CARA DITERIMA 11 UNIVERSITAS TOP DUNIA (HARVARD, MIT, YALE, BERKELEY, dll) DENGAN BEASISWA

2020-05-16 14:43:31 00:11:36 Istri guys tahu gak dengan ipv4 atau nilai sempurna itu tidak menjamin kalian bisa masuk harbord Halo guys hari ini aku akan memberikan lima tips yang penting banget dan tidak boleh Terlewatkan sedikitpun kalau kalian mau diterima di Universitas dunia seperti hover y5yt Columbia Prince Bird yile dan lain-lain perkenalkan namaku para mas

Reja dan aku akan melanjutkan studi S2 aku di Harvard University aku bersyukur banget kemarin diberi kesempatan diterima di 11 Universitas dunia seperti Albert Gill Juven Columbia printscreen Cornell discover clear Seal e2c dan Rezky University dengan berbagai macam penawaran beasiswa oleh tujuh dari 11 universitas yang menerima aku banyak

Teman-teman yang kemarin di M aku tanya gimana sih Kak caranya bisa diterima di universitas-universitas tersebut dan ndak menolak mendapat penawaran beasiswa dari berbagai macam sekolah itu jadi aku berharap supaya channel ini bisa bermanfaat dan membantu teman-teman sekalian so jangan ada yang diskip sedikitpun karena aku akan menjelaskan poin-poin yang sangat penting supaya

Kalian bisa diterima di Universitas idaman kalian So let’s start point pertama dan poin yang sangat penting adalah jadilah berbeda Aku mau tanya sama temen-temen kira-kira orang mana yang memiliki kesempatan lebih besar untuk diterima di Universitas Top Dunia misalnya emiti orang pertama Andi memiliki nilai biologi matematika sejarah dan bahasa Inggris yang bagus

Semua atau orang kedua Budi yang memiliki nilai biologi sejarah bahasa Inggris yang Mungkin tidak sebagus Andi tetapi nilai matematikanya aplus dan juga dia menjuarai olimpiade matematika nasional dan internasional oke video ini dulu dan tulis jawaban kalian di komentar bahwa ini kira-kira siapa yang kemungkinan besar akan masuk ke

Universitas top dunia ini andi atau Budi dan jawabannya yang memiliki kesempatan lebih besar untuk masuk adalah gay Kenapa putih nilainya secara keseluruhan bagus-bagus nilai matematikanya aja aku sendiri itu pun juga pernah enggak ngerti soal hal ini sampai akhirnya aku melakukan riset aku sendiri tentang topik ini banyak orang mengira bahwa

Mereka harus menjadi hebat di segala bidang padahal apa yang dicari Universitas itu adalah murid-murid yang memiliki kemampuan khusus atau spesial jadi ini ada grafik yang bagus banget teman-teman ada dua gambar yang pertama ini gambar yang menunjukkan bahwa orang ini seorang yang well-rounded atau bisa melakukan berbagai macam hal dan ini

Digambarkan oleh sebuah lingkaran yang lebih besar dari gambar satunya yang rencananya agak kecil tapi memiliki tonjolan atau Spike yang sangat tinggi Nah selanjutnya hanya orang mengira Universitas itu mencari orang yang baru rounded atau orang bisa berbagai macam hal dengan baik tetapi sebetulnya yang universary itu adalah orang yang memiliki spek yang

Sangat tinggi atau memiliki kemampuan khusus Kenapa Universitas itu mencari orang-orang yang memiliki kemampuan khusus atau Spike yang tinggi karena mereka ingin mengumpulkan murid-murid yang dengan berbagai macam kelebihan disekolah mereka supaya bisa saling mendukung dalam proses pembelajaran mereka dan itu bisa menciptakan murid-murid yang drivers Dengan pemahaman dan pemikiran yang bermacam-macam karena biasanya orang

Yang bisa melakukan berbagai macam hal itu bukanlah yang terbaik dalam bidang-bidang tersebut atau aku tidak mengatakan ini berlaku untuk semua orang ya kalo dalam bahasa Inggris tuh biasa disebut check-out page about nature of the maksudnya bisa melakukan berbagai macam hal tapi bukan seorang yang Master atau ahli dalam bidang tertentu sehingga

Bagus aja itu nggak cukup temen-temen pada tahun-tahun sebelumnya Herbert menolak 3 dari 5 dengan nilai tas yang sempurna jadi guys tahu gak dengan ipv4 atau nilai sempurna itu tidak menjamin kalian bisa masuk harbord kata kuncinya adalah BD friend in posted by jadilah berbeda tetapi dalam hal yang positif misalnya kamu

Memiliki kelebihan matematika jadilah juara matematika yang bisa membuat Universitas itu tertarik ke kamu Jika kamu mau masuk jurusan seni milikilah karakter seni yang membuat kamu itu saat menjadi sangat menarik Oke tapi di sini Aku nggak bilang nilai itu enggak pentingnya nilai itu penting berorganisasi mahasiswa itu juga penting

Guys Tapi yang aku mau tekan kan disini Carilah kelebihan special kamu dan jadikan itu langkah ampuh untuk menarik Universitas supaya mau menerima kamu nggak jadi Point yang pertama adalah Beethoven point kedua dan pohon yang sangat penting buktikan pada Universitas bahwa kamu adalah orang-orang yang terpilih wonge persitas akan menerima

Kamu Jika kamu bisa membuktikan bahwa kamu suatu hari akan bisa berdampak bagi dunia karena sekolah seperti halbert White Columbia yupen Mereka ingin menerima murid-murid yang kiranya bisa mengharumkan nama sekolah mereka dimasa mendatang bisa kita lihat sendiri alumni alumni sekolah mereka seperti yogs Flag Pak nanti Makarim yang merupakan alumni

Harvard dan juga Ellen Mask atau Warren Buffett yang merupakan alumni dari yupen Charles Koh dari mit515 nyak lagi cara termudah bagi sebuah universitas untuk memprediksi kesuksesan seorang siswa adalah melalui prestasi sebelumnya biasanya melalui reviewme atau CV jadi Jika komen ingin masuk jurusan fotografi dari kamu bisa membuktikan pada Universitas itu melalui hasil-hasil

Fotografi kamu sebelumnya dan prestasi-prestasi yang kamu dapatkan dari fotografi itu untuk meyakinkan bahwa Kamulah murid yang terpilih itu dan misalnya kamu juga mau ambil jurusan sayang kamu bisa Tunjukkan penemuan-penemuan riset-riset kamu yang kamu lakukan selama ini dan bagaimana resepsi itu bisa meyakinkan Univ lepas bahwa kamu bisa berdampak bagi

Dunia di masa-masa mendatang itu yang paling penting jadi point kedua yang paling penting adalah buktikan bahwa kamu ingin orang-orang terpilih yang kiranya bisa memberikan dampak bagi dunia di masa mendatang poin ketiga Tulislah es yang sangat mendukung hal yang paling penting dari sebuah SD adalah SC harus consite atau singkat

Padat jelas berbobot dan juga bisa menceritakan kepribadian kamu banyak orang sering Salah kaprah dalam hal penulisan essay banyak orang menuliskan berbagai macam prestasi mereka di dalam sebuah essay padahal prestasi-prestasi sebut juga ditulis dalam CV atau resume janji jangan Samakan essay dengan resmi karena itu merupakan dua hal yang sangat

Berbeda lalu perhatikan format guys karena setiap universitas memiliki format-format yang berbeda aku sendiri waktu menulis essay untuk sebelah setelah itu esnya juga berbeda-beda Walaupun mungkin di dalamnya ada beberapa poin yang sama juga Oh ya teman-teman penting banget kalian Kalau menulis esai harus cari orang yang mau mengecek kamu

Yaitu penting banget Jadi kemarin aku ada cerita lumayan sedih waktu kemarin aku udah nulis essay berbulan-bulan tuaku sudah selesai aku merasa Udah Bagus grammar-nya udah pas saya udah aku rasa sih udah baguslah pokoknya akhirnya gua kasihin ke kerabat aku dan tahu enggak dia jawabnya apa Khair godstore susah-susah udah berbulan-bulan cuma

Dibilang cecak awal yang bagus beberapa poin biasa kuat ini ada cerita poin yang tidak tepat dan ternyata ada hal yang aku bisa improve ketika aku cek SC aku ke orang lain dan itu penting banget guys get yourself and editor cari editor the penting banget guys Raditya Dika dan

JK Rowling yang lulus Harry Potter aja punya editor Mas Adit nggak ada poin keempat dan sangat penting guys Carilah mentor biasa pusat retail dari pengalamanku sendiri bahwa mentor itu penting banget aku sendiri nggak nyangka aku bisa sekolah juga bekerja Apalagi aku dulu dari sekolah nasional aku nggak pergi ke sekolah internasional

Bahasa Inggris bukan Bahasa nomor satu aku jadi enggak terlalu Kebayoran sekolah juga Negeri Sampai suatu hari aku bertemu Kakak kelas aku namanya cafe di dan diasuh juga udah bersekolah di berklee waktu itu Waktu itu aku masih SMA dan dia menceritakan pengalamannya Mungkin dia tidak merasa bahwa tapi secara tidak langsung dia sudah

Mengajari aku kira kayak apa yang harus diambil ikut organisasi mahasiswa apa memiliki mentor yang hebat dibidangnya itu penting banget guys Oke jadi pohon yang keempat dan yang sangat penting adalah Carilah mentor karena lebih baik dari orang lain daripada kamu jatuh bangun sendiri Oh iya atuh di sini mau

Ada giveaway jadi di sini aku mau ngadain online mentorship langsung sama aku dan di sini Aku berharap aku bisa bantu teman-teman jawab langsung pertanyaan kalian tiga temen-temen ada pertanyaan yang spesifik tentang sekolah luar negeri atau misalnya kalian punya pertanyaan spesifik soal essay Sume tips and tricks atau buat replant study plan on

Anda step ini penting banget buat temen-temen yang tertarik untuk sangat luar negeri jangan lupa kalian kalau mendapat qw online Persib langsung sama aku caranya gampang banget kalian bisa like dan subscribe channel follow my Instagram at Paramount underscore PS dan juga tulis di kolom komentar bawah alasan kenapa kalian mau sekolah luar

Negeri nanti aku pilih komentar yang paling menarik Semoga bisa membantu dan bermanfaat bagi teman-teman Hai santet kelima dan tips yang paling penting kalau bisa melakukan semua empat tips di atas tadi tapi kalau kalian melewatkan tips nomor 5 ini aku Jamin Pasti kalian akan gagal yaitu daftar-daftar daftar sebuah mimpi

Teruslah akan menjadi sebuah mimpi kalau kalian tidak pernah berjuang untuk menggapai mimpi itu jika kalian mendaftar ke sebuah universitas yang kalian mau rezeki TV channel festival gagal dan aku jamin Kalau kalian tidak mendaftar 100% Pasti kalian akan gagal atau tidak masuk ke Universitas yang kalian mau jadi yang terpenting itu

Mencoba guys Oke coba kita review lagi poin pertama jadilah berbeda-beda even in a positive way kedua buktikan pada Universitas bahwa Kalian adalah orang-orang yang terpilih yang ketiga milikilah SD yang baik Jangan lupa cari orang yang mau mengecek essay kamu itu penting banget keempat cari mentor karena itu penting banget guys untuk

Menuntun langkah kita supaya bisa tepat sesuai sasaran banyak kelima dan yang paling penting daftar-daftar dan daftar Kalau kalian tidak mendaftar kalian mahasiswa Fauzan gagal tapi ketika kalian mendaftar kalian memiliki flash masuk dan Steven sudah masuk dan jika kalian memiliki aplikasi yang atau Open formulir pendaftaran yang kuat sense

Masuk kalian itu bisa lebih dari persen tugas Aku berharap video ini bisa membantu dan bermanfaat buat kita semua jika kalian merasa video ini bermanfaat kalian bisa share ke teman kalian keluarga kalian om tante Adek kelas semuanya yang kira-kira membutuhkan dan tertarik untuk sekolah di luar negeri Semoga bisa membantu semuanya jangan

Lupa like comment dan subscribe to this channel karena itu akan menolong channel ini supaya bisa membantu lebih banyak orang lagi kalau kalian ada pertanyaan atau ide untuk video berikutnya kalian bisa Tuliskan di kolom komentar bahwa ini seluruhnya mereka is jumpa g-energy banget asli weh next time Bye hai hai hai hai hai hai

Hai hai

Halo semuaaa 🙂 hari ini aku mau jawab pertanyaan yang paling sering ditanyakan ke aku ‘kak, gimana sih caranya bisa diterima di 11 Universitas Luar Negeri?’ di sini aku akan berikan 5 TIPS yang penting banget supaya kalian juga bisa diterima di universitas atau kampus seperti Harvard , MIT , Yale , Princeton , Columbia , University of Pennsylvania (UPenn), Cornell , Berkeley , UCLA , USC , Rice University , ataupun universitas idaman kalian lainnya dengan beasiswa!

Oya, di sini aku mau memberikan GIVEAWAY 1-ON-1 ONLINE MENTORSHIP/TRAINING langsung sama aku! *Yeyyy*
Syaratnya gampang banget 🙂
1. Like and Subscribe youtube channel ini
2. Follow instagram @parama_ps
3. Tulis di kolom komentar bawah nama instagram kamu dan alasan kenapa mau sekolah di luar negeri
Nanti aku akan pilih komentar yang paling menarik 🙂

Jangan lupa share video ini ke teman atau keluarga kalian yang membutuhkan! Semoga membantu dan bermanfaat!

Cheers!
Parama
Sobat Parama Suteja, Info tentang #CARA #DITERIMA #UNIVERSITAS #TOP #DUNIA #HARVARD #MIT #YALE #BERKELEY #dll #DENGAN #BEASISWA ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:11:36 detik.


Begitulah sekilas tentang CARA DITERIMA 11 UNIVERSITAS TOP DUNIA (HARVARD, MIT, YALE, BERKELEY, dll) DENGAN BEASISWA yang telah dilihat oleh 251246 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Parama Suteja 696

20 thoughts on “CARA DITERIMA 11 UNIVERSITAS TOP DUNIA (HARVARD, MIT, YALE, BERKELEY, dll) DENGAN BEASISWA

  1. Alasan saya untuk mendapatkan sekolah luar negeri karena sekolah luar negeri adalah mimpi saya dan
    Untuk membanggakan kedua orang tua saya, karena banyak sekali orang menghina saya mempunyai mimpi sekolah ke luar negeri tapi saya harus buktikan kepada orang yg menghina saya, supaya mimpi saya harus gimana pun harus tercapai @harminbae

  2. Enak ya kalo orang yang beruntung bisa dapat beasiswa, lha aku putus kuliah ga sempat ambil prestasi apapun😢 Skripsi pun belum kelar. Padahal pemgen banget pertanyaan pertanyaan penting yang harus aku tanyakan ke Lecture disana

  3. @david_manuel17

    karena kuliah di luar negeri menjadi salah satu impian saya,hal itu dikarenakan dilingkungan sekitar saya besar dari sd sampai sma ,tingkat kesadaran orang-orang disana tentang pentingnya pendidikan itu sangat rendah ,bahkan ada yang bilang " untuk apa sekolah ,buang buang waktu aja ,mending kerja " saya ingin membuktikan dan ingin menjadi motifasi buat dilingkungan saya itu menumbuhkan kesadaran terhadap pentingnya pendidikan .jadi kalau kakak bisa jadi mentor saya , saya berjanji akan membantu orang supaya mereka mau bersekolah setinggi tingginya. saya ingin kuliah di KAIST INTERNASIONAL from south korea. dan ingin mendapatkan beasiswa , trimakasih .

  4. Bang, kalo nilai sekolah kecil, bisa ga sih masuk univ Harvard/MIT/Oxford/Cambridge ? Saya orang bodoh, nilai sekolah saya anjlok smua, saya ga barani bermimpi bisa kuliah disana hahaha, saya nanya doang hahaha

  5. Yang penting dalam hidup itu bukan berhasil masuk Universitas terbaik di dunia dan juga bukan berhasil meraih degree doktor tetapi bagaimana anda bisa bekerja menghasilkan uang yang banyak,Universitas terbaik di dunia mana pun tidak menjamin anda sukses juga menurut saya Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *