Tidak Ada Penjara yang Bisa Menahan Orang Ini Untuk Terus Bisa Diam!

2023-08-09 10:00:28 00:11:53 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana mau di manapun negaranya tapi namanya penjara mah harusnya bakal sukses bikin takut banyak orang kan guys apalagi karena tempat tersebut dipenuhi itu sama berbagai macam penjahat juga Tapi beberapa tahanan di dunia ini nyatanya ada yang berusaha keras melarikan diri demi bisa menghirup udara

Bebas penasaran nggak ada siapa saja mereka so inilah guys beberapa narapidana tergila yang tidak akan bisa ditahan oleh penjara manapun [Musik] nomor 7 Pascal payet perjalanan pria dari Perancis yang bernama pasle payet ini masuk penjara pada tahun 1997 lalu gara-gara dijatuhi hukuman selama 30 tahun atas kasus pembunuhan masalahnya hal ini tidak

Membuat sang pria kelahiran tahun 1963 itu jadi patah semangat karena di tanggal 12 Oktober tahun 2001 dirinya malah berhasil melarikan diri dari sebuah penjara di desa luens dengan menggunakan helikopter guys Selain itu peach juga tampaknya punya sifat setia kawan pada tahun 2003 dia mengorganisir sebuah operasi serupa untuk membantu

Tiga rekannya yang masih mendekam di dalam penjara mereka berhasil kabur menggunakan helikopter juga ya namun petualangan peyek tidak berakhir di situ pada tahun 2007 dia kembali ditangkap dan ditahan di penjara di leins Meskipun begitu peyek tampaknya tetap terpegang pada jurus andalannya ada 14 Juli 2007 lagi-lagi Sebuah helikopter muncul di

Atas penjara dan pet berasal kabur kembali loh [Musik] setelah pelarian terakhirnya peyek ditangkap kembali pada September 2007 dan dipindahkan ke penjara yang sangat ketat keamanannya yang ada di Prancis sejauh ini sepertinya peyek belum menemukan cara baru untuk melarikan diri dari sana jadi meski ceritanya sangat menarik Kita harus inget ya kalau kisah

Ini bukanlah sesuatu yang patut untuk ditiru Guys oke [Musik] nomor 6 Richard limitner saking banyaknya waktu luang pria bernama Richard limitner yang ditangkap pada tahun 1987 lalu gara-gara terbukti membunuh satu orang serta menembak orang sebanyak 4 kali dalam kasus perampokan membuat dirinya punya banyak waktu untuk berpikir di jeruji besi penjara ya Nah

Masalahnya hal ini membuat pria kelahiran 1958 itu jadi bursa kabur sebanyak 3 kali loh pelarian pertama yaitu pada tahun 1988 dimana dirinya menggunakan lip balm untuk melumasi tangannya biar bisa terlepas dari borgol pelarian kedua terjadi 4 tahun kemudian di mana dia berusaha melumuri badannya pakai sabun biar bisa merangkak keluar

Melalui saluran ventilasi namun kaburan yang paling legendaris dari migner adalah pada tahun 2006 dari penjara federal di Loui Sienna miknar ini bekerja di sebuah pabrik penjara dan dia beras termasuk ke dalam sebuah kardus yang kemudian disegel dan dipindahkan keluar dari penjara dengan truk barang ya guys dia berhasil kabur dan bebas

Selama lebih dari setahun sebelum akhirnya ditangkap lagi di Kanada yang menarik dari kaburan terakhir midnier adalah ketika dia berhenti oleh Polisi tak lama setelah ia kabur mignar dengan cerdik berhasil meyakinkan polisi bahwa dia adalah seorang pejalan kaki yang sedang berolahraga loh polisinya pun membiarkannya pergi dan tidak menyadari

Bahwa dia baru aja berbicara dengan seorang tahanan yang melarikan diri cuma teman-teman tentang aja ya soalnya ujung-ujungnya dia kembali ditangkap di mana sekarang dirinya berada di penjara dengan Keamanan paling tinggi di daerah Florence Colorado kok nomor 5 John dilinjang karena pentingnya memilah-milah teman apabila kalian gak mau mendapat pengaruh

Yang buruk ya di Linggar yang telah ditahan karena berbagai perampokan Bank berhasil kabur dari penjara dua kali dalam hidupnya taburan pertama terjadi pada 1933 dari penjara di 5 Oh hayo di linger ditahan di penjara setempat setelah ditangkap karena berbagai perampokan Bank guys teman-temannya yang juga merupakan anggota geng menyusup ke

Penjara dengan pura-pura sebagai petugas penjara dan membantu di Linggar untuk kabur dari sana mereka membunuh dua penjaga penjara dalam prosesnya yang membuat dilinger kemudian mendapat perhatian dari otoritas Federal setelah itu di linger dan gengnya melakukan serangkaian perampokan Bank yang menarik perhatian publik dan juga media loh Nah Coba deh tebak apa yang terjadi

Selanjutnya Dia ditangkap lagi dan ditahan di penjara crown point di India nah guys penjara ini dianggap sebagai penjara yang tidak dapat ditembus Tapi hei ini dilinger yang kita bicarakan dalam penjara yang katanya aman ini di linger berhasil kabur lagi pada Februari 1934 dalam kisah yang sudah menjadi mobile legenda di Linggar kabarnya

Memakai pistol mainan yang dibuat dari potongan papan tulis hitam loh dia menggunakan pistol ini untuk mengancam penjaga dan kabur dengan mobil CRF ini benar-benar adegan yang layaknya ada di film-film Hollywood deh meski kaburan di linger cerdas dan dramatis tapi akhir ceritanya tidak berakhir baik ya untuknya beberapa bulan setelah kabur

Dari crown point di linger ditembak mati oleh agen FBI di luar bioskop di shock cargo guys walaupun begitu kisahnya telah menjadi bagian integral dalam sejarah kriminal Amerika dan kaburannya dari penjara masih menjadi legenda hingga hari ini [Musik] nomor 4 [Musik] abad ke-18 masyarakat dibuat kaget sekaligus takjub waktu tahu ada seorang

Napi bernama yang sukses kabur dari berbagai penjara dalam kurun waktu kurang dari setahun dia berhasil kabur dari penjara sebanyak 4 kali yang cukup mengesankan dan membuatnya terkenal di kalangan masyarakat London pada saat itu kaburan pertamanya terjadi pada 1724 ketika dia berhasil meloloskan diri hanya dengan memakai sehelai selimut kemudian dalam kaburan keduanya dia

Berhasil keluar dari penjara dengan melalui atap ya guys taburan ketiganya dia juga menggunakan metode yang sama yaitu melalui atap taburan keempatnya dari penjara new guide benar-benar menegangkan dan juga spektakuler meski sedang dirantai dan diawasi kertas cyber brush yang merangkak keluar dari selnya melewati berbagai pintu besi dan naik ke

Atas penjara dari sana dia menuruni tembok penjara menggunakan tali buatan yang dia buat dari sprei dan akhirnya berhasil kabur tapi dengar-denger nih ada rumor beredar kalau dia sempat menggergaji tangannya sendiri demi berusaha kabur dari borgol yang menahannya loh sampai sekarang aksi Melarikan dirinya ini masih terkenal di seluruh dunia karena sebagai warga

Miskin Dia punya semangat besar untuk tetap hidup dan menghirup udara bebas [Musik] nomor 3 [Musik] Siapa yang gak kenal dengan hoakin Gusman atau yang lebih dikenal sebagai El chapel Ia adalah salah satu boscartel narkoba paling terkenal dan paling ditakuti di dunia ya guys kaburnya dari penjara adalah bagian dari legenda yang

Mengelilingi toko ini loh Nah sebelum masuk ke penjara keamanan maksimum di-adx Amerika sebenarnya Elsa pun sudah terlebih dahulu masuk ke penjara pwnte Grande di Meksiko ya guys pada tahun 1993 ditangkap di Guatemala dan di ekstradisi ke Meksiko jadi jatuhhi hukuman 20 tahun penjara atas tuduhan pembunuhan dan Perdagangan narkoba namun

Pada tahun 2001 elsapo berhasil kabur dari penjara puante Grande sebuah penjara perekaman maksimum yang ada di Meksiko kaburnya ini cukup klasik dan sederhana dia kabur dengan cara menginap ke dalam keranjang cucian yang kemudian dibawa keluar oleh petugas penjara yang telah disogok tapi tunggu dulu petualangan El chapo belum berakhir ya

Guys setelah 13 tahun buron Dia ditangkap lagi pada tahun 2014 namun seperti yang bisa kita duga alcapo tidak tinggal diam pada tahun 2015 dikabur lagi dari penjara berkelamanan maksimum alti Plano kaburan kali ini lebih canggih dan terorganisir dengan baik siapa kabur melalui sebuah terowongan yang panjangnya sekitar satu setengah kilometer dimana dimulai dari

Pancuran diesel penjaranya hingga ke sebuah rumah yang telah ditinggalkan di luar penjara guys ruangan ini dilengkapi dengan pencahayaan ventilasi dan bahkan Jalur rel kecil di mana sebuah sepeda motor dapat digunakan untuk mengangkut tanah dan juga batu yang digali berhasil kabur dan bebas selama 6 bulan sebelum akhirnya ditangkap lagi pada Januari

2016 sekarang Elsa pun sedang menjalani hukuman seumur hidup di penjara Ed xplorence Colorado Amerika Serikat yang mana adalah penjara yang dikenal sebagai penjara paling aman di Amerika mungkin kali ini sudah tidak bisa menggunakan trik-trik lamanya lagi untuk kabur ya guys [Musik] nomor 2 Brian bowler usia 13 tahun pria bernama Brian

Bollarsen ini memang sudah langganan bolak-balik masuk penjara karena kesalahan yang dilakukannya ya guys mulai dari tuduhan merampok perdagangan narkoba penyelundupan mobil pembakaran sampai balapan ilegal cuma uniknya meskipun sudah dijatuhi banyak hukuman Tapi dia nggak pernah kapok sama sekali loh bahkan dirinya juga berulang kali berusaha kabur di mana Kalau

Ditotal-total sekarang sudah mencapai 22 kali entah itu kaburnya cuma bertahan beberapa jam sampai beberapa bulan juga ya makanya jangan heran kalau pria kelahiran 1974 itu dijuluki sebagai The Black Walking of dan Mark padahal penjaga di Denmark bisa dibilang nyaman karena boleh memakai pakaian mereka sendiri ada waktu bersama keluarga

Seminggu sekali sampai punya Pancoran untuk mandi juga loh guys [Musik] nomor satu Michael powder definisi Cinta itu buta sepertinya dialami oleh istrinya si Michael burger jadi contoh yang satu ini tidak bisa teman-teman jadikan panutan karena suaminya merupakan seorang kriminal yang dihukum gara-gara perampokan Bank serta percobaan pembunuhan juga ya guys waktu

Diadili tahun 1985 lalu dirinya berhasil dijatuhi hukuman penjara selama 18 tahun lamanya Nah karena merasa itu adalah waktu yang lama untuk browser dan sang istri yang bernama nehidin berkumpul bersama lagi akhirnya mereka berdua merencanakan pelarian dari penjara itu guys jadi awalnya neidin ikutlah Serdang helikopter dengan nama samaran linarizon

Selama 6 bulan lalu di tanggal 27 mei 1986 lalu dirinya berhasil menyewa sebuah helikopter untuk menerbangkannya ke Paris gananggung-nanggung neilin Pun menjemputnya di atas atap penjara di mana bisa dilihat oleh Nabi lain serta semua penjaga yang bertugas juga ya guys Roger naik ke atap penjara dan mengibarkan semacam lukisan bunga kuning

Yang menjadi isyarat bagi ini untuk mendarat dengan helikopternya Nah bukan hanya soal mendarat dan menjemput brother ya sebelumnya harus melumpuhkan penjaga penjara dengan pistol mainan yang dicat agar bisa terlihat seperti pistol yang asli namun sayangnya di tahun yang sama brosur bukannya bertobat tapi malah kembali melakukan perampokan Bank guys dan dalam

Waktu yang singkat dia kembali ke penjara lagi dimana kali ini nggak akan bisa kabur gara-gara istrinya pun juga ikut ditangkap video hari ini sampai jumpa di video selanjutnya

Biasanya suatu negara punya penjara untuk dipakai menahan orang-orang yang terbukti bersalah melakukan tindak kejahatan ya. Tapi sayangnya ada beberapa napi yang punya banyak ide licik untuk kabur dari tempat tersebut guys.

Jadi mereka bukannya bertobat, tapi waktu di penjara malah dipakai untuk berpikir bagaimana caranya kabur dari sana, bahkan sampai berkali-kali juga lagi. Penasaran kan siapa saja orangnya? Yuk nonton videonya sekarang!

Sumber:
https://pastebin.com/ZSEQu0n2

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Tidak #Ada #Penjara #yang #Bisa #Menahan #Orang #Ini #Untuk #Terus #Bisa #Diam ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:11:53 detik.


Begitulah sekilas tentang Tidak Ada Penjara yang Bisa Menahan Orang Ini Untuk Terus Bisa Diam! yang telah dilihat oleh 51349 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 713

25 thoughts on “Tidak Ada Penjara yang Bisa Menahan Orang Ini Untuk Terus Bisa Diam!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *