NCT DREAM – ‘Broken Melodies’ MV | SARJANA MUSIK REACTION

2023-06-21 10:40:00 00:13:38 [Musik] hari ini nct Dream membuat sebuah MV baru teman-teman ya baru One day Golden sudah mendapatkan 3,9 Million views judulnya adalah broken melodis dan ini gua udah tahu sebenarnya lagu Broken melodis itu itu dari nct Dream yang kemarin tuh tds2 teman-teman yang encore dan itu gua udah nonton sampai habis

Kalau misalnya kalian tertarik teman-teman untuk ikut nobarnya langsung aja di bawah teman-teman ya gua udah bikin sekitar ada tiga part teman-teman dan broken Melo di sini yang paling terakhir ya teman-teman ya itu ada tulisannya ya Eh tapi kayaknya kemarin itu enggak dinyanyiin deh guys ya cuman dikasih spoilernya doang guys Oke deh

Ini gua udah enggak sabar lagi gimana akan jadinya broken melodis ini dan seperti biasa akan gua tipisin dan gua agak kecilin supaya enggak kena copyright teman-teman dan Jadi kalau misalnya kalian pengen nonton reaction ini jangan lupa kalian untuk nonton video aslinya dulu supaya ngerti teman-teman ya nanti kalau ada hal

Menarik akan gua sharingkan ke kalian guys kalau gitu enggak usah lama-lama lagi langsung aja coba kita reaction akan jadi seperti apa video ini tiga dua satu broken melodis Oh depannya rada-rada vintage gitu ya ala-ala [Musik] depannya pakai pakai Gitar elektrik yang di mid kayaknya guys [Musik] oke nice

Dia kayaknya pakai Gitar elektrik yang di Mio tapi itu apa tuningnya kayak diturunin gitu guys ya jadi Suaranya kayak lebih ngebas gitu loh guys ala-ala lagi ya transisi ke renjun teman-teman [Musik] telepon baru pernah dengar gua nih nct Dream bikin lagu kayak gini rada gitu guys Transition pakai kayak ala-ala Justin

Bieber gimana gitu ya [Musik] Aduh colok asik banget suaranya ya pas dia masuk tuh kayak Wifi langsung berubah guys [Musik] wow [Musik] oh enak dinamika musiknya lebih Ditambahin lagi teman-teman dipake kayak Path pet gitu ya di belakangnya [Musik] ini ini berasa ini enggak sih guys nanti ini atau enggak juga [Musik]

Wow tebel banget bagian sini mereka ini kayak Unicorn gitu guys Oh bagian jisung nuansanya langsung beda guys langsung tebel gitu ya ya rada-rada musik ini rada-rada Edge gimana ya gitu guys ada fill Rock nya juga loh di sini wow [Musik] video klipnya juga Jimin dari bawah guys dan di atas banyak pesawat-pesawat [Musik]

[Musik] [Musik] untuk apa namanya apa namanya beatnya temen-temen cukup cepet ya banyak banget kayak noise gitu guys Aduh edan lagi ya dua kali dia teriak guys [Musik] Aduh ini stop motion ini ngingetin gue sama 9 sih guys tapi beda ini rada-rada dibikin kayak vintage gitu ya kalau nanti sleep kan

Agak-agak gimana ya kayak beda gitu guys animasinya ya [Musik] ada yang ngambil belakang juga antara [Musik] banyak banget stop motion kayak gini-gini guys Halo sementara ini yang paling tinggi hecan dan lenjun ya itu musiknya tebel banget guys nice sama ada ornamen-ornamen gitar elektrik juga guys kalau misalnya kalian jeli ya

Kayak cing cing cing cing cing cing cing cing cing itu di belakang banget guys Wow gua suka nih dance-nya guys di sini pas tiduran tuh di belakangnya jadi dari tadi gua nyari guys apa ya Ini kok kayak bukan lagu rock tapi kok ada kayak roknya guys ya ternyata itu adalah mute mute gitar

Distorsian yang ada di belakang yang Ting Ting Ting Ting Ting Ting Ting itu kerasa banget Wow renjun ternyata renjun renjun ternyata bisa ngambil tanpa falsetto juga di atas itu ya [Musik] Mereka nyanyi Satu kata aja udah enak guys dua kata ya ada yang ngambil bawah tuh [Musik] Oke foto-foto lagi [Musik] oh

Ada yang ngambil bawahnya ada yang ngambil bahasanya di bawah [Musik] ada yang ngambil bawahnya guys wow bagian Jimin di sini ngingetin gue sama beatbox guys kayak bagian mark banyak hit di sini ya [Tepuk tangan] asik Nah di sini baru Kalian Dengar kan di sini kan ada yang cing cing cing cing

Cing cing cing Nah itu gitar elektrik nih makin kerasa roknya di bagian sini guys [Musik] keras di sini keras guys speed Trap gitu jarang guys asik yang ngerap ini langsung 3 keluar guys tiga rapper kita ya ini sih [Musik] Aduh makin ke sini makin makin kedengaran ada gospelnya ada roknya nih

Drumnya tuh Gospel banget guys [Musik] [Musik] makin nakal di sini mereka [Musik] Wah vokalnya bener-bener vokalnya bener-bener di explore di sini guys di lagu ini [Musik] tuh nice [Musik] Wow gua tahu kenapa di sini gua ngerasa kayak padat banget kalau kalian ntar Coba gua kasih tahu kalian ya [Musik] wow Wah ini

Pecah suaranya sih guys mahal sih ini guys menurut gua ini gua tahu guys Kenapa mereka di sini lebih fokus dan dominan ya Menurut gua temen-temen ya dominan banget itu di aransemen vokalnya kalau kalian lihat segala aspek itu hampir ada di sini yang pertama Ya gue jabarin satu-satu itu

Dari apalan vokal oktaf itu ada yang oktaf itu maksudnya dia nyanyi suara satu tapi yang suara yang satu lagi nih nyanyi suara satu juga tapi lebih rendah teman-teman ya atau suara satu lagi itu lebih tinggi ya jadi ada tiga oktaf di situ nah itu ada di sini Habis itu juga

Saut-sahutan ada juga di sini ya kayak Balance banget Mereka nyanyi abis itu ada yang nge-adlip di belakang Nah itu sering banget di sini Kenapa begitu karena dari judulnya aja udah broken melodis ini mengingatkan gue sama teori musik teman-teman ya broken melodis itu maksudnya adalah eee RPG gitu

Teman-teman kalau di musik jadi RPG itu chord tapi dibunyiin satu-satu jadi eee kita sebutnya sebagai broken chord tapi di sini Mereka sebutnya broken melodis melodinya yang di Broken teman-teman yang dipecah ya jadi dari judul aja sudah berteori temen-temen ya judul sama aransemennya itu sesuai guys ini musiknya juga cenderung cenderung lebih

Ke edge-eji zaman sekarang banget menurut gua guys terus ada ada rockabilly-nya juga itu dari gitarnya dia pakai distorsion tapi dijadiin ornamen belakang aja jadi kayak di mute gitu guys ya jadi makanya itu dari tadi itu gua dengar kayaknya ini ada ada apa white Rocket tapi di mana gitu ya pas di

Tengah gua baru ngedengerin oh ternyata ada gitar di sortirnya di belakang baru kedengeran gitu guys jadi gua rasa mereka tuh sebenarnya pengen ada nuansa Rock tapi itu disembunyiin ke belakang teman-teman ya tapi akhirnya ketahuan juga sih ternyata ada juga guys mereka pengin ada nuansa Rock tapi yang enggak ngerock-krok banget jadilah kayak gini

Teman-teman Oke Jadi kesimpulannya nct Dream broken melodis ini adalah eee musiknya agak rockabilly Walaupun memang aj-ag pop zaman sekarang banget dari beat-nya aja kalian bisa dengerin temen-temen dan untuk vokalnya ini mereka semua enggak perlu diragukan lagi reff-nya asik di sini juga reff-nya padat banget dan tadi sempat teman-temannya ada yang cepat trap-nya

Untuk vokal lainnya juga apalagi teman-teman conlo haican dan yang lain-lainnya nice banget mereka tuh bisa mengikuti sesuai instruksi vokal direktur mereka dan itu keren banget di sini Guys oke Guys kalau gitu kira-kira gitu aja deh action video gua kali ini dan untuk kalian pengin nonton tds 2 yang encore yang terakhir gua reaction

Teman-teman kita bisa Nobar bersama-sama di bawah teman-teman link-nya udah lengkap di bawah ya guys ya untuk memory cast request juga langsung aja boleh di saweria gua atau kalian bisa komen sebanyak-banyaknya di bawah teman-teman kalau gitu Thank you udah nonton sampai ketemu lagi di Sarjana musik rek selanjutnya bye bye

PART NYA SUDAH LENGKAP!! GASKEUN GUYS!! XD
#NOBAR TDS 2 ENCORE !!!
.
part 1 : https://sociabuzz.com/fbrian/p/nct-dream-tds-2-encore-part-1
part 2 : https://sociabuzz.com/fbrian/p/nct-dream-tds-2-encore-part-2
part 3 : https://sociabuzz.com/fbrian/p/nct-dream-tds-2-encore-part-3
.
✅ LINK KONTEN PREMIUM NCT:
https://fbriansurya.wixsite.com/sarjana-music-react
✅ RIKUES VIDEO SAWERIA (min. 50k, 75k instan reaction)
https://saweria.co/FbrianSurya
.
✅ Follow Instagram : https://www.instagram.com/fbriansurya/
.
#sarjanamusikreact #NCTDREAM
Sobat Sarjana Musik React, Info tentang #NCT #DREAM #Broken #Melodies #SARJANA #MUSIK #REACTION ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:13:38 detik.


Begitulah sekilas tentang NCT DREAM – ‘Broken Melodies’ MV | SARJANA MUSIK REACTION yang telah dilihat oleh 9876 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Sarjana Musik React 818

27 thoughts on “NCT DREAM – ‘Broken Melodies’ MV | SARJANA MUSIK REACTION

  1. emang beda ya kuping musisi 🤭👍 kalo penjelasan dr SM lagu ini emang kental sama bunyi distortion guitarnya. mantaappp
    makasih udah menjawab keresahanku beberapa hari ini(?).. ternyata bener ada nuansa gospel di bridge, pantes agak familiar sama gaya beatsnya

  2. Dr semua segi keren banget sih, klo bisa react video performance yg di up td sore juga donk bang vocal, visual, dance, lokasi n performance mereka keren bnget sih. Makasih dah react bujang2 kesayangan sijeuni ya👍💚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *