PENTINGNYA KAMU KULIAH LAGI S2 !!!!!

2021-02-23 11:00:05 00:16:06 Hai oke teman-teman independen trainee balik lagi di channel indopendent training yang kali ini kita mau buat konten jujur gue nggak tahu membuat konten apa ya tentang apa Oke Regi mana kalau kita Break dulu konten penelitiannya dan kita akan lanjutkan dengan konten memotivasi untuk studi lanjut Nah jadi karena karena biasanya

Setelah penelitian selesai tugas akhir selesai teman-teman agak bingung ataupun mau mengambil keputusan untuk studi lanjut Nah makanya kita kali ini mau bahas konten latar belakang kenapa teman-teman mau ngambil studi lanjut baik itu esdoll ataupun S3 Yana Jadi kurang lebih faktanya adalah alasan-alasan motivasi Kenapa teman-teman harus melanjutkan studi

Lanjut S2 oke nah untuk terus dapatin konten-konten terbaru dari dependen trening teman-teman Jangan lupa untuk klik subscribe di channel Defender training-e Hai aa aa yogs oke kembali lagi temen-temen di video itu kita TNI jadi sesuai tadi sudah yang saya sampaikan di awal bahwa kali ini kita mau Break dulu

Bicara penelitian yang kita akan bahas video ataupun konten motivasi Mengapa kamu perlu untuk studi lanjut dan soft temen-temen stay terus bicaranya penentu ini untuk kita lihat in detail container Oke teman-teman Nah tadi kita mau bahas konten kali ini adalah mau ngebahas Mengapa kita perlu melakukan studi lanjut lagi 6 Hai terima sebetulnya pertanyaan

Mendasar teman-teman yang sudah selesai S1 pasti akan bertanya kepada saya biasanya serat atau apa-apa mungkin enggak enggak ya saya melakukan studi lanjut tapi kalaupun studi lanjut lagi sehat tukang Kenapa savefrom.not masih lanjut karena ini item of course in The Moffatts investment Kosaka akan ada pengeluaran biaya nah sebetulnya worth

It atau tidak kita melakukan keputusan trucks untuk studi lanjut ya Nah sekarang di video kali ini kita akan bahas 71 alasan mengapa kamu perlu melakukan pilihan studi lanjut oke ya Yang pertama adalah pastinya pada saat teman-teman kuliah maka teman-teman akan mau memiliki kapasitas keilmuan yang sekarang jauh lebih komprehensif artinya

Begini tertai 0s itu saya ingin pastikan teman-temannya sekalipun anda mengambil jurusan yang tidak rela dengan jurusan S1 anda maka saya pastikan tidak akan ada investment kos yang terbuang apabila anda mengambil pilihan S2 yang tidak linier ataupun tidak sama dengan pihak S1 anda dan nah keilmuan itu tidak akan pernah tidak

Memanfaatkan CY bisa menyusuri to the Sumi kata Kalau saya satu akuntansi saya ambil S2 Magister Manajemen ya dibagi sendiri akuntansi saya bicara lebih kepada individual artinya apa laporan keuangan yang saya buat saya pahami saya mengetik tapi terkadang saya mengalami kesulitan untuk menyampaikan isi dari laporan keuangan kepada pembaca laporan

Keuangan di Magister Manajemen saya akan bicara teori organisasi saya akan bisa Yap saya akan bicara corporate culture saya akan bicara budaya organisasi dimana saya akan lebih mudah bisa mentransfer maulid yang saya punya di F1 untuk bisa lebih masuk kepada organisasi ya jadi substansi yang saya ingin bilang di poin

Ini adalah bahwa ilmu itu tidak akan ada yang pernah tidak bermanfaat ya sekalipun ilmu yang ada di tidak linear Saya tidak berbicara asumsinya katakan interfacenya dosen yang profesi ekor asyik ya kalau profesi dosen linearitas lebih baik tapi terlepas dari dosen ataupun juga ilmu itu pada saat dia berdiri sendiri tidak pernah tidak

Memberikan manfaat Oke so yang pertama adalah solvasi Kalau anda mengambil studi lanjut It means you’re new to enhance yang kedua investasi flextime Kenapa saya bilang investasi lah tanya teman-teman beli saham Yogya mungkidi atau imbal hasilnya bisa-bisa bisa hari yang biasanya ya kalau emas teman-teman bisa hot beberapa bulan sampai dengan

Masa-masa seperti Imlek ataupun masa-masa tertentu ataupun seperti lebaran teman-teman mungkin akan melakukan keputusan untuk bayi ataupun teman-teman akan lepas nilai emasnya so pada saat kita berbicara pendidikan investasi the fight Kenapa saya bilang investasi itu lifetime anda memiliki gelar S1 maka sama orang sampai nanti sampai akhir hayat anda pun maka anda akan memiliki

Investasi itu sampai dengan anda akhir hayat Anda begitu juga dengan studi lanjut 9 itu saya akan bilang dia adalah investasi lifenya tapi ini tidak bisa disamakan dengan Anda mohon maaf anda berjualan ataupun berdagang Anda investasi saat ini dua hari kemudian ada terima yel-yelnya tidak seperti itu mekanisme untuk sekolah ya tapi saya

Match your bahwa dan saya merasakan Benefits sekali dari sekolah pada saat saya menambah keilmuan Saya bahkan harus saya sedang menempuh S1 hukum sudah bisa menangkap merasakan imbal hasilnya dalam jumlah yang sangat besar Nah bisa tetap bisa diandalkan sebetulnya ya Amsa sedang menempuh satu E1 yang lain lagi bisa klinik tapi mimpinya adalah bahwa

Infopendidikan itu adalah investasi dari itu sifatnya ada i faithfull Sampai Nanti akhir hayat Anda soft Jangan pernah ragu untuk memutuskan dari sisi investasi saya akan bilang bahwa akan sangat bermanfaat bagi Anda yang ketiga adalah dengan sekolah kita kembali diri main untuk membentuk pola pikir yang sistematis Kenapa saya bilang

Sistematis ya ke di dalam problem solving di level sekolah ya the study lanjut kita selalu diajarkan untuk berpikir sesama tips seringkali Saya menerima pertanyaan seperti ini Pak saya kayaknya gede nyusun skripsi Justru itu hanya formalitas sangat langsung pingin kerja substansinya teman-teman Jangan melihat skripsi Itu adalah sebuah

Tulisan panjang lebar yang apa ya yang sebetulnya nggak dihubungi dengan saya no substansi skripsi adalah membuat pola fikir yang sistematis anda perhatikan enggak sebetulnya awalnya membuat skripsi bab 1 pendahuluan 21 pendahuluan pendahuluan itu harus menelepon latar belakang masalah anda ke Jadi perforated anda mengambil keputusan Anda harus punya latar belakang Mengapa

Anda mengambil keputusan tersebut bab 2 Fiori teori itu apa sih normatifnya teman-teman pada satelit di korporasi akan bilang bahwa pada saat kondisi tidak baik tidak semestinya maka anda teman-teman harus tahu kondisi yang normatifnya bab 2 landasan teori bab 3 metodologi How to solve punya ya di perusahaan anda memiliki suatu masalah

Tadi kemudian Bagaimana angin cara memecahkannya toolsnya metodologinya Kemudian Anda akan masuk ke Bab 4 Hasil ya tanpa kehadiran Dadi korporasi anda akan menyajikan suatu pemaparan bahwa anda memiliki masalah normatif dan seperti apa alat pemecahan masalah yang seperti apa dan akhirnya Anda sajikan kepada biodi adalah beside Mister tepung

Bab 4 so Jangan pernah bilang anda bahwa tugas Ayahanda itu tidak bermanfaat bagi anda di teleportasi secara tulisan memang tidak bermanfaat mungkin tapi ingat substansi penulisan tugas saya adalah pola fikir sistematis ya so mari kita buka wawasan kita untuk melihat sesuatu tidak begitu sempit begitu kecil

Ya oke shock dengan anda pulih lagi S2 Anda a menyusun tugas akhir lagi ya disana anda akan diminta untuk berpikir sistematis sehat bahkan kalau anda perhatikan tugas-tugas kuliah yang s2nya aptoide ya kayak magister Dajjal itu Anda akan diminta Cash Cash dan jawabannya itu adalah sesuai dengan sistematika ya Nah itu sangat bermanfaat

Sekali anda untuk masuk dalam dunia pekerjaan ataupun Anda yang saat ini sedang bekerja untuk tetap mengutamakan pola pikir yang sistematis pola fikir yang sistematis akan bermanfaat untuk penyelesaian masalah yang mudah dimengerti orang bisa follow Bagaimana orang bisa mengikuti Bagaimana anda lalunya menyelesaikan sesuatu tidak loncat sana loncat sini

Aja karena apa sistematika tidak ada nah oke so itu pola pikir yang sistematis berikutnya dengan anda sekolah pasti mau tidak mau anda akan memperluas komunitas Anda bertemu teman-teman baru Anda bertemu dengan dosen baru bahkan pulsa hilang sebagian pekerjaan shareit saya ini waktu itu adalah sebagian dari dosen

Saya sendiri waspada Sasa s2da nah atau terlepas komunitas itu akan memperluas jaringan Anda ya Jadi kalau memang ada ah ini sekolah tidak ada investasinya now that mohon maaf sekolah tidak ada yuk itu sport gadein berhasilnya dengan anda perluas komunitas hati anda ketemu dosen-dosen yang sudah bekerja di korporasi jauh lebih senior di akan

Memberikan mungkin bisa akan memberikan peluang yang walaupun apapun Tuhan yang menentukan tapi kita karena wajib untuk ikhtiar nah perluas komunitas atau bisa juga teman-teman anda teman-teman korporasi ya Nah itu yang saya sampaikan bahwa perluas komunitas dalah salah satu benefit dari anda melakukan studi S2 Oke next besok Kenapa kita SS2 lagi Adam

Bilang pingin jadi kayak wainak baru-baru jasa interview banyaknya ho oh ya sudah menyelesaikan satu dan akal untuk kepada SBY Kenapa saya bilang bener Anda lanjut S2 setelah saya tanyakan jawabannya simple pink kayak white seimbang Karena setelah anda S2 pun nanti akan anda akan punya peluang lebih besar lagi kesempatan pekerjaan ya

Anda akan bisa lebih bisa menambah berhenti putih kemakmuran aja ya berikutnya adalah pola pikir konseptual ya Nah ya ingin saya sampaikan begitu teman-teman level D3 cukup teknis travel s1teknik yakin situ artinya apa cepat penyelesaian masalah harga berikutnya Pada saat Anda s2da Anda akan diminta untuk berpikir yang konseptual konseptual itu kita berpikir satu

Langkah di belakang Kenapa WAnya ya Mari teman-teman kita I am membuka sedikit wawasan kita bawa kaos nantinya anda akan mengambil keputusan Anda tidak akan berada di level teknik saja untuk penyelesaian masalah Ia dong Anda kan pingin naik jabatan Pada saat Anda memiliki untuk opsi untuk memiliki jabatan lebih tinggi

Anda tidak lagi berada di level teknis way karena anda harus memikirkan alasan penyebabnya itu yang dinamakan dengan Folavit konseptual konseptual itu kita akan berbicara satu langkah di belakang pemikiran orang-orang pada umumnya ya dia ada level di atas Tere Mitchell thinking dan untuk memotivasi lainnya itu penting untuk pengambilan keputusan pengambilan keputusan tanpa didasari

Pemahaman konseptual pasti akan jadi kos yang begitu besar karena apa anda tidak paham Kenapa anda memberikan solusi api Anda berikan solusi tidak Kenapa anda tidak memahami konsep tuanya karena itu yang dikatakan dengan itik konseptual nah di S2 kita akan satu langkah lebih mundur lagi dibandingkan

Dengan S1 ya Nah itu poin Nomor 6 Nomor 7 Lotus tv-nya yussid ya kenapa saya bilang karena kita tidak mau buang-buang waktu kita teman-teman S2 di Indonesia itu rata-rata 3 semester semester 1 kuliah semester 2 kuliah semester 3 adalah tugas akhir fitness saat ini ada pulas murni sebelum masuk tahun ya

Karena di-smash ketiganya sudah mulai tes harus anak Apa mungkin ada juga yang pas semester di semester ketiga keempat diatesis ya satu tahun itu saya bilang tidak terasa teman-teman ya Anda boleh satu tahun bandingkan dengan jalan-jalan ke sana kesamaan kesana kemari ya total waktu habis bandingkan Kalau Anda ambil

S2 malam Cup yang kuliahnya 2-3 jam kemudian ada Salma setahun Anda sudah punya doa anda sudah mendekati gelar S2 ya karena semester ketiga sudah testisnya Nah itu yang saya sampaikan bahwa Clocks ingin Genius adbo never wes Ya karena saya juga dulu pernah kuliah yang cukup lama sekali msh zaman S1 dan saya sudah

Pernah merasakan bahwa kuliah yang lama itu benar-benar membawa waktu uang bisa anda balikan tapi waktu tidak bisa anda total balik ya Nah bonus yang terakhir adalah kerennya way karena kalau Anda sudah punya semut2 ataupun kkmn9 manajemen ditambahkan dengan maka maka saya bilang bonus karepmu sak Pak kalau anda apa ya orang-orang yang melihat

Bahwa anda punya S2 itu bagi anda meminimalkan dsb itu ada dipilih memiliki efek yang lebih daripada orang pada umumnya Kenapa pada Sabtu CS1 Anda masih wasting Mohon maaf anda masih menyisihkan waktu lagi untuk 9juta disaat kalangan teman-temannya malamnya pada pulang kerumah kamu masih pada kuliah ya minimal Anda dinilai bahwa

Anda memiliki nilai jual yang saya bilang tidak seperti pada umumnya Karena Anda masih cedera Hai sob Pada saat Anda memesan gelang SMS akan frame maka yang maka ataupun m.hum NH daftar kasih anda untuk bonus menjadi Keren ya dan enggak papa Nggak ditulis saja Kenapa Anda layak ya Anda

Layak memiliki gelar itu dan anda jangan pernah malu untuk memiliki gelap itu ya karena apa anda unit dan anda berjuang setengah mati untuk mendapatkan gelar itu ya soft bonus menjadi keren flash 2 dapat banget nya Nah jadi oke teman-teman itu 71 Kenapa saya bilang dipersatukannya keliling ada delapan

Yang bonus kerennya silahkan mau diambil atau tidak intinya adalah teman-teman saya maen karet teman-teman untuk kuliah lagi S2 ya never stop bulan ya karena apa dengan anda belajar ada memiliki delapan nilai tambah tadi yang sudah saya sampaikan Oke Sok itu kurang lebih konten kita hari ini kita break Sebentar

Dari penelitian nyamuk karena apa Karena sekolah itu bejat koin untuk kita memiliki Survival strategi terutama di masa Economic ASEAN di masa dimana arus Tenaga Kerja dan investasi dari luar masuk Indonesia berbeda dengan Indonesia keluarnya so teman-teman harus punya silakan membentuk masing-masing Survival strateginya kalau teman-teman teman-teman ada yang lain Silahkan

Memiliki strategi lain tapi saya hanya menyampaikan dari sisi studi lanjut oke shop tetap di channel benteng ini teman-teman jadi tadi sudah kita seri online dari Mengapa kita perlu ada tujuh bahwa kita membutuhkan pertimbangan waktu dan Valencia tak percaya bahwa MB lagi tidak akan pernah tidak pernah lepas

Gigi anda untuk banget asli lanjut HP shopee buat teman-teman bukan sampai kemudian Mesir Kalau bertemu dengan anak lain kalau kamu suka dan customnya Bekasi masukkan kita jaketnya sampai produk-produknya kalau ada masukan atau kamu bisa membuat video ini selengkapnya Oke tapi sebelum

Studi lanjut terutama di jenjang s2 atau Magister/ Master diperlukan dengan berbagai alasan, yang terpenting adalah ilmu selalu bermanfaat sehingga pilihan yang tepat bagi kamu untuk memiliki cita-cita kuliah lagi
Sobat EduPendent Training, Info tentang #PENTINGNYA #KAMU #KULIAH #LAGI ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:16:06 detik.


Begitulah sekilas tentang PENTINGNYA KAMU KULIAH LAGI S2 !!!!! yang telah dilihat oleh 8757 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © EduPendent Training 966

29 thoughts on “PENTINGNYA KAMU KULIAH LAGI S2 !!!!!

  1. Makasih sir motivasinya sangat keren. Mau tanya sir, kalau S1 nya S.Kom., jurusan sistem informasi bidang minat manajemen, lalu S2 ingin masuk manajemen, apakah masih tergolong linear sir.

  2. Saya lulus S1 feb undip thn 2018 pengen lanjut s2

    Sebenarnya sdh sejak lama pengen lanjut s2 sampe saya sadar ternyata udh hampir 4 thn lbh rencana ini tertunda dan ada hal yang saya khawatirkan jika ambil kelas reguler seperti bakal sibuk krn banyak tugas apalagi masuk kuliah tiap hari.

    Info dong kak apakah ada PTN yg menyelenggarakan kuliah S2 dengan sistem full online selain UT.

  3. lagi butuh motivasi untuk meneruskan sisa perjuangan di s2 yg hanya tinggal thesis tapi lama banget ga selesai selesai, sampai hampir menyerah karena menganggap buat apa sih …….. setelah ini mau ngapain sih……….ehhh kok nemu video ini…dan jadi semangat lagi. trimakasih ya pak.

  4. masih bingung. Mau lanjut S2 di umur saya yg jalan 28 thn. hrus melepas pekerjaan yg memang tidak mendukung lanjut s2, karna lingkungannya jauh dari kota 😂

  5. Saya S1 Sastra Inggris, setelah lulus saya kerja jadi apapun dari industri film, retail, sampe livestreaming (biasalah kebentur realita), ada pengalaman kerja 5 tahun.

    Saya mau S2 tapi bingung mau apa stelah S2. :")

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *