Dunia Berlomba Bikin Truck Militer Tercanggih Sehingga Semakin Tidak Masuk Akal Teknologinya

2023-07-18 08:00:26 00:09:04 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana kendaraan militer mengalami penyempurnaan dalam banyak hal sehingga bisa tercipta berbagai inovasi yang Brilian salah satunya adalah kendaraan di video berikut nih guys dengan kemampuan yang belum pernah terbayangkan sebelumnya jadi buat kalian yang sudah penasaran inilah beberapa kendaraan militer terbaik yang terlahir dari inovasi Super Junior

Nomor 7 meski tank adalah kendaraan hebat dan begitu kuat tapi nggak bisa di sangkal sih kalau model itu juga punya keterbatasan dan mustahil untuk dipakai di segala Medan maka dari itu butuh alat pendukung seperti MZ yang dapat membantu memindahkannya dan juga peralatan berat lainnya ya guys tidak hanya diandalkan di Medan berat

Aja tapi kendaraan tersebut mampu untuk melewati air dengan kedalaman 1,6 M loh semua itu berkat mesinnya bertenaga 812 horsepower sehingga performanya dapat membuat semua orang takjub contoh paling simpel terlihat pada daya angkutnya yang bisa membawa beban seberat 76 ton tapi kalau dilengkapi dengan gerbong tambahan lagi maka bobot maksimumnya pun bisa

Bertambah hingga 136 ton ya Otomatis panjangnya juga bisa bertambah dari yang awalnya cuma 10 meteran aja namun jika dilengkapi kereta gandeng bisa menjadi 42 m loh Sedangkan di dalam mobilnya dapat diisi sampai 8 orang dan berkendara dengan kecepatan maksimum hingga 70 km per jam [Musik] nomor 6 [Musik] selain memfasilitasi tentara dengan

Kendaraan pengangkut ada pilihan untuk menyediakan infrastruktur yang bisa lepas pasang juga loh di mana ini jenius ini telah dipakai oleh voltrase sebuah mobil yang bisa membuatkan rute baru supaya aman untuk dilewati jadi mau itu jalanan nggak rata karena dataran pasir area berlumpur dan bersalju sampai Sungai dangkal sekalipun tidak akan bisa

Menghambat para tentara untuk menjalankan misinya dan bisa dilewati begitu aja guys nah besar dari mobil ini sendiri punya panjang hingga 11,2 m dan didukung oleh mesin bertenaga 360 horse power sehingga berguna banget nih untuk membawa jalanan lipat yang bakal membentang sejauh 50 m dengan lebar mencapai 4,2 m kemudian bahannya terbuat

Dari aluminium dikombinasikan sama plastik namun dengan permukaan yang tidak licin sama sekali ya Sedangkan untuk top speednya bisa mencapai 88 km/jam sehingga cukup Gesit apabila dibutuhkan segera mungkin [Musik] nomor 5 Rain metal Edge Extreme strategi yang jitu dan juga berlian merupakan salah satu faktor penting untuk meminimalisir kehilangan anggota hanya karena

Kecerobohan belaka Nah makanya negara Jerman sudah menyiapkan rank metal ache 3 mobil lapis baja yang akan ditugaskan di Garda terdepan dengan menyapu medan perang yang penuh sama ranjau dan pertahanan musuh diharapkan mobil ini bisa mengurangi jumlahnya secara signifikan selain tahan dari ledakan dan sergapan musuh mobil ini pun kuat untuk

Dipakai di suhu ekstrem juga loh dengan nanggung-nanggung kemampuannya bahkan bisa diuji pada suhu minus 49 derajat Celcius bahkan sampai lautan juga bisa dijelajahi olehnya asalkan kedalaman maksimumnya hanya satu setengah meter aja ya terus untuk kapasitas maksimumnya sendiri emang cuma ada 3 orang aja tapi segini sih sebenarnya sudah lebih dari

Cukup apabila jika ditambahkan dengan senjata perlengkapan di bagian atas yang bisa berfungsi untuk bertahan ketika disergap guys dan untuk kehebatan dari mesinnya sendiri bisa mendukung top speed hingga 100 km/jam serta bertahan sejauh 483 KM apabila bahan bakarnya dipakai sampai habis [Musik] nomor 4 jengkel ltv pasukan bersenjata Belgia

Telah menyiapkan mobil khusus yang dapat digunakan untuk misi spesial dan tugas-tugas penting yaitu sebuah kendaraan bernama Jungle lctv yang punya konsep modular sehingga bisa di gonta-ganti sesuai preferensi Selain itu dia juga dilengkapi granat asap sebagai dukungan persiapan body lapis baja yang dapat melindungi penumpangnya serta kerangka kuat seperti roll bar agar aman

Apabila terbalik nah fasilitas lengkap seperti ini tentunya harus didukung oleh mesin yang hebat agar performanya dapat menyelamatkan regu yang memakai mobil tersebut sehingga berkat mesin bertenaga 218 horsepowernya top speed yang dihasilkan pun dapat mencapai hingga 80 km/jam loh bahkan semua itu bisa dilakukan dengan muatan yang sangat banyak asalkan tidak melebihi kapasitas

Maksimum yaitu di angka 3 Ton Udah gitu Medan berat pun bisa dilibas dengan begitu mudah dan tidak akan memberikan rintangan berarti ketika disergap oleh pasukan musuh dan seluruh mobil ciptaannya sudah melewati tes lurus serta meyakinkan sehingga dapat tahan ketika tidak sengaja melewati jebakan lawannya guys [Musik] nomor 3 taubat

Dibutuhkan efisiensi yang sempurna agar bisa selangkah di depan musus sehingga seluruh persiapan dapat selesai sebelum invasi dari militer lawan Nah itu lain coba dipakai oleh kendaraan bernama babad key dimana tugasnya untuk menanam ranshow di area pertempuran secepat mungkin bahkan total muatannya dapat mencapai 600 ranjau per unit dan disebarkan secara otomatis ataupun

Manual lewat program yang dirancang secara khusus diperkirakan sih jebakan itu bisa Menghadang tank sekitar 6000 unit sekaligus loh gimana area sepanjang 1800 meter akan dipenuhi oleh jebakan mereka dan bisa siap digunakan hanya dalam 22 menit doang lalu kalau ngomongin kemampuan dari mesin mobil tersebut ternyata punya performa yang

Cukup baik loh Jadi jika diharuskan untuk guru-guru kendaraan ini bisa menyediakan top speed sebesar 85 km/jam untuk dimanfaatkan sebisa mungkin dan efisiensi dapur pacunya itu pun dapat membuat bahan bakarnya tahan lebih lama sehingga bisa bertahan dengan jarak sejauh 580 km [Musik] nomor 2 kekuatan militer Rusia tidak terlepas

Dari inovasi jenis mereka yang mendukung kemajuan dan kecanggihan dari penemuan terbaru tersebut bas 6 online ini merupakan salah satu contohnya dimana nantinya akan dipakai sebagai sebuah mobil khusus yaitu untuk mengangkut peralatan spesial seperti persenjataan dan juga Michelle sampai radar dan perlengkapan berguna lainnya apalagi mobil ini punya kapasitas muatan hingga

20 ton dan suku cadangnya pun bisa diubah-ubah sesuai kebutuhan misinya ya guys jadi ada juga opsi yang dilengkapi oleh senjata Apabila para prajurit membawa barang super penting serta harus sampai ke tempat tujuan dengan cara apapun udah gitu mobil tersebut dilengkapi juga dengan lapis baja yang dapat memberikan keamanan untuk 3 orang

Pasukan di dalamnya bahkan kendaraan spesial ini sangat fleksibel terhadap segala Min dan sehingga bisa dipakai pada minus 45 derajat Celcius sekalipun loh dan semua ini didukung oleh mesin diesel bertubo yang menghasilkan tenaga sebesar 470 horse power [Musik] nomor 1 sebuah perusahaan yang berbasis di slobakia tanpa disadari punya ide jenius

Pada salah satu inovasi buatannya gimana kendaraan bernama Yudi s214 ini dapat mendukung pasukan militer dalam menangani segala hal seputar konstruksi lewat dukungan lengan teleskopik alhasil penggunaannya pun tidak terbatas pada satu kegiatan aja bahkan jangkauan tangannya sendiri ternyata bisa sejauh 14 meter dengan radius putar hingga 360 derajat sehingga selain dipakai untuk

Menghasilkan beragam strategi baru mereka pun tidak perlu lagi mengeluarkan tenaga berlebihan hanya untuk ngurusin pertahanan belakang tentunya supaya bisa membawa alat pendukung satu ini kemana-mana semua itu didukung oleh mesin hebat sebesar 300 horsepower guys di mana kehebatan itu akan menghasilkan top speed yang cukup oke yakni di angka

100 km per jam Wah enggak kebayang ya dalam semalam aja rasanya sudah bisa menghasilkan banyak hal ini apalagi jika tujuannya dipakai untuk menghalangi musuh [Musik] ya guys video hari ini sampai jumpa di video selanjutnya [Musik]

Kendaraan militer telah begitu banyak diciptakan di dunia ini, dan berasal dari berbagai macam benua yang negaranya sangat maju serta sangat hebat. Makanya penemuan kali ini pun bisa membuat orang takjub, akan kehebatan yang ditawarkan oleh inovasi brilian tersebut.

Yuk kita lihat aja langsung seberapa hebatnya kreasi itu!

Sumber:
https://pastebin.com/Fu8gk8qG

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Dunia #Berlomba #Bikin #Truck #Militer #Tercanggih #Sehingga #Semakin #Tidak #Masuk #Akal #Teknologinya ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:09:04 detik.


Begitulah sekilas tentang Dunia Berlomba Bikin Truck Militer Tercanggih Sehingga Semakin Tidak Masuk Akal Teknologinya yang telah dilihat oleh 129298 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 544

33 thoughts on “Dunia Berlomba Bikin Truck Militer Tercanggih Sehingga Semakin Tidak Masuk Akal Teknologinya

  1. Negara lain sudah berfikir maju. Pemerintahan Indonesia masih berjibaku melawan korupsi dan kearoganan pejabat. Dikalangan rakyat masih ribut urusan ormas, agama, dan sibuk mengecam negara lain 🤣

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *