Pengumuman Beasiswa KSE Tahun 2020-2021 Gelombang 2 – Jilid 2

2020-09-15 12:29:34 00:00:21

“SELAMAT KEPADA PENERIMA BEASISWA KSE T.A 2020-2021” untuk gelombang Ke 2

Memasuki Tahun Ajaran 2020/2021, Yayasan Karya Salemba Empat telah menyelesaikan proses seleksi administrasi maupun seleksi wawancara untuk gelombang ke 2 di masing-masing kampus. Kami Mengucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak yang turut berpartisipasi dalam program Seleksi Penerima Beasiswa Karya Salemba Empat.

Dari hasil tersebut, Berikut kami sampaikan pengumuman Beasiswa KSE (Gelombang Ke-2) tahun ajaran 2020/2021. Para Mahasiswa secara resmi mendapatkan beasiswa KSE per bulan September 2020 dengan catatan sudah melalui verifikasi kampus (tidak double beasiswa)*. Berikut Terlampir daftar nama Penerima Beasiswa KSE TA. 2020-2021 (Gelombang 2) :

Para penerima beasiswa DIWAJIBKAN melengkapi data registrasi online di website dan mengisi data secara lengkap khususnya data bank dan nomor rekening atas nama sendiri. Info Ketentuan-ketentuan lain tonton videonya sampai akhir ya…

* Transfer dilakukan awal bulan Oktober, jika surat verifikasi dari kampus sudah KSE Terima di bulan September. Nominal Transfer (bulan September dan Oktober) akan digabung.
— HATI HATI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN BEASISWA KSE —

Nantikan Info Selanjutnya, Untuk pengumuman Beswan KSE di Jilid 3 atau Gelombang ke 3. Follow sosmen Beasiswa KSE

Instagram : @beasiswa_kse
Facebook : @beasiswakse
Youtube : @Officialbeasiswakse

Sobat Official Beasiswa KSE, Info tentang #Pengumuman #Beasiswa #KSE #Tahun #Gelombang #Jilid ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:00:21 detik.

Begitulah sekilas tentang Pengumuman Beasiswa KSE Tahun 2020-2021 Gelombang 2 – Jilid 2 yang telah dilihat oleh 914 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Official Beasiswa KSE 21