Saya dapat SKOR TOEFL ITP 600 LEBIH. Ini 4 TIPSnya!

2021-10-14 06:00:05 00:02:59 Hai hai di video ini saya akan berbagi pengalaman saya mengambil TOEFL ITP pada tahun 2021 dan saya akan berbagi tips untuk kamu agar kamu bisa mendapatkan Skor TOEFL ITP yang besar dan memuaskan kita mulai ya di tahun 2021 ini saya mengambil TOEFL ITP pada tanggal 19 Agustus the ini adalah hasilnya so

Hai saya mendapatkan skor 637 dengan rincian skor listening sebesar 66 + cor structure sebesar 6868 berarti struktur menu semua ya dan bagian reading sebesar 57 yang reading ada turun ih Apa saja sih yang saya lakukan agar saya bisa mendapatkan Skor TOEFL sebesar 637 tersebut ini dia tipsnya tips yang

Pertama adalah ketika membiarkan tes TOEFL ITP saya selalu berusaha untuk tetap tenang banyak dari kita ketika menghadapi tes itu merasa takut cemas dan lain sebagainya inilah yang menyebabkan Skor TOEFL ITP kita kurang memuaskan kita akan bisa tetap tenang mengerjakan tes TOEFL kalau kita melakukan kejadian kedua ini tips yang

Kedua adalah biasakan diri kita untuk selalu berhadapan atau mempelajari soal-soal TOEFL berlatihlah menjawab soal-soal TOEFL sesering mungkin kalau bisa setiap hari alokasikan waktu kurang lebih 1-2 jam untuk berlatih dan mengerjakan soal-soal TOEFL dan kalau kita sudah semakin terbiasa kita akan menjadi semakin tenang adalah mengerjakan soal-soal itu Dan inilah

Yang saya rasakan Saya mengerjakan mempelajari soal-soal TOEFL hampir setiap harinya Oleh karena itu ketika saya mengerjakan tes TOEFL ITP Saya merasa sangat tenang nyaman karena saya sudah sangat terbiasa lalu Gimana sih caranya agar kita bisa berlatih menjawab soal-soal TOEFL dengan benar caranya adalah dengan tips yang ketiga ini tips

Yang ketiga adalah kamu bisa belajar mandiri atau saus tadi dengan mengakses berbagai sumber pembelajaran yang ada di internet salah satunya adalah YouTube channel Andrianto mandi promosi ini gimana kamu bisa belajar menjawab soal-soal TOEFL dengan menonton banyak sekali trik dan tips menjawab soal-soal TOEFL ITP Selain itu di youtube channel

Ini kamu juga bisa mengakses berbagai soal TOEFL dalam bentuk PDF atau google font yang bisa kamu lihat pada deskripsi setiap video yang ada pada YouTube channel Andrianto nadi ini jadi di youtube channel ini bisa mengerjakan soalnya dulu itu bagian listening structure atau reading dan kamu bisa menonton pembahasan lengkap dan

Jawaban-jawaban soal soal TOEFL itu pada video-video di YouTube ini tips yang keempat kamu bisa belajar di online course saya dimana saya dan tim pengajar Saya akan membantu kamu untuk bisa mendapatkan Skor TOEFL ITP yang kamu harapkan di online course saya kamu akan memperoleh banyak sekali tips dan trik menjawab soal-soal TOEFL untuk semua

Bagian yaitu sering structure dan reading kita akan membahas materi-materi TOEFL itu secara mendalam dan tentunya menyenangkan untuk mendaftar di online course saya kamu bisa Klik saja Link yang ada di deskripsi video ini dan holiday fractional will be able to see you invest online and help you to face

The TOEFL aktivitas energi dari soal mudah-mudahan tips ini bermanfaat Andrian and our bye

Saya dapat SKOR TOEFL ITP 600 LEBIH. Ini 4 TIPSnya! Ini adalah video dimana saya berbagi pengalaman saya mengambil TOEFL ITP dan mendapatkan skor TOEFL 600 lebih. Pada video ini, kamu juga akan mendapatkan tips TOEFL, khususnya 4 tips yang saya lakukan untuk mendapatkan skor TOEFL ITP 600 lebih . Mudah-mudahan video ini dapat membantu kalian belajar bahasa Inggris, khususnya belajar TOEFL dan memungkinkan kalian untuk lolos tes TOEFL ITP dan memperoleh skor TOEFL ITP yang diinginkan.

Mau mendukung saya untuk terus membuat konten
yang bermanfaat. Click link ini aja! https://sociabuzz.com/andrianpermadi/support

Mau belajar TOEFL, IELTS, atau materi bahasa Inggris lainnya
secara daring? Join my online course =) https://bit.ly/registration-skylearningcenter

My instagram https://instagram.com/andrianpermadi
Sobat Andrian Permadi, Info tentang #Saya #dapat #SKOR #TOEFL #ITP #LEBIH #Ini #TIPSnya ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:59 detik.


Begitulah sekilas tentang Saya dapat SKOR TOEFL ITP 600 LEBIH. Ini 4 TIPSnya! yang telah dilihat oleh 106583 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Andrian Permadi 179

44 thoughts on “Saya dapat SKOR TOEFL ITP 600 LEBIH. Ini 4 TIPSnya!

  1. Ayo belajar TOEFL dengan saya dan tim pengajar saya di @AP.academy dengan klik tautan @https://bit.ly/registration-skylearningcenter atau hubungi admin (082130123487)

    Belajar Speaking dan Conversation dengan ELSA Speak (7 hari FREE trial): https://bit.ly/ELSAxAndrianPermadi

    Dapatkan 3000+ pembelajaran di ELSA Pro membership dan diskon hingga 85% dengan click link ini aja https://elsaspeak.com/inf/andrianpermadi/

    Buku TOEFL bisa dibeli disini tiktok.com/@andrian_permadi . Buku tersedia pada icon tas belanja di profil TikTok saya.

    Mau mendukung saya untuk terus membuat konten yang bermanfaat. Click link ini aja! https://sociabuzz.com/andrianpermadi/tribe

    My Instagram https://www.instagram.com/andrianpermadi

  2. Thanks Bro. Ini channel pertama yg saya tonton, mohon doanya krn minggu depan saya akan hadapi pretest untuk masuk kelas toefl, semoga pretestku diatas 400. Saya akan bersaksi setelah saya memgikuti channel ini toefl saya diatas 500. Mohon bantuannya Bro.

  3. Bang, kalau kita sdh tes toefl, ternyata nilainya tidak sesuai harapan, apakah kita ulang lagi mendaftar toefl dn bayar lagi atau gimana bang? Maaf saya buta soal ini😇🙏

  4. buat listening, sering2 nonton series barat. kalo bisa pake subtitle bahasa inggris dulu. abis itu pelan2 coba gk pake subtitle sama sekali. kalo bisa nonotn series yang ringan2 aja. biasanya model2 sitcom itu ringan kalimat nya tapi bisa kaya akan idiom. masalah di bahasa inggris adalah bahasa inggris itu sering pakai idiom yang mana org indo gk ke biasa sama konsep itu. sampe disindir sama series america yg judul nya "archer". org indonesia gk paham kalo org amerika ngomong pake idiom. so many Indonesian sentences don't translate really well to English and vice versa

  5. Kenapa akun2 berguna ginj gak banyak digemari sihh…. Membantu bangett loh.

    Aku belum ada rencana tes toefl karna masih kelas 2 SMA. Tapi sebagai persiapan ya lihat2 tipsnya aja sih biar udah nyicil belajar dri sekarang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *