BIAYA KULIAH JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA DI BEBERAPA KAMPUS DI INDONESIA !

2020-06-18 12:00:06 00:10:14 Hai Hai guys bertemu lagi dengan radmin server mematikan di video kali ini agak berbeda ya karena bentuk videonya akan jadi vertikal kayak gini karena admin belum tahu caranya kayak gimana rekam di HP bisa horizontal kalau ada yang tahu bisa Comment di bawah di video kali ini admin mau tahu Biaya kuliah kalian dari

Postingan Story yang ini yang sudah kalian berikan jawabannya juga semoga memberikan gambaran biaya kuliah di jurusan Teknik Informatika untuk calon calon maba yang cantik-cantik dan juga batangan itu padu pengalaman admin rata-rata biaya kuliah per semester di jurusan ini agak mahal sekitar 5-7 juta and persemester itu rata-rata di semua

Kampus ya tapi ada juga yang lebih dari 10 juta juga ada ada juga yang dibawah 5000000 juga ada tergantung kebijakan kardusnya juga sih dan akreditasi dan fasilitas yang di ikan oleh kampus itu sangat-sangat mempengaruhi apa namanya biaya kuliah kalian jadi persiapan matang matang tentang keuangan kalian agar tidak berhenti ditengah jalan karena biaya

Kuliah itu memang mahal ya Jadi ya persiapkanlah jangan sampai berhenti ditengah jalan gak ada duit ya gitulah Oke kita langsung saja bacain uang kuliah kalian atau UKM let’s go Ok guys kita langsung saja bacain respon kalian dari Story yang ini 14 Juni 23 ya Kuliah dong mulai dari kampus semester dan

Biaya kuliah Oke kita langsung saja nirbhay sponnya yang paling bawah karena yang paling bawah itu yang pertama kali kita menghargai kita Respon yang pertama kali Oke ini dari sastia Binus Bina Nusantara 1 semester dua puluh juta Wow ini mahal tapi nggak papa kalau kuat enggak papa oke lanjut Laras Indah Maulidya Anda

Score kampus STMIK mikroskil min lu juta satu tahun berarti satu semesternya 5600000 membayarnya 5jutaan Kemudian pada Universitas Tadulako semester 5 UKM tim sempat juta kalau enggak tahu kate itu uang kuliah Tunggal itu Maksudnya satu semester itu banyaknya segitu 4juta kemudian ada ubaya satu semester 18000000 375000 ini

Nih ya Mahal ya mahal-mahal kemudian ada Amikom Yogyakarta S1 ini terkenal S1 Informatika biaya sarana 17000000 sampai 19 juta per semesternya 4juta sampai lima juta ini rata-rata ya segitu lah yang mahal itu biaya sarana kayak gitu itu memang mahal oke Ada Ummah 8juta setelah pertahun Oke berarti persemesternya berapa 4250000 maju

Tamini kampus mana rb3100 ya tadi lupa aderian 1605 kemudian ada m Asy’ari Universitas Patria Artha Makassar semester 4 18 juta enggak termasuk makan kos dan lain-lain Oke berarti dibagi empat itu berapa di sekitar 4 jutaan lebih lah oke oke terima kasih Mas Arsy rata-rata memang segitu sekitar 4 sampai 5 jutaan 5-7

Juta Anda sekitar gitulah ada Universitas Yogyakarta pendidikan teknik informatika semester 2 bukan hate ini biasanya kalau Negeri 4,8 juta toh memang rata-rata segitu kemudian ada stifarm semester 2 8 juta persemester tuh 8juta kemudian UGM Depok Adakah game Depok Maksudnya apa ya semester 2 biayanya 10 juta koma enam jadi 5jutaan

Lah persemester oke Ini ada rajimin bedanya Teknik Informatika sama informatika famine Yo what’s reggae Lex next streaming Pekanbaru persemester 2,3 jutaan Oke terima kasih Nadia Putri Mal yah kemudian ada Rizky oktavandhi penuh juta tiga ratus Oke Dimas apa demi kuliah Jadi on jadi online jadi naik 10 juta

Kok bisa lo Rizki kok bisa bisa dijelasin nanti di komentar Oke Universitas Muhammadiyah kota Sorong persemesternya tiga setengah Oke masih bisalah Universitas Tadulako ini tadi ya kayaknya semester 3 4 juta ia rela sama yang tadi kemudian Unikom semester 4 7 juta persemester udah habisin duit Fortuner sekitar 40 45 juta Wow Semanggi

Gitulah admin ya sekitar 70 sampai 80 juta lah Mahal biaya kuliah itu ada lagi Spanyol 20000104 spsa 20juta persemesternya 4,5 juta belum lagi kalau praktikum harus beli alat sendiri tuh ialah kuliah itu mahal banget ya Unikom Bandung semester 2 7 juta Oke ini persemester atau oke Ada Universitas Tadulako tadi buktinya

4429499 Dome ask adanya ada teks a44u Universitas Gunadarma semester 6 13 juta mint yakin 13 juta ini persemester atau atau sekam mendapat beasiswa kemudian ada Hidayat Politeknik Negeri j3 Pro lechter 4juta Informatika ini ada D3 sama S1 Nah kalau admin dulu S1 diem semester 4 3 juta Oke ini dari Er gahee

Di Wah akun apa ini jangan-jangan akun fake nggaklah bercanda Ini ada Kevin Aw Aw saya 15 min 15 apa spesifik kampusnya mana ini ada Aldi Ardiansyah 1933 infokampus bagus jurusan Teknik formatika ya itu ada di video nanti link-nya saya kasih admin kasih di pojok kanan atas gede Oke dikasih Unpas oleh

Unpas Unpam 4 semester 4 maksudnya under 12 juta persemester woi ini sangat murah sekali kemudian ada Sticky Malang SPP semesternya Kaulah 5000000 piper Smash termasuk para SKS 144000 SKS itu satu jam mata kuliah itu = 1 SKS 2 juta lunas sampai semester 8 Wow ini di tiga kemudian terakhir dan

Saya dan saya siapa 3,9 per semester di Unisba Semarang Oke terima kasih buat kalian yang sudah memberikan respon tentang biaya kuliah kalian di Universitas kalian dan jangan lupa Kalian terus belajar karena biaya kuliah itu mahal dan lulus secepatnya lah Agar kalian tidak menjadi donatur tetap bet begitu ya terima kasih video kali ini

Semoga bermanfaat bagi kalian semua bagi kalian yang apa namanya nih respon semoga kalian berpikir karena uang uang kuliah itu mahal jadi ya cepat-cepat tulus dan buat para maba itu kalian harus mempertimbangkan uang kalian Maksudnya gimana kalian harus mempertimbangkan apakah uang ini cukup buat kuliah karena nanti kasihan kalau enggak Sampeyan gimana maksudnya

Berhenti ditengah jalan itu kasihan Oke jadi dihitung-hitung dulu apakah nanti ini pekerjaan misalnya dapat pekerjaan di cukup atau biaya orang tua itu masih kuat atau biaya orang tua itu masih bisa orang tua masih bisa bayar kayak gitu selama empat tahun misalnya S1 dan kalau tiga itu hingga like maksimal atau empat tahun maksimal

Ke itulah Terima kasih buat video kali ini semoga bermanfaat bagi kalian semua salam service printer dan bye jangan lupa share ya

#biayakuliah #teknikinformatika #ukt

——————————————————————

Ikuti kami di :
Instagram https://www.instagram.com/teknik_informatika_
Member https://www.instagram.com/catatansarjana
Merch https://www.tokopedia.com/teknikinfo
Other http://teknikinformatikaindonesia.epizy.com

Teknik Informatika
Sobat Teknik Informatika, Info tentang #BIAYA #KULIAH #JURUSAN #TEKNIK #INFORMATIKA #BEBERAPA #KAMPUS #INDONESIA ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:10:14 detik.


Begitulah sekilas tentang BIAYA KULIAH JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA DI BEBERAPA KAMPUS DI INDONESIA ! yang telah dilihat oleh 15617 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Teknik Informatika 614

16 thoughts on “BIAYA KULIAH JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA DI BEBERAPA KAMPUS DI INDONESIA !

  1. Utk biaya kuliah di ptn lebih terjangkau lewat jalur sbmptn karena jalur mandiri ada uang pangkalnya dan biaya persemesternya juga mahal..utk biaya jalur mandiri bisa dicek dimasing masing ptn…

  2. Kak saya diterima di univ sanata dharma dan univ tekhnologi yogyakarta, nah di univ USD akreditas informatika nya (B), sedangan UTY informatika nya (A) , kalau predikat univ USD 50 besar di indo, sedangkan di UTY 300 besar, jdi mending pilih yg mna?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *