BIAYA KULIAH DI KAMPUS ITB NYA VERSI AUSTRALIA⁉️🇦🇺😱 #shorts

2022-08-31 07:53:31 00:01:00 Hai pergi ke Universitas Teknologi di Australia V Wow kalau di Indonesia ada ITB di sini ada Yudi S singkatan dari Universiti teknologi of Sydney Universitas atau shopping mall Oh my God gereja luar biasa live aja sampai ada tujuh dong iloker sekolahan atau penyimpan Mas diemban kondisinya bagus banget ngefans

Sama komputer ada banyak tapi komputernya galak kucuy ramai juga teknologi banyak hal yang tq tq dari mulai roket kendaraan elektrik robot manusia sampai robot anjing kalau mau jajan enggak ada mbamba warung solusinya harus beli di vending machine untuk yang haus enggak usah khawatir ada mbak-mbak penjual Sosro Nan gugur Kalau mabok bisa

Bobok sambil nonton TV cuy di Universitas modern banget sih baik dari sisi kelas tempat istirahat meja sampai tangganya aja udah eskalator cuy biaya kuliah di sini kurang lebih para sejuta per tahun Wow pemegat kalau memang Akhirnya bisa kuliah di sini wajib di maksimalin sampai ke pucuk

Sobat Tedchay, Info tentang #BIAYA #KULIAH #KAMPUS #ITB #NYA #VERSI #AUSTRALIA #shorts ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:00 detik.


Begitulah sekilas tentang BIAYA KULIAH DI KAMPUS ITB NYA VERSI AUSTRALIA⁉️🇦🇺😱 #shorts yang telah dilihat oleh 477142 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Tedchay 60

25 thoughts on “BIAYA KULIAH DI KAMPUS ITB NYA VERSI AUSTRALIA⁉️🇦🇺😱 #shorts

  1. Anak saya juga kuliah disana baru semeter2 anita beasiswa.emng lumayan menguras uang .biasa hidup yg saya kirim ke sana per bulan 15 juta .saya sehari harus cari uang 2juta agar bisa menghidupkan keluarga kelas menengah ini

  2. Mau kuliah mahal..
    Ujung- ujungnya pas lulus jadi guru digaji 5 ribu rupiah per hari 😅😅😅
    Mending jadi kang parkir yah 🤣🤣

    Jutaaan guru belom disertifikasi juga kualitas pendidikan Indonesia bobrok 😄 😀…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *