Jangan Pernah Lakukan Ini di Pesawat Atau Terima Akibatnya Seperti Orang-Orang Ini

2023-06-19 14:45:02 00:08:40 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana meskipun naik pesawat masih jadi alat transportasi paling cepat Tapi sayangnya banyak perilaku mengherankan yang dilakukan oleh para penumpang guys penasaran nggak ada apa saja so inilah beberapa perilaku aneh yang nggak patut dicontoh sama sekali nomor 10 buka jendela ada alasan kenapa semua jendela di

Pesawat nggak punya handle untuk dibuka sama sekali soalnya kalau penerbangan komersial jendelanya sampai kebuka maka dalam waktu yang singkat kabin bakal kehilangan tekanan tingkat oksigennya sama oksigennya pun turun drastis ya guys apalagi sekali terbang mereka berada di ketinggian 10.000 m juga kan nah tapi hal ini juga berlaku sama

Pesawat pribadi Meskipun mereka punya jendela buka tutup tapi sangat tidak disarankan untuk mengeluarkan tangan seperti ini ya daging di tubuh kalian Langsung gerak semua kan Ih serem banget deh seakan-akan tulangnya kayak nggak padat gitu ya guys [Musik] nomor 9 ngurusin koper Sama seperti bencana banjir kebakaran ataupun gempa bumi teman-teman diharuskan menyelamatkan

Diri sendiri dan bukan mementingkan barang-barangnya nah sayangnya beberapa tahun lalu penerbangan dari Republik Dominika ke mayemi mendadak harus mendarat darurat gara-gara ada asap hitam di bagian belakang pesawat nah waktu semua penumpang disuruh turun sayangnya banyak yang mengambil barang bawaan mereka guys alhasil antrian jadi agak lama dan orang-orang yang panik pun

Banyak yang jatuh padahal pesat sudah mulai menunjukkan tanda-tanda kebakaran loh Harusnya kalau udah kayak begini kan semua benda dilupain dan buru-buru melakukan pendaratan darurat ya ingat ya guys kalau barang benar bisa dicari lagi tapinya watch cuma ada satu doang nomor 8 baju terlalu pendek meskipun kalian sudah bayar mahal tapi tiap maskapai

Punya aturan yang berbeda-beda ya ada yang bolehin pakai sendal nggak boleh pakai celana pendek ataupun pakai baju terlalu terbuka alasannya Sebenarnya bukan karena berniat untuk jadi pengatur gaya seseorang loh selain demi keamanan serta kenyamanan Tapi menurut pramugara bernama Tommy shimato dari Arizona Hal ini disebabkan biar para penumpang terhindar dari kuman-kuman dengan

Memakai pakaian tertutup maka teman-teman bakal sedikit lebih bersih ya Udah gitu apabila pakai baju terlalu terbuka sebenarnya bisa membuat penumpang lainnya sehingga menyusahkan orang lain ya guys nomor 7 sampah sebelum pesawat mendarat biasanya pramugari sama pramugara bakal keliling sambil bawa plastik sampah untuk semua bekas makanan atau minuman yang sudah

Kalian konsumsi selama penerbangan kan Nah masalahnya para pramugari dan pramugara yang biasanya dibayar saat pesawat terbang doang itu harus ketimbah sial Saat ketemu penumpang yang kotor banget ya guys bayangin deh di luar sana ada yang ninggalin popok bekas tisu toilet kateter bekas bahkan sampai celana orang dewasa bekas juga loh Waduh

Enggak kepikiran sih Ya gimana caranya ngelepas itu semua di samping orang asing masalahnya barang-barang tersebut harusnya dibuang saat ke toilet kan yang begini-begini nih yang bikin penerbangan kalian delay karena mereka perlu bersih terlebih dahulu nomor 6 meledak sekarang sudah jadi peraturan ketat untuk tidak membawa powerbank lebih dari kapasitas yang sudah ditentukan ataupun

Membawanya ke dalam kabin ya guys Soalnya di tahun 2018 lalu pesawat yang menuju ke Shanghai harus kena delay selama 3 jam gara-gara sebelum Lepas Landas mendadak ada sebuah tas kebakar di atas kabin meskipun sudah dipadamkan dengan air tapi hal ini dianggap berbahaya oleh para kru alhasil mereka perlu menginvestigasinya terlebih dahulu

Dan membiarkan penumpang turun untuk naik pesawat lainnya untungnya sih enggak ada korban jiwa sama sekali karena hal ini akhirnya semua bandara mengeluarkan aturan untuk tidak nge-charge selama penerbangan atau membawa powerbank dengan daya yang terlalu besar [Musik] nomor 5 [Musik] Kebanyakan orang memanfaatkan waktu penerbangan sebagai kesempatan untuk tidur istirahat ya guys padahal menurut

Herbert Medical School tidur di pesawat bisa bikin kalian kehilangan pendengaran loh apalagi kalau kalian baru duduk langsung tidur tuh Alasannya karena Perubahan tekanan udara di kabin harusnya disesuaikan dulu saat lepas landas ingat telinga kalian gak kaget ya atau di tengah-tengah penerbangan temen-temen juga bisa muat Sehingga nantinya gak sakit kepala infeksi

Telinga atau sampai mimisan segala [Musik] nomor 4 berdiri tanda lampu shitball di atas kepala kalian Sebenarnya bukan cuma untuk hiasan doang loh apabila lampunya menyala maka teman-teman harus tetap di tempat duduk dan nggak boleh kemana-mana Soalnya kalau sampai nekat kalian bukan cuma ngebayangin diri sendiri dari kemungkinan jatuh terguling tapi mampu

Mencelakai penumpang lain juga ya Nah tapi di tahun 2011 lalu pria bernama arthurch Sayangnya harus berdiri sepanjang penerbangan karena sebelahnya merupakan laki-laki dengan berat badan sebesar 181 kg si bapak Sayangnya harus ngambil hampir 2 bangku untuk bisa duduk dengan aman guys makanya Arthur memutuskan untuk bangun daripada kegencet serta mengatakan bahwa itu

Adalah pengalaman paling mengerikan karena dia nggak bisa pakai sabuk pengaman sama sekali karena hal ini maskapai us rws meminta maaf atas kelalaian pramugarinya dan menawarkan voucher sebagai kompensasi [Musik] nomor 3 hewan-hewan awalnya sebelum maskapai menerapkan peraturan dengan ketat sebenarnya penumpang boleh bawa hewan naik dengan mengaku sebagai binatang layanan buat

Teman-teman yang nggak tahu binatang layanan atau strawberry animal sebenarnya dilatih secara khusus untuk melakukan tugas bagi orang yang sakit atau penyandang disabilitas ya Tapi sayangnya hal ini malah dimanfaatkan sama oknum-oknum tertentu singa mereka membawa binatang aneh yang bikin penumpang tidak nyaman guys mana katanya sempat Ada yang buang air sembarangan

Dan membawa hewan berbahaya seperti ular atau tarantula juga lagi karena Hal inilah banyak maskapai secara tegas mengatakan bahwa hanya hewan anjing yang bisa diizinkan naik pesawat [Musik] nomor 2 ganti kursi kebanyakan maskapai zaman sekarang bakal minta kalian bayar lebih apabila memilih tempat duduk kan Nah Masalahnya banyak orang berpikir Kalau nantinya bisa minta

Pindah aja padahal sebenarnya hal ini gak boleh dilakukan ya Jadi teman-teman emang harus duduk di tempat yang sesuai sama tiket kalian alasannya bukan karena maskapai matra kok jadi kalau teman-teman shakinnya di counter sebenernya itu mereka tuh taruh kalian sesuai dengan keseimbangan pesawat guys Makanya kalau pindah sesuka hati biasanya boboten keseimbangan pesawat

Pun bakal langsung berubah loh udah gitu Apabila amit-amit ada kecelakaan tim besar bakal memulangkan kalian ke keluarga sesuai dengan data yang tertera di list sikatnya sedih banget kan kalau yang dikirim pulang aslinya bukan badan kalian gara-gara maksain pindah tempat duduk [Musik] nomor satu [Musik] keringin celana dalam entah gimana

Ceritanya Tapi beberapa tahun lalu dalam pesawat eural airlines dari Turki ke Rusia para penumpang dibuat show sama kelakuan salah satu perempuan di dalamnya guys Soalnya di tengah-tengah penerbangan dia terekam mengeringkan sepasang celana dalam di ventilasi udara di atas kepalanya dong dari Kejadian ini akhirnya banyak netizen ikut berkomentar kalau kemungkinan celana dalam untuk

Trip berikutnya belum kering celana itu punya anaknya atau nggak sengaja ngompol waktu Lepas Landas masalahnya mau Apapun alasannya harusnya si sadar diri aja ya untuk tidak melakukan hal ini di depan banyak orang [Musik] anyways cukup sampai disini ya guys video hari ini sampai jumpa di video selanjutnya

Hampir 50% warga dunia mungkin sudah pernah melakukan perjalanan menggunakan pesawat ya guys. Entah itu untuk keperluan acara kantor, liburan, atau kegiatan lainnya.

Tapi sayangnya masih banyak yang belum tahu, mengenai aturan tertulis atau tidak tertulis saat menjadi penumpang pesawat yang baik loh. Penasaran kan ada apa saja? Yuk tonton videonya & jangan sampai kalian lakukan ya!

Sumber:
https://rentry.co/837dp

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Jangan #Pernah #Lakukan #Ini #Pesawat #Atau #Terima #Akibatnya #Seperti #OrangOrang #Ini ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:08:40 detik.


Begitulah sekilas tentang Jangan Pernah Lakukan Ini di Pesawat Atau Terima Akibatnya Seperti Orang-Orang Ini yang telah dilihat oleh 68583 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 520

21 thoughts on “Jangan Pernah Lakukan Ini di Pesawat Atau Terima Akibatnya Seperti Orang-Orang Ini

  1. Calon Sarjana x Mr Bean – The Series

    Inilah, BEBERAPA PERILAKU ANEH YANG GAK PATUT UNTUK DICONTOH SAMA SEKALI!

    Inilah Kenapa Kita Harus Berpergian Ke Luar Negeri Menggunakan Pesawat Terbang!

    Karena Ada Banyak Larangan Saat Kita Menjadi Seorang Penumpang di Dalam Pesawat termasuk saat Kita Mau Makan hingga Tidur Sekalipun!

    Tapi Video Yang Satu ini Sih Harus Banyak Dicontoh Juga Sih. Tapi Ada Adegan Yang Gak Boleh Dituru Juga Ya!

    Tak Seperti Orang Yang Membawa Celana dalam alias Slemvak di Dalam Pesawat. Lalu Siapa Yang Punya Sih! 😅😂🤣

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *