early game enggak dikasih ruang sama sekali dari tubuh recycle di game berkali-kali tiba-tiba ada miniatur tiba-tiba ada martis tiba-tiba Jadi buka ulti dan yup-nya ulti-nya memang ulti-nya tahu banget timing ultinya dan sementara kita lihat di sini dulunya online di bagian bawah record-recol di situ Ting Ting

Ting Ting Ting tapi jangan lupa ya untuk di area Hero dari semakaren ini mempunyai Hero moment Ketika nanti di arah game atau LED game Dia memiliki atlas yang bisa menciptakan momen dan bisa mengambil game walaupun untuk beauty ini menjadi apa namanya permainan yang sangat mudah kesusahan dari awal tapi belum tentu lihat Gamenya

Itu ya ingat awal itu bukanlah akhir bener nggak sih mereka mempunyai atlas ketika mempunyai satu momen saja Bahkan membalikkan keadaan Baru saja saya bilang kita lihat sepertinya karena di Arab eee recycle mendapatkan Lord pertamanya Oh berarti enggak enggak anu ya enggak Rugi lah ya tapi untung enggak sih

Soalnya kan kita udah kehilangan xp-nya nih Apakah warna selanjutnya masih bisa dimenangkan oleh tim pemirsa Angel seharusnya kalau seperti ini e untuk menahan harusnya dari Reti menahan menahan web di arah karena harus menunggu bulunya itu ya tapi kita lihat di sini teman-teman sudah mulai lagi sepertinya akan ada

Inisiasi yang akan dilakukan dari tim recycle masih santai semua sudah minumnya udah ditabrak tapi langsung di clear cepet aja nggak dikasih keluar sama sekali sama karena id di sini lihat ini Haikal tapi kita lihat di sini di batalin sudah ada Lord yang menanti Akankah pertahanan dari tim SMA kemarin

Di sini masih bisa mempertahankan bisnya dan bertahan apa tuh Minato tiba-tiba ulti masuk sana tidak ada wall art apa yang terjadi gif akan jatuhnya tapi merebah nyawanya harus kita martis di sini adalah seorang Prodi masih bisa bertahan sepertinya triple body-nya masih kokoh sekali dari tim sama kalian id

Di sini tersisa orang diri ada martis di situ menunggu momen untuk sesinya keluar memancing masih menggunakan skill satu arah stuck sumpah image lagi damage-nya lebih keras lagi damage-nya masih bisa nahan lagi damage-nya tapi kita lihat webnya sudah keluar sepertinya pertahanan dari tim sama kalian berhasil kali ini tim recycle belum bisa meng-end

Game dengan cepat kita lihat kerugian yang sangat besar dari arah blue tim ya karena terpinggangnya 4 player dari semakaren Id ini ini lebih jadinya kerugiannya sangat besar jadi gol Tertinggal sangat jauh ya banget banget banget tapi hebatnya sih dari tips makanan ID masih bisa bertahan masih bisa nahan apalagi tadi eee brodinya

Udah Oplay 3 kill mensecure 3 kill sekaligus triple kill dan alhasil sama kalian masih bisa bertahan tapi kita lihat di situ atlasnya sudah mengeluarkan skill duanya masih tah tah Akankah di secure di sini glue-nya tapi glue tak gentar gue masih tah tah di situ pede banget mau ngebit ya

Baru early game kita lihat perbandingan gol dari kedua tim ini sangat jauh ini sangat rugi bagi rutin karena yang kita tahu ini saya silinder adalah hero legend tapi mid game saja atau early game saja sudah dibantai oleh jadinya sangat susah untuk sesilent untuk lebih eee sudah mulai dikeluarkan di situ glue

Sudah terangkat Akankah mati di sini namun dulunya masih bebas namun atlasnya harus bergerak nyawa apa yang terjadi Akankah ini menjadi game yang pertama untuk tim recycle tentu saja dan wipe banget Sepertinya di sini-sini kalau berhasil mendapatkan game dan kemenangan pertama untuk tim resiko luar biasa permainan dari tim

Resiko apalagi ini Open ulti dengan sangat baik enggak mau kasih kendor sama sekali dipercepat dan kesempatan enggak mau kasih Chains untuk kulit game dari tim semua karena mereka tahu mereka membawa sesi lihat dan juga atlas di mana moment lihat game itu tentu untuk mereka dan ya untuk tim Bray recycle

Untuk game pertamanya kita akan menunggu waktu untuk game kedua sama dia update dia ambil gelut sama mm nya tuh Get Rich [Musik] ya mungkin Halo ya Bang gimana tuh Bang dari match pertama tadi kita revisi sedikit-sedikit lah yang bikin fatal itu kira-kira mana ternyata tadi untuk untuk hp-nya saja sudah beberapa kali jadi

Di awal game itu jadinya gol dari belut ini sangat ketinggalan jauh sedangkan dari retime itu atau recycle mendapatkan gol banyak dari arah toplin karena di rodnya beberapa kali di arah religim betul-betul tadi itu karena ada bantuan dari seorang ibu yang berarti kalau misalnya jeep-nya udah di atas kan otomatis mid kosong

Dong tapi entah kenapa dari tim recycle masih menang masih bisa terbang itu kenapa kita lihat dari turnamen-turnamen pro player atau dari tim-tim besar memang ada beberapa Meta yang masih menggunakan atau tim yang menggunakan ketika midlinernya itu mengambil eh atau membantu ekspelinernya otomatis rommer dari tim tersebut pasti akan mengambil darah

Eee atau web dari ee Midnight itu sendiri Karena dia bakal langsung mendapatkan level 2 itu nomornya karena tidak ada yang membantu di arah Metland karena midlain dari tim tersebut membantu xperience Iya sih tapi kita lihat tadi kan ee romernya miniatur ya Kalau enggak salah Dan juga pakai emblem

Kena City ya apa dia pakai Brave switch kurang tahu juga mungkin kalau misalnya dia pakai brush mid itu yang bikin dia cepat clear-nya tapi kalau ngatasi ti- eh mungkin dibantu jangernya sih harusnya ya Oke tapi teman-teman kita kembali lagi background topik ya match kedua antara tim sama Id versus recycle sekarang udah nih

Dan second pick-nya adalah sama kalian ID kita lihat di sini ban pertamanya ada tim juga dan ya benar aja semua karena ID dan glue mau ngebebasin direct-nya mungkin mereka bakal direct lagi enggak sih harus kita tahu dari tadi lu dari arah early game sampai akhir permainan tuh sangat merepotkan bagi eee tim SMA

Karinnya karena eee susah untuk berpikok juga dari seorang guru ini karena ulti-nya juga ketika sudah membuka ulti walaupun di box sama saya sendirian masih tidak bakal terbikup juga betul betul betul tapi Oh harus miknya ada arlot sudah dikeluarkan dari tim dari Cycle di sini satu Hero Meta 1 Hero Up dan sangat

Power banget kan Imam [Musik] Oke kita balik lagi di sini sudah band glue dan faramis sudah mengamankan Franco juga akhirnya mohon maaf ya kameramennya pak ustad tapi Pak Ustadz dia mencari seorang wanita-wanita yang glowing tahu aja yang mana enak dipandang akhirnya dari semua Karen ID Siapakah yang akan

Di-banne dari tim sama Karen ini ada ada Pik yang gua tunggu-tunggu dari tadi nih Bang Jujur aja ya Ada Franco akhirnya ada Franco Yang sebentar lagi bakal dinner sih sama moonton tapi perang komentar ini tank yang cukup cukup ngeselin sih kita udah lihat di MSC dan juga mblade tentu saja di turnamen internasional

Franco itu salah satu hero yang Wah banget lah momen oke Bisa nge-stop Oke meeting juga oke dari Franco dan juga di sini udah mengamankan Melisa bakal ngelakuin Meta kocok mungkin ya curi habis itu tapi sudah kita lihat di sini ada banding ke arah Valentina Kenapa tuh Oke kita lihat

Dari kedua tim sudah mengambil beberapa Hero Meta atau hero eee power untuk season kali ini di mana kita lihat dari tim recycle mengamankan arlot sebagai Hero Meta sedangkan dari tim sama karet Id ini mengambil mm yang masih TRS yaitu eee Melissa kalau misalnya Melisa sama Beatrix kuat enggak sih power enggak sih masih

Untuk Meta sekarang ini yang lebih diunggulkan sebenarnya Melissa namun dari kedua Hero ini masih sama-sama TRS dari menurut beberapa analisis dilakukan oleh para-para player yang udah Pro gitu tapi balik lagi ketika sama-sama menggunakan hero yang Meta balik lagi ke arah ke arah mikronya mekanik dari kedua belah tim

Oh iya tapi kita lihat di sini dari tim bulunya sudah ngamanin Hanzo dan juga lunox Oh berarti Melissa meskipun tim sama kalian dapat Melisa tapi kayaknya melissanya enggak bakal perih sih ada Hanzo juga buat nge-counter ada juga arlot yang enggak bakal ngelepas Iya kalau ganggu banget lewat cc-nya tapi di

Konter lagi oleh valir di sini mungkin sedikit-sedikit ya Kalau menurut saya sendiri sih tapi kita lihat kuat banget sih dua-duanya sama-sama kuat event kita lihat ada sprei speak di sini di mana ada lunox diamankan mungkin untuk nge-puk ke arah tadi setelah dan juga Franco karena tadi sudah seperti yang

Kita tahu keras banget bukan keras dari hp-nya atau defense-nya tapi keras karena dia punya Life Steel makanya dia bisa Survive lama banget mungkin itu makanya kenapa dari tim ini menggunakan dua-dua ya bisa ngetik Hero juga satu Hero utama kesusahan banget Melissa dan juga palirnya karena kita tahu sendiri

Melissa dan valir ini punya mobilitas yang rendah banget apalagi hp-nya juga rendah meskipun damage mereka tinggi Meskipun mereka bisa mereka bisa-bisan tapi harus dapat harus dapat free hit banget kalau misalnya kecuali dikit aja udah bahaya banget sih memang untuk dari arah medis ini satu-satunya seperti harus Hanzo yang mengambil atau mengarah

Untuk ee Melisa ini karena romer dari ee bulu tim ini kubra tidak bisa ulti dari seorang Melisa karena mempunyai seorang kufra tapi kita lihat di sini ada lancelotnya emblem sawit berarti positif Ya positif ya teman-teman ya balik lagi ya Di menit ke-2 antara Rizal melawan sama karena ID tenang lagi di mana Kita

Lihat tadi di match pertama tim recycle galak banget pelan-pelan sama sekali enggak mau kasih kendor sama sekali dan ngasih impact yang gede banget di mana perbedaan Network antara ID berbanding sangat jauh dan harus kelar di menit-menit awal Oke masih tenang belum ada War di Little Wonder berhasil diamankan tadi sepertinya kita lihat di

Sebelah beserta pandangan pertama masih saling speed nggak mau apa-apa tapi kita lihat di sini goldennya apa yang terjadi di situ Melisa memperparah namun berhasil mengeksekusi seorang Beatrix daerah goodlan di sini tapi belum ketika rugian sepertinya ada masih di gas sepertinya langsung masih bisa Survive di sana masih bisa kabur menggunakan

Skill satunya Namun sayangnya siapa terbaik untuk atau prosedur pertama dari seorang tapi mungkin lancelot ada Patrick terlihat di sini sudah di isi dengan sangat cantik dari tim makarnya ini adalah bagaimana dia mencari junglernya atau Hanzo ini sendiri karena tidak ada yang bakal fokusnya itu Namun sepertinya lihat turtlenya udah mulai luar besar-besaran

Di sini tek dengan seorang hancur tapi apa yang terjadi di situ arlotnya berusaha membantu namun apa yang terjadi tiba-tiba lancelot harus berubah nyawanya di situ tangan seorang tapi lihat pressure lagi tadi kufrannya ke arah valir tapi belum bisa dieksekusi dan kita lihat di arah gulingnya hampir saja perbanyak di situ Patrick hampir

Saja mati untuk kedua kalinya memang kuat banget Melissa seperti dikatakan abang tadi kuat banget di early ya Karena untuk season atau untuk Meta sekarang ini Melisa masih menjadi mm unggulan belum ada yang bisa mmm yang lain untuk mengalahkan Melissa ya apa dari semua karena masih bisa skill survive

Hampir saja dipaksa itu sepertinya akan jadi paksa di sini sepertinya tapi kita lihat di situ ada orang engkau sudah memunculkan dirinya dan kufrak dan tak di sini tentu saja hampir saja dan ah aku kira hampir ternyata ya beneran mati cuy Enggak bisa apa-apa lagi udah kena tairan referensi ohlin habis-habisan

Patrick-nya sudah mengeluarkan ulti dan ini biru tapi apa yang terjadi di sini masih Candi guys lagi dan ditempelin harus kehilangan nyawa di situ lancelot melawan arlot bolehnya lagi tenang lagi kalau lagi Melisa terdiam termenung lemah Little bisu sepertinya oh Mas Tower bener-bener kesusahan sekarang untuk dari tim semua Karen Bagaimana

Cara Diamond pick up atau mencari jungler tim recycle karena Hanzo merupakan secara langsung gitu kan betul bayangan yang maju dulu ya hampir saja Ah sepertinya tadi diamankan seorang lancelot ya tapi lihat di sini udah masuk ke menit 45 saja turtlenya colek-colek dikit dilanjutkan lagi sepertinya sepertinya akan ada pertempuran di atas

Di situ berhasil mendapatkan seorang Franco ada lancelot lagi masih mau gas masih mau lebih bersama Melisa Kombinasi yang sangat baik tinggal kembalilah berbuat onar oh bukan tips makanan sorry sorry sorry sorry kerugian besar dari timur cycle karena kehilangan Pantai Air ini sudah mulai enggak mau kalah ya lancelotnya udah

Mulai gacor di gas-gas terus habis-habisan enggak mau pulang selama bisa mendapatkan lebih Kenapa harus pulang tapi kita lihat di sini di daerah top place ada tadi sudah sendirian berusaha clear wave dengan sangat cepat di sini Akankah mau didorong atau bagaimana nih keuntungan yang sangat besar ya tadi didapatkan oleh tim SMA

Karin karena mendapatkan Turtle dari lancelot karena menggunakan sawi juga dan pick up atau membunuh beberapa Hero dari tim recycle jadi mendapatkan keuntungan yang sangat besar dan sebelumnya juga lancelot mendapatkan bluebard dari dari Hanzo ya bener-bener kenyang banget sih jadi lancelot lancelotnya makanya agak pedih sih Di mana kita lihat tadi ada Patrick yang

Harus dieksekusi yang sangat baik tapi apa ternyata di situ tadi sudah mengeluarkan templarnya di follow up dengan sangat baik dan Oh brand-nya ini di situ tidak ah masih dengan sangat baik di sini lancelot mendapatkan killing spray Wow galak banget sudah enggak mau dikasih kendor masih mulai sengit di sini sama kalian ID dan

Recycle Cuma kalian ID sudah menunjukkan taringnya sepertinya tapi dia Ratu plain udah mulai dipus tipis-tipis oleh seorang Patrick ya kita lihat kan putranya sangat susah untuk mendapatkan mm atau eee Melissa ya karena yang kita tahu Melissa ini ketika sudah membuka ulti-nya bakal tidak bakal masuk atau cc yang ini namanya

Itu yang yang dipunyai oleh Opera itu tidak bakal masuk [Musik] momen tapi harus mereka nyawanya kembali dan Lagi Dan Lagi dan lagi bukan lancelot sih ini arloth arlod nggak mau kasih ampun sepertinya recycle dan Iya finally shut down didapatkan oleh seorang arlo Di Sini dari tim recycle masih menunjukkan taring nyari

Cycle di sini bukan berarti udah berapa kali tadi kami akan kalah tidak teman-teman kali ini semua keren dan di cycle melakukan pertarungan terbaiknya mungkin meskipun tadi di awal match kita lihat eee kesusahan sekali makanan ID tapi lihat dimensi kedua makanan ID mulai menunjukkan kukunya mulai mengaung sepertinya oke sekarang dari tim receiver masih

Bisa bernafas juga karena mendapatkan Turtle yang kedua atau ketiga ya yang ketiga sepertinya karena tertangkapnya lancelot karena lancelot tadi sepertinya ada miskin ya pokoknya terjadi shutdown yang didapatkan oleh arlon tapi lihat ini menurutnya di daerah ini sudah mulai di gasnya terjadi Akankah di gas lagi tapi sepertinya tidak semua

Karena ID Oh recycle memilih untuk mengamankan Tower di daerah mid saja tidak mungkin melakukan inisiasi lebih tidak ingin mengambil resiko karena mereka tahu ada sebuah Melisa ada seorang Melisa di situ yang siap mempol-up mereka makanya tidak ingin melakukan resikotropi tapi mulai di card lain di situ sepertinya sudah dikeluarkan skill dua dari seorang

Melisa cicil-cicil manja sudah terlihat inisiasi dari tim recycle Akankah terjadi waris ini di daerah bottlet Oh hardcore saja di situ untuk memainkan satu buah turut luar biasa dari tim recycle inisiasinya di sini ya kita lihatnya dari arah Timur checker jungler dari tim RC kali ini Belum sama sekali

Ter pick up karena yang kita tahu di dari Hanzo ini adalah yang palsu gitu kan yang depan jadinya susah banget untuk mencari eee bayangan aslinya gitu tapi kita lihat di situ pelajaran repain belum di all in sepertinya Oh di Flicker tadi demi sepertinya valir masih bisa selamat tapi lunox masih mengejar di

Situ kita lihat melisanya berhasil mengamankan seorang arlot apa yang terjadi Akankah di gas lagi seperti guys Makane ID sudah menunjukkan apa itu semangka Ren Siapa itu semangka keren mulai ditunjukkan mulai dipres habis-habisan enggak mau kalah balas dendam dari Maps pertama di sini lancelotnya yang lewat sini sini sini

Lancar banget heran juga tangannya pakai apa sih Bang iya kita lihat lagi dan lagi Gua pernah mencoba untuk mendapatkan Melisa namun sayangnya Melisa ini sangat-sangat memang susah susah untuk berpikok ya karena masih ada ulti-nya walaupun sudah di Flicker oleh kubra itu sendiri benar-benar eee enggak bisa dibilang salah melakukan

Inisiasi sih inisiasi benar backup benar cuman ya memang dari powernya aja ya Melissa memang susah di anu makanya untuk metal sekarang memang Melisa menjadi eee mm masih ya masih menjadi mmm TRS atau menjadi MM prioritas untuk melintas sekarang Bener banget Bener banget tapi kita lihat di sini mid lainnya masih diklik aja enggak

Mau kehilangan mic sama sekali jadi cycle beda sama sama kalian ID yang enggak mau memaksakan timnya mati enggak apa-apa Tower hancur enggak apa-apa Tower hilang asal kita tetap berlima beda dengan cycle harus eh price mati-matian di situ eh musuhnya supaya bisa mendapatkan sebuah turet tapi kita lihat di sini Akankah

Terjadi waris ini udah terlihat di situ covernya sudah bertatap-tatapan langsungnya lancelot Akankah melakukan inisiasi kembali disini namun layanannya sepertinya terhalang apa yang dimulai dibuka saja dan lihat melisanya Freed langsung udah banyak Akankah ini menjadi Lord untuk tim recycle tentu saja sudah kehilangan banyak orang di sini semua karena ini tersisa seorang

Oh enggak ada rata cuy akhirnya tim recycle masih eee untuk sekarang masih bisa bernapas lagi karena mendapatkan beberapa Hero ter pick up dari tim recycle eh tim maksudnya tim sama Karin dan mendapatkan plus telur yang pertama dari tim recycle kita lihat tadi medisnya sepertinya salah posisinya Iya sih meskipun udah berhasil ngetik off

Satu Hero dari tim recycle tapi memang posisinya enggak enak banget sih tadi enak banget dilepas jadinya tapi kita lihat di sini uh terlalu memaksakan melisannya Udah dibungkuskan tadi oleh tim ricis kalau enggak dikasih gerak beneran apa yang terjadi Akankah ini menjadi penentu kemenangan terakhir dari tim sama kalian id

Oke kita lihat daerah atau plan di sini motor ternyata masih bisa Survive dari seorang perangko namun sayangnya ada Sniper dari seorang Patrick bisa didepan oleh tim namun sayangnya Oh kita lihat hantunya masih bisa kuat namun sayangnya Oh tidak Ternyata itu bayangan palsunya mohon maaf ternyata Azo masih bisa ke

Bayangan aslinya ternyata masih bisa di defend oleh tim sama Karen id Oke kita lihat ya untuk tim recycle ini jungler-nya masih belum ter pick up sama sekali mendapatkan ASI senam karena yang kita tahu Hanzo ini adalah eee hero yang bertipel dia tidak langsung ketika tim fight dia tidak langsung mengikuti

Impact untuk memfollow up teman-temannya karena ultinya yang bersifat bayangan palsu Ya seperti janji-janji manis seorang perempuan yang palsu Oke kita lihat dari kedua tim kita lihat dari tim SMA Karin dari mid game Sebenarnya dia oh penalti zone yang Miss dari seorang Dariza kita lihat Double Kill dari seorang Patrick bisa nama kamu

Ternyata masih bisa subscribe namun sayangnya triple kill dari seorang Patrick shutdown didapatkan oleh valir Apakah Oh ternyata wiped out dari tim sementara ID Apakah bisa didevent oleh web web namun sayangnya sepertinya akan diakhiri dari tim recycle tidak mau mengambil atau pertahan lama-lamanya langsung saja di end game oleh tim recycle congrature mengamankan poin

Pada match kali ini dan memastikan dirinya lolos ke selanjutnya Oke respect dari kedua tim salam-salaman ke sumber suara tolong Alfian Alfian mana [Musik] baik untuk Pertandingan selanjutnya silahkan tim Reksa SQ versus manthi sekali lagi tim Reksa ski versus smanti y silahkan mengambil tempat di atas panggung Gunawan kumismo goyang-goyang Gunawan Jangan ketawa

Untuk panitia yang bernama sekali lagi panitia ITC yang bernama Alfian ke sumber suara Alfian Oke Oke segera ya segera baik-baik [Musik] baru dari Maybelline New York 1 liner 48 jam merk eyeliner nomor 1 di Indonesia maka tampak menyala super gampang warproof match nomor 1 di dunia [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik]

[Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] cek cek cek oke Oke kita balik lagi match ketiga hari ini kita lihat ada tim -tim Reksa squad versus manty y akan ada skill

[Musik] hari ini kita lihat dari kedua tim dari tim novaria dan Melisa sedangkan dari tim semantik [Musik] yang [Musik] pada season ini [Musik] Oh sepertinya dari arah tim semati ya lebih diuntungkan ya karena mendapatkan hero Meta atau hero op langsung mendapatkan minsitter dan paramit sedangkan di arahti mereka Squad mendapatkan

Valentina yang kita tahu juga Valentino masih menjadi Hero Meta atau hero op untuk season ini karena bisa mengcopy dari ulti faramis Oke kita lihat ya di sini Valentina sangat enak sekali untuk meng-copy Hero dari manapun saja yang entah itu paramit maupun bening Oke selanjutnya mengamankan jungler dari tim semati yaitu [Musik]

Redrin mengamankan Hero frederine dari tim Sumanti sepertinya akan menjadi jungler [Musik] Oke kita lihat sepertinya request akan menggunakan Band jungler ataukah martis jungler kita tidak tahu Siapakah yang menjadi Jungle dari tim rexas kuat sedangkan di arah tim smanti sudah jelas dan sudah pasti pasti fredrina akan menjadi Janger untuk match kali ini

Baiklah kita kembali kita balik lagi kalian off down di mana kita akan menyajikan request versus Mantri Siapakah mengamankan poin pertama dari match kali ini kita lihat daerah toplin masih ada gangguan dari seorang lesley namun sama-sama saling membackup lainnya Oke kita lihat di arah toplin 2 versus 2 sepertinya terjadi melestarikan dari

Seorang misteri di sana namun saya lihat ini Survive masih ternyata masih bisa skill Survive dari seorang Pak minsitar kita lihat apakah terjadi persembahan di arah Tokonya di sini Oh ternyata mendapatkan seorang gadget namun masih bisa memaksakan Oh ternyata tidak masih 3 versi 2 Oh ternyata langsung saja sayang

Sekali ya minsitter di sini mendapatkan Double Kill seorang roommer dari tim semantia mendapatkan Double Kill apabila Brodin merupakan awal kill di sana sangat diuntungkan ya karena itu merupakan Hero gotliner dari tim semati ye awal yang buruk bagi mereka sekuat karena kehilangan beberapa playernya barusan dan terjadi Turtle Sepertinya dia

Baiklah kita lihat di sana ada perebutan tarsel Siapakah band di sana kita lihat masih ada pertempuran ada pertempuran di arata di sana Kita lihat apa di sana ternyata masih bisa membuka ulti apakah masih Oh ternyata martis masih begadang di sana karena FB yang sangat sedikit ternyata triple kill dari seorang martis

Di sana sangat ganas permainan dari seorang martis di sini menguntungkan dari timnya karena mengamankan tiga Hero sekaligus kita lihat di arah toplin one by one situation Oh ternyata Solo kill dari seorang Lesti Oh kita lihat sayang sekali sepertinya kalah mikro ya yang kita tahu di sini memang konter dari seorang brodi ada adalah

Dan dimana lesley menyelesaikan tugasnya dengan pick up seorang brodi dengan Solo kilo langsung saja membuka ulti dari seorang lesley dan membuka Mini Map Oke kita lihat di arah Batam oleh di sana masih martis sangat ganyang permainannya di sini sangat ganas sampai mengkating web di arah Batam lain apakah akan terjadi pertempuran Oh namun

Sayangnya Apakah ternyata sepertinya bro dia akan terbikup Lagi dan lagi sudah dua kali bro diperkosa oleh lesley namun Sangat disayangkan di sini cuman piye sudah kau pergi kita lihat di Arab blueba dari Semanggi terjadi ada pertempuran yang sangat besar di sini disampaikan terpiko bisa terjadi kita lihat Lagi Dan Lagi permainan enggak ada

Dari tim mereka suka double kill triple kill dari seorang martis Sumbang sayang sekali martis tersumbat oleh para Miss Oke kita lihat band mendapatkan turtlenya tanpa ada gangguan dari tim smantie ya Bagaimana menurut Bom untuk permainan di mobile Legends kali ini ini sangat memukau sekali untuk game hari ini karena ini sudah melampaui

Batas naral manusia kita lihat permainan dari kedua tim ini kita lihat dari dulu ya permainan yang sangat agresif dari tim reskuad Karena sudah mendapatkan 8 kill baru 5 menit pertama Ya kita lihat namun saya di Arab apakah terjadi pertempuran lagi dipancing pertempuran oleh raja namun sayangnya dua kalau ditarik langsung

Saja ada hiu langsung bisa menyelamatkan hidup dari kedua Oke untuk para penonton harus mengerti mengerti dan tidak mengerti harus mengerti sebenarnya karena saya mendapatkan support baru ya atau Caster baru menggunakan bahasa aslinya ini ya dari luar negeri gitu lampak nih Oke kita lihat di arah Tokonya di sana

Apakah terjadi tropicab lagi di sana kita lihat 4123 militer langsung membuka ultinya apakah terjadi terpikat di Arab kopling di sana ternyata Valentina terpegang oleh seorang Alpha di sana Apakah masih bisa mengeluarkan belikan dari Siapakah di sana Oh membuka Wali dari seorang les sendiri di sana ternyata masih bisa seperti Survive dari seorang insitar

Oh ternyata saja langsung starter di arah toko ini di sana Apakah akan terjadi pertempuran yang besar di arah tertentu di sini yang kita tahu karena masih dari kedua tim masih memiliki 5 hirotim full tanpa ada yang mati sepertinya tanpa ada gangguan periksa sekuat mendapatkan Turtle Lagi dan lagi tanpa

Ada gangguan sendiri pun dari tim Sumanti kita lihat di armid apakah akan terjadi pertemuan lagi Namun sepertinya lebih memilih sabar karena yang kita tahu Oh sepertinya Apakah solusi lagi di arah toplin Oh Ternyata brodi di sini tadi lagi ada lagi tapi oleh seorang Lesti dari awal game Malaysia sudah mendapatkan beberapa

Kill ini sangat menguntungkan bagi Reksa Squad Ya karena borlin dari seorang lihat gajah membuka multi paramit Apakah ada terpikom di sini kita lihat dari middley langsung saja membuka audio dari seorang pemimpin langsung saja oh ternyata mengirimnya langsung Martin mendapatkan pertahanannya lagi megang kill dari seorang Lesti sangat sakit

Sekali di Mix Dari benamon sayangnya martis terpicu lagi dari seorang brodio nampaknya masih bisa bernafas lega dari tim semati tapi sepertinya di sini adalah keuntungan dari tim race Squad karena mem pick up 2 tim sedangkan dari tim semantia hanya mendapatkan pick up satu tim satu hero saja kita lihat perbedaan gol dari kedua

Timnya langsung diculik sama gajah akan tetapi menggunakan Oh Valentina sama brody kita lihat di sana terjadi offside 2 pemain namun sayangnya Sepertinya di arah to plane hanya pengalihan isu ya karena band di sini mendapatkan Lord yang pertama tanpa ada gangguan dari tim semati karena berfokus pada Valentina yang pick up dan

Masih farming-farming saja yang dilakukan Band karena tidak ada gangguan dari tadi sama sekali bin sangat enak sekali untuk farming untuk match kali ini karena permainan agresif dari tim mereka sekuat ini eee sangat ganas ya dari awal tim saja kita lihat Lesti bisa sulukil dari seorang Prodi apakah masih bisa di defend oleh tim

Semanti untuk match pertama kali ini karena Lord yang pertama akan kira muncul sepertinya periksa kuat memilih objektif tidak mengcover load yang didapatkan akan dipaksa masuk oleh tim pemeriksa pilihan yang baik dari tim mereka kuat karena ketika masih Lord di bawah 12 menit karena belum berevolusi jadinya untuk yang pertama lebih baik tim itu

Mengamankan atau menjalankan triliun kita lihat di Arab apakah akan terjadi pertempuran di sini masih mau macam-macam warna kita lihat langsung saja dilakukan oleh Lesti namun saya misteri lesley tidak bisa mem pick up seorang Alpha Oke kita lihat Tim sementi masih bersabar Bagaimana caranya untuk membalikkan keadaan Bagaimana caranya agar membalikkan

Keadaan anda mendapatkan momen sehingga mendapatkan comeback untuk match pertama kali ini Oke kita lihat langsung saja terjadi tapi langsung saja ada backupan dari teman-temannya kita lihat follow up dari teman-teman dari tim mereka yang suka mobile yang dilakukan oleh Lesti sangat sakit sekali di MC dari lesley sehingga mendapatkan kita lihat

Lagi Dan Lagi Lord muncul sedangkan tim dari semantik kehilangan satu playernya sangat disayangkan sekali karena Lord kedua ini sudah berevolvet yang artinya Lord sudah mempunyai item yang pertama yaitu Kita sudah mempunyai Lord yang kedua memiliki damage yang lumayan besar karena Lord yang muncul kali ini di atas 12 menit

Yang terhormat sudah berevolusi Apakah ini akan membuat tim mereka memenangkan match pertama ini ataukah masih dapat di selamatkan oleh Oke namun saya langsung saja membuka ulti dari band Hanya akan tetapi kita lihat di sana tim dari semantik harus kehilangan bestore-nya kita lihat apakah akan terjadi War di sini kita lihat di sana

Apakah terjadi pertempuran namun sayangnya ada backupan dari teman-temannya ya kita lihat minsitan mendapatkan kill warnanya lagi kita lihat Oh siapa yang ada di depan sana tidak ada follow up namun saya masih bisa diterbit off ternyata martis di depan sana Oh my gokil didapatkan oleh Bro di o sepertinya sekarang bro Di atau tim

Dari semati ye bisa bernapas lega karena bisa maju atau mengambil alih permainan karena terpikatnya 2-3 player dari tim race Squad permainan yang sangat baik masih dipertontonkan oleh semati karena masih bisa mendefein turretnya bed turret terakhir walaupun sudah diganyang dua kali Lord Oke kita lihat daerah Batam lain frederine masih saja

Karena kita tahu di sini dari kedua tim Oh monster killen didapatkan oleh lesley sangat sakit sekali di mix dari seorang Lesti kita lihat udah lihat item kita lihat item dari lesley sangat sekali udah 15 menit pertama atau kita tahu di early game dari tadi lesley mendapatkan Snowball Sudah mengantongi beberapa item

Ternyata lesley sudah menjadikan dua BOD oke di sini di mana kita tahu sendiri ya teman-teman jadi enggak bisa di counter sama Won cuman bisa dikontrol lewat Blade Armor sama juga Guardian helmet Sebentar lagi kita lihat di sini dari tim semantik nanti versus di sini kita lihat beat-nya mulai kesulitan sepertinya

Nanti sudah melakukan pertahanan di sini bersama alphanya dan fedrin sawi dari seorang Lesti dari tadi sangat sakit sekali sama seperti di kehidupan kadang kita diprioritaskan namun itu hanya harapan saja waduh waduh waduh waduh waduh terus demikian sih benar damage lesley itu terlalu damage enggak ada yang bisa counter enggak bisa antiquest enggak

Bisa melihat Armor biar Armor pun itu tembus masih ya apa yang terjadi kita lihat di sini sementara Reksa SG bersama lord-nya sudah mulai memasuki ke arah Winner turret-nya di sini mulai dipres habis-habisan sementara di situ alpha-nya sudah mulai sp-nya tapi Selamat kalau seorang faramis tadi alterna sudah mulai dibuka

Tapi masih ditahan habis-habisan enggak mau dikasih masuk lord-nya sama sekali oleh tim Sumanti pertahanan yang sangat baik akan kalian bisa menahan di sini namun raksa kuat tidak ingin berikan setelah sedikit pun Double Kill dapatkan oleh seorang resi Valentina mendapatkan Cat dan apa yang terjadi Reksa Squad berhasil memenangkan match kali ini

Oke kita lihat di sini para playernya say ke kamera Mas say ke kamera [Musik] [Musik] dulu teman-teman persiapan untuk match kedua dimana kita lihat di sini para player kita lagi mengatur strategi sepertinya untuk ada yang kipas-kipas sedang ngobrol-ngobrol santai sambil halo mungkin ngebakar [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] tes tes tes Nova

Oke teman-teman sekalian kita udah masuk ke match kedua antara semakin versus Rex Squad udah ke baling basenya di sini [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] cek cek oke teman-teman udah kembali lagi kita melihat match 2 antara semandi melawan Rex Squad di mana kita lihat di sini ada pertarungan 2 Jungleland Assassin ya [Musik]

Dua-duanya adalah assassin yang sama-sama susah dikendalikan dan kita tahu ini kanan dari kiri udah saling counter ya Di mana kita lihat di kanan ada wind cheater kiri ambil gigi untuk counter nih sekitarnya sementara fanny-nya di situ untuk ke arah backlightnya fokus ke arah Susah banget di counter untuk hero-hero fighternya makanya dia ambil

Fanny mungkin untuk counter untuk counter wife-nya tapi kita lihat habis-habisan Emang sedikit kesusahan untuk melawan seorang Valentine tapi kita lihat di depan ini udah mulai terbang listrik Sebelum mengeluarkan ultinya sampai terjadi Fanny masih bisa meloloskan diri tapi sebelum ternyata Oh my God early yang sangat luar biasa

Di sini udah galak banget fannynya di awal-awal udah menunjukkan di mana kagak setan dari kabelnya meskipun tadi link-nya mencoba membantu karayif tapi masih bisa di secure [Tepuk tangan] tapi kita lihat disini juga Valentina ke arah Batam nih melakukan rotasi di sini sudah mulai dihadang misi kita sudah siap tapi lihat

Skill satunya udah connect sekali tapi ah belum bisa di secure belum ke arah Tower belum tercicil terlalu banyak tapi lumayan merugikan sih sebenarnya untuk Turtle udah muncul sepertinya Oke kita lihat ya dari kedua tim eee pick up-nya atau tersaling hero-heronya saling ee bisa dibilang ee saling menguntungkan Ya karena dari

Kedua tim ini ee saling mengkonter satu sama lain kita lihat dari kedua tim jungler masing-masing tim itu mengambil Hero assassin yang tidak tahu ah Hero Assassin Jangan mudah untuk mengambil Hero background musuh gitu kan betul dia ngambil Assassin dan assassin-nya dua-duanya damage tapi kita lihat di sini sementara Digi udah di secure gitu

Aja langsung dikeluarkan seorang Franco untuk gigi tapi kita lihat betriknya harus mati juga [Musik] udah bersuara kedua Player di sini mulai panas di atas panggung sepertinya tadi belum ada terjadi di situ ada link namun berhasil diamankan kameranya oleh seorang Fanny mengeluarkan tadi tidak digunakan masih dengan tenang santai saja tiga-tiganya masih tenang

Tapi kita lihat dikeluarkan oleh seorang gigi karena Franco mencoba ulti tadi hampir se- di secure seorang digit masih bisa meloloskan diri mengeluarkan time Journey konsil masih belum aktif sih seharusnya untuk menit segini Tapi sementara kita lihat sudah skor di early game dua berbanding 6 di mana Rex Squad berhasil mengontrol game-nya tapi kita

Lihat Akankah terjadi ini sia-sia lagi di atas ini franco-nya sudah mengeluarkan hooknya namun masih bisa di situ Fanny sudah mulai datang apa lagi ada ulti-nya sudah dikeluarkan Oh hampir saja tertangkap oleh seorang Franco di situ kembali masih santai lagi dua-duanya di early game galak-galakan masih masing-masing menunjukkan taringnya menunjukkan kepuasan dari tim-timnya

Tenang lagi Oh mereka mengambil Valentina ini untuk mengambil ulti Franco ternyata teman-teman tapi lihat kita lihat di sini mid-nya ada game setengah darah di situ hampir saja digas oleh seorang Fanny tapi Pemilu untuk mundur tidak ingin ceroboh di situ sepertinya masih belum ada yang Show di map tapi ada

Valentinen berusaha kuliah dengan cepat UF nya harus terpaksa mundur setengah darah belum bisa melakukan follow up ke mana-mana tapi kita lihat di bottom dan di sini dan link berhasil mengamankan satu buah kill ke arah Uso buat happen I don’t know but it so keren banget linknya tapi belum bisa menyelamatkan nyawanya

Fanny nggak bisa kemana-mana karena ada ultimentar luar biasa kecepatan tangan dari seorang link apa yang terjadi lebih lanjut lagi sepertinya link masih mau lebih dan bisa mengamankan satu buah kill karena seorang Fanny apa yang terjadi tinggi berusaha meluruskan diri namun Franco di sini bayang-bayangi tidak ingin dikasih

Pulang sepertinya dan ya terlepas dan di situ Fanny tiba-tiba dengan tenangnya lagi Jungle Lagi santai lagi ngopi tiba-tiba ada link di atas langsung ke jebret gitu aja ya main kan tadi satu skill satu search skill-nya dan juga Turtle Oh tenang sekali Turtle ini tanpa ada perlawanan dari seorang Link bagus [Musik]

Tanpa diduga tanpa kita sangka-sangka tiba-tiba sekarat tapi ada Black Dragon form di sini dikeluarkan oleh seorang naga dari seorang ijonya tapi sia-sia tidak mendapatkan apa-apa Akankah juga suaranya misitter muka ulti di situ tiba-tiba udah dikeluarkan untuk menyelamatkan seorang namun tidak bisa bernafas lagi Sepertinya yuzong di sini apa yang terjadi

Belum bisa mendapatkan kill mencoba mempertahankan di daerah y di udah War banget War kencang banget enggak dikasih kenapa sama sekali dari tim a n t y Reksa Squad masih pressure habis-habisan ngasih penekanan yang sangat-sangat Wah enggak ngasih gerak sama sekali [Musik] kembali lagi dan lagi dan lagi connect

Tadi ke arah seorang Palestina masih diperhabis-abisan nggak mau ngelepas gitu aja dari tim mereka Langsung disikat habis-habisan meskipun Bapak nih enggak takut enggak takut enggak gentar fannynya ah link-nya maksudnya Sorry Guys ini menjadi kemenangan kedua untuk tim Reksa Squad tapi sepertinya masih santai aja pelan dan clint-nya cicil-cicil ke

Arah Tower menggunakan pasifnya Akankah di-pus lagi konten sudah mulai dikeluarkan apakah yang terjadi Akankah di push kembali di sini namun seperti ini masih sabar dan ah lihat Iron Hook Lagi dan lagi Oh ini ke arah seorang ibu job dan ini sudah dikeluarkan tapi tidak bisa menghasilkan apapun Fanny tiba-tiba

Terbang di sana berusaha mensecure-kill ke arah franco-nya tapi masih bisa Survive Di sini ternyata karena perbedaan Network sudah terlalu jauh Fanny butuh item Fanny belum sakit Fanny tidak terlalu sakit makanya belum bisa mensecure ke arah franco-nya di mana franco-nya kita lihat sendiri sangat mengganggu dari awal sampai akhir gimana

Iron hooknya berkali-kali konek Lagi Dan Lagi dan lagi ke arah Valentine dan terakhir tadi ke arah hijau sehingga mengakibatkan mati tidak ada badan karena kita tahu sendiri eee digini adalah tipikal romer healer ya rommer cover jadi enggak ada yang bisa badan ini selain seorang YouTube gimana nih Bang

Apa yang membuat Fanny di sini kesusahan sudah dicoba-coba lagi mulai di sini tim Rex ingin mengamankan inner Turen di bagian mid tapi ujungnya di situ untuk memukul mundur dari tim brake Squad tidak maju kembali lagi tapi apa yang terjadi Masih di gas aja reaksi tidak gentar Rex gua tidak gentar enggak

Takut ke mana-mana tapi lihat templainnya tadi sing sing dari seorang link luar biasa tapi midnya ternyata masih gak bisa ditahan oleh tim sumanticity masih berusaha menahan dengan semaksimal mungkin sudah ditahan sudah dikeluarkan semuanya tapi fannynya nggak gentar tapi ada perangko tiba-tiba di situ mengeluarkan ultinya dan berhasil di

Secure kill dan default dengan sangat baik dan akhirnya membuat fannynya harus kehilangan nyawa tapi akan terjadi di sini uzuk berusaha mati-matian menjaga base-nya dan Legendary didapatkan oleh seorang League ih Gesit banget sumpah enggak bisa enggak ada yang bisa nge-hit wih luar biasa patricknya di situ berusaha mengeluarkan semua short skill

Yang mereka punya mengeluarkan semua tenaga yang mereka punya untuk mempertahankan base terakhir masih tenang kembali sepertinya endles berhasil diamankan oleh seorang link dan ada glowing one di sini ini ini sudah menit beberapa dan perbandingan Network yang sangat jauh di mana kita lihat di sini perbandingan kill antara kedua tim

Empat berbanding 21 tentu saja kesulitan dari tim cuman di sini tapi sisi sejajar memiliki pertahanan yang sangat baik mereka hanya perlu berhati-hati ke- terhadap Iron Hook yang dimiliki oleh seorang prangko yang bisa tiba-tiba mencuri salah satu pemain dari mana Di Sini kembali tentang di sini tidak ada yang

Ingin keluar masih ingin bertahan Yesus mati Siti menunggu West Minion yang masuk gak mau terlalu ceroboh tapi fannynya di situ Gabut sepertinya freestyle freestyle dulu terpancing saja dikeluarkan kota caturnya no ulti sekarang itu di sini tapi lihat Franco Lagi dan lagi Iron connected terhadap Yu Jong tapi membuat

Fannynya harusnya free di sini karena tidak ada ulti lagi untuk seorang perangko mulai terbang bebas di situ Fanny menahan getaran-gencaran dari Rex R Squad mulai gesek-gese santai di situ akan kami bisa mensecure seorang link tapi franco-nya harus mati terkena residu Buset Di sini hampir saja bukan di situ setengah darah setengah lagi

Secuil darah walau kembali lagi tapi di sini untuk menggesek pertahanan yang sangat baik di situ luar biasa namun agak gagal tadi secure kill ke arah please masih bisa bertahan dengan baik demikian dikeluarkan sudah terlalu kuat sudah terlalu kaya sudah terlalu full item tapi naga di sini Gon from berusaha konekdot terhadap

Clint tapi enggak mau lagi Ternyata apa yang terjadi di ujung harus memaksakan dirinya untuk bertahan ‘kan base dan gagal harus merebah nyawanya apakah yang terjadi Akankah nanti di sini dia bisa mempertahankan base-nya untuk terakhir kalinya Akankah ini menjadi game ketiga atau Justru 2-0 untuk Rex tapi lihat fannynya masih santai

Goyang-goyang berurusan clear dengan cepat berusaha menahan wave Minion agar tidak masuk lagi kembali ke base [Musik] kuat gak mau kasih kelancaran sedikitpun bahkan semua short jungle-nya Minion yang gak dikasih sama sekali mereka makan habis-habisan mereka fresh mereka fresh mati Siti agar tidak mendapatkan farming dan memiliki stores yang lebih

Jauh lagi tapi Lihat pertandingan di situ berusaha melakukan split push namun sudah di pull up tadi sama franco-nya sayangnya Iron hooknya tidak konek arfani masih ditahan Sepertinya di sini oleh tim mati di sini gojek-gojeknya udah keren banget sih sebenarnya Fanny cuman memang kesusahan karena ada mimpi kita dan juga seorang perampok tapi

Lihat di situ eee belum mau di What the heave funny bersama melakukan tapi harus merebah nyawanya di sini 4 melawan 5 Double Kill dapatkan oleh seorang clean tinggi dan Fanny harus kehilangan nyawanya dan harus mempertahankan Di Sini dari tim mati di sini tiga orang tapi gagal tentu saja lima melawan tiga

Dan tentu saja ini akan menjadi kemenangan telah untuk Rex buat untuk respon dan nice dry untuk Timnas di sini skor 316 ya memang sih keputusan untuk big Fanny karena ya mereka memutuskan untuk big Fanny karena memang di maps pertama tadi Emang hero-heronya cukup untuk dilawan lah oleh Fanny mereka pikir itu

Adalah huruf power mereka tapi ketika mereka mengeluarkan Fanny mereka lupa mereka lupa ada Hero counter mereka lupa ada Mimi cheater dan perangko tadi dilepas begitu saja dan mereka berpikir bahwa dia adalah konten yang sangat baik untuk gigi dan perangko tapi ternyata di luar dugaan Rex melakukan permainan yang sangat baik

Fanny tidak bisa terbang Fanny kesulitan terbang dan tentu saja dari early udah bisa ngapa-ngapain tim dan menurut Abang sendiri gimana nih untuk match yang tadi Baik untuk selanjutnya kita akan ke pertandingan antara tim Trabas versus Tim Indra mahkota untuk tim Trawas dan tim intra mahkota silahkan untuk naik ke atas panggung

Sekali lagi tim Trabas dan tim Indra mahkota Silakan naik di panggung terima kasih kedua itu menurut saya sangat seru sekali ya karena udah ngadu 2 jengger idaman bisa dibilang match pembantaian ya untuk match antara Rex kuat versus sama barusannya karena dari game Sampai Akhir link sangat terbang bebasnya tapi emang sih tadi

Yang bikin kesulitan adalah mereka miliki memang gigi mengkonter seorang misitter tapi mereka lupa ada prangko yang ultinya surprise ya nggak bisa di cancel sih kita tahu juga rotasi dari tim yang memenangkan barusan itu rotasinya sangat cepat sekali dari match awal dari match habis-habisan gak ngasih tim sementara mereka tahu mereka lebih orangnya karena

Ada udah beberapa orang tadi beberapa Hero juga Show di map jadinya langsung PD guys guys tidak pernah mendapatkan BAB karena selalu di rusuh dari tim squad yang kita tutup juga ketika Fanny tidak mendapatkan maupun link sama dengan Seperti apa ya kayak aku tanpa dia nggak susah banget gimana tadi untuk short

Junglernya udah disabisan ketika mau cari kill juga kesusahan karena ada Franco di mana Dia terbang pasti ada Franco Entah dari mana tiba-tiba ada Franco franco-nya tuh pinter banget untuk ngelakuin rotasi tau dia itu rotasi lewat Sisi aman jadi nggak Show di map sama sekali jadi ketika fannynya terbang tiba-tiba mau balik WhatsApp ada

Franco tapi tapi keren sih emang fannynya ya Enggak enggak slow hang cuy udah berapa kali apalagi pas tadi momen terakhir sendirian Fanny bolak-balik bolak-balik bolak-balik terus tapi emang enggak kuat karena clean sudah terlalu kuat kalian sudah full item sudah kenyang dari awal kelin sudah menang dari segala-galanya dari gold-nya juga udah menang

Mereka juga udah menang apalagi Fanny Yang sekali lewat dan full damage item fannynya enggak bisa ngapa-ngapain dan ya coklat semua dan sekarang kita menuju ke pertandingan terakhir trabas versus Indra CK dari tampilan player-playernya aja udah sangar-sangar nggak sih akan kayak match penutup yang sangat indah untuk ditonton Akankah sengit sekali Akankah terjadi bolak-balik

Keadaan tidak seperti sebelumnya dimana kita lihat sebelumnya kita udah sama-sama perhatiin ya ketika salah satu tim mendominasi game Ya sudah memang sulit kemungkinan untuk dibalikkan event kita lihat tadi di match pertama di match pembuka ada Cecilia ada daerahnya udah kuat tapi kalau misalnya udah kalah curlynya udah di press habis-habisan itu udah sulit

Banget ngebalikin keadaan sih Saya harap ini pertandingan akan jadi pertandingan yang sengit ini Mas apa Oke ini dia kedua wajah-wajah dari kedua tim ya teman-teman yang akan bertanding di match penutup ini dari tim Indra mahkota dan juga tim trabas udah semangat semangat banget sepertinya Udah ngomongin strateginya masing-masing

Oke teman-teman semuanya kita sudah ada di maps terakhir untuk hari ini dan match perdana antara tim indrama kota versus Tim trabas Gimana tim Trabas menempati posisi tim Trabas ada di Blue side dan juga cleaning drama kota ada di redsite ada di merah [Musik] Oh masih pikirkan Sepertinya di sini

Hero apa udah ada 3 hero yang tidak akan bermain hari ini di match pertama ada novaria dimana Kalau katanya pro player sih biar es turnament Tapi jujur aja saya masih nggak tahu ya Kenapa itu menjadi TRS turnamen memang kemampuannya untuk open map itu sangat membantu cuman untuk defense untuk

Oke sih hanya saja Emang lawan hero-hero higround yang kayak novaria atau ya eh pharsa atau WiFi yang mobilitasnya kecil itu untuk varian mungkin Oke kita lihat ya untuk retim membening Bunny dan arlon akhirnya setelah beberapa match sebelumnya Bane terus-terusan di PIK oleh beberapa tim namun akhirnya sekarang sayangnya

Bani di band oleh salah satu tim untuk match kali ini ada glue sangat baik di sini ambil langsung counter alaminya ambil glue dan juga faramis sendiri kan untuk blue kan Gimana kalau misalnya dia ngelakuin split split itu skill dua dari pedes banget sih ke belakang ke belakang makanya daripada mobil resiko karena

Mereka ingin mencari glue mereka amankan juga faramis sementara kita lihat di sebelah kiri kita untuk Harusnya sih untuk memaksa dari tim merah tidak memainkan Oke kita lihat ya pada match kali ini sepertinya minsitter akan ditempatkan pada expilain ya karena sudah ada Lolita sebagai rommer Lolita termasuk Hero -hero moment sama seperti sama seperti

Atlas tiga nanti daerah mid game atau lip game sekali saja Lolita mendapatkan momen atau dominan blaze-nya mendapatkan beberapa Hero pasti warnanya akan terjadi enak lah eh kelima dan keenam ada Melisa dan juga Valentine Padahal mereka udah bawa wanita Kenapa tuh Bang kira-kira [Musik] namun sebenarnya kita lihat dari arah

Timur mendapatkan hero meter atau hero OB yaitu paramit dan blue dan Lagi dan lagi kita lihat frederine sepertinya akan menjadi jungler pada menit kali ini yang kita tahu turnamen-turnamen besar untuk sekarang ini pretrin masih menjadi favorit untuk menjadi jungler betul sekali dan juga salah satu counter alami dari lancelot Kenapa BBD

Lancelot sepertinya akan bakal kesusahan nih harus bertemu dengan Patrick dan juga lancelotnya di sini harus bertemu sama [Musik] juga bakal bikin mereka kesusahan untuk nge-secure kill tapi kita lihat disini akan bertemu clean dan juga Cloud dimana kita tahu sendiri clean the make olinya luar biasa sakit banget apalagi

Berbeda dengan Claude yang butuh farming banget yang butuh dhs harus satu item dhs baru dia bisa join War itu menurut publik Tapi menurut rekt seorang petani Reksi petani bilang dia bakal jadi luar kalau misalnya udah di dua itemnya itu dhs dan juga Golden staff tapi kita lihat permainannya nanti dari kedua tim

Ini dari tim Trabas terutama yang membawa Claude Akankah dari early sudah mengajak claude-nya war besar-besaran atau enggak seperti dua sebelumnya di mana kita lihat sangat-sangat dipres mati-matian even itu menang Tower kalah power mereka pasti plus mereka pasti melakukan yang menjadi prioritas utama Sebentar lagi kita akan menyaksikan match terakhir hari ini dan match

Pembuka antara kedua tim Trabas melawan kota kembali lagi di Land of Down dimana tim Trabas melawan Tim Indra mahkota yang pertama kita lihat di arah top plane daerah experiencer sudah melihat ke arah Golden juga ya parawis dua-duanya dapat level 2 langsung Sepertinya di sini 6 menit sepertinya kosong tapi lancelot meskipun

Udah di rusuh mati-matian enggak gentar dan bisa mendapatkan satu buah Buff biru tapi kita lihat Disini Oh iya karena ada GB tadi dibantu oleh Seorang gigi ya kayaknya kuat berarti emang benar-benar dimanjakan di sini mainkan pasifnya dengan sangat baik kalau di itu melainkan pasif dari eee emblem support-nya di mana sekali kena

Skill duanya setiap 4 detik sekali akan mendapatkan 10 gol ketika mengenai musuh kalau udah jadi mulai tengil sepertinya mulai betting-biting aja enggak mau mengambil Sisi tentang Land of Down antara kedua tim Indra mahkota dan trabas sementara kita lihat tidak ada yang mau konflik tidak ada udah udah udah dimulai

Sepertinya di sini kalau dia fokus ke arah last hit-nya aja last hit last hit Minion aja jaga Minionnya tetap lama sudah aslinya di sini mulai kesusahan seperti ini berani banget di situ claude-nya karena ada mirroring tapi kita lihat first blood tiba-tiba ditempatkan oleh seorang fedrin di arah xpelin sebenarnya

Akan bertemu di sini Oh diganti diganggu saja diganggu mati-matian sepertinya lancelot tidak dikasih Space farming sama sekali di situ ada tiga orang tadi ke arah seorang lancelotnya di mana ketika ia mengambil eh Jungle hijau ya Aduh berhasil dia mantap tadi lancelot tidak mendapatkan berubah dan karakter sudah mulai muncul di sini

Belum ada yang setup sama sekali Akankah di sini mencoba membantai apa yang terjadi nekat sepertinya lancelot melakukan pen tanpa eksekusion tapi tidak mengenai siapapun tapi lalu lintasannya tiba-tiba Oh melakukan ulti tapi tidak mengenai siapapun akan tersentuh di sini juga Lolita namun bisa meluruskan diri tapi kah ditanya harus

Dinaiki oleh seorang glue tadi terkena split dan bisa dinaikkan begitu saja terkena pasiennya uh kadang lagi sementara di giginya di sini di giginya permainannya sangat baik gimana dia Open boost dengan sangat hati-hati semua bus dia buka sekitarnya bombomnya udah dikeluarkan telur-telurnya untuk cicil-cicil Hero Kak ke arah hero lawan

Tapi pedes banget ya ini heran banget giginya pakai emblem Magic worship eh bukan oh bukan bukan magic war -nya claude-nya mendapatkan plating sampai setengah turt di situ hampir setengah turret keuntungannya sangat baik Akankah di sisi bisa diamankan di bawah menit kelima dan bisa ikut war besar-besaran habis-habisan dari tim Indra mahkota

Akan terjadi perang besar tentu saja sudah mulai dibuka tadi dalam journya apa yang terjadi korban luar kali ini tapi lancelot menyisakan setengah darah oh bukan setengah lagi tapi seperempat darah dan berhasil meloloskan diri tapi kita lihat bintitan kita harus menelan dan menjadi korban dari tim Trabas gila sekali di sini

Udah mulai keluar tadi tahun tingginya keras mulai panas di sini dipancing biar lebih panas lagi tapi terdiam masih termenung apa yang terjadi langsungnya berusaha mencari search berusaha mencari search point berusaha mencari uang lagi untuk menyusul ke tertinggalan tapi kita lihat di sini padridnya di situ langsung harus ke arah lancelotnya di push mati-matian

Apa yang terjadi setelah ada di situ oh mengeluarkan ulti namun bisa meluaskan diri dengan Phantom execution yang dimiliki oleh seorang lancelot luar biasa di price mati-matian enggak dikasih apapun enggak dikasih risoles apapun sudah mulai carolita tapi lihat blitarter untuk seorang Patrick namun tidak untuk apa-apa melainkan untuk memperlambat pergerakan dari Tim

Indrama Anggota tapi lihat apa yang terjadi Double Kill dapatkan seorang faramis sudah dikeluarkan dari seorang claude-nya tapi belum bisa menghasilkan satu buah kill tapi masih diteruskan ke arah Tower enggak mau selesai enggak mau berhenti tapi lihat enggak mau berhenti jadinya cerobot cuy tapi Claude nyari Bos mati-mati ada kan di sini clint-nya

Harus menelan nyawa dan Double Kill dapat kalian seorang Patrick luar biasa tim Indra mahkota enggak ngasih Space sama sekali di push sampai Tower dikejar sampai Tower dia tahu goldennya clean bakal berpengaruh besar di late game maka dari itu dari up bisa-bisan enggak mau dikasih tapi dia di sini kalau dia

Kecil karena kita namanya Arka dan jadi ditarik dan misalkan kalian bisa dicure di sini teman-teman meluaskan diri kita namun tidak Tunggu dulu ada faramis mau sayang kembali lagi tanam disini semua resource Jungle dihabiskan oleh tim Indra mahkota nggak mau ngasih Space seperti tim-tim sebelumnya gak ada jeda gak mau kasih

Kendor mau cepet pulang mau cepet end game mau cepat mau cepat dapat piala sepertinya tim indrama gua tadi di sini masih di press mati-matian di situ lancelot sepertinya kesusahan untuk mencari untuk mencari celah mendapatkan short mengejar ketertinggalan namun sayangnya enggak dikasih sama sekali [Musik] kita lihat ini perbandingan skill-nya

Sudah 4 11 mulai dikeluarkan sekali lagi Kadita hampir mengeluarkan ulti namun tidak Tunggu dulu ada kalau dicicil karena tadi itu meskipun ada pasifnya masih bisa foto sudah melakukan set up di sini sudah mengangkat ke arah seorang Lolita di tahun saja belum bisa dicurkill lancelotnya mencoba deh mencicil-cicil ke arah belakang sambil

Ditanya mengeluarkan ulti tapi tidak dulu masih terkait tadi oleh seorang Patrick patriciation dikeluarkan oleh lancelot untuk meluruskan dirinya tapi main gitar harus menelan nyawa dan menjadi korban selanjutnya Claude Sudah masuklah anjing duit namun belum menghasilkan siapa-siapa clint Di sini masih dengan masih dengan santainya masih dengan save-nya pertahankan bisnyair turret di bagian tengah

Sementara di bagian bawah tadinya Udah hancur sudah hilang eh tim Indra mahkota ganas banget di sini masih 7 menit dan kehilangan Tower sebanyak itu apakah masih bisa bertahan tapi kita Yakin tim Terabas akan menunjukkan kejutannya di late game mungkin diarahmi game oleh game bisa membalikkan keadaan karena mereka membawa lancelot

Membawa lancelot untuk ke arah belakang masih di tahun dikeluarkan Oh Sementara sudah keluar di sini dan belum ada yang colek sama sekali tim Trabas Dijagain mati-matian bener-bener di pressure habis-habisan sementara kita lihat di situ Di Arah red buff-nya dan Lord berhasil diamankan oleh tim Indra mahkota Akankah di sini

Sepertinya langsung ditabrak gitu saja split sudah dikeluarkan oleh seorang blue Akankah diangkat di situ siapa yang dia naiki glue Tapi Tidak sepertinya Oh udah naiki satu orang main yaitu main gitar harus menelan nyawa harus menelan harus menjadi korban kembali lagi main gitar kesusahan bergerak dia tahu dia adalah hero power dia ingin meng-cancel

Mengkonter dari seorang claude-nya tapi ada diggy untuk skor terbalik split dikeluarkan oleh glue eh blue blue di grab-grab kan oleh seorang guru di sini mulai plester terhadap tim Trabas Indra mahkota tidak memberikan celah sedikitpun Akankah langsung input di sini tidak fokus karena Tower tapi lihat di Mitra mahkota masih mau lebih orang

Dulu harus bantai dulu wipe pautkan dulu apa yang terjadi lihat Bi n kita bahkan baru dan api di bawah 10 menit oleh Indra mahkota waduh hack What the Mirage di luar dugaan teman-teman [Musik] yang sangat baik kita lihat di situ claudenya event kita tahu marksman yang gak bisa apa-apa sebenarnya kalau dia di

Early game dengan sangat pede banget ke arah keling karena dia tahu dia di GB dia berdua bersama gigi makanya dia cek cek cek cek cek cek Oke teman-teman semuanya kita bakal prepare ke match kedua dimana kita lihat satunya gila banget gak dikasih Space sama sekali dari tim Trabas sama sekali gak dikasih gerak

Event mereka bahwa sebuah lagi membawa kulit ya bahwa klip juga lancelot yang farmingnya cepet banget di early tapi Kalah cepet sih dan counter alaminya memang lancelot kesusahan jadinya karena ada skill dua dari tadi di tahun dimanapun dia dia farming teman-teman yang ada di samping yang ada di XP dan gold berusaha inpoin

Pasti ada info dari situ sih Makanya dipres habis-habisan bertiga mereka di mana giginya ada di gigi ada paramit dan juga patricknya fresh habis-habisan ke arah lancelotnya bener-bener ditemenin banget kayak Abang rek kalian kalau misalnya lihat mpl waktu masih main di evos dia itu kan tipe tank yang nempelin banget dia juga

Ngelakuinnya cuman dengan hal yang berbeda yaitu 3 orang sekaligus yang nempelin kita udah ada dibantis match kedua Disini dan 2 akhir sudah di-banned yaitu arlod dan juga miniset yang kita lihat tadi agak kesulitan berkali-kali di mana dengan mudahnya di secure kill oleh para Miss harusnya lepas tapi [Musik]

Hero yang memang sedikit lembek kalau nggak ada konsletnya dia butuh banget konslet untuk menjadi tebel tapi ini adalah hero yang cukup mengganggu backline dari lawan Akankah tim Indra mahkota bisa memaksimalkan penggunaan Joy kali ini tapi ada counternya tentu saja kerja cerdas Sepertinya di sini tidak mau mengambil kesalahan lagi mereka lebih

Respect lagi dari tim Trabas dengan mengamankan aja dan juga Valentina 2 hero Arli tapi Impossible beneran terwujud Saber di mana ini Akankah ini menjadi cyber gold sebelum sih Harusnya harusnya memang saya belum Nggak mungkin dong saya bergol XP juga ada Joy dan jungler ada lancelot waduh

Yang di mpl udah kepakai satu kali oleh baloyski tapi pakai Flicker ya bener bener martis ya Bener banget sih martis Harusnya karena udah ngeganggu banget sih untuk lancelot dan juga cyber enggak ada yang bisa masuk dan Bannya ke arah Melissa Dan harusnya Akankah ini bawa ban ke arah brodi harusnya brody or Beatrix

Belum diamankan oleh tim Trabas jadi dan mereka menggunakan dulu dengan sangat maksimal tadi dan cukup mengganggu memang tidak ingin mengambil resiko dan mirip dengan ke arah glue tapi kita lihat di sini midlain terlepas tadi salah satu Midnight 3S ada pharsa dan juga Yip tapi ini akan kaya kalau

Misalnya untuk tim Trabas di sini harusnya mengamankan Akankah lesley ini bakal jadi kayak match kedua tadi atau bakal kesusahan karena adanya saya berulang wah lampu dan juga [Musik] sebentar sebentar What the Joy meet ya yang kita tahu kita lihat grafik dari blue timnya yang kita tahu nih pasti penonton para

Pada kebingungan ya grafik awal dari kalau kita lihat ya ingin bermain cepat seperti game pertama [Musik] mempunyai mobilitas yang tinggi jadi untuk rotasi atau untuk follow up atau membackup teman-temannya ketika lagi tim fight bakal lebih mudah ketika Joy di arah Metland karena cuy mempunyai mobilitas yang sangat tinggi Dia mempunyai short skill

Tidak hanya sekali ketika Irama musiknya itu dia harus pas jadinya dia cepat untuk membackup atau merotasi entah mau ke arah toplin maupun batune dan tadi kita lihat midnya itu diisi oleh seorang cyber tapi lihat di sini Waduh Apakah formasi apa ini langsung aja langsung mendapatkan sebuah Flicker di sini dan saber-nya Flicker juga

Bingung dan juga kaca tapi masih bisa meluruskan diri ternyata terlihat di sini tenang lagi ini ini seumur-umur saya baru lihat ini saya beruntung dan juga Joy ini apalagi pernah kita ketemu di rank meskipun agak Ngeselin ya [Musik] lalu kita lihat ya untuk masalah joymed nih Sudah beberapa kali banyak menggunakan

Joimitnya baru pertama keluar Hero ini ya Namun sepertinya banyak dari pro player atau gym yang sudah Tiara atas itu tidak worth it ketika menggunakan Joy diarah midlain lebih menggunakan Joy jungler atau apa namanya jungler atau menjadi exilin karena akan lebih cepat untuk berotasi kita lihat sendiri Langsung tadi udah

Ada enggak ke arah coy memang tapi ada fiber eh ini sih ya di sini kalau kita ingat kembali Sudah beberapa eee awal season atau sudah season yang kemarin ada menggunakan fiber untuk turnamen nasional tapi dengan mengikuti Meta saya berumur ini sudah Terlupakan dan balik lagi di turnamen IPC sekarang

Ini saya berumur muncul dan lihat itu tadi udah ngangkat cuy dan ya lancelotnya malah yang harus menelan kematian lihat kesusahan sepertinya dengan adanya saya beruang tanpa diduga-duga tim Trabas mengamankan martis jadi itu mungkin agak kesulitan sedikit ya tapi kita lihat di hp-nya ada lapu-lapu masih cutline dengan sangat tenang dan square

Di sini 21 udah Saber masih belum melihat belum tunjuk taring sepertinya dan juga joinnya masih belum bisa melihat bahwa Titan dan jujur saya sendiri masih bisa belum bisa menerima adanya join di sini di luar Nayla sekali di luar prediksi BMKG sekali sementara kita lihat tadi ada pharsa dan gif juga terlepas ada

Kandita juga terlepas tapi lebih memilih ke arah Jo coba lagi ini bikin ini strategi dari eee blue team ya dari Indra mahkota ya di luar prediksi BMKG Tapi Bang Mohon maaf entah saya juga tidak mengerti bagaimana eee susunan tim atau susunan giro dari indrama kota ini kita juga tidak tahu

Dia bermain Seperti apa ternyata permainan dari Indramayu ini mahkota ini sama seperti sebelum-sebelumnya bermain sangat agresif sekali Nah mukanya retrion point dari seorang lancelot [Musik] dapatkan Double Kill jadi wadah wow [Musik] gak bisa diprediksi sama sekali tadi kita lihat di mana ketika lancelotnya berusaha ikuti ke arah

Tim dari Trabas berusaha old in ke arah lancelotnya tapi masih bisa didapatkan oleh seorang lancelot dan bahkan dapat kill tadi tiba-tiba ada follow up teman-temannya benar Kata abangnya tadi Joy dan juga Saber cepet banget follow up-nya dan langsung dapat Double Kill itulah kelebihan dari seorang join midlaner untuk merotasi atau

Membackup teman-teman ketika akan melakukan ginking atau surprise maka Joy sangat cepat untuk rotasi membantu teman-teman kita lihat lagi langsung saja disodok oleh martis apakah akan terbeng di sini Oh ternyata mentok tembok seorang martis di sana sepertinya masih bisa kabur dari seorang lancelot kita lihat ada by one di sana

Namun sepertinya masih bisa kabur Beatrix lihat kuenya langsung terobos-robes ke arah belakang [Musik] nya tapi memang masih Saber kan cuma dibutuhin ultinya aja nggak sih [Musik] mobilitasnya yang sangat tinggi sangat mudah untuk rotasi atau memfollow up teman-temannya ketika akan melakukan surprise maupun banking atau surprise buat cybernya kan

Hero Saber ini adalah pick up ketika sudah langsung ulti maka bisa saja hero yang diangkat bisa saja langsung mati namun di sini [Musik] cepat untuk membackup atau memfollow up temannya ketika Saber seorang rommer mengangkat satu Hero maka [Musik] kita lihat Lagi Dan Lagi Jo langsung backup di sana Siapa di sana yang akan

Dituju Oh langsung saja tereliminasi dari Zila Apakah permainan yang sangat cepat lagi seperti sebelumnya [Musik] sudah sudah sayang sekali harus terbuang gimana untuk jual mesinnya besar depan berani sekali tapi ini belakangnya oke [Musik] kenapa [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] ini akan kena semuanya kena semua cara yang datang langsung di Oh ini ada dekat

Dari teman-temannya apa yang terjadi di sini langsung dikejar saja enggak mau dikasih pulang drama kota dan lihat ketika saya dengarnya Apa jadi kepencet join-nya berhasil kelebihan dari seorang midlan maupun atau membuka War ketika walaupun timnya masih ada di belakang Tapi karena mobilitas yang tinggi dari seorang Jones dia cuma maunya itunya

Akan menjadi gaming seperti menahan Oh bisa bertahan seperti dan lihat dari kisahnya melakukan butik seorang Patrick dan tentu saja menjadi gila lagi harus di sini Patrick lucker kita lihat joy-nya tadi ketika di Trabas ingin follow apa sudah datang semuanya udah bisa-bisan tapi baik lainnya damage dealernya dan maju karena ada apa coy coy

[Musik] uh masih gagal dan yang katanya di sini Akankah berhasil menyelamatkan diri tapi lihat warnya masih dimenangkan oleh nama kota berhasil mengontrol luar dengan sangat baik mengelilingi di situ juga mendapatkan dua Kill [Musik] harus dipulangkan ke arah base dan tiga-tiganya Hero tebel lesley gajah dan juga lesley gak bisa clear

Cepet Akankah ini menjadi kemenangan akan kesulitan ke arah Valentina di mana satu hero yang bisa mengklik dengan cepat Apakah bisa menahan di sini Trabas namun tidak dikasih tebal sekali apa yang terjadi lihat joinnya menari-nari di sana di tengah-tengah meskipun sudah dikirim oleh dia enggak takut dia ngegetar dia

Tebal dia bisa tinggi Jadi mereka tinggi asal dia mati asalkan teman yang mati asal ada musuh yang mati dia masih pede aja tapi masih bisa ditahan seperti oleh tim Trabas enggak mau gentar karena ada martis di sini mengganggu pergerakan sekali dengan skill duanya gua cek kanan gua cek kiri enggak dikasih gerak sama

Sekali mukul mundur Minion yang ada mukul-mundur semua Minion yang masuk tapi lihat lampunya sudah mengeluarkan ulti mempresor kamera depan Akankah baik lainnya di sini jadi tim Trabas harus mundur lagi sudah dikeluarkan dua Skill dari dua skill utama Pamungkas dari seorang labu-labu dan juga Beatrix dan terpaksa diamin drama kota harus mundur kembali

Lihat masih tenang saja lapu-lapu sudah terlihat posisi dari akulaku dan dibuka Magic santrinya tadi oleh tim Trabas belum mau melakukan tabrak gaming dari tim Trabas masih menunggu internasional [Musik] supaya bisa terlihat pada anjing lewat kedua berarti dia akan tetapi apa yang terjadi di sini tim Trabas mulai merapatkan strateginya tidak ingin ada

Yang tersebar sampai sekali dan ah udah mulai masuk di surga udah maju Tadi ceritanya ini guys yang tidak Kamu sepertinya di situ udah dimulai keluarkan semuanya Store yang ada pada head Saber belum bisa mengangkat siapa-siapa dan harus mengakhiri hidupnya tapi lihat Patrick bisa menukarkan dua Hero untuk lawan dan kini

Kita dapat oleh seorang Lesti tiga tukar dua dan tapi masih bisa bertahan Sepertinya di sini tim Trabas dan ada Lord yang masih banyak dan ya tim kedua tim ketiga yang berhasil menempati babak selanjutnya Indra mahkota untuk tim Trabas dan jangan masih ada demikian match hari ini kita Break dulu

Ya teman-teman untuk melanjutkan match selanjutnya saya Bintang pertama [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] Bismillahirohmanirohim yasudah [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] cek di perhatikan bagi seluruh peserta turnamen mobile Legends it competition 6 supaya segera menempati panggung yang telah disediakan sekali lagi bagi peserta mobile Legends

It competition 6 supaya segera menempati panggung karena turnamen akan segera kita mulaikan Selamat malam kami ucapkan kepada penonton Setia turnamen mobile Legends it competition keenam sebentar lagi akan kita saksikan undang-undang pertandingan yang sangat memukau diantara tim-tim yang sangat keren disini kita bisa melihat di dalam layar kaca bersama

Oke masing-masing tim saat ini sedang melakukan persiapan cek sinyal dan sebagainya agar nanti pertandingan bisa berjalan dengan lancar [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik]

[Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] aku akan memilih jalanku sendiri saatnya memainkan Irama dari kilatan cahaya [Musik] adalah untuk menipu samamu sedang menghadapi keramaian butuh jahitan biar aku bantu Aku seorang ahli waktu namaku di aku tidak menyembuhkan rasa sakit tapi memanfaatkannya memberimu hidup abadi atau kematian biarkan darah musuhku mengalir dari tombakku

Semua akan tunduk pada kekuasaanku waktunya pertunjukan kita adalah wujud balas dendam mohon ber Sau mobil dari benih yang kecil air tenang menghanyutkan mungkin peleknya masih terlalu terlihat teman-teman makanya tidak mau mengambil resiko juga video kembali lagi masih disiplin kedua tim nggak mau ngambil risiko berlebihan masih coba koko aja

Kalau misalnya eksekusi kalau tidak ya sudah tidak gak mau dipaksa Tenang saja santai saja sambil ngopi lagi farming Lagi ngumpulin di Sos antar temannya tapi kita lihat di sini draft-nya emang dua-duanya bagus sih dan un expect pick itu ada di tangan Kagura dan juga Alice ya setiap tim punya strategi

Iya di situ udah mengeluarkan kulit telur juga atau belum bisa dieksekusi apa yang terjadi lisannya berusaha di secure namun gigi harus merubah nyawanya dan template sudah dikeluarkan oleh seorang link Akankah ada satu pertukaran nyawa lagi yang akan ditukarkan tentu saja jebel ring harus merubah nyawa dan kembali lagi ke bis wow

Battle yang enggak terlalu kacau masih santai aja dan harus merelakan xv-nya seperti ini di sini free sudah Show di map juga alice-nya mengeluarkan ulti ini mungkin ngambil Alice juga karena belerick adalah hero yang lemah terhadap Magic damage ya tapi bukan untuk counter lalu Mengapa mereka fix Oh ya Alice miliki

Juga tinggi mungkin mereka ingin memaksimalkan permainan di arahin game karena kita tahu ketika Alice memiliki staf di atas 50 ke atas 56 ke atas apalagi 56 kata wise yaitu udah tebel banget [Tepuk tangan] sementara kita lihat di sini buat gitar sudah mau pecah sebentar mereka nyawa di situ mulai dikeluarkan

Semua search yang ada alicenya walaupunser lagi ke arah belakang baik lain dari tim binder enggak dikasih pulang sama sekali main gitarnya berusaha lari lari Mamah tolong aku mama tapi sepertinya tidak bisa mendapatkan oleh seorang Kagura perang-perang satu kalau menurut saya sih masih belum 5 versus 5 masih ada satu orang yang

Tidak ikut masih melakukan split keduanya karena keduanya memiliki hero yang mobilitasnya tinggi yaitu di tim feeder ada link sementara di tim Champion ada Hayabusa juga dan juga Alice itu juga mobilitasnya tinggi dan bisa saya tinggi berusaha lari tadi menggunakan skill satunya Alice namun masih bisa ter-cancel terkenanya mobile guys

Dari seorang Valentina tadi dan skill satu sedikit makanya memilih jalan kaki aja sepertinya namun dia baliknya sudah terlalu masuk di situ akan mengeluarkan tower di bagian atas di sini kita lihat Valentina berhasil mencuri ulti dari seorang galeri masih dipukul saja jadi berusaha mencuri sepertinya tapi sepertinya gagal dan apa yang

Terjadi di luar saja sudah dikeluarkan dari ulti dari seorang time Journey dari Gigi apa yang terjadi juga Kagura sepeda nyawanya Double Kill dapatkan kembali Hayabusa berhasil mendapatkan gigi Lagi Dan Lagi fokus untuk gigi gigi sangat mengganggu pergerakan Di Sini dari tim feeder ya karena agak kesulitan ketika mereka udah

On udah menggunakan alicenya ada belt juga percuma gitu karena ada Time Zone yang melepaskan mereka sehingga masih bisa membebaskan diri dan juga kita lihat di sini Dicky menggunakan emblem support duit ya supaya cepat jadi supaya cepat tebel juga bisa DP teman-temannya karena kita tahu sustain dari tim Rider itu cuman di arah

Digi dan kembali lagi kalian afdown kita menyaksikan di sini daerah Blood lainnya tapi kita akan melihat pertandingan dua jarinya tapi tidak dulu masih gagal sementara masih Biarkan saja dicepatkan WiFinya teman-teman salah satu tank yang lemah sekali terhadap Magic ini jadi Meskipun begitu terbilang support itu telur-telurnya pernah terus sakit sih

Apalagi kita tahu resep jadi kita pilihan giginya dipaksa mengeluarkan tim Journey oleh seorang Kagura di oil gitu aja kembali harus kembali ke arah bis Jakarta berhasil seperti yang gue bilang tadi emang gigi gitu sangat berperan tinggal ketika udah down udah down udah gak bisa ngapa-ngapain lagi bukan nggak bisa

Ngapa-ngapain lagi sih lebih ke arah kesulitan karena di gitu udah menambah mobilitas juga sustain dan sementara kita lihat tadi ada yang harus kita lihat di situ Melisa melawan seorang moskom tentu saja sudah aktif terus turun tadi sempat meskipun sudah buka ultinya ada stang tadi yang membuat misalnya kesusahan tidak bisa bergerak tidak bisa

Mungkin masih bisa menang masih bisa santai masih bisa menang karena kita tahu karena udah karena boneka santet dari itu penting banget cuy kayak Pedihnya omongan Tetangga kalau udah masuk kuping sakit Bang sakit ampun tenang lagi pelan lagi gak ada yang mawar masih disiplin dan kita lihat minsitter berhasil mengamankan satu buah

Dewan huntersword di sini untuk belerick dan juga Elis ya tentunya karena dua sustain virus sustain dari tim Champion explonic kita lihat lagi dari permainan Hayabusa dan linknya terutama linknya tadi kita lihat dari early sampai mid gamenya juga melakukan pergerakan yang sangat baik rotasinya bagus habis itu Ngetik dan tahu mereka

Dan bisa pulang fix bisa pulang lewat sini caranya mengeluarkan ultimatenya disitu melakukan muntik tadi niatnya namun tidak bisa ternyata sementara time jernih dikeluarkan lagi bellery harus relakan temannya Oh tidak gagal di sini mengeksekusi melakukan inisiasi yang salah tadi sepertinya untuk temen-temennya tapi lihat WhatsApp Tampilkan untuk memulangkan Hayabusa ke arah

Gak mau lagi meskipun tersisa low HP tadi dari beberapa Hero tim Champion explonic gak mau lagi dipaksa oleh tim final lagi meskipun kehilangan medis ini tim dan tidak kesulitan sepertinya dan lagi mudah tertariknya sangat sedikit sekali sementara ini linknya di pressure habis-habisan enggak mau dikasih warna biru dikeluarkan tadi ulti daripada dan

Berhasil mengenai seorang Valentina berhasil dieksekusi dengan baik tapi lihat dicuri saja begitu dengan sangat cantik baiknya ditarik tadi Maunya ke arah base langsung dikeluarkan dari kedua tim di sini tidak terlalu tegang masih bermain santai meskipun melakukan match War yang sangat-sangat berdarah ya tapi lihat telurnya sudah terlihat di situ dari mulai

Kehilangan nyawanya akankah bisa mengamankan apa yang terjadi belum bisa Maniac dan monster kill apakah yang terjadi oleh TV berwarna memang memulai lordnya terlebih dahulu mereka menstart PD udah untuk mengambil waktu mereka melakukan pergerakan yang beresiko udah ter Spay tadi ya oleh salah satu pemainnya yaitu gigi meskipun GPU

Oke ini Pak operator udah menunjukkan item di sini Melissa sudah mengamankan seharusnya bukan Golden tap tidak mau Golden Star sementara kita lihat alicenya ini fokus ke arah damage Ya udah pada sopir Thank you yang lainnya udah normal aja sih dan kita juga ada tulisan sustain cuman ada di gigi

Dan itu pakai ROM ijo ya paper jadi full recovery Jadi mereka perang tdpd aja Meskipun tidak ada sistemnya yaitu Hero juga sih Kenapa bisa sebaik itu penanganan mereka mereka fokus ke arah Kick Off Lagi Dan Lagi pick off because harus Kagura Melisa Hayabusa itu pasti kesulitan pasti ter-ekor Dulu ketika mereka War

Yang membuka membuat mereka kesulitan mungkin kayaknya beberapa kali gagal ya karena ketika Hayabusa masuk ternyata kaguranya udah nggak punya skill itu terbit dari seorang biji maka dari itu feeder PD banget tapi terjadi paus sepertinya ada sedikit masalah jaringan di sini ada masalah device Ternyata teman-teman bukan Jaringan ya jaringannya

Oke kembali lagi ada sedikit problem yang tidak bisa diceritakan dan yang masih buka jaringan ya nggak jaringan itu lancar XL itu paling lancar kembali lagi kalian off down kita lihat lagi di sini udah mulai lempar-lempar telurnya kayak biasanya Buka map lempar-lempar telur nggak tuh jalan-jalan santai feeder dan Champion X

Bionic belum ada yang bertemu sama sekali di menit yang ke-14 ini belum ada Crash yang mau di hajar hajar lagi mungkin akan terjadi penculikan kah di sini mulai waspada mulai merapatkan Posisi kedua tim di sini dan ya moskov ini emang bener sih salah satu counter Melissa juga Akankah di old

Udah mulai di uh terkena beberapa biji-bijian dari seorang burung ini terkena biji lagi kalau misalnya lawannya di game yang mengambil ambilin telurnya habis itu open map juga dan luar biasa sih dari belek ini [Musik] [Tepuk tangan] itu ada time Journey yang udah kena Tadi awalnya oleh bellery karena ada time

Saya nggak bisa melepas dan bebas ditutupnya Flicker ke arah depan berhasil mengenai semuanya tentu saja dibalikkan keadaannya tadi Champion Xbox tapi lihat sekitarnya berhasil memancing satu orang lagi tadi luar biasa bertukar yang sangat merugikan di sini satu berbanding 4 tentu saja freelance di sini didapatkan oleh tim cnpx Bionic

Di daerah Metland sendirian tapi ada Melisa dan uh berkali-kali wadah Habits sekali tas-tas dikeluarkan dari windstar siapa sangka Siapa yang menduga coba berapa kali tadi Berhasil setirnya connect Lagi Dan Lagi dan lagi apalagi ini udah dapat Lord dan tentu saja ini sedikit melegakan TV dan Meskipun mereka tidak mendapatkan

Melisa sehingga untuk pressure di sini sepertinya agak sedikit sulit dan lordnya bakal cepat dieksekusi oleh tim feeder harusnya tapi tidak gentar seperti mengincar ke arahnya di situ Valentino udah mulai gocek-gocek ke arah depan masih berani sekali Hayabusa namun bisa melarikan diri sepertinya hampir saja terkena skill dua dari seorang Gigi Masih kembali lagi

Datang apa yang terjadi lagi lagi paus sepertinya ada salah teknis yang tadi udah ada di permainan yang kan expectable dari seorang minsitar tadi berkali-kali kena ke arah Melisa arah belerick apalagi udah dua kali tadi Cu y keren banget sepertinya ini pemancing handal makanya kena Terus berapa berkali-kali itu sementara kita lihat disini

Dapatkan tadi berusaha clear di atas tapi tidak membuka Templar bladenya mungkin karena masih cooldown sih Harusnya dan kita lihat itemnya Di sini minsithar masih berpegang teguh karena damage dan juga satu buah defen yaitu Athena dan kita lihat micnya di sini Kagura mengeluarkan umbrellanya di situ dengan selalu baik kuat deh

Dikeluarkan juga akan kami lihat sudah terlalu sakit Sepertinya di situ dan moskov sudah mengalami meskipun sudah mengamankan Won masih bisa menahan intinya apa yang terjadi di sini mulai memaksakan Champions Beyond ini baru dikeluarkan di sini tapi sepertinya akan karata di sini dari tim feeder namun lihat alice-nya luar biasa berani tahun

Dikeluarkan dari seorang bela diri kita pilih lihat Templar Blade berusaha menahan di situ namun ya Champion Xbox memilih untuk meratakan tim feeder terlebih dahulu sebelum endgame sepertinya mulai cuing cuing cuing cuing jadi keluarkan oleh tim Champion X Bionic Akhirnya bisa eh di sini namun seperti ini ya masih menunggu masih sabar

Champion masih memilih untuk disiplin dan kita lihat dari tim feeder yang kembali hidup dan juga Valentina kita lihat Oh wow akan kesulitan di sini sepertinya tim Twitter Tenang saja kesulitan sepertinya mereka menahan karena tidak ada yang sastein feeder tidak ada yang bisa menahan damage yang digencarkan oleh tim-tim

Champions X Bionic tapi lihat di sini digigi berusaha melakukan penyerangan untuk ke arah Lord dan miliknya maju saja untuk menahan tadi seperti berhasil dicurita ada lagi potong dan kuat tim Champions tentu saja masih bisa mengamankan sebuah Lord dari tangan seorang Kagura ketika dia mau lewat Mau ke arah

Lord-nya berusaha kontes Retri di situ aduh Retri tapi ada Kagura siapa sangka siapa juga dan harus di pick off Sepertinya di sini namun saya sudah mengeluarkan shadow-nya di situ ke arah Melissa bukan Elisa moskov hampir saja melakukan Shadow kill tapi masih pikir panjang masih slow masih santai dan

Mulai setup kedua tim di sini untuk melakukan browser lagi ke arah dalam tidak ada siapa-siapa lagi tidak ada skill lagi apa yang terjadi alice-nya langsung PD banget masuk di situ tidak menggunakan face tapi untuk meeting ke arah moskov untuk memperhatikan karena Alice dan tidak ada lagi yang bisa mampu

Menahan dari TV dan tentu saja iya kemenangan pertama didapatkan oleh tim feeder mohon maaf ya teman-teman teknik Mohon maaf teman-teman ini kebalik ya jadi satu Maaf ya temen-temen yang menang tim feeder ini kebalik Sorry ya temen-temen yang nontonnya mohon maaf jangan dihujat ya like aja jangan dihujat udah udah komen

Jangan-jangan Maaf manusia kita kita lihat dari [Musik] ular yang luar biasa ini adalah player-player dari tim feeder say ke kamera masa halo halo mas mas baju kuning Halo ke kamera mungkin ada salam-salam buat Emak tadi atau pacarnya yang lagi nonton semangat sayang ya kebetulan kita juga surprise salah

Satu tim dari fitur ini kita menandakan salah satunya ini adalah tim yang menang ya dan ini tim yang kurang beruntung mungkin akan menyusul ke tertinggal di maps selanjutnya yaitu mengamuk mungkin udah mengeluarkan Hero powernya mungkin jadi strategi untuk seberapa kuat sih Apa sih Hero powernya dari tim ini dari tim feeder gitu

Mungkin masih dan ya teman-teman kita ada di match kedua antara jam X Bionic melawan Tim Rider dan dan diburu ada tim tim X bionik seperti ke arah Joy dari belum melakukan respect ban ya belum ada respect ban di sini Akankah bening ke arah Kagura di sini soalnya karena adanya Kagura tadi

Linknya junglernya susah banget susah untuk bergerak [Musik] masih terlepas Min sitar lagi Akankah masih mempertahankan intinya yang pakai lebih ke arah pharsa terlepas dari minsitter Melisa terlepas Tapi oh mungkin versi [Musik] supaya tidak Melisa bisa jadi otomatis dari tim merah bukan nggak mau sih mungkin bisa merekam bisa cuman lebih sedikit kesusahan kalau

Misalnya mereka mau main bersama mereka harus mengambil XP atau hero jungler atau hero apapun untuk counter Alice tapi counter elisnya dimana kita lihat tadi udah ke atas tebal banget masuk-masuk Sesuka mungkin sesuka-sukanya nggak peduli siapapun dia nggak peduli sesakit apa masih di Trabas aja masih di majuin aja tapi

Bertukar sepertinya ya diamankan aja dan juga moskov untuk melawan Patrick Beatrix lawan moskov masih kuat enggak sih Harusnya kuat sih Mas kamu bakal kuat harusnya ya Kenapa Soalnya ada inspire ada Sisinya juga tapi tergantung kalau misalnya secara damage dari early memang lebih menang Patrick sih kalau misalnya memang bisa ngepuk dari awal

Mukul mundur moskovnya memberikan ruang sempit untuk farming dari moskov-nya maka niscaya Patrick akan menang dan dia Hayabusa masih bertahan Hayabusa [Musik] emang lancelot agak ganggu siapa lagi untuk awal-awal dan kedua tim ini tadi dari match-nya itu enggak ada yang galak Dirly mereka bertahan main di mid game lalu mereka galak mereka galak enggak

Sampai ke Jungle galaknya masih di lening atas bawah atas bawah di press habis-habisan terus-terusan karena mungkin gigi tidak akan keluar di game ini karena mungkin gigi tidak akan keluar di game ini makanya supaya tidak ketika War besar gak ada yang tahu di sini akan menggunakan tank sepertinya dan ya benar saja

Mereka tahu tidak ada gigi mereka tahu tanknya dari tim Xbox adalah kaca untuk pick off satu orang maka DPD untuk tim fake habis-habisan disini bersama kelas emang bener dari tadi match sebelumnya kita lihat banget Emang fokus lagi-lagi dan bertahan sepertinya oleh link di sini dan sudah keluar di sini Mas aldous

Mainnya game lagi untuk heronya mungkin yang di arah LED game ini lebih ke arah moskov dan juga sih mungkin menyediakan Gamenya itu aldous dan juga moskovnya sementara kita lihat di sini dari tv juga dan juga Valentina kita akan lihat pertaringan early Siapakah Apakah ini akan menjadi game-game ganas harusnya game-game ganas

Sih karena banyak hero Harley nya banyak hero rusuhnya harusnya kedua tim udah mulai menunjukkan taringnya masing-masing di sini menunjukkan hudam are Siapa Mereka sesungguhnya bakal galak sih Harusnya ini dan kita lihat wow Magic Worship Diamond cepet jadi sakit juga dan sustainnya adalah dari karena dia tahu dia sistem dan juga lari

Mungkin bisa dari skill satunya dan nggak ada yang feeder ini menggunakan Alice itu sangat baik menggunakan Ali agak beresiko ya nggak jadi saya Puji teman-teman tidak mau keluarkan Alice di sini dan kita lihat aldousnya fokus tak di sini uh lacitnya baik banget udah terkumpul tuh berapa stuck itu ya

Gak tau ah berapa stuck dan Ya tenang lagi ngopi lagi kita teman-teman kita podcast podcast tapi pukul-pukulan di atas itu udah mulai dihajar alice-nya sama aldous pukul-pukulan Beku hantam sama-sama ngumpulin disini sepertinya lumayan bagus ya karena kita lihat dari musuh juga moskov dia menggunakan pencet habis itu juga elisnya

Kuat banget gak ada yang bisa cancel dia tapi lihat gajahnya berusaha rusuh tadi hampir saja tapi terlalu mengambil resiko dan berhasil diamankan oleh mau dihabisin aja biar gak ada yang spectate berusaha mengamankan nasibnya teman-teman nggak menarik ya skip kedua mm sama-sama sabar berusaha fokus ke arah klasiknya tapi lihat jungle-nya

Mulai bertemu tadi terkena skill duanya Chance Blink namanya kayaknya menang lagi tapi kita lihat di sini midnya ada atlas sudah memunculkan dirinya dari kaca tadi berusaha clear Lane mau mengambil level 4 sepertinya makanya dikasih dan di atas bersama aldous dan juga Elis di sini santai mengeluarkan ulti untuk satu buah Minion

Iya sih karena kita ketahui cepat banget ya tapi kita lihat digolengnya diajar habis-habisan di situ udah mulai mengeluarkan apa yang terjadi Akankah mati di sini tentu saja diberikan kepada aldous untuk menambah tapi turtlenya diamankan oleh tim feeder ya pertukaran yang tidak lumayan rugilah tidak terlalu merugikan tapi seorang Hayabusa dan berhasil mengamankan

Dan kita lihat lagi kita bahas lagi picknya di sini masih menggunakan atlas yang masih menjadi pertanyaan ya memang bisa mengcounter ke arah pharsa juga ke arah aldous dan mungkin kesusahan dari Link dan moskovnya ya karena link ada Templar of Blade Dan juga mungkin bisa karena mempunyai speaker tapi jika dia

Ingin punya momen ini mendapatkan momen harus memastikan harus mendapat informasi benar-benar kalau seperti source Skill dari tim Bionic X tim Champion Xbox udah nggak ada Baru bisa momen sih dan flickernya harus ada sih biasanya baru momen bagus tapi kita lihat tadi kena masih ditahan banget dan apa yang terjadi agak

Cuacanya ya teman-teman ya ini cuaca makanya karena cuacanya di sini sedikit berangin tapi kebetulan operator nggak pakai Oke teman-teman Maaf tadi udah ada pertarungan sedikit nggak Di restorin Nggak kelihatan sebentar karena ada masalah teknis sedikit ya teman-teman kita lihat di sini ada ac-nya udah mulai sedikit demi sedikit mulai tenang

Kamu mau ngambil resiko masih tunggu Minionnya masuk bener-bener sabar banget moskom di sini nggak mau maju gak mau kemana-mana masih santai untuk kelir Mari kita lihat di sini toplaynya ada Alice dan juga aldous masih memfokuskan ke arah Minionnya nggak mau fokus-pukulan sama Elis karena dia tahu spell pump dari Eris akan memulihkan nya

Kembali dan Ya sepertinya kemenangan kedua dimenangkan oleh tim feeder dan kemenangan 2-0 teman-teman Maaf ya temen-temen tadi ke geser dikit pas ke cash jadinya nggak ada suaranya ya kongres juga tim feeder karena sudah memenangkan pertandingan hari ini dan melanjutkan wawasan selanjutnya Jangan lupa besok ya masih melakukan pertahanan dengan sangat

Baik tidak ingin melakukan Network Yang jauh masih bisa mempertahankan cuma memang belum pernah dipakai di mpl tes tes buat temen-temen dari tim marshmello dan juga lavender oke teman-teman yang ada di live ini dia temen kita dari tim lavender dan juga marshmello sudah arah stage dan siap beradu skill

Oke teman-teman ini adalah peserta kita hari ini masih bersiap kedua tim yang ada di sini masih [Musik] strategi mungkin Oke teman-teman balik lagi bersama saya Bintang Putra kesayangan anda semua kita ke match pertama dan match penutup ya pada malam hari ini dan bukan cuman malam hari ini match penutup untuk hari ini

Dimana tim marshmello melawan Tim Everton bukan lavender ya lavender lavender jadi ya kita lihat di sini ada dua hero yang udah tiga lah ada Valentina dan mungkin sepertinya lebih ke arah aja ya karena ini ganggu banget tapi nggak ternyata lebih mengamankan sementara Pik yang kedua dan ketiga ini berhasil mengamankan faramis masih Hero

P juga dan juga Kaja kita lihat di sini Melly sama si lepas gak ada yang bisa untuk pertama kalinya Karena Melisa itu terlalu beresiko ya teman-teman udah tahu counternya sih kalau misalnya temen-temen Emang ngikutin kalian semua udah tahu milisha itu di counter sama Claude bukan lesley teman-teman banyak

Soalnya saya ketemu di ranked Ini kata tolong ya teman-teman yang nonton dan main ini di ranked kalau bisa jangan di please karena lesley di counter Melisa mohon maaf ya kecuali kalian Solo jangan coba-coba pakai lesley untuk lawan Melissa sama moskov tadi udah kita lihat moskov dan juga kalau defend tapi belum keluar di

Sini tadi ada Claude Cuman dia pakai purify teman-teman kita lihat di sini lagi naik daun nih Akankah di sini sawi ke tank atau di damage pun juga oke mau dibul tank juga oke kemarin saya juga nggak percaya sih Apakah ini adalah tank ini worth it dan ternyata memang worth it banget teman-teman

Kenapa dia suspend dan sakit banget masih sakit banget event itu tank mau dibikin gue sekarang lancelot atau full defense itu masih sakit banget apalagi ultinya dan kita masuk ke bening keempat di sini ada Melissa sudah dibantu saja nggak ada yang mau ambil dan di-banned lebih mengarah pengamankan lancelot dan juga

Lapu-lapu dari tim lavender sementara tim marshmallow lebih paper ke arah Bani aja paramit itu juga lapu-lapu di sini kembali lagi di pick dan Kak Dita gunakan tapi ya memang Hanabi adalah [Musik] tapi memang tipis banget sih kelemahannya tapi kita akan melihat lagi sepertinya dan Oke teman-teman kita sudah melihat

Dari kedua timnya di sini belum ya kita kembali di sini menuju match membuka malam ini berhasil mengamankan ke arah Oh ya Joy Joy Mid lagi kita bertemu lagi untuk kedua kalinya teman-teman yang menurut saya agak sedikit aneh ya Joy di mid karena memang mobilitasnya memang kencang cuman untuk melawan hero-hero

Itu agak kesulitan karena dia kalah range ya deket banget tapi kita lihat di sini buat lainnya Adakah Dita bersama aja udah ditempelin aja dibukanya masih santai tenang lagi supaya mic-nya tenang lagi Joy dengan santai di pressura habis-habisan di situ lesley ditemenin sampai kenyang Emang temenin sampai jadi tapi lihat Hanabi karena ada pantulan

Pasifnya tanpa harus tercicil ya bisa ngepuk ke arah lesley dan juga dan juga teman-teman fix berarti positif harusnya lancelot tank dan kita lihat di sini untuk plane-nya adalah lampu-lampu di freezeline sepertinya disitu lapu-lapunya oleh seorang yuzong Tenang saja masih belum nampak siapapun di situ 6 kita lihat joy-nya mulai melakukan

Booking ke arah baninya masih belum PD karena belum level 4 belum bisa melakukan ulti dan cooking lagi damage-nya karena pedes banget damage dari join Oke teman-teman di malam hari ini jangan lupa ya tonton kita terus jangan kemana-mana stay tune di sini kita nonton mobile Legends bareng-bareng abis itu saja akan menjadi pritarter untuk

Lancelot masih biasa aja karena sudah terlihat tadi dari seorang di ujung tapi tidak menghasilkan apa-apa onehack bertemu di sini akan kamu mulai booking karena lapu-lapu tapi dan Yah tentu saja sih emang Hero powernya kalah ya sudut-sudutnya Dari ujung di early game itu memang kuat banget sementara Lapuk nggak bisa ngapa-ngapain kalau

Nggak ada ulti teman-teman dan tentu saja fight dimenangkan oleh seorang tapi lihat di sini butlinnya Kadita berhasil mengamankan kesusahan Ya emang Oh iya iya iya iya iya saya dapat ilmu di sini counter pada jungler adalah Kadita teman-teman kayak Gita Patrick entah itu mid entah itu room tapi Kadita ganggu banget karena

Kita tahu mobilitasnya sama Bani pelan banget enggak bisa ngapa-ngapain tapi lihat kacanya berhasil mendapatkan seorang istri di situ dan Bye take off yang sangat baik di situ terlalu sabar sangat sabar menunggu momen yang benar-benar deket dulu benar-benar pasti dulu kayaknya baru dia mau guys kita lihat di sini kalau lagi balik lagi

Dikeluarkan pasifnya tadi sengaja supaya lebih aman sepertinya namun masih Memilih Untuk santai aja nggak mau terlalu depan karena dia tahu ada kalinya di situ belum mengeluarkan cap enggak diisi oleh siapapun di situ sementara di sini ada bunyi tadi mulai cooking saja di situ joinnya ke arah Bali tapi belum berhasil lah

Pokoknya sepertinya berhasil untuk mendapatkan freedle untuk tim even dan tentu saja langsung digas aja nggak mau berhenti di situ aja nggak berhenti sampai di Tartar langsung war aja langsung ditarik hampir saja tadi terkena tarikan maut dari skill satu paramiis namun bisa meloloskan diri dan ulti dikeluarkan tadi oleh seorang

Lesley berusaha untuk booking Karna kajanya dan terpaksa untuk kembali lagi senang sampai melakukan inisiasi keduanya dan teman-teman ini fanfic sekali hari ini saya sudah menemukan dua join di luar di luar prediksi BMKG dan akhirnya mengeluarkan intinya lewat mesin mesin terlalu berani masuk begitu saja mengeluarkan ulti ting ting tung tung

Tung tung ting dengan menghidupkan ke arah Tower dan berani ya lihat itulah kekurangannya Hanabi Hanabi memang tidak bisa disisi nabi nggak bisa bisnis ya Annabi Emang cukup sustain untuk mm dan pedih banget apalagi kalau udah tempe cuman tipis dan niat ketika dia udah nggak punya apa-apa dia cuman punya skill satunya

Tambahan yang tipis sekali kita berhasil mengamankan satu kill dengan sangat baik PD banget bedanya perusahaannya sudah ting ting tung tung ting mengeluarkan musiknya di situ udah setengah darah namun belum bisa mengeksekusi bandingnya tapi mendapatkan Turtle yang sangat seperti yang kita ketahui teman-teman cepat banget itu junglingnya tidak diberikan Space farming sepertinya

Langsung di gas aja di situ oleh seorang lapu-lapu tapi ada yang folap Sepertinya di situ Ya benar sekali Joy sangat worth it sekali mulai dibuka jadi para Miss di situ dan Black Dragon foam dikeluarkan oleh seorang naganya Akankah di sini baru keluar lagi tapi hijau ini terlalu overcomic tadi [Musik]

Tanya lagi dan lagi luar biasa udah tebel banget udah gede itu mungkin yang harus diwaspadai oleh teman-teman marshmello sementara kita udah lihat di sini dikasih item ya sama Pak teknisinya sudah mengamankan [Musik] memang tapi apa yang terjadi hampir saja mati namun sangat baik keluar yang sangat cantik

War yang sangat indah inisiasi yang baik tadi dari timur mungkin 3 orang pemain kita lancelotnya datang tiba-tiba untuk rajanya enggak ada yang bisa narik lagi tapi lihat kejadiannya mulai Flicker di situ bersama menarik ke arah seorang Lesti gagal sepertinya dan buka altar mau tidak mau seorang Paris untuk menyelamatkan kaca tadi hampir saja

Mendapatkan seorang wanita Lagi Dan Lagi beserta coy combo yang sangat baik di situ ketika joinnya masuk langsung saja baik tapi saya cantik tadi dari Ocean off-nya dari seorang wanita mereka agar mau maju mungkin untuk melakukan kesalahan atau tidak kelihatan kontrol di situ dengan baik sementara kita lihat di sini

Kontrol game di tangan lebar dari [Musik] 90 dengan rantai tapi joinnya mau lebih sepertinya udah mengeluarkan ulti di situ sepertinya apa yang terjadi dengan gajah mampir saja sudah diangkat dan dapatkan dari Hanabi luar biasa overcomit Akankah dibalikkan keadaannya di sini marshmallow tentu saja diratakan tiba-tiba terlalu berkomen orang memperhitungkan damage turret yang ada

Dan ya lancelot jadi korban selanjutnya sepertinya mulai emot-emot saja akan kami bisa menuliskan diri tapi tidak sepertinya hampir saja melewati di situ Oh tergojek lagi sepertinya langsung Oh aja masih bisa memasukkan jadi dan Joy Lagi Dan Lagi Ingin berulah dan mulai mengeluarkan musik iramanya beserta pensilnya Akankah terpikat lagi di sini

Hanabi masih bisa meloloskan diri sepertinya apa tadi hampir saja sang sing sang sing sang Sutan eee terlalu berkomit tadi memang inisiasi yang sangat baik namun kurang perhitungan ada empat orang kok gitu Mas Bro membuat mereka tentu saja harus mundur dan biasanya mau enggak mau sih mau enggak mau lebih baik dia coba

Di try out ya keuntungan sih menurut saya Karena ada beberapa sport Skill dari 500.000 melindungi Hanabi dan selanjutnya para nabi kita lihat di sini sudah mengamankan Rose gold meteor ya untuk lebih lagi absornya tapi lihat kaitannya di situ melakukan Ultimate namun masinis hampir saja melakukan inisiasi di situ dengan sangat baik namun

Rajanya berusaha menarik tadi ke arah timur dan diangkat saja oleh seorang Kadita apa yang terjadi gempa sudah mulai datang di video Jong halo-halo What’s up everybody you song in here berhasil mendapatkan seorang Lesti tapi tidak merubah keuntungan untuk timnya dan apakah wipe Oh di sini saja hampir

Saja What hack tersisa dua orang sudah timer slow ricis dan Pak Ramis Akankah ini menjadi penentu dan Oh belum bisa belum bisa Mereka ingin mengamankan bagian mid namun tidak tidak dulu apa yang termasuk sabar dan ini ya tenang lagi mau tidak mau Akankah terjadi kontes di sini Akankah berani Oh

Enggak enggak bisa masuk aja enggak bakal bisa sih enggak bakal bisa mereka harus tahan lagi tunggu semuanya hidup tunggu main berlima karena kita tahu mereka pikahan nabi kuat banget untuk tingkatnya udah jadi ini mobile Legends ini memang seperti ini bukan bola tapi memang bulat anything can Heaven apapun bisa terjadi

Di game ini teman-teman kekuatan dari tim-tim masing-masing kekuatan dari masing-masing tim mulai merapatkan strateginya tim marshmello di sini sepertinya sudah ada Bapak warga performasi mulai blazer dan 3 Lane seperti ini langsung ke arah Bani Lagi dan lagi dia suka banget cumi bakar sepertinya cumi serem langsung diincar gitu aja nggak peduliin

Apa-apa karena dia tahu skillnya adalah sepertinya dan teman-teman lakukan berhasil mendapatkan dua tower seperti itu dan juga Disini aja sudah bisa mengamankan glowing Wanda juga lightning kran mau bikin sebentar dan untuk menurut saya orang efektif ya karena itu tadi bukan ceroboh teman-teman itu memang jual badannya dan lihat semua

Sudah dikeluarkan oleh tim marshmallow itu keuntungan banget kalau misalnya ada Minion ada wave dan 8 War itu mulai berasa udah mulai pedas seni bapak-bapak Mbak mau keluar 59 menunggu Minion datang dengan sendirinya lu clear gitu aja untuk menambah source mereka karena mereka tidak bisa apa-apa mereka memilih untuk main aman tidak

Ingin membersihku terlalu jauh Sepertinya di seluruh dunia ada lampu-lampu di sana menjaga daerah dari tim marshmello dan ya Lord yang ke-2 secara memang hero-hero dari tim Mars secara HP jadi mereka memutuskan untuk mengambil SD karena Lesti itu damage kalau misalnya tim-tim dari marshmallow ini mengamankan hero-hero yang maka mau tidak mau lavenders membutuhkan

Marksman yang dhs atau yang menggunakan dhs atau orif karena apa Karena dhs itu digunakan untuk kabel darah yang tebal sedangkan kalau defence sudah melakukan set up sepertinya lapu-lapu ingin membuka ultinya Belum sepertinya apa yang terjadi Oh altar sudah dibuka oleh seorang paramit tapi lihat gagal ketika kita melakukan

Inisiasi namun apa yang terjadi lord-nya sudah mukul ke arah base dan Lesti mengamankan sangat baik akankah bisa di edisi seperti ini namun tidak pertahanan marshmallow terlalu kuat hello hello everybody jangan terlalu senang dulu jangan kamu senang dulu izin kamu udah di atas langit warnanya jauh banget kalau udah full

AIDS mereka dapat juga makan bisa aja lihat grafik dari lapu-lapu memang sangat membantu ya karena kita tahu sendiri lapu-lapu milik spell paling tinggi dan juga ultimeternya ketika sudah dibuka nggak ada yang bisa menghasilkan ya kecuali aja kembali lagi hanya bisa membik off satu di sini hanya bisa

Mengcover satu dan kita lihat dari sini ada 3 bahkan 4 masuk-masuk ya dan nggak bisa digantang kalau nggak mau itu harus bertahan mungkin tapi lihat di situ dan bisa mengamankan seorang baris sendirian kemudian Young harus menelan dan kembali lagi ke rabes apa yang terjadi di sini tersisa 3

Orang tim marshmello Akankah ini menjadi kemenangan pertama untuk apa endorse apa yang terjadi disini aja bersama menahan badannya di sini di depan Lagi dan lagi akan bisa pertahanannya lagi seperti sebelumnya namun lapu-lapu masakan ke arah besi semua membuang ulti begitu saja dan lihat istrinya What the heck damage-nya

Pedih banget dan push kita dibuka untuk menahan biasanya namun tidak dulu levandose lavendos kalau mereka lebih Perkasa daripada marshmello di game yang pertama tadi kita Lihatlah Venus yang Kak ditanya Berapa kali dan juga Joy Joy 5 cm aja sama aja udah sih tinggi banget 80% akurasi matinya di tangan Joy dan juga

Kuat sekali Memang Tapi sayangnya terlalu kuat terlalu dekat Joy dan juga Kadita terlalu mengacak-acak Lini pertahanan dari tim marshmello dan akhirnya dari segi item tadi event lesleynya nggak pakai dhs pun yang penting tadi kayak yang gue bilang teman-teman lesley itu bisa untuk melawan hero yang event nya tebel event nya gede banget

Jadi kalau misalnya kamu les deh teman-teman ketemu Lesti itu kalian lawan pakai item tank yang ini yang banyak darahnya ada juga toilet Armor gitu kalian cara counter lesley ya teman-teman tapi untuk match tadi sih agak sulit karena ada Joy yang dimana Karena dia udah bawa glowing one juga untuk tangki tangki yang darahnya

Benar-benar Rapi banget dari limbah dan slot fokus bisa fokus sembari menunggu game yang kedua teman-teman Mungkin ada yang mau komen-komen santuy komen-komen manja jangan lupa like ya teman-teman dan Buat teman-teman yang mau nonton biar lancar nih atau teman-teman yang main mobile Legends biar lancar jangan lupa pakai provider tercepat dan terkencang di

Indonesia apalagi kalau bukan XL Axiata udah terjangkau lagi belum lagi diloatin nih udah areanya banget kan nggak perlu ditanyain lagi dan nggak perlu diraguin lagi jangan lupa pakai XL Axiata dan beli di konten-konten terdekat malam ini dan marshmallow game terakhir di sini Oke balik lagi teman-teman udah tahap kedua di mana

Dan sebelah kiri ada Ya joinnya udah di ban Ya udah belajar bukan belajar dari kesalahan mereka nggak mau pakai Joy lagi karena udah ketahuan mungkin strategi mereka lebih baik mereka band aja nggak mau ambil resiko dan blue for speed-nya masih terlepas beberapa opsi teman-teman ada milih saya

Yang tadi ban enggak sempat bermain juga ada minus gitar Di mana experience yang sangat mengganggu ya untuk peta kali ini tapi perspeknya lebih ke arah aja dan juga pharsa sementara tim marsmellow di sini Akankah mengamankan lebih Akankah di sini tidak Ternyata teman-teman lihat Inilah teman-teman kita yang sedang bertanding

Pada malam hari ini match penutup kita mungkin atau akan menjadi match baik kita untuk tim marshmallow menuju game ketiga atau mungkin menjadi game penutup kali ini kita lihat tadi tak kembali lagi diamankan oleh tim marshmello gak mau ngambil resiko menjadikan kaditanya room sepertinya karena mengambil Kadita beserta Valentine sekaligus tapi lihat Uranus [Musik]

Kali ini diamankan teman-teman dulu itu kalah sama Uranus soalnya nggak bisa nempelin sih karena dulu kan main sedikit berjalan dan Uranus itu main nempel banget dan susah sih untuk kalian dari Melisa dan juga parsanya di sini agar lebih main lebih save event mereka ada aja tapi kajiannya bukan untuk

Biar lebih free aja disini keempat masih saja berpegang teguh lesley tapi kita lihat juga di sini memang kurang peredam diamankan di sini oleh tim marshmello Surprise Big by Nathan yang mempunyai Attack [Musik] oleh martis tapi martis juga bakal kesusahan sih karena adanya Kadita ketika nggak ada skillnya atau Valentine karena mempunyai efek imobilis

Dan juga slow paling konter di sini teman-teman tapi memang sih kalau saya pribadi ya parah kanan ke arah bawah Gimana ada paksa di situ ada artis juga Uranus juga kaca itu perfect banget di mana rasa juga bakal di sini kita lihat dikeluarkan namun dengan adanya Kadita

Dan juga Valentina di mana Dua Meis di sini harus yang sangat kuat dipegang di daerah midnight tapi lihat di situ langsung di Oh batterfal langsung dikeluarkan oleh tim marshmallow adik-adik untuk mensecure Kill yuk Apakah di sini akan tercer juga masih bisa menyelamatkan nyawa dari seorang Lesti luar biasa

Tapi kesusahan tadi kan ada banyak adanya martis goyang-goyang saja enggak bisa melakukan skill 1003 ya karena belum punya seperti ini tapi lihat gak ada kontes gak ada Turtle disintegrasi diamankan oleh tim oleh artisnya lihat gajinya mulai melakukan ganggu di sini di mirroring saya jungle-nya lancelot fokus ke arah bloknya tapi hampir saja Misalnya

Martisnya disitu terlalu galak udah melakukan split di situ blue masih bebas berhasil naik ke arah Raja terlalu beresiko tapi Akankah itu di pick up tapi tidak dibiarkan saja blue ditanya bersama mencuri seorang aja Apakah berhasil di sini sepertinya namun tidak dulu ada Flicker lagi-lagi menyelamatkan nyawa dari seorang raja dan rasanya udah membuka

Masih belum terlalu sakit dari kedua tim Karena berani banget langsung tempel aja gitu aja langsung [Musik] mengganggu dia agar [Musik] Memang mereka tidak punya kaca tapi mereka kesalahan bentar teman-teman ada kesalahan sistem ya sabar ya kita pilih ya di sini sudah mulai sepertinya baiting tadi Berhasil mulai dipaksakan di sini sepertinya

Lapendo sekarang mid-nya udah berhasil mendapatkan satu inner turis di bagian mid dan martisnya udah babi buta di situ berhasil tadi ultimate-nya ke arah seorang lancelot masih mengejar di situ Karang seorang lu Apakah dapat ya Federal listrik masih digunakan untuk memukul mundur dari tim marshmallow Tenang saja sengaja dipaksa mundur agar bisa mendapatkan

Tour terdalam di bagian bawah sistem Minionnya kurang ya teman-teman tapi kita belum mau di all in tapi di atas udah hilang nggak ada lagi marshmallow melakukan pertahanan Sepertinya di sini dan mulai dibuka tapi lihat lesleynya masih bisa bertahan luar biasa dan tadi tanya harus tersecur tadi oleh

Lesley udah sakit banget udah 1300 tadi kita lihat lagi masuk banget dan Kadita hero yang tipis sih gampang banget sih untuk melatih tapi lihat di sini masih melakukan pertahanannya sama sekali Bahkan aku tidak lihat di mana nasinya dan yah sepertinya akan menjadi kemenangan selanjutnya untuk tim lawan Venus dan belum mau diam

Sepertinya masih dibiarkan saja masih Tenang saja masih ingin mau lebih sepertinya tim lavenders di sini lihat enggak ditanya enggak dikasih pulang dan enggak like dapat kalian seorang lesley luar biasa free kita dibuat hack enggak ada yang mau jadi misalnya dan Apakah bisa melakukan defense itu saja kesulitan di sini sepertinya tim

Dari marshmello dan tentu saja lah fans memenangkan game yang kedua dan melanjutkan pertandingan yang perjuangannya ke babak selanjutnya ya dan demikian teman-teman menutup untuk kita hari ini besok kita akan live lagi kita bakal ramein final lagi besok adalah hari besarnya grand final 8 tim besar akan bertanding merebutkan juara pertama di komputer

Saja teman-teman Terima kasih buat yang sudah nonton di sini bersama saya Caster kesayangan kalian semua bintang pertama dan juga jangan lupa like di dunia Indonesia jangan lupa ya digunakan teman-teman mungkin itu aja untuk hari ini Terima kasih buat teman-teman yang udah nonton Terima kasih teman-teman Yang udah berpartisipasi hari ini untuk tonton dan

Komen dan like dan lain-lainnya terima kasih buat teman-teman kita lanjut esok hari saya Bintang pertama saya Putra pamit undur diri

Tournament Mobile Legends ITC VI Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi | Semifinal
Sobat BEM Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi, Info tentang #LIVE #Tournament #Mobile #Legends #ITC #Fakultas #Teknik #Universitas #Hamzanwadi #Semifinal ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 07:03:51 detik.


Begitulah sekilas tentang (LIVE) Tournament Mobile Legends ITC VI Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi | Semifinal yang telah dilihat oleh 916 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © BEM Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi 25431

One thought on “(LIVE) Tournament Mobile Legends ITC VI Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi | Semifinal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *