DITERIMA UI, UGM, ITB?! BUKAIN PENGUMUMAN UM UGM 2021 + NILAI UTBK LOLOS🥳🌟

2021-07-08 10:17:49 00:16:32 Ajaib ada lagi wujud ini greget macod idioteque hai hai Hai pulsanya cukup kamu udah buka pengumuman utul UGM hari ini besok ya Wek Oh pengumumannya hari ini wow wow [Musik] Hai Luna mana bahwa kecewa YouTube aku nama Khalisa curiga agak mendadak ya karena aku baru tahu bahwa game ternyata

Dimajukan menjadi tanggal 5 Juli 2013 Telat satu jam jacinthe tadi aku Buka Instagram dan kayak aku baru tahu gitu ternyata pujian mandiri.ugm ada yang ketahuan di DM makasih banget dari kasih tahu tuh nomor tahu Terus Yaudah sekarang kita mau buka karena udah banyak ditonton yang meminta tolong dibuka yes Oh ya good

News nya ampernya tahu-tahu game ini enggak perlu love in ke kaum kalian Jadi data-data kalian ketahuan aku nggak buka sama sekali dan aku langsung buka dari teman-teman yang ngirimin kartu pesertanya itu dada nomor peserta dan tanggal lahirnya Semoga berhasil seikhlasnya aja kita mulai aku langsung aja ke peserta pertama yaitu

Fadhlurrahman Ahmad lussy Kak pemirsa Permisi kaku Fadli yang kepalanya DM aku juga lolos 5 Oh dia udah lolos simak-ui Teknik Sipil lokal berkenan membukakan nya terima kasih dah memotivasi masuk UI oke apa saja itu kayak Rahmat keren banget dah tetapi mau pilih suara ujian gitu ya kita 12 Wow gila

Ia Wah cuma Juned ingsikok BM dong Oh ya kita kejar telepon fadhlurrahman nya Dia keren banget jujur kado kalau kamu nonton Halo selamat sore bisa bicara dengan fadhlurrahman gimana Udah buka belum onwj Jerman dirimu gw make slowed keren banget aku juga mau ngucapin selamat banget kan kau bilang mau juga

Kan kemarin Teknik Sipil keterima lagi Oh my God keren banget Terus kau pilih mana nih Hai sebenarnya itu malah ada satu lagi juga kayak kecil jadinya bingung sekarang Oh my God Apa jejaitan lagi wujud imigran dulu ekstrim Loh aduh kau keren banget oktri lo itu 33 Oh jadi itu

Semua Ujian Mandiri terus tiga-tiganya top three kamu dapat semua teknik sipil [Tepuk tangan] gila itu by wtb enggak kamu kemarin berapa 6/49 649 kemeja berarti [Musik] Hai MacBook pasti dia teh wadah Kediri makanya hai hai Halo pulsanya cukup tadi gue checksum.ini hari ini ada-ada aja Teh Aku udah ngecek pulsa make cukup tapi

Banget telepon nyebelin banget karena aku masih penasaran hendaknya udah-udah Bachsin gitu ya [Musik] hai hai halo halo Waduh Moskow putus ya kalau jadi ia jadi Berapa nilai UT BK nya 649 ga649 lebih Sabang keterima di 3R UI ITB UGM terus kira-kira ini terakhir Sekarang mau milih yang mana nih

Kira-kira oh sih yang bener sih kalau kalau teknik Aku nggak tahu banyak sih cuman kalau aku denger-denger tuh Kanit PPA karena kayak Noah Sendiri Institut Teknologi itu kan tapi enggak tahu balik lagi ke kamunya sih kalau mau ke oke juga boleh gitu ya jagun MB with you segitiga top three Beneran kamu pilih

Manapun itu kayak gak ada penyesalan sih Jujur aja ya hehehe hehehe bener sih bener Tapi kalau tiga-tiganya ini ada ini nggak ada uang pangkal enggak Kalau ikan bebas uang pangkal kalau itu bisa mau game gimana Hei ah ah oke pikiranlah yang terbaik ya pokoknya selamat sukses buat kuliahnya yang ke usahanya orange

Kayaknya yang baru-baru kawinnya udah ketiga-tiganya pokoknya atau pun pilihan yang kamu buat Sule yang terbaik ya kalau gitu aku tutup teleponnya Haduh selawat bye bye si pemenang kingdom fungi ITB UGM adalah bahwa sela-sela watzke lagi wae dong Oke kita lanjut ke beserta kedua di sini ada apa nih rahmaputri Kita tes dulu ke

Pesertanya dan ulang tahunnya Oke semoga Oh ya 12 Oke maaf nih mau trik kau mau belum lulus seleksi kali ini tapi Gajah Mada ini juga ya apa Teh juga merah banget loh merah merona William Hai Oke gue ngapa ya Rahma suara terus Oke next Oke kita bakal buka Anis Fariza

Dia pilihnya S1 kedokteran sama satu lagi S1 farmasi terbuka ya eh jelek toko kado aku tuh hari ini Dewa kelompok ya ubis tenang tapi lebih grogi gypsum acoustic ya karena telah juga kan kayak Mungkin kalian tuh pada tahu sebenarnya iya pasti sudah tahu ya Ayah siapa

Menunda 1 jam di dalam berdoa Jamita Oke 12 nah oke selamat Anis Faizah urih.com fitur-fitur banget sih ya berarti Okelah sukacita telepon aku teh udah diisi pulsanya jadi dipastikan yang kali ini nggak terputus lagi juga kita usaha Jakarta selamat buat calonmu dokter ya Hai hari bahwa banyak deh kalau filmnya

Bagus nih review semua itu halo halo halo selamat sore apakah itu dengan Anis Farisya kamu udah buka pengumuman utul diam hari nih mak oh pengumumannya Hari ini Anisa Anis aku belum buka ya Iya aku aku barusan udah bukain punya kamu ini aku Alaihi W Halo Uh Tapi sebelumnya kamu selain UGM ada

Cadangan lain gak SBMPTN kemarin udah keterima ya nggak ngomong lagi Oh gitu nggak apa-apa sih soalnya kau kepriwe satu kedokteran Miss kaget banget aku juga langsung S1 kedokteran ini aku aku aku aku aku aku aku pikir kamu udah buka karena akupun bukanya tuh telat aku bukanya segini katakan harusnya besok kan Terus tadi

Aku baru tahu ini walau kau belum muka jadi surprise selamat kamu ditegur Ya ampun calon dokter keren banget kemarin lewat TBC nya berapa bisa diterima di UGM [Musik] mali-400 30-an enggak lah itu enggak jelas kau baguslah keren banget calon dokter luar biasa kek lagi Flowers ya Anis kalau diterima oleh dokteran Oke

Sampai jumpa lagi bye uh Kamu mah siapa menunda 1 jam di dalam berdoa aja Oh my God review tadi perasaanku campur aduk Selamat ya Web and you Key selanjutnya kita bakal buka pengumumannya Haikal Haikal Isa aku Haikal seberapa udah ketik medis maupun Jelaskan ekonomi cuman gatau deh bakal tim atau nggak di

UGM yang kasih ya Kak Diana copy kita lihat ya hai oke galva Muhammad Haikal berarti emang takdir kau di UI gitu ya Emang belum lolos untuk kali ini di zaman gue juga nggak papa banget karena ketemunya diuji Oke selanjutnya pengumuman dari ekornya hal kami terima kasih banyak Gua

Mau bukain pengumuman utul UGM Mesti aku udah enggak sanggup Buka sendiri setelah ditolak tujuh kali Semoga menjadi rezeki angkuh lengket semoga aku bisa bawa kabar Baik Ya enak Kurnia Aku berharap banget tangan ini bisa sedikit apa ya membawa hoki gitu ya tahunnya satu buah Oke UPK Kurnia nggak papa banget kalau

Banget mungkin ini belum jeruk kamu juga tapi enggak masalah banget kamu masih bisa coba mungkin di swasta atau misalkan kamu gapyear semangat terus Eka Kurnia pokoknya lah sebenarnya least aku bawa dari pengumumannya Krisna Bayu Darma Putra khalifah ngasih doa mau bukain mungkin diantara teman-teman yang lain sedikit berharap gagal cbt150 itu

Membuka dapat tapi kurang Direstui ortu soalnya Ui Aku di Jogja menjadi sudah dapet aja semoga kalau memang terbaik di UGM tapi hoga digangguin juga kan tau ngetok kita langsung buka aja ya pengumumannya Krisna Bayu oke halo saja kita buka pengumumannya Krisna Bayu 123 Pak Krisna Bayu Sabar kau injak helm

Kali ini Epic banget jujur Hari ini bener-bener aku bukain semuanya saya lentek yang lolos dan ini dia udah keterima di UI itulah ini dia banget gue kek Sarawak kalian pinter-pinter banget langsung begitu telepon Wah berarti seorang penyair akan boleh ini keluarganya Jepang pasti dia akan di UGM gaji itu Oke Langsung aja

Untuk penutupannya fishawy kita telepon sore diangkutnya aku ngucapin Terima kasih mati Makasih ngucapin Selamet sekaligus madu halo halo halo selamat sore Pak Krisna Bayu ya Saya dari ini dari Jakarta dari bukan bukan ini guys namanya udah buka utul.ugm belum selawat ya jadi nggak jadi ke Jakarta dong jadinya ke

UGM aja dong eh Yi dan ia terlalu pinter ya Aneh tapi keren banget loh UI UGM terus jajan ITB dapat juga ICW daftarnya Enggak ada oh iya kerang Crawford boleh dibandingkan mau yg bener kalau boleh tahu kemarin nggak Tbk nya berapa 650 enggak itu enggak doang situngkus Dono yang lain EOS 600D

Oke deh kalau gitu selamat menempuh kuliah di UGM ya tolol luas buy terbuka banget loh sampai bertemu di UI Sekali lagi selamat ya sampai jumpa bye Emang keren creambath selamat keywords Krisna Bayu Oke dia video aku tentang UGM kali ini how perlu tahu aku minta maaf karena

Aku gupdate juga aku boleh tahu hari ini bukain Nyesel ya Windari kalian udah enggak surprise dengar momen ini tapi semoga kedepannya kalian tetap sukses baik yang lolos maupun yang lolos gak apa-apa banget masih banyak kesempatan di depan kalian habis ini aku juga bakal alphabet video tentang sbenernya ini hari ini aku buat video

Tentang jevier tapi karena tiba-tiba autogami majuin jadi sekalian gitu oke video tadi aku kain pengumuman utul game tower yang lagi selamat banget buat temen-temen yang lolos keren-keren banget hari ini saya teks semua ya karena juga kalau sentek enggak papa juga buat temen-temen yang belum berhasil karena mungkin masih banyak

Kesamaan gemar lain atau sebenernya udah keterima di SBM maupun kemarin di simak UI gitu Pokoknya sukses terus menjalani dimanapun kuliahnya karena aku yakin banget lagi itu bagaimana cara kalian beradaptasi dengan lingkungan kalian selnya tinggi semua for watching al-sudais on my next video bye hai hai

CIEE siapa yang udah OFFICIALLL JADI MABA UGM!!?? CONGRATSS!!!
Bahkan di video kali ini ada yang lolos UI, UGM dan ITB SEKALIGUS!
Ada juga yang tembus kedokteran WOW
kalian keren bangettt!!!

Jangan lupa kalau kalian lolos langsung nonton video yang ini ya:

dann buat yang belum lolos juga jangan berkecil hati yaa, masih banyak kesempatan lain yang menunggu kaliannn
Nanti aku akan buatin videonya juga buat kalian yang belum lolos kali ini ^_^

Pastiin juga kalian SUBSCRIBE karena ada banyak video seru yang bakal ku upload, ditunggu~~

Kalau ada pertanyaan feel free to reach me out by DM me:
🧚🏻 https://www.instagram.com/allysa_natalie

Semoga video ini menghibur, jangan lupa di LIKE dan SHARE untuk menghibur lebih banyak teman🥳🙌🏻

#PengumumanUGM #LolosCBTUGM #UTULUGM #UGM #CBTUGM #UniversitasGajahMada​ #TipsMasukUGM​ #TipsSIMAKUI #TipsUTULUGM #UniversitasIndonesia​ #SNMPTN​ #SBMPTN​ #TalentScoutingUI​ #KKIUI​ #IlmuKomunikasi​ #FISIPUI
Sobat Allysa Natalie, Info tentang #DITERIMA #UGM #ITB #BUKAIN #PENGUMUMAN #UGM #NILAI #UTBK #LOLOS ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:16:32 detik.


Begitulah sekilas tentang DITERIMA UI, UGM, ITB?! BUKAIN PENGUMUMAN UM UGM 2021 + NILAI UTBK LOLOS🥳🌟 yang telah dilihat oleh 46590 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Allysa Natalie 992

34 thoughts on “DITERIMA UI, UGM, ITB?! BUKAIN PENGUMUMAN UM UGM 2021 + NILAI UTBK LOLOS🥳🌟

  1. kak krisna bayu nih sebenernya dah kuliah manjemen ugm'20 tp merasa salah jurusan dan decided buat nyoba lg tahun ini and he got it! wkwkwk congratas buat semuanya yg udah keterima utul!

    ps. aku tau karna kak krisna nih cerita² gitu di grup tele 😂👍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *