VIRAL! Sindir Fasilitas di Tempat KKN, Mahasiswi di Padang Malah Diusir Warga | tvOne Minute

2023-06-26 05:47:11 00:02:02 [Musik] kalian libur semester pertama [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] [Tertawa] [Musik] dan adik-adik di lingkungan karena pasti ada warga yang membaca itu karena ini Pak buka masalah adik-adik dengan pemerintah dari lingkungan Kelurahan makan begitu Terangkan jadi untuk mengingat itu untuk menjaga keamanannya jadi dan sesuai dengan berita yang kami terima dari atasan

Adik-adik dibekukan sampai ada penyelesaian oleh kampus kepada kami Camat dan Lurah terima kasih untuk pengamanan sampai besok tolong lihat KPP diamankan di lokasi [Musik]

Jakarta, https://www.tvOnenews.com – VIRAL! Sindir Fasilitas di Tempat KKN, Mahasiswi di Padang Malah Diusir Warga | tvOne Minute

Viral konten mahasiswi di TikTok, menyinggung fasilitas minim di tempat Kuliah Kerja Nyata (KKN) Bungus Teluk Kabung, Sumatera Barat. Video tersebut menayangkan sejumlah mahasiswi yang mengekspresikan diri tentang kesannya saat menjalani KKN. (MS)

TM01

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live
Dan jangan lupa untuk follow akun-Akun Sosial Media tvOnenews untuk mendapatkan beragam informasi terkini dan update dari kami:

Facebook – https://www.facebook.com/tvOnenews
Instagram – https://www.instagram.com/tvOnenews
Twitter – https://twitter.com/tvOnenews
TikTok – https://www.tiktok.com/@tvOnenews
Website – https://tvOnenews.com
Sobat tvOneNews , Info tentang #VIRAL #Sindir #Fasilitas #Tempat #KKN #Mahasiswi #Padang #Malah #Diusir #Warga #tvOne #Minute ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:02 detik.


Begitulah sekilas tentang VIRAL! Sindir Fasilitas di Tempat KKN, Mahasiswi di Padang Malah Diusir Warga | tvOne Minute yang telah dilihat oleh 27395 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© tvOneNews 122

44 thoughts on “VIRAL! Sindir Fasilitas di Tempat KKN, Mahasiswi di Padang Malah Diusir Warga | tvOne Minute

  1. PAS BIKIN VIDEO NYA SANGAR KALI KEK AYAM JAGO
    TAPI
    PAS DIAMANKAN MACAM AYAM SAYUR CUAKssssss

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Bukankah tujuan lain KKN itu mengabdi masyarakat ya?……..bangun wc, kerjabakti, bangun jembatan, tempat ibadah dll…..disesuaikan kemampuan.

  3. Aku aja pernah menjadi mahasiswa dan pernah KKN di tahun 2020. Memang ditempat KKN merasa berbeda nuansanya tapi kita sebagai mahasiswa/i mau KKN ke tempat dimana kita tempatkan entah dimanapun berada yang perlu pegang itu adalah adab serta tata krama

  4. Mhs nya salah. Tp fasilitas juga kan hak mhs krn mrk jg sdh bayar. Menurutku Hanya 2 kmgknn :
    1. Jangan2 mhs memang mau d buat ladang bisnis.
    2. Memang fasilitas nya yg d desa adanya spt itu.

    Tidak ada yg tau. Kcwl pihak desa terkait dan universitas. Sebaiknya pihak desa jgn emosi dan pihak mhs minta maaf.
    Perlu pihak ke 3buat cari sumber masalah knp bisa dpt fasilitas spt itu.
    Sbg penonton berita gua netral krn tidak tau pastinya aslinya spt apa? Dan gua doakan biar dpt win win solutions. Aaamiin

  5. – Kumpul Di Kampus
    – Siap Siap
    – Berangkat
    – Nyampe
    – Beresin Barang
    – Buat konten
    – Rapat balai desa
    – Pulang
    + Lebih kasihannya lagi cowo yg ga ngapa ngapain di usir jg

  6. Klau mahasiswa tsb sdh bayar dan kenyataannya mendapatkan fasilitas yg tdk sesuai saya pikir wajar2 saja mrk mengeluh dng cara spt itu…namun yg sangat di sayangkan mestinya tak perlu di opload ke medsos.langsung saja bicara dng pemilik tempat atau peyelengaranya,lebih enak sopan dan elegan.Dengan musyawarah untuk mufakat adalah cerminan budaya kita sbg orang indonesia.

  7. MULUTMU HARIMAU mu,, apalagi tadi cewe2 genit mahasiswi tadi emang kelihatan tak menghormati tuan rumah dimana tiap tamu harus menghargai peraturan dari tiap tuan rumah jika berkunjung tentunya. Kalo gue jd ortu mahasiswi itu bakalan gue semprot juga tuh anakku yg muncul di sosmed konten memalukan tsb

  8. Saya KKN 2008 Dulu ga ada Sosmed dan App bebas berekspresi. Jadi ga bisa ngeluh, ngeluh pun cuman sesama teman se – KKN atau ga dalam hati. Habis tuh dibawa happy. Tapi sebenarnya kenapa generasi sekarang ini kelihatan lemah, yah yang salah yah generasi pendahulunya, jadi generasi lama juga gausah bacot.

  9. serius kalian kkn dpt fasilitas dri masyarakat atau kampus? gw kok dulu kkn tmpt tinggal juga bayar, biaya kegiatan program kkn kita buat proposal penggalangan dana ke perusahaan swasta (sesuai tema kkn), makan, biaya sewa rumah dan lainnya kita sama2 iuran 1 jt untuk 45hari,, itu kita semua gk ada yg ngeluh,, bahkan kita enjoy2 aja bisa bantu masyarakat untuk mengembangkan potensi2 di desa untuk berkembang,, padahl tujuan kkn untuk membantu desa2 terpencil untuk berkembang,, bukan untuk liburan hadehhh kasian betul orang tuanya sekolahin tinggi2 malah punya pemikiran sempit dan gk beradab

  10. Ondeh adiak2 ketahuan….kan..di video konfirmasi kaliang mangecek an..kalian yg mundur…stelah melihat video ini ternyata mereka yg mengusir kalian..wkwkwk..rasaian lah…ndak do KKN t kalian yg goyang2 kaki doh..rasoan lah d kalian sadonyo…pasti kalian mandapek SP dr kampus yow..makonyo adiak2..iko palajaran untuak kalian…kalian t mahasiswa..tp cerminan sikap nyo tdak.terdidik..rasoan sfek dr sikap kalian yg manganggap sadonyo bagarah2..makonyo.bosuaknt buek.konten yg berfaedah….

  11. Mbak, dimana2 kkn tempat tinggalnya yaaa bayar, makan yaaa masak atau gk beli, dan itu pake duit, proker yaaa ngeluarin duit lagi. Namanya aja kkn, gimane sehh, gaada yg gratis tau. Temanku sj mengeluarkan duit untuk biaya konsumsi anak2 stunting, tp apa? Kita2nya senang, karena ibu2 di desa merasa terbantu gizi anaknya. Kalau gk mau ikut kkn, yaaa ikut Kampus Mengajar aja mbak2, tp tetep keluar duit buat Proker, tujuan kita sebagai mahasiswa kan membangun, membenahi yaaa jelasnye pake duit lahh.

  12. Kalo mau kkn itu harus di ujin dulu akhlaknya karna itu mau berbaur dengan masarakat dan harus memakai akhlak di tengah masarakat biar tidak berakhir memalukan dan bikin malu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *