DAFTAR KULIAH S2 DI INGGRIS || LANGSUNG DI TERIMA‼️

2021-02-01 07:51:23 00:15:05 Hai selamat datang di channel aku Savira Story wa Hai Amazon teman Ini adalah video pertama aku dengan segala kegiatan untuk membuatnya Hai dan sebelumnya mungkin kita kenalan dulu kali ya perkenalkan aku iki salah satu aku fresh graduate dari salah satu universitas swasta di Bandung meja ragu adalah International relation kita aja

Ya oke sesuai dengan judul yang udah teman-teman lihat sebelumnya hari ini kita akan bahas tentang gimana aku history aquaplay di salah satu Windows tasbih Inggris Hai brush Klender buat temen-temen semua Aku disini bukan untuk pamer atau merasa lebih pintar dari sekalian karena aku pikir kalau teman-teman explore di YouTube banyak banget orang-orang yang

Bener-bener expert dan Bahkan mereka udah fix jadi mahasiswa di universitas tersebut plus dapat beasiswa dan itu keren banget tapi di sini Aku mau cari aja gimana cara aku coba-coba offline di 101 deprivasi Inggris oke tapi sebelum itu aku ingin cerita sedikit sinopsisnya kenapa aku bisa akhirnya daftar dini di

Universitas ini jadi waktu itu aku pernah ikut salah satu course untuk ambil ilspy precision namanya itu adalah please English salah satu tempat Hai tepat kurs yang ada di Pare cuman waktu itu aku ambilnya online kelas pekerja dan kenapa aku memilih tempat kost ini karena selain harganya terjangkau partikel buat kantong

Mahasiswa tentunya dia juga menurut aku banyak fasilitas yang bisa kita dapetin di sana kita itu tergabung di salah satu grup telegram yang setiap harinya mereka upload soal-soal bahasa Inggris buat kalian latihan buat kita latihan setiap harinya dan Selain itu mereka juga beberapa kali kadang buat acara untuk Sharing Session soal beasiswa atau study

Abroad seperti itu dan kebetulan waktu itu Waktu periode aku Mereka lagi ngadain jaring season sama worth evening syuting scholarship Hai waktu itu kita banyak nih Suites turun suren yang offline akhirnya ke coba of like beasiswa tersebut dan kenapa kini aku dapat conditional offer dari Queen Mary University itu karena

Aku ikut di Lembaga Kursus ini gitu jadi kalau kita mau kalau kita mau dapet atau mau ikut mau daftar di Cibening itu kita harus tidaknya juga daftar di universitasnya kita pilih waktu itu aku pilih2 universal USB Inggris yaitu Queen Mary University of London dan University of Glasgow tapi kalau uh diversity of

Glasgow aku langsung hai eh kalau misal lanjut lagi karena beda previews tadi aku sebelumnya Kalau Universitas Queen Mary ini yang aku dapet Hai Naff engkau Nakula aku enggak akan bahas tentang syutingnya ya karena aku Aku juga belum dapat info selanjutnya kelanjutan dari syuting itu gimana aku bak tapi aku karena sudah dapet

Informasi dari Queen Mary nya aku akan ngebahas bahas tentang weddingnya aja untuk Queen Mary University of London aku ambil course Global public health and polished mungkin agak sedikit beda sama Bu Yus tadi aku sebelumnya di international relation tapi aku merasa masih ada sedikit keterkaitannya ya karena di tubuh International kita juga

Mempelajari tentang decision-making tentang pembuatan kebijakan dan tentang hal-hal yang apa saja yang mempengaruhi kebijakan dan apa-apa saja yang dipengaruhi oleh kebijakan yang telah dibuat setelah jadi itu di HIV dan kenapa aku pilih global kau karena waktu itu sekitar semester 5 mungkin aku ikut volunteer di salah satu

Enjoy di Bandung yaitu PKBI atau IDP itu adalah salah satu Aegyo yang bergerak dibidang kesehatan reproduksi tetapi karena Rings Aku adalah remaja adalah hiut tentunya fokusnya itu adalah di isu ke Cut sexual reproduction seperti itulah Dan aku juga menjadi konselor disana walaupun disana itu membahas tentang isunya itu adalah kesehatan

Reproduksi tetapi karena kita berjejaring kita juga sering terlibat di dalam isu-isu lain yakni itu gender terus suhang seksualitas itu ada isu-isu sosial lainnya dan sekitar hampir satu setengah tahun supaya 2 ngaku tidak diisi itu aku merasa ku tertarik nih kayaknya aku nyaman nih diisi sosial makanya akhirnya aku ambil

Eh master untuk di isu global public health and Collective Nah kita bahas apa dulu nih Oke gimana caranya aku offline di universitas itu jadi Swag gampang banget sih caranya yang teman-teman butuhin kalau mau offline Universitas itu media Universitas Queen Mary Queen Mary University of London itu tuh bisa didaftar secara online teman-teman

Langsung buka aja portalnya sini Nah di situ nanti temen-temen pilih mau apa namanya level tadinya apa Mas post-graduate ada graduate atau seperti apa karena waktu itu aku mau ambil yang Master jadi aku pilih aja bosque Hai Nah setelah itu teman-teman tinggal vincode aja teman-teman mau ambil studi

Apa mejanya apa tinggal cari aja di situ mungkin tampilannya seperti ini kalau misalnya temen-temen pilih jawabannya aku ya Global public health and oleh sih jadi itu tuh pilihannya ada dua yang untuk science atau untuk bisa saja dan ada juga dan temen-temen juga beras pilih mau pulpen atau mau online class

Seperti itu tapi waktu itu karena mereka kalau misalnya aku tadi di sana kayaknya aku pengen cobain langsung ke Inggrisnya deh Setiaku atau yang full-time kalau teman-teman mau apply ke Universitas itu temen-temen tinggal buat tinggal buat akun aja tinggal register aja nanti cepat pilek masukin ke Hai kayaknya itu email nama lengkap Sun

Hai sama level of tadinya mau apa setelah itu untuk m untuk kepalanya untuk application nya dan teman-teman butuhin itu mereka sudah nyediain ya format-format nya gimana nanti teman-teman tinggal isi aja teman-teman sediain itu dan Kalau baiknya sih teman-teman buat jauh-jauh hari ya sebelum Apa itu adalah personal statement sama Friends letterhead dan

Iya River tahu surat rekomendasi surat rekomendasinya itu ada dua ya Jadi teman-teman boleh minta rekomendasi dari pembimbing waktu di waktu di kuliah atau ketua jurusan atau tempat ke temen-temen pernah kerja seperti itu boleh Hai Nah untuk m hal yang lainnya itu udah ada formatnya sendiri kayak personal personal details kontrak titles

Dan juga ada experience nih kalau temen-temen udah punya pengalaman kerja itu bagus banget teman-teman tinggal tulis aja experienced sejak dan itu sangat dipertimbangkan buat mereka dan kalau untuk experience itu tahu kira mereka mempertimbangkan untuk minimal 2 tahun ya Kayak misalnya aku Hai aku ambil studi yang berbeda dengan studi aku sebelumnya di international

Relation tapi karena aku pernah menjadi voluntir di studi atau di isu yang sama dengan yang aku ambil ini kurang lebih 2 tahun mungkin itu juga jadi salah satu pertimbangan Jadi kalau misalnya teman-teman sudah udah nyiapin semua persyaratannya udah ngisi semua langsung submit aja Dan kalau menanti akan di

Email sama mereka kalo temen-temen dapat extents atau letter of acceptance ya seperti itu Hai Nah kalau untuk aku dapat informasinya ini sekitar kurang lebih 2minggu dua minggu untuk kemudian mereka akhirnya ngokngek respon application aku dan ternyata aku dapat conditional offer conditioner over itu apa conditional offer itu adalah kita sudah mendapat xt1

Offering dari Universitas tersebut tapi ada beberapa hal yang harus kita lengkapi dengan luas kita penuhin nah conditional offer yang dari Universitas Queen Mary itu pilih itu kayak gini Hai Nah ada sekitar 2 PC ada sekitar 2pic aku dapat dan untuk apa saja aku penuh itu harus es apa aja yang

Selanjutnya aktor laku lengkapi itu adalah sporangium scoreless yang mereka minta itu minimalnya bandnya 7 ya minimal [Musik] Hai dan katanya Bi kondisi overall aku terima kalau kita mau mengamankan istilahnya mengamankan posisi kita di di Universitas tersebut sebagai mahasiswa kita harus meledak bayar depositnya itu sekitar 2000 kita 2000 Yuro ya seperti

Itu jadi kayak gitu Jadi kalau misalnya aku udah punya score ilz yang sudah memenuhi sama requirements kb7 aku langsung sakit aja single sertifikat gitu untuk nanti diproses selanjutnya sama universitasnya kalau misalnya teman-teman sudah sebelumnya sudah melengkapi semua termasuk English sertifikat mungkin bisa langsung ke dapet Advance tional over atau like and

Conditional ever Tapi yang aku ini Aku dapatnya adalah conditional letter Hai seperti itu dan Oh iya aku ngebahas tentang personal statement akupun I am personal statement yg aku buat ini bra jauh dari kata sempurna aku buat ini dapat dari referensi-referensi dari video YouTube juga salah satunya adalah video ini

Ini dia itu membahas atau mereview personal personal statement untuk salah satu student yang mau apply ke Harvard University menurut aku sih unik banget unik banget personal statement mahasiswa calon mahasiswa Harvard atau mahasiswa Harvard ini dia membuat personal statement itu ya bener-bener kayak ngadongeng dan akhirnya aku jadi ikutan ikutan dengan konsep itu tuh

Ini sebenarnya sederhana yang penting kita biji NW Raja untuk menulis personal statement itu terus teman-teman bisa kok aku rasa membuat personal statement yang lebih bagus karena banyak banget diluar sana itu referensi-referensi yang kita bisa pelajarin Hai dan Hoya satu lagi untuk teman-teman yang mau coba apply beasiswa luar negeri

Atau mau Play di universitas luar negeri yang harus nulis essay atau personal statement seperti itu jangan ragu-ragu untuk minta review sama Word Word di atau mahasiswa yang udah keterima di universitu karena feedback dari mereka itu penting banget untuk kalian bisa memperbaiki tulisan kalian mereka SM kalian pokoknya jangan jangan malu untuk

Bertanya aja seperti itu Dan kalau misalnya enggak ada yang ditanya auk aku pikir teman-teman tinggal search aja tuh di telegram misalnya kayak kayak kemarin spring tuh banyak kok skor syuting tinggal join aja di grup telegram telegram itu dan tinggal tanya aja mereka ramah-ramah kok dan nggak pelit ilmu pastinya Oke

Mungkin video pertama ini sebagai opening aku di channel ini cukup sampai disini aja Buat temen-temen yang mau aku upload video lainnya tinggal komen saja di bawah penasaran soal apa mau kita bahas soal-soal Hai boleh atau membahas tentang yang lain juga boleh nanti tinggal komen aja dan jangan lupa untuk

Like dan subscribe channel ini dan share juga ke semua sosial media kalian biar lebih banyak yang nonton dan bisa sharing lagi Oke deh sampai disini aja See you next

Hai all,🖐🏻🖐🏻
Aku mau ceritain sedikit pengalaman aku coba apply S2 ke Queen Mary University of London.

Buat temen-temen yang mau apply langsung cek ke website mereka aja 👉🏻
www.qmul.ac.uk

Follow juga IG aku ya : eyra_sii

#kuliahdiInggris
#kuliahluarnegeri
#beasiswa
Sobat Eky Sihotang, Info tentang #DAFTAR #KULIAH #INGGRIS #LANGSUNG #TERIMA ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:15:05 detik.


Begitulah sekilas tentang DAFTAR KULIAH S2 DI INGGRIS || LANGSUNG DI TERIMA‼️ yang telah dilihat oleh 967 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Eky Sihotang 905

19 thoughts on “DAFTAR KULIAH S2 DI INGGRIS || LANGSUNG DI TERIMA‼️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *