SKOR UTBK SNBT MAHASISWA UNJ😱🤩 #shorts #utbk #snbt #trending

2023-05-18 12:00:26 00:00:58 Halo guys hari ini aku lagi di UNJ dan aku bakal tanya-tanya skor utbk anak-anak yang berhasil lolos di UNJ Halo namanya siapa Halo Nama gua Abid Aldi ya Rider Adek Nama saya Dinda dari Prodi dan fakultas apa aku dari fakultas teknik pendidikan tata boga Prodi pendidikan Teknik Bangunan dari Prodi

Pendidikan bahasa Jepang masih inget gak dulu skor utbk-nya berapa masih itu kira-kira 580-an sih skornya itu 550 dan sekitar 540-an seingat gue sih 63 Oke dulu persiapannya sebelum utbk ngapain aja nih yang pasti gua selalu bikin catatan kecil untuk diri gua supaya nanti ketika gua ngerjain contoh-contoh soal atau try out

Utbk itu gua bisa jawabnya saya tuh kebetulan gelombang kedua jadi ada bocoran dikit lah dari gelombang pertama tuh apa sih soal-soalnya gitu Nah itu dipelajarin lagi aja

Sobat BrandAccount, Info tentang #SKOR #UTBK #SNBT #MAHASISWA #UNJ #shorts #utbk #snbt #trending ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:00:58 detik.


Begitulah sekilas tentang SKOR UTBK SNBT MAHASISWA UNJ😱🤩 #shorts #utbk #snbt #trending yang telah dilihat oleh 9622 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © BrandAccount 58

8 thoughts on “SKOR UTBK SNBT MAHASISWA UNJ😱🤩 #shorts #utbk #snbt #trending

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *