Penyelam Dibuat Melongo Setelah Melihat Penemuan Sisa Barang di Kapal Titanic (part 2)

2023-08-04 03:22:33 00:10:15 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana dari semenjak kapal Titanic dinyatakan tenggelam sebenarnya para peneliti berhasil menemukan beberapa barang yang dianggap telah berada di dalam kapal tersebut ya entah itu benda penting ataupun tidak nyatanya banyak penemuan yang belum diketahui orang orang loh penasaran nggak ada apa saja tanpa berlama-lama lagi inilah guys

Beberapa penemuan yang paling mengejutkan dari kapal Titanic part kedua menurut calon sarjana nomor 10 adalah asisten dokter kapal yang lahir di belvas dimana dirinya menulis surat kabar ke ibunya yang dibawa ke darat di queenstown selama pemberhentian terakhir kapal dokter Simpson meninggal ketika Titanic tenggelam pada 15 April 1912 dikhawatirkan pada pesan tersebut yang

Ditulis di atas kertas bertuliskan RMS Titani tidak akan pernah kembali ke belvas setelah dilelang di New York dengan harga awal 34.000 yang dulunya bernama Titanic foundation adalah kelompok amal yang memiliki gedung itu sampai-sampai mereka turun tangan untuk membeli barang ini agar bisa dipamerkan dalam Titanic xperience dokumen unik itu menguatkan kembali

Hubungan emosional dan ikatan yang dimiliki antara sebuah kota dengan kapal Titanic ya ini sih emang hanya sepotong kecil kertas ya guys tapi surat itu menawarkan sekilas tentang besarnya tragedi dan kata-kata terakhir seorang Putra yang berbakti kepada ibunya yang ada di belvas nomor 9 [Musik] tentunya setiap kertas yang ada di dalam

Kapal akan hancur karena kebawa air ataupun robek saat kecelakaan mulai terjadi ya Nah kebetulan seorang perempuan bernama Sherlock brainan masih menyimpan tiket peluncuran miliknya yang tidak pernah dipakai Karena Dia memutuskan untuk tidak datang sama sekali jadi tiket berukuran 7×12 cm itu dianggap sebagai salah satu bagian dari sejarah Karena masih dalam kondisi yang

Bagus banget Bahkan waktu akhirnya pihak keluarga memutuskan untuk menaruhnya di pelelangan kertas sikat itu berhasil terjual dengan harga 488 juta loh Eits tapi bukan satu tiket doang ya yang berhasil menjadi artefak dari kapal Titanic soalnya Kapten Alexander matier juga masih punya tiket utuh dengan nomor seri 1.342 gara-gara dirinya enggak bisa

Datang di hari itu nah sekarang sih tiketnya berada di Galeri Titanic experience dimana juga dianggap sebagai salah satu tingkat paling berharga di dunia ini loh nomor 8 [Musik] sempat beredar kabar Kalau kapal Titanic aslinya Nggak punya Life jacket yang cukup untuk semua penumpangnya guys tapi dari berita-berita yang aku baca sih

Kayaknya kabar tersebut tuh salah ya kebetulan dari 3500 jaket yang ada di kapal Titani ada salah satu yang berhasil dipajang di Grand Atrium Titanic Bells sebagai tanda untuk memperingati Karamnya kapal 110 tahun yang lalu Katanya sih jaket itu ditemukan oleh Robert Edwards waktu dirinya lagi mencari mayat-mayat dari kapal Titanic Nah karena kejadiannya

Sudah lama banget banyak warga yang takjub melihat jaketnya masih dalam keadaan yang bagus ya Bahkan ikatan pita aslinya aja masih terpasang loh namun tidak ada catatan mengenai pemakaian asli dari jaket pelampung ini ya dan ternyata hanya ada 12 jaket pelampung tersebut yang tersisa di dunia ini loh guys [Musik] nomor 7

Gara-gara bencana kapal nabrak gunung es itu terjadi secara tiba-tiba akhirnya banyak ahli yang berusaha mencari tahu mengenai kejadian ini Apalagi setelah ada penemuan satu buah set kunci yang diduga sebagai barang penting guys jadi katanya gunung es itu nggak kelihatan gara-gara petugas yang menjaga tidak bisa mengakses box berisi teropong di

Geladaknya loh Nah kunci yang tadi ditemukan merupakan kunci pembuka box tersebut Alasannya karena perwira kedua yaitu pria bernama davidbler awalnya disuruh memegang satu set kunci di dalam sakunya cuma karena dia berpindah ke pos lainnya akhirnya kunci itu pun jadi terbawa olehnya guys sehingga Kalau ajak kotak itu tidak terkunci seharusnya

Petugas yang ada di sana bisa melihat lebih cepat dan kemungkinan akan menghindari dari kecelakaan paling mengerikan Sepanjang Abad ini ya [Musik] nomor 6 tempat kapal yang disewa oleh perusahaan luas Starlight untuk mencari jenazah setelah tenggelamnya kapal tetes ternyata salah satunya berhasil membawa pulang sebuah kursi geladak seperti ini

Bahkan katanya kursi itu nggak cuma satu yang sukses selamatkan melainkan ada 5 bangku lainnya ya Nah untuk memverifikasi bahwa kursi itu beneran milik kapal Titanic di bagian sandaran kapalnya ada ukiran bintang Seperti ini lho guys [Musik] nomor 5 sekitar April 2017 lalu pameran Titanic yang ada di Las Vegas berhasil

Kedatangan benda baru yaitu salah satunya sebuah liontin emas yang sangat berharga diduga liontin emas itu milik penumpang kelas 1 bernama sebagai bagian dari bulan madu sama suaminya Walter Miller Clark mereka niatnya naik kapal ini sebenarnya biar pulang lebih cepat buat ketemu sama anaknya guys sayangnya yang selamat hanyalah Virginia aja gara-gara petugas

Lebih mengutamakan perempuan untuk naik sekoci terlebih dahulu nah menurut pengakuan versinya sang suami berujung tinggal di kapal sampai akhir hayatnya kemudian setelah bertahun-tahun tim yang menjalani misi mencari artefakta teknik di tahun 1994 berhasil menemukan sebuah liontin dengan berinisialkan visi ini loh sayangnya karena Virginia meninggal di tahun 1957-an dan anaknya pun gak

Punya keturunan sama sekali alhasil barang berharga tersebut tidak pernah kembali ke pemiliknya guys [Musik] nomor 4 [Musik] sepertinya temen-temen tonton dalam film Titanic kejadian bencana tersebut terjadi di waktu 1140 malam Makanya sebuah penemuan menu makan siang terakhir yang ada di kapal dianggap sebagai salah satu benda paling spesial bahkan artefak tersebut sempat dilelang

Dan dibeli oleh seorang kolektor bernama Robert hunt dengan harga 1,8 miliar rupiah menu makan siang tersebut adalah milik dari penumpang bernama ruddoors yaitu istri dari Dokter Washington Dutch nah di bagian belakang menunya terdapat catatan tulisan tangan dari seorang pramugari kapal yang mengenal keluarga itu dan berbunyi seperti ini

Dan Rei fifty 6 pomer Park rining pers Jadi selain dianggap benda sentimental menu itu bisa ngasih gambaran ke teman-teman seberapa mahal dan enaknya makanan yang disediakan di kapal itu ya [Musik] nomor 3 setelah 65 tahun bencana Titanic terjadi sebenarnya nggak ada yang akan menyangka kalau sebuah kepala boneka berhasil

Ditemukan di perairan Inggris selatan sama Amerika Serikat yang berhasil menemukannya pun merupakan seorang kapten bernama eible Frederico dimana Dia mengira awalnya benda itu merupakan batu biasa doang apalagi hal ini juga ditemukan di kedalaman 2000 meter di bawah laut ya tapi karena dianggap unik Sang Kapten pun menyimpannya sampai

Akhir hayat baru setelah itu akhirnya peneliti bisa memeriksanya dan menemukan bukti bahwa kepala boneka itu merupakan boneka miliknya Eva Heart kenapa bisa ketahuan karena ada foto yang bisa dibuktikan sebagai bahan komparasinya guys sayangnya kepala yang berujung dipajang di Museum ayam montes Spanyol ini tidak pernah bertemu lagi sama sang

Pemilik dikarenakan si ifanya sudah terlebih dahulu meninggal dunia ya nomor 2 teman-teman pasti udah sering dengar kan kalau lagi ada bencana harus memprioritaskan diri terlebih dahulu bukannya benda-benda yang kalian miliki nah namun uniknya perwira di kapal Titanic bernama hared low malah membawa pulang sebuah peluit yang diukir dengan tulisan Letnan

Edgernya ini adalah salah satu dari empat orang petugas yang berhasil selamat dari kecelakaan tersebut bahkan kerennya lagi benda tersebut bisa kembali pulang bersama dengan sang pemilik karena dia menjadi salah satu petugas yang memimpin sekocinya guys dan pada akhirnya benda ini berujung masuk ke pelelangan di mana Berasal terjual

Dengan kisaran harga mencapai 57 juta rupiah loh [Musik] nomor 1 [Tertawa] [Musik] namanya juga pergi jalan-jalan tentunya wajar aja dong kalau pada bokong baru waktu naik ke kapal Titanic nah yang gak wajar adalah saat bencana itu terjadi malah tetap bisa bikin sebuah tas dan koper dalam kondisi bagus seperti ini

Menurut para kru yang menemukan tas itu diambil sekitar 3.800 meter dari lokasi bangkai kapal yang mana setelah dicari tahu ternyata pemiliknya merupakan salah satu wanita asal Inggris bernama Marion manual cuma Sayangnya nggak ada yang tahu apakah sang pemilik masih hidup atau menjadi salah satu korban ya guys [Musik] [Tertawa]

Hari ini sampai jumpa di video selanjutnya [Musik]

Saat berlayar, Titanic diestimasikan membawa sekitar 2.240 orang penumpang. Hanya sedikit dari penumpang tersebut yang bisa selamat. Alasannya, kapal pesiar terbesar pada masanya ini hanya membawa sedikit sekoci. Kesalahan inilah yang kemudian menyebabkan lebih dari 1.500 orang penumpang kehilangan nyawa mereka.

Tapi setelah beberapa waktu, entah itu para peneliti, para penyelam, ataupun tim SAR yang ditugaskan untuk mencari jenazah, malah berhasil menemukan banyak barang peninggalan alias artefak dari kapal tersebut loh. Penasaran kan apa saja? Yuk nonton videonya sekarang!

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Penyelam #Dibuat #Melongo #Setelah #Melihat #Penemuan #Sisa #Barang #Kapal #Titanic #part ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:10:15 detik.


Begitulah sekilas tentang Penyelam Dibuat Melongo Setelah Melihat Penemuan Sisa Barang di Kapal Titanic (part 2) yang telah dilihat oleh 54113 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 615

23 thoughts on “Penyelam Dibuat Melongo Setelah Melihat Penemuan Sisa Barang di Kapal Titanic (part 2)

  1. Entah kenapa dalam pikiran gw
    Kalo bangkai kapal Titanic tidak bisa di angkat secara utuh, kenapa mereka tidak mengangkat kapal saudarinya, hmhs britannic yang utuh walaupun bagian haluannya udah hancur 🤔🤔

  2. INILAH BEBERAPA PENEMUAN PALING MENGEJUTKAN DARI KAPAL TITANIC PART 2 MENURUT CALON SARJANA

    Ternyata Penemuan Barang-barang Artefak Zaman Tenggelam nya Kapal Titanic Sejak 110 Tahun Yang Lalu tersebut…

    Belum Pernah Berakhir Sampai Sekarang. Walaupun Penemuan Barang bekas Penumpang Kapal Titanic itu Tetap Masih Bisa Diselamatkan Walaupun Ada Yang Kondisinya Masih Bagus atau Tidak!

    Apakah Para Arkeolog Bakalan Tetap Menjadi Barang Sisa Kapal Titanic Tenggelam Selanjutnya Sampai Part 3 Nanti… 😱😱😱

  3. Cnvert ler rupiah ke dlm mtawang "dollar"..Bkn hya wrga indon yg nengok lol pya video,wrga ngra lain pn nengok jga..Matwng rupiah pnyai byk 00000000 jk dbndingkn dgn dollar..Ssah jk mhu cnvert,mrah banget..Wallahualam..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *