Jangan Pernah Macam-Macam Dengan Negara yang Mempunyai Senjata Ini

2023-06-04 08:16:12 00:08:25 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana kebanyakan negara yang suka perang sekarang lebih suka memakai teknologi canggih untuk bisa menghemat biaya ataupun mengurangi korban jiwa guys makanya mulai dibuat senjata keren yang dijamin bikin kalian takjub banget tuh guys penasaran Ada apa saja so inilah beberapa senjata paling gila yang

Rahasia namun sangat berbahaya [Musik] nomor 8 [Musik] penggemar senjata api mungkin nama riben Gun atau electric real sudah sering didengar ya guys tapi buat kalian yang enggak tahu senjata yang satu ini sebenarnya dapat menembak secara otomatis dan beberapa pelurus sekaligus loh udah gitu dibanding sama senapan-senapan lainnya amunisi yang

Dimiliki riben Gun berukuran 6 mm yang berarti lebih ringan dari amunisi 7,62 Tetapi lebih berat dari peluru 5,56 waktu digunakan di zona perang katanya dalam satu penggunaan baterai senjata ini bisa menembakkan sampai 15.000 peluru Makanya karena dianggap praktis mudah dipakai untuk menyerang serta dapat bekerja di berbagai musim senjata

Yang satu ini cocok untuk dipakai oleh pasukan-pasukan di luar sana ya guys [Musik] nomor 7 eksportir non ex47 adalah sebuah pesawat tanpa awak yang dikembangkan oleh angkatan laut Amerika Serikat ini adalah Drone tempur yang dirancang untuk digunakan dalam operasi militer dan memiliki kemampuan untuk melakukan misi tempur yang kompleks guys para ilmuwan sengaja

Mengembangkan teknologi ini dimana Drone tersebut dapat menghindar dari serangan misil yang ditargetkan ke badan pesawatnya dengan panjang sayap mencapai 52 meter Drone ini bisa membawa beban sampai dengan 4.500 kg loh benar-benar berguna banget kan Apalagi gosipnya nih banyak negara maju yang mau pesawat ini karena bisa dikendalikan secara remote sehingga dapat diterbangkan ke

Negara-negara berbahaya sayangnya pesawat ini masih dalam kondisi Prototype doang Karena untuk satu unitnya dikabarkan harus mengeluarkan uang sebesar 1,5 triliun [Musik] nomor 6 Drone mata-mata semakin kecil alatnya bukan berarti nggak berguna ya buktinya ada senjata bernama cyber natic and sex yang dibuat sedemikian rupa kecil banget seperti lalat namun bisa dipakai untuk

Mengumpulkan informasi lihat aja nih guys setelah meledakkan bom para pelaku nggak perlu berada di sana untuk mengetahui Berapa jumlah korban atau apakah target mereka berhasil terbunuh atau enggak kemudian pembuatnya juga ingin memasukkan sedikit sianida serta Sistem Pengenalan wajah dalam perpaduan teknologinya ya menurut para ilmuwan banyak negara maju yang berusaha

Menyiapkan cara untuk menghalau hal tersebut karena dianggapnya benar-benar berbahaya Lagian ukuran sekecil itu bisa aja enggak disadari oleh Tiap orang kan [Musik] nomor 5 robot hiu setiap negara biasanya punya ranjau Michelle ataupun berbagai sistem canggih yang siap menyerang musuh kapan aja saat melintasi perairan mereka nah kebetulan perusahaan buaya Gong tawur robot

Teknologi punya ide baru untuk sebuah negara jika ingin memata-matai saingannya guys kenalin nih namanya robo Shark dimana robot ikan hiu tersebut punya misi untuk berkeliling lautan demi mendapat informasi sebanyak-banyaknya atas kondisi para musuhnya selain bisa bertahan lama di bawah perairan tanpa makan robot ini juga enggak perlu nafas

Serta kerennya nih dapat berubah menjadi bom apabila tertangkap oleh negara lain bisa jadi nih ke depannya banyak penjaga yang gak sadar bahwa ikan hiu yang mereka lihat itu bukanlah seekor hewan melainkan mata-mata ya [Musik] nomor 4 [Musik] Israel Lancer system semakin hari teknologi semakin canggih aja Contohnya

Seperti lizer rudal bernama Iron bin ini Iron Meme adalah sistem pertahanan rudal dan artileri yang dikembangkan oleh perusahaan pertahanan Israel Rafael Advance defenses jarak pendek yang datang terlalu dekat untuk diintersepsi oleh sistem Iron Dome sistem ini menggunakan dua laser berdaya tinggi yang dipasang pada truk untuk menembak show proyektil musuhnya ya dan

Sepengetahuan kita nih Israel masih sedang dalam tahap pengembangan dan pengujian untuk teknologi ini Serta belum sepenuhnya diimplementasikan atau diintegrasikan ke dalam sistem pertahanan mereka namun kalau sudah berhasil lengkap punya si bakal serem banget ya guys [Musik] [Musik] nomor 3 yang namanya aja udah tank itu mah harusnya enggak ada rahasia-rahasianya

Sama sekali ya Dari jauh aja udah kelihatan tuh tapi tunggu dulu ya guys perusahaan asal Polandia baru-baru ini meluncurkan kendaraan perang yang bisa diubah sedemikian rupa jadi alat transportasi ataupun sebuah siluman yang dapat menghilang struktur body tank ini dirancang sedemikian rupa untuk mengurangi deteksi oleh Radar dan sistem inframerah desain unik ini dicapai

Melalui penggunaan bentuk pelat luar yang berfungsi untuk memantulkan Gelombang radar jauh dari sumber emisi perlindungan lebih lanjut diberikan melalui model keramik dan plat baja ringan yang ditujukan untuk memberikan perlindungan balistik intinya dalam Radar pun mereka enggak akan terdeteksi ya guys jadi meskipun besar tapi kendaraan dengan panjang 7 meter serta

Berat 35 Ton itu dapat menyerang musuhnya tanpa sadar di malam hari [Musik] nomor 2 [Musik] xm25 zaman dulu mungkin kalau ditembak orang kita bisa buru-buru menghindar dengan cara bersembunyi ya Tapi semenjak kemunculan senapan revolusioner milik Amerika yang dikenal dengan nama extend 21 kayaknya sih udah gak bisa lagi deh ya

Ini adalah senjata semi otomatis yang dirancang untuk menangani target yang berada di belakang penghalang dan sulit dijangkau oleh senjata standar kemudian senapan yang dapat mengatur amunisi granat 25 mm ini bisa meledak di bagian depan atau belakang target serta dapat menembus tembok juga loh udah gitu senapan berteknologi tinggi itu dapat

Mencapai jarak 701 m guys makanya banyak ahli mengatakan bahwa senapan seharga 520 juta ini dapat mengubah jalannya Perang saat sedang melawan musuh [Musik] nomor 1 seperti yang kalian tahu kalau negara Amerika Serikat berusaha gila-gilaan untuk selalu Unggul dalam kecanggihan senjatanya ya nah salah satunya ada senjata bernama electromagnetic

Laborator ini untuk bisa melihat secara detail kalian perlu datang ke us office of Nevo research Dimana tempat tersebut benar-benar sudah susah untuk dimasuki soalnya senjata yang satu ini bisa meledakkan objek dengan energi 4,8 kg bom sifor loh udah gitu katanya sekali meledak bisa sejauh 354 KM guys benar-benar gila banget kan menurut

Peneliti program pembuatan yang sudah dimulai dari tahun 2005 lalu ini katanya masih belum siap untuk dipakai secara umum karena masih banyak kekurangannya Seperti kekuatan tembakannya masih jelek Laras yang kurang Oke atau bagian pembakarannya juga ya guys ya kita tunggu aja deh ya untuk kabar kedepannya [Musik] [Tepuk tangan] [Musik]

Guys video hari ini sampai jumpa di video selanjutnya [Musik]

Jaman sekarang banyak negara berlomba-lomba untuk menunjukkan kekuatan mereka ya guys. Bahkan bukan cuma dari segi ekonomi saja loh, melainkan dari senjata untuk bersiap-siap apabila perang terjadi hari ini.

Masalahnya senjata-senjata yang ada di video ini, bisa memusnahkan umat masyarakat dalam waktu sekejap ya. Penasaran kan sama senjatanya? Yuk nonton videonya sekarang juga!

Sumber:
https://pastebin.com/XEx1uVuV

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Jangan #Pernah #MacamMacam #Dengan #Negara #yang #Mempunyai #Senjata #Ini ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:08:25 detik.


Begitulah sekilas tentang Jangan Pernah Macam-Macam Dengan Negara yang Mempunyai Senjata Ini yang telah dilihat oleh 28916 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 505

24 thoughts on “Jangan Pernah Macam-Macam Dengan Negara yang Mempunyai Senjata Ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *