BUKAIN PENGUMUMAN SNMPTN 2022!! ALASAN INI BIKIN KAMU GAGAL

2022-04-02 11:17:40 00:22:00 Ya udah weh [Musik] e50 Wow trimolog dokter Allah bingkai nizariyah Yuni Iyo ketemu lagi di channel Republika mahasiswa apa-apa jadi basah mahasiswa dan kali ini kita bakal bukainfo momen SWT bagi di Tahun 2022 karasuno jadi agenda tahunan republican langsung ngebuka Indah ngeri ya yang berhasil dan lolos SNMPTN ini dari followers

Republika mahasiswa kira-kira mereka pada lolos enggak ya dan kalaupun ke kampus dan jurusan mana Tapi sebelum masuk ke pengumumannya ya bukan pengumumannya gue mau ngasih tahu buat kalian semua bahwa kalau kalian yang mau buka pengumuman SNMPTN pastikan tuh udah menyiapkan segala konsekuensi at entar berhasil ataupun entah gagal usia kedua

Kalau dapet pastikan diambil karena ada konflik di depan kalau kalian mengambil kampus itu itu akan mengurangi kuota yang didapetin sama adik-adik kalian di kampus tersebut gitu nah ada kirim dari terima Jangan lupa untuk daftar ulang banyak banget ya yang udah happy-happy seneng terus lupa untuk daftar ulang dan buatkan yang

Lolos juga bisa langsung mencari sosial media jurusannya sekampusnya kepastian seni bukan nih untuk grup para mahasiswa baru di angkatan tersebut gitu Sogo selama lagi langsung aja kita buka bawah dari Dan kita mulai dari yang pertama dulu nih yang pertama di sini ada Syifa Nur Abdillah hoah dari SMA Negeri 1 Maos

Dan dia tuh dari provinsi Jawa Tengah pilihan pertama Agroteknologi Universitas Jenderal Soedirman Terus yang kedua tuh text kirim blogging di Jenderal Sudirman song-nya Kita masukin datanya Oke buat Syifa Nur Abdillah dari masukinnya darahnya dulu tegang banget ya cerita terima enggak yakni pertama nih dong [Tepuk tangan] 123website.co.id Sudirman guys Ah

Iya pilihan pertamanya Olla Slamet buat Syifa Nur Abdillah peserta berikutnya yang mau dibukain SNMPTN sama Bang gila Muhammad Rizaldi Oke Muhammad Rizaldi dari Man 4 Pandeglang Oh sekolah Madrasah Aliyah ya m walaupun mereka fotoku nggak Boleh Pakai aksesoris gitu ya tapi mungkin ya Masnya Papa katanya jurusannya pilihan pertama adalah

Sibisnis pilihan kedua hukum ya satunya di Politeknik Negeri Bandung Kalbar yang keduanya di Universitas Ageng Tirtayasa langsung kita buka ini aja oke bye ah buat Muhammad Rizaldi yaitu kegagalan ini ya bukanlah kegagalan untuk semuanya gitu masih ada jalan utk yang terjadi di kursi meja kalau Oh kau selanjutnya Wah nih dari Kayla Zahara

Rukmana dari SMAN 1 Bogor Noah SMS satu dua sekolah favorit ngerti kemarin bikin konten tetap terbaik Imas dan pilihannya nih satu doang ITB PD banget ya ya apalagi dari kasih itu World sekolah Bisnis Manajemen sbm-itb m yang kemarin-kemarin sempat ramai itu ya tapi SGM ini memang sekolah bisnis terbaik ya kau bilang ya

Oke datanya udah diisi ini kita tinggal lihat aja hasilnya untuk hayward bulan Rohim Hehehe terima juga kirimi yang selamat bokela nih anak-anak SMS satu bogor-manggarai temen-temennya nih ya Lulus SNMPTN 2012 new sout Kayla ini ternyata punya sertifikat guys eh dia ngak Setidaknya pernah menang lomba menulis puisi tingkat nasional bertema rindu ortu juri

Di sana tuh Tadi sampai jago ya Thailand di lampion di situ dan ya terima gitu edulab penting investasi Ketika saya waktu itu menunjang kalian lulus di SNMPTN nengdi Pur jadi Jangan comel main aja gitu juga mau badongen sekolah peserta berikutnya nih dibukain bouman Republika mahasiswa ada Fadilah Nita

Mariani dari SMKN 2 Kota Depok Uzbek eh pilihannya itu manajemen wangi cukup tinggi ya di manajemen tuh Oke jurusan favorit lewat anak SMA IPS dua-duanya manajemen S1 di Universitas Padjadjaran atau Unpad ya sekarang di Jatinangor ke Bandung Langsa kita kenal juga ini satunya di UPM Veteran Jakarta Jakarta Selatan oke optimis saja

Diterima kita izin katanya nah disini datanya untuk Fadilah Nita yang milih-milih juga di Unpad gelar zombienya semua ke Prima gitu ya ya kalau nggak setia dengan satu ya manajemen yang kedua lautan Veteran Jakarta gitu langsung saja kita lihat dan hasilnya survei membuktikan tebak kira-kira Los Los Los Yo what’s up my Grandmas Baim

Dan hasilnya habis Salabim Abrakadabra iya hahaha boleh pilihan pertama Wow karena Unpad ih1 Oh no matter where selanjutnya ada diri Muhammad Iqbal Ferdiansyah ini aku gak tahu yang memiliki timer untuk dibikin pengumumannya karena ini banyak potensi ini Aduh kalau kamu dapat video ini ya fotonya kayak gini gitu loh Itu masih

Tidur biasanya pilihan pertama demi sosiologi ke UIN Surabaya kedua juga UIN Surabaya juga tapi ke Ilmu kelautan sosiologi untuk lautan [Musik] ilmu kelautan ini IPS ya atau IPA kalau sosiologi aduh aduh aduh aduh kita semua Bismillahirrohmanirrohim [Musik] ya guys Yang maaf ya guys ya belum beruntung nih untuk Muhammad Iqbal first

Riansyah enggak apa-apa ya kamu bisa ikutin utbk-sbmptn Iqbal mungkin Iqbal kayak gini juga udah nyampe Tbk PDIP itu aku juga dilarang SMK Iya ngarepnya enggak di SNMPTN tapi yang lebih bersahabatlah SMK pesantren atau paket c yang diukur Dinilai dari nilai estetikanya ngerjain soal ya oke Hahaha Tapi kalau ngomongin gagal SNMPTN ini ya

Nggak usah khawatir menghilang mau ngasih tahu kalian jadi belakangan ini ikan Republika masuk ke grup belajar tuh kita belajar secara online ah lagi nyobain aplikasi baru nih namanya pigmen nah aplikasi ini tuh kayak yang kita pakai sehari-hari untuk belajar online di SMA dan juga di kampus di kuliah dan ini gratis Ketik aja

Tijdens dari kalian langsung ketemu dan aplikasinya download disana dan tunggu sampai selesai kita udah selesai kalian bisa langsung buka dan kalian akan disuguhkan untuk memilih bahasa di sini kita pilih bahasa Indonesia ya masukkan nomor telepon dan kita menunggu pada OTP diterima hot.tv diterima lanjutkan nah disini karena aku

Adalah sebagai guru aku pilih sebagai guru kalau kalian sebagai siswa kalian bisa pilih sebagai siswa disini Kalian juga bisa menambahkan foto profil ketika semuanya sudah kalian bisa lanjutkan disini kami bisa langsung membuat ruang kelas untuk contoh saja kita akan buat kelas pejuang PTN 2022 setelah selesai membuat nama ruang kelas dan pelajaran

Kalian bisa memilih jenis kelas yang akan kalian buat kita pilih ke ajaran dan pelatihan nah kelasnya udah siap dan kalian bisa mengundang teman-teman atau motif kalian nah ketika ruang kelas sudah jadi kalau udah bisa mengundang siswa-siswa untuk bergabung di kelas kalian bisa belajar bareng bisa sharing bareng ataupun bisa live kelas bareng

Nah fitur yang plikasi pigmen ini itu lengkap banget IG aku juga sampai terkaget-kaget gitu bahwa aplikasi ini cukup canggih kalian bisa membuat PR untuk Tugas murid-murid kalian kalian juga bisa ngasih testi kalian bisa berbagi banget studi kepo two in word atau PDF yang mau dishare dan juga kalian bisa nyobain flashlight nya aku

Tunjukin di salah satu kelas aku yang udah aku buat bahan materinya ya Nah kelas yang satu ini namanya pejuang PT 2022 dan ini aku udah buat pekerjaan rumahnya atau PR buat dikerjain nggak lupa juga aku ngasih latihan soal nih jadi kalau kalian Habis belajar Lex bareng kalau bisa evaluasi pembelajaran

Tersebut dengan ngasih soal gimana nanti udah kunci jawabannya dan bisa reaksi secara otomatis aku juga kadang bagiin bahan studi sesuatu yang harus mereka tonton atau mereka pelajarin bisa kalian cek di sini aku nge-fans Iin salah satu video bebek SBMPTN yang wajib diketahui anak-anak untuk persiapannya kamu juga

Bisa ngobrol Oh di aplikasi ini C ngasih semangat ataupun ngasih informasi terbaru hmm kayak ia ini sih pembayarannya kayak group chat kali aja ya di sekolah nah Kalian juga bisa buat status atau pengumuman gitu biar seluruh siswa kalian tuh tahu ada update-update apa aja yang kalian buat dan di sini ada

Folder perekaman Jadi kalau habis kelas online kalian bisa save video itu dan taruh di sini oke langsung kita coba aja ya kelas live nya kayak gimana sih dan ada fitur apa aja Nah sekarang kita udah level nih dan kita bisa langsung mulai aja kelasnya karena ini aku ngerepotin

Malam jadi mereka aku belum ada ada ya dan buat kalian yang mau tahu disini bisa berbagi materi ataupun sesuatu yang mukanya tunjukin nih papan tulis berbentuk layar yang aku pakai nih Aku lihat depan ponsel aku berbagi gambar ataupun bagiin PDF untuk dilihat kita coba buka papan tulis ya seakan Kalian

Mau menggambarkan sesuatu itu bisa disini dan ketika kalian sudah mau menyudahi lele ini kalian bisa langsung keluar aja dan akhir Ikhlas untuk semua gimana asik banget kan belajar Richman Jadi tunggu apalagi deh kalian segera download dan gabung belajar bareng-bareng sama kita ataupun bareng sama guru-guru kalian yang ada di

Sekolah ataupun tetap timbel so jangan lupa cek link ada di description ya Oke selanjutnya nih ada Teresa kecak Rianti ya dia dari SMAN 2 Balige mana nih temen-temen dari SMA YPM 2 Balige SMP Bali gimana ya oh Provinsi Sumatera Utara nih anak dari luar Jawa eh oke nah

Ambil yang pertama dia Ekonomi keuangan dan perbankan itu ada di Universitas Brawijaya Terus yang kedua diyakini ilmu komunikasi yang ada di universum mata Utara pas banget lah ya impian keduanya nih sesuai sama provinsi dia oke kita langsung aja untuk Reza nah datanya udah diisi Theresia nih ya semoga keterima ya Allah

Amin ya di tadi sebelumnya begitu mudah berdoa udah sholat dulu eeh karenanya repotnya 03.00 sepertiga malam tahajud dulu biar kalian tuh diterima gitu ya Emangnya banget sih Oke kita buka Semoga berhasil uh weh udah sihir sumpah-sumpah Ekonomi keuangan dan perbankan Wah pilihan pertama guys ya Huh selanjutnya nih dari kakak cantik bernama devaline

Zarya Ramada dari SMAN 1 gerokgak Maret gerokgak oke Kabupaten Buleleng provinsi Bali Olla anak Bali ya dan pilihannya adalah Kedokteran Universitas Udayana di kalau keterima sih keren abis sih gitu tapi nggak dibales kalau devaline nonton ini tolong tulis Kenapa Oke datanya Udah kesini untuk devalley ampun tergolong orang ini kedokteran

Tinggi ya dari sebelum-sebelumnya belum ada yang kedokteran gitu ya terima Wisnu Wow terima kedokteran loh [Musik] Selamat Anda dinyatakan lulus seleksi SNMPTN kalau misalkan ekskresi menghilang biasa aja ya kamu kebaya enggak nih penonton bersih defalgin itu kayak apa bahagia kedokteran Hill gitu woah Oh ternyata tadi valini itu nyatuin

Sertifikat guys ya Dia pernah menjadi peraih medali emas Wih di bikin set Olimpiade ini salah satu Olimpiade bahasa Inggris lah kalian ngasih prestasi cantik jadi mahasiswa kedokteran di kampus Bali kalau misalkan stress belajar bisa killing ya gan ke pantai Yuni Oke kita buka ini selanjutnya nih dari Prasetyo Aji Prasetyo Aji ya dan

Buat adik-adikku semuanya itu SNMPTN nanti di tahun depan ada aplikasi pengedit foto mengukur kefoto dengan biar ukurannya kupas mengikuti kaidah wanita tmpt iya ya Jangan buat SBMPTN utbk harus ikutin itu juga Hai jangan sampai ia terlalu mesum atau tadi kan kalau Sorry segala macem kayak gitu dia

Nih Prasetyo lagi dari SMKN 5 Bojonegoro kayak Provinsi Jawa Timur akan pilihannya ke UIN Sunan Ampel Surabaya ilmu kelautan terus ke UIN Ampel Surabaya lagi juga di sosiologi Enggak ada masalah soal pilihan ngasih Badriah kita berdoa semoga Prasetyo Aji lulus ya wah datanya lebih sini ya Prasetyo Aji hoga lolos Baduy tanggal

Lahir keren banget 44444 loh Wah keren nih lahirnya direncanakan oleh nirohim semoga lolos [Musik] 3D merah teman-teman ada dinyatakan tidak lolos ke Hey nggak papa ya smkm agak sulit eh Prasetyo Aji menghilang merekomendasikan untuk ikut embek SBMPTN dan belajar ya belajar bisa belajar bareng pakai icemine juga tuh tadi bareng Bang bilang

Bisa masuk lagi panggilan dan selanjutnya nih ada Fitri Novianti Baihaqi dari SMA n 35 Jakarta ambil yang pertamanya pendidikan guru sekolah dasar jadi guru SD yang kedua pilih pendidikan jasmani University Jakarta ini maunya coenzyme Maaf Jakarta iya oke Nah kini untuk Fitri data yudisium kita CH Semoga bisa menjadi guru SD [Musik]

Slow begitu Novianti Baihaqi kamu dapetin yang pertama negatif pendidikan Sekolah Dasar Ean jadi guru SD ya hahaha Ih membantu mencerdaskan adik-adik event Aduh aku minta MSG ya dan Gateway ternyata tak Fitri ini punya sertifikat guys nih sakitnya Woi anak berprestasi wuh pernah menang juara pertama futsal Putri uh Wow

Kita buka yang pengumuman selanjutnya ada dari Sharon Christine Lubis Waduh nih dari SMA n 2 Lubuk Pakam Lubuk Pakam di Sumatera Utara pilihannya cukup tinggi kedokteran dengan pertama dan jalan kedua teknologi informasi Tale iya iya cukup tinggi juga ini pertama keduanya busuk karena di Provinsi Sumatera Utara dia pilih juga sesuai

Ambil terbaik ini sana selalu Kita masukin datanya dari Sharon Christine Heh Sharon udah kita isi lihat hanya Semoga berhasil [Musik] uh itu terlalu optimis sayang banget ya Sharon Christian Lubis nggak keterima nih Pokoknya juga kayaknya agak gimana ya siaran freestyle ya terlalu zoom.out mungkin agak di-zoom in lagi ngikutin

Kalau enggak salah bisa deh Itu yang [Musik] siaran Christine ubis Olimpiade kedokteran dasar nasional tuh dokter Andi punya Hai Wah [Musik] kok manusia masanya gara-gara foto ini guys pokoknya kalau kalian daftar banget diperhatiin gitu kedokteran pilihan pertamanya undraw sih memang berat sih memang tinggi ia mungkin ya Kalah nilainya aja

Kali ya Ya udah pokoknya buat Sharon It’s okay kamu investasi kalau misalkan ada jalur undangan pakai raport dan sertifikat kamu gitu ya ini ikutan rekan Vivo Tennyson selanjutnya ada Elva Miftahul lailiyah dari SMA N1 Plumbon itu di Kabupaten Cirebon provinsi Jawa Barat pilihan pertama install Cina sachin dhiwya tapi

Berat banget favorit dan Sastra Cina juga Christmas dolygames kayaknya suka banget gitu ya bahasa Cina Hai bersin gitu Eh ini how much how Wow gila habis Shadow editing aku oke langsung aja kita masukin jatuhnya ya Nah datanya udah diisi untuk Elva semoga sih ya Lulus gitu ya Jazz 2012 Wah [Musik]

Mayan gitu dan dagang itu [Musik] oke gak papaya l saya tetap semangat terus gitu Tbk SBMPTN Aku percaya kamu bisa gitu di jalur mandiri sih Mau juga boleh pilih salah Cina itu entah yang reguler yang pararel kalau masalah dan kalau dilihat di punya sertifikat [Musik] sertifikat untuk 150 di kompetisi menulis gitu

So guys segitu aja di video kali ini gua teman-teman semua yang paling harus masih belajar berjuang Tbk sptmh jangan lupa cobain aplikasi PicMix di mana aplikasi itu tuh bisa buat belajar kalian bareng-bareng sama sahabat-sahabat kalian sama guru bimbel kalian tutor kalian mentor kalian atas lubang hilang karena menghilang juga

Punya kelas di sana Belajar bareng sama temen-temen dari grup Republika mahasiswa pejuang PTN yang Gilang bimbing pos cara langsung yang kita bisa setiap minggu tuh belajar barang itu dari strategi sampai ya belajar pasta soal itu juga kita yang ada tulis bisa gitu Nah bentar yang tertarik download aplikasinya dan gabah enak banyak manfaat

Shalat video ini kalau suka-suka dan sampai ketemu lagi di video-video selanjutnya tidak ada kegagalan kegagalan muncul ketika kalian berhenti berusaha Jadi tunggu pengumuman kalian berikutnya nih yang disini di utbk-sbmptn semoga berhasil [Musik]

GIMANA HASIL PENGUMUMAN #SNMPTN KALIAN? YUK BELAJAR LAGI PERSIAPIN UTBK SBMPTN DI #Teachmint BARENG REPUBLIKA MAHASISWA DAN TEMAN PEJUANG PTN LAINNYA!!
#TeachmintIndonesia

DOWNLOAD Teachmint :
https://teachmint.onelink.me/Koky/Indonesia?utm_source=organic&utm_medium=youtube&utm_campaign=im

BELAJAR BARENG REPUBLIKA MAHASISWA DI KELAS TEACHMINT :
https://www.teachmint.com/enroll/4116107368/6245f72f3b0b59b775a6060a?utm_source=app?utm_medium=ios

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/fgilang_ra/
https://www.instagram.com/republika_mahasiswa/

WEB KAMI:
https://republikamahasiswa.com/

EMAIL: For business enquiries please contact republikamahasiswa@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Sobat Republika Mahasiswa, Info tentang #BUKAIN #PENGUMUMAN #SNMPTN #ALASAN #INI #BIKIN #KAMU #GAGAL ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:22:00 detik.


Begitulah sekilas tentang BUKAIN PENGUMUMAN SNMPTN 2022!! ALASAN INI BIKIN KAMU GAGAL yang telah dilihat oleh 64569 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Republika Mahasiswa 1320

44 thoughts on “BUKAIN PENGUMUMAN SNMPTN 2022!! ALASAN INI BIKIN KAMU GAGAL

  1. Selamat teman-teman yang lolos!!
    Dan Semangat temen-temen yang masih harus berjuang, percayalah tuhan ga pernah tertidur jangan berhenti berdoa!! Mangat ditunggu kabar baiknya!!

  2. Alasannya karena bukan rezekinya, mau sekeras apapun, kalo bukan rezekinya ga bakal lolos, kalo emang rezekinya meskipun nyantai akan lolos. Tapii dibalik semua itu mungkin ada ujian tersendiri, apakah dengan dikasih lolos/tidak nya seseorang akan menjadi manusia yang lebih baik dari sebelumnya

  3. Yeay Alhamdulillah di bukain sama bang Gilang, terimakasih buat semuanya, buat adek adek yang mau ngejar SNMPTN 2023 semangat yak, dan buat yang belum lolos jangan putus asa karena masih banyak cara lainnya ✨

  4. Sebanarnya saya tinggal di kabupaten tembilahan ,di provinsi Riau.
    Saya ingin utbk ,tetapi untuk prodi fkg hanya ada di unand
    Apakah saya harus tes ke universitas Unand . Sementara saya jauh di bawah provinsi Riau serta untuk prodi yang ada di Riau tidak ada seperti fkg.

  5. Tiap thn senang nonton reaksi para pejuan ptn….walau ke 2 putri saya sudah dtrima dan sbentar lagi lulus….rasa nano2 sampai sekarang ngak pernah terlupakan…smangat bagi yg blm lolos…trus berjuang

  6. Oh iya bang mau ngucapin makasih bgt karena channel republika mahasiswa gw jd gk buta ttg dunia perkuliahan dan Alhamdulillah kemaren keterima SNMPTN di UIN walaupun dr SMK.Terimakasih bgt buat bang Gilang yg udh bikin channel ini dan gw tau ttg dunia perkuliahan dr kelas 10🙏

  7. Buat pelajaran bagi peserta SNMPTN tahun depan, ingat jangan asal asalan buat foto. Karena itu termasuk impresi bagi universitas. Dan jangan lupa setelah daftar SNMPTN, belajar buat UTBK biar ga terlalu berpaku pada hasil SNMPTN saja.

  8. Kadang rencana Allah SWT lebih indah, contohnya anak saya ngga lolos snptn dengan pilihan 1 universitas brawijaya dan pilihan ke dua di Universitas diponegoro tapi lolos simak UI, semangat yg blom lolos snptn semoga lolos di sbmptn

  9. Ka, tlg di ulas utk SNMPTN dan SBMPTN bagaimana baiknya pilih PTN utk pilihan 1 dan 2, baiknya pilih 1 PTN dan 1 jurusan saja atau kalau mau pilih 2 pilihan baiknya pilih PTN dan jurusannya bgm biar bisa lolos

  10. 18:52 fyi guys. Olimpiade Indonesia, lembagakompetisi, ligaolimpiade, dll itu sertif ga ngaruh. Karna medali perak itu urutan 200 kebawah. Apalagi perunggu 500 kebawah. Percuma dpt medali perak org juara 200an😂

  11. Alhamdulillah aku lolos SNMPTN 2022, mksih Republika mahasiswa, dri sini aku belajar bagaimana strategi dalam memilih jurusan dan juga tentunya ilmu yang bermanfaat di dunia perkuliahan. Terima kasih banyak, semoga semakin sukses channel nya, sebagai pembantu calon mahasiswa untuk melanjutkan mimpinya.

  12. Bg jadi gini bg, gw udh Finalisasi akun SNBP gw ditanggang 21 kemarin.. sebenarnya batas terakhir finalisasi sampai tgl 28, tetapi sekolah nyuruh lebih cepat tgl 21 aja…
    Jadi gw salah pilih jurusan bg dan sudah finalisasi, itu masih bisa GANTI ga bg jurusannya?
    Pengen bgt ganti jurusan 😭
    Gw pengen ke pendidikan kimia, tapi entah kenapa saat itu gw milih pendidikan Bahasa Inggris (mungkin karena faktor buru²)..
    Dan kalau memang bisa, cara nya gmana bg… Please jawab bg….

  13. Banyak faktor yg memengaruhi hasil …. beberapa di antaranya pasti masuk ke dalam rahasia dapur setiap PT yg kita tidak pernah tahu, dan pihak PT pun tak akan pernah memberitahukan hal tersebut …. tp rangking eligible tiap siswa di sekolahnya tetap jadi pertimbangan, karena dengan melihat rangking eligible nya akan diketahui apakah seorang siswa termasuk berprestasi atau tidak di sekolahnya …
    Klu track record alumni, indeks sekolah, sertifikat bisa jadi tidak bgitu besar persentasenya …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *