Bukan Bus Biasa, Ini Bus Offroad Terbesar yang Pernah Ada! Aksi Menggemparkannya Hanya di Video Ini!

2023-06-11 06:00:10 00:10:39 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana bis merupakan salah satu alat transportasi darat terbaik yang bisa dimanfaatkan untuk berbagai macam hal nih guys apalagi jika telah disetel untuk memiliki kemampuan mengerikan dan dapat berjalan di Medan berat ataupun jalanan rusak yang lainnya namun seperti apa sih emangnya kendaraan hebat yang

Kita maksud barusan well inilah guys beberapa bis offroad dengan kemampuan terbaik yang bisa menaklukkan berbagai Medan nomor 8 8 x 8 keindahan alam yang ada di Islandia telah menarik banyak orang untuk mengunjunginya suatu zat nanti salah satu contohnya seperti Taman Nasional snavel yogul ataupun grandeur fuuredoor yang terdapat sebuah gunung

Iconic dan biasanya dijadiin tempat untuk melihat Aurora Nah makanya kendaraan di sana pun harus ada yang spesial seperti Kodiak 81 ini Yap dataran yang dipenuhi oleh tumpukan salju tebal harus membuat warga setempat memakai mobil super seperti ini guys Kodiak eight memiliki fitur-fitur khusus yang membuatnya cocok untuk penggunaan

Offroad ya salah satu fitur utamanya adalah sistem penggerak yang berarti semua 8 roda bus didukung oleh mesin yang kuat sistem ini memberikan traksi yang luar biasa dan kemampuan untuk melewati Medan yang sulit seperti salju lumpur atau tanah yang tidak rata di mana mobil ini juga dipasangi oleh ban

58 inci dengan keempat Buah roda bagian depan yang bisa bergerak dan berbelok ke segala arah sehingga ketika melewati permukaan yang tidak rata para penumpang masih bisa duduk dengan nyaman di dalam sini ya guys Oh ya soal kapasitasnya sendiri di dalam bus ini ternyata muat sampai 9 orang sekaligus loh jadi

Interiornya memang tidak didesain untuk menampung orang sebanyak mungkin namun mereka mengutamakan kenyamanan bagi para penggunanya [Musik] nomor 7 desert Big Foot persaingan untuk menciptakan mobil yang sesuai keinginan para turis telah mendorong pabrikan bisnis China untuk membuat mobil yang spesial salah satunya adalah dessert Bigfoot yang punya kemampuan cukup gokil terkait

Performanya loh dimana tugasnya nanti akan dioperasikan di tempat-tempat berat seperti wisata ke gurun ataupun ke Padang Pasir nah tuntutan agar mobil tersebut bisa tetap nyaman membuat di sepanjang 10,7 m ini memiliki ground clearan secukup tinggi yaitu di angka 60,5 cm guys semua itu ditopang oleh ban berdiameter mencapai 1,6 meter yang

Dapat menampung muatan hingga 22.000 kg loh atau kalau mau dikonversikan kira-kira kapasitasnya mencapai 24 orang di mana Belum termasuk barang bawaan masing-masing Sedangkan untuk performanya sendiri terbilang cukup baik berkat dibekali mesin bertenaga 420 Hz power yang membuat top speed mobil tersebut mencapai 95 km/jam so seandainya terjadi sesuatu maka mobil

Ini tetap bisa diandalkan untuk tugasnya dengan segera [Musik] nomor 6 Apakah meskipun gurun atacama terkenal tandus tapi hal tersebut tidak mengurangi minat para turis untuk berkunjung Menikmati keindahan alamnya maka dari itulah Apakah my head bass ini diciptakan supaya bisa menjelajah Sisi gurun yang sering dijadikan tempat rekreasi ini

Soalnya bis ini sanggup untuk diajak mendaki meski sampai ketinggian 5.700 meter di atas permukaan laut sekalipun nah setiap kerjaan berat tentunya bisa ditangani dengan mudah berkat mesinnya yang bertenaga 462 horsepower sehingga kapasitasnya pun bisa dimaksimalkan sebaik mungkin agar 34 orang penumpang dapat berangkat dalam sekali jalan lalu karena lokasi ini kategorinya masih alam

Liar maka bis tersebut juga dilengkapi oleh monitor pemantau untuk melihat kondisi lingkungan sekitar tujuannya agar mengecek keamanan di area tersebut dan jangan sampai ada Predator berbahaya yang ternyata tinggal tidak jauh dari situ ya guys [Musik] nomor 5 [Musik] aht730c beraktivitas di lingkungan yang ekstrim seperti Kutub Utara bumi tentunya bukanlah pekerjaan mudah

Apalagi soal pemilihan kendaraan yang tidak bisa asal ambil begitu aja dan harus special seperti crasht 730c ini ya guys inilah Sebuah bus super serba bisa yang memiliki daya tampung hingga 200 ton loh Nah semua ini juga berkat mesinnya yang cukup hebat dan bisa menghasilkan tenaga sebesar 381 horsepower di mana tugas utamanya untuk

Mengangkut barang-barang yang dibutuhkan baik itu suplai bagi orang-orang sekitar ataupun peralatan penunjang aktivitas setempat karena di tempat yang cukup terpencil seperti ini mengamankan pasokan kebutuhan hidup merupakan hal terpenting bagi keberlangsungan aktivitas di sana namun jikalau harus disuruh membawa penumpang ternyata sebuah gerbong khusus itu bisa punya kapasitas mencapai 65 orang loh bahkan

Interiornya terbilang sangat nyaman dan juga lebih besar jika dibandingin sama kendaraan Laos yang masih beroperasi di sana ya guys [Musik] nomor 4 [Musik] jika pergi ke Qatar atau tepatnya di Doha kalian akan menemukan tempat wisata yang cukup unik dimana kegiatan tersebut bakal ditemani oleh Monster Bass yang dapat membawa kalian untuk berkeliling

Di padang pasir Jika dilihat secara dimensinya sih panjang kendaraannya cuma 7,8 meter aja dengan tinggi mencapai 3,5 meter udah gitu kapasitas penumpangnya pun bisa muat sampai 32 orang layaknya kendaraan umum normal lainnya tapi tenang aja ya bis ini sudah didesain untuk lebih Superior dalam hal tenaga karena dapur pacunya telah mencapai 450

Hz power udah gitu rodanya juga telah diganti dengan yang berdiameter 1,6 meter dan memakai ban khusus yang dapat menambah daya cengkeramnya Sehingga nantinya bakal ada aksi-aksi ekstrim seperti menaiki bukit pasir yang tingginya mencapai 50 meter dan Jika kalian ingin menikmatinya akan ada tiket yang harus dibayar terlebih dahulu ya

Teman-teman dengan tarif sebesar 1,2 juta rupiah untuk satu orang dewasa [Musik] nomor 3 [Musik] memaksimalkan keadaan alam untuk menarik perhatian turis merupakan salah satu cara jitu yang belakangan ini dilakukan oleh setiap negara termasuk di Kanada Yang Punya agenda untuk melihat beruang kutub sambil Menaiki bis Sumber seperti

Pola Rover satu ini selain melihat hewan spesial itu turis pun dapat Menikmati keindahan alam yang hanya ada di sini doang ya Bahkan di bis ini pun terdapat balkon di bagian belakangnya agar para turis bisa menikmati alam dari outdoor secara langsung tentunya hal ini bisa terjadi berkat tingginya dari ban yang

Mencapai 1,8 meter sehingga Walaupun ada beruang sekalipun yang datang mendekat maka kendaraan tersebut tetap aman dan enggak perlu khawatir sama sekali lagi pula habis itu pun sudah dibekali mesin 210 horsepower sehingga dapat berjalan hingga 56 km/jam kok bahkan kalau kalian masih belum puas dengan fasilitas ini mereka telah menyediakan Hotel berjalan

Dengan ruangan yang cukup bersih juga ya guys [Musik] nomor 2 kondisi ekstrem di Arktik turut membuat perusahaan manufaktur asal Rusia yaitu eural membuat di special bisa tahan di suhu minus 50 derajat semua itu supaya penggunanya dapat bepergian dengan nyaman karena setidaknya bakal ada 28 penumpang yang bakal menggunakannya dalam sekali perjalanan bahkan mobil

Tersebut juga bisa bertahan selama sejam apabila terjebak dalam kondisi berbahaya seperti terperangkap di dalam lubang es lho guys Terus kalau tiba-tiba mogok di tengah jalan karena rusak maka para penumpang masih tetap bakalan aman sampai 24 jam ke depan itu semua dapat tercipta karena kabinet telah dilengkapi pemanas dan fasilitas penunjang Survive

Lain agar keadaan di dalam ruangan tetap terjaga pada kondisi yang dapat ditinggali oleh manusia nah untuk tenaga mesinnya sendiri sebenarnya tergolong cukup besar yaitu dapat mencapai 310 horsepower ya guys atau kalau ngomongin top speed yang bisa dihasilkan nantinya bis ini dapat berjalan hingga 90 km/jam dan jangan heran ya kalau habis ini

Nantinya akan laris terjual karena mereka juga telah memiliki target produksi sekitar 300 unit setiap tahunnya loh [Musik] nomor 1 [Musik] sebuah bis yang kuat namun juga punya kelincahan untuk diajak bermanuver tentunya akan difavoritkan oleh banyak orang apalagi untuk menangani Medan yang cukup ekstrim dan semuanya itu dapat dilibas oleh thorses

Yang panjangnya hanya 8,7 meter namun berkat hal itu kapasitasnya pun jadi lumayan lega dan dapat menampung hingga 35 orang penumpang nah untungnya dengan kemampuan mesin yang bisa menghasilkan 290 horsepower kemampuan dari bus ini jadi benar-benar gila banget sih salah satu contohnya seperti top speed yang tercatat dapat mencapai hingga 110

Km/jam lalu mobil ini juga bisa berjalan di tempat berlumpur ataupun Medan berat seperti genangan air yang kedalamannya mencapai 90 cm loh makanya bus tersebut tidak hanya menjadi kendaraan umum aja namun juga bisa dipakai untuk beragam aktivitas Contohnya seperti penyelamatan orang terluka ataupun digunakan untuk kendaraan tambang dan industri-industri berat lainnya [Musik]

Sampai jumpa di video selanjutnya [Musik]

Bis tidak hanya dipergunakan sebagai alat transportasi yang dirancang untuk mengangkut banyak penumpang, namun juga bisa dipergunakan sebagai alat penunjang kegiatan wisata ataupun aktivitas berat lainnya.

Hal tersebut bisa terlaksana berkat beberapa bis spesial berikut ini nih! Yuk kita lihat langsung kemampuan kendaraan hebat tersebut hanya dalam video berikut!

Sumber:
https://pastebin.com/PJS0eNJY

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Bukan #Bus #Biasa #Ini #Bus #Offroad #Terbesar #yang #Pernah #Ada #Aksi #Menggemparkannya #Hanya #Video #Ini ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:10:39 detik.


Begitulah sekilas tentang Bukan Bus Biasa, Ini Bus Offroad Terbesar yang Pernah Ada! Aksi Menggemparkannya Hanya di Video Ini! yang telah dilihat oleh 29521 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 639

20 thoughts on “Bukan Bus Biasa, Ini Bus Offroad Terbesar yang Pernah Ada! Aksi Menggemparkannya Hanya di Video Ini!

  1. Diantara 8 bus ini ada 3 yang saya pilih untuk survive dari zombie yaitu:
    – Torsus Praetorian
    Bisa dipakai untuk tempat perawatan bagi orang yang terluka, bisa buat tidur, dan bisa menampung 35 orang

    – Kress AHT-730C
    Bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan persediaan makanan, minuman, obat-obatan, perlengkapan operasi, pakaian, perlengkapan ibu hamil atau menyusui, tong bensin, amunisi sebanyak mungkin untuk para survival

    – Polar Rover
    Bisa dimanfaatkan untuk selametin para survival yang masih hidup di luar sana supaya bisa menampung lebih banyak orang bahkan bisa tidur

    Selebihnya tinggal cari tempat paling aman aja untuk bisa terhindar dan sangat jauh dari kawasan zombie bisa di puncak gunung, kawasan tandus, atau kalau perlu di kawasan salju pun nga masalah

  2. Itu semua kendaraan Torsi mesinnya berapa NM bang/mbak. Soalnya kan Torsi mesin itu lebih penting daripada tenaga mesin, biar bisa di mbat medan yang di hadapin, dan biar kendaraannya bisa bergerak walaupun bebannya terlalu berat dan Tenaga mesin itu kecil. Mangkanya Torsi itu di sebutin juga selain Tenaga.

    Rumus:
    Torsi/NM = Gaya × Jarak
    Tenga/HP/PS = Torsi × Waktu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *