Buka Pengumuman UTBK SBMPTN 2020 Subscribers Gw Lulus Semua!!

2020-08-15 09:55:50 00:23:03 Hai aku suka nih ya Teteh gitu ih misterius gua Kalau buka frp yang lebih smileon selesailah kirain ada lagi yang sebenarnya kalau ada menurut gue paling enak grup atau lem pernah belajar sama gua jadi truk ini dokter Hello guys ketemu lagi sama gua Gilang Ramadhan di channel Republika mahasiswa apa-apa

Jinwes sama mahasiswa dan hari ini tanggal 15 Agustus 2018 pengumuman udah dicharge mebasmi bisa diakses Eh gua mau ngebuat counter tentang bukain pengumuman utbk-2 20 dari para subscriber gua atau bisa kita bilang murid-murid gua ama Beliau pernah ngajar secara online untuk anak-anak ini gitu ya dan juga bisa dibilang mereka mereka

Beberapa anggota dari grup pejuang pena Republika mahasiswa gue tanggungjawab moral disini untuk kesuksesan mereka gitu ya jadi hari ini cukup tegang tapi excited juga pengen ngeliat hasil dari apa yang sudah dipersiapkan oleh mereka dimana diluar dari segala macam drama yang terjadi di UT BK 2020 ya Yang cuman skolastik doang YK diakibatkan karena

Virus Corona ini gitu dan deals Enggak kan cuman sekali Nah jadi satu hari sebelum tanggal 14 tepatnya tanggal 13 Kemarin gua udah nyuruh murid gua melalui akun Instagram untuk buat Google form yang diisi persetujuan mereka untuk data utpk mereka dijadiin konten nih di munculin nih di YouTube Republika

Mahasiswa dan udah buanyak banget yang ini sini ya gue juga nggak tahu bisa buka semua atau enggak hingga usahain buka semua yang pastinya masuk video cuman beberapa gitu ya cuman yang mau udah dibukain nanti buat tulis dikredit akhir video ini siapa aja yang udah lulus GTA Songo usah banyak bacot

Lagi langsung aja kita cek kita mulai dari yang pertama dulu nih banyak banget aja gitu ya dari Aziza Jadi gue langsung cek aja gitu mungkin anaknya udah buka sih jangan gua belum buka Oke ini datanya egois isi Azza Azza gitu Ya ide pilihannya dua yang pertama itu ilmu msm

Ia gaui itu kalau nggak salah tuh jurusan IPS atau sini agathis samapi jurusan bisnis Media TV mirip-mirip manajemen lah gitu ya perniagaan gitu kan Terus yang kedua Ilmu Kesehatan Masyarakat UI kesehatan masyarakat masuk IPA atau IPS gue tahu kalau misalnya kita ini berarti ini campurkan gitu ya dan

Facial Pain kau bilang tadi dua-duanya UI atraksinya Gading kesehatan masyarakat Gua pikir mungkin passing grade nya akan sangat-sangat dekat gitu dan risiko ketika Pilih satu gagal pegang kedua juga langsung jatuh airnya bikin gua nggak sreg gitu ya azizal Hasna Nah ini bisa jadi pelajaran teman-teman juga sih tapi gue belum tahu

Sini kagak nggak mungkin DVD dengan nilai UT BK Nya sehingga yakin erui dan fashionnya di UI dan nanti juga mungkin juga ikutan simak kali Teh kita buka aja langsung Bismillahir rahm rilis saya juga sedih kalau lele kayak gini Saya suka sedikit ya Gimana ya Ya nggak papa

Lah ya Azalea namanya gagal Tbk tuh yam the biasalah di sering memang lebih banyak yang gagal di paling berhasil tapi catatan buat kamu silakan ikutan simak ui ya itu kalau bisa nambah pilihan yang banyak silakan yang banyak kita 6 walau nggak satu kalau itu emang mahal tapi enggak apa-apa demi masa depan kamu

Lebih baik peluang di awal daripada kuliah nanti ujung swasta tanpa lebih mahal biayanya jadi yaitu aja dia ngasih pesan nggak buat gua ujung masih pesan buat gua semoga ini tahun terakhir dafira kamu ngomong tahun ini Graphia pamit pilihan kamu masih sangat berbahaya Azizah Ya masih sangat berbahaya banget ini ya kiri gagalkan

Gitu tapi ya udahlah ya yang sudah terjadi Alin aja terjadi gitu Hong hanya bisa memperjuangkan apa yang masih dia perjuangkan simak-ui silakan diikutin Oke selanjutnya aja ke nih dari yunida Amalia Oke 12 Oke datanya udah guys itu untuk yunida Amelia pilihan pertamanya akuntansi kue lem X keduanya ekonomi

Pembangunan wheeler nah ini sama seperti yang tadi walaupun gue bisa bilang Niaga lebih Baiklah pil Um gua nggak tahu kenapa sih panjangnya Universe apa sih pakai itulah enggak gua enggak tahu sorry tapi pilihannya nggak sreg pucem akuntansi terus ekonomi pembangunan akuntansi sampai kulit membangun itu bisa dibilang tingkat

Keketatan dan kesulitan itu beda tipis gitu ya gue takutnya luliang memiliki gitu ya biar pertama Gagap yang kedua langsung gagal tapi mungkin si Yuni damelia nih optimis dengan nilai kontraknya dengan kemampuan dia jadi Soki aja nggak ada yang salah Untuk itu Semua orang punya kebebasan wbc gua

Mengarahkan untuk yuk main aman you Dek biar kalian Lusi Dek minta itu kayak gitu biar dia Man gitu ya tidak di kampus yang gede yang uh Iya soalnya UGM ITB tapi di blm yang yang masih standar lah ya tidak di kuadran 1 dan 2 Allah persaingannya gitu jadi ya mungkin lolos gitu ya

Halo halo ibu kita diken bentar Hei keterima Universe Lambung Mangkurat akuntansi pilihan pertamanya berarti ya Wow selamat buat yunida Melia kamu Los pilihan pertama m ikut senang dan bahagia berarti kau berhasil gitu ya memberikan Apa contoh asyik tapi sebenarnya mi5 sekarang bagus tapi oke terima gitu ya terima karena urlm itu

Kalau milikmu ITB itu berat pasti lu taulah yang namanya kampus tidak mau diduakan itu bukannya kamu tidak mau diduakan tapi kampus setingkat UI UGM ITB yang memang persaingannya ketat Kalau dua-duanya lebih itu langsung Eh jatuh gitu oke selamat ya yunida Amelia kita lanjut ke farhiya Farhan Surya

Maulidan ya Nih cowok sekarang oke Ini udah datanya untuk Farhan Surya Maulid gila yang pertama Teknik Kimia Undip pilihan kedua Pendidikan Kimia Unnes Undip Unnes sama-sama di Semarang Oke dia memang Ice Semarang banget kayaknya sip peran ini dan pilihan yang lebih oke Teknik Kimia Undip Dia pengen banget ke

Ilmu kimianya gitu ya yang favorit adalah teknik kimianya secara murni terus dia ngalah jauh ke Unes dari Undip Unnes bener nismara dan itu Pendidikan Kimia Jadi teman-teman kalau belum tahu Pendidikan Kimia nanti adalah lulusannya SPD kalian di punya kemampuan untuk mengajarkan ilmu kimia kepada murid-murid selanjutnya jadi kek

Disiapin jadi gula walaupun gak Ajeg pas jadi guru ya lebih pastinya bakal jauh berbeda dengan yang murni Teknik Kimia dengannya pendidikan ilmu kimia itu jauh ya sama sastra Inggris dengan pendidikan bahasa Inggris jauh Ayo kita Semoga aja untuk Farhan Surya Hei Mantap Bos terima Pendidikan Kimia

Tapi ya Ya udah nggak papa Ya di Unnes rezeki Semarang tuh diatas ga sih di di gunung ya Unes tuh jadi Suasana dingin lu bakal enjoy banget kuliah mungkin di sana Pendidikan Kimia its oke ya Semoga nanti bisa jadi apa ya orang yang jago di kimia kalau bisa jadi guru yang super

Asik dan gokil mengajar murid-muridnya yang kayak gue dulu eh Biru pakai baju SMA di videonya kan udah lama nggak bikin video pakai baju SMA ya juga wagong itu pakai baju SMA dan memang asik banget gitu jadi kayak dapet suasana murid lagi gitu ya ketegangan buka pengumuman lagi kayak buka

Pengumuman gua sendiri gitu makanya gua pakai baju SMA ini lanjut ya dilanjut ke Agung Muharram pilih remaja cewek cowok cewek cowok juga nih ngebucatin yang cowok-cowok karena yang cowok-cowok itu lebih sedikit dan Levis ini nantinya Cecep biasanya lulus Udahlah gue tulis aja di belakangnya lebih SS3 kita buka Agung

Muharram pilihan pertama IPB toko tas ilmu dan teknologi kebumian Oke kebumian dan keduanya Unpad ilmu keperawatan ini kayaknya bocah Bandung banget ya barudak Bandung ya pilihannya ITB Unpad Nah ya okelah untuk ITB Unpad Anda ada jarak cuman dua-duanya cukup terkenal gitu Ya maksudnya daftarkan banyak ya Ada agak

Berat juga gitu em buat Tbk tahun ini kan kita nggak bisa nyari patokan pasti itu kemampuan kita ngegosip tapi gimana ya nggak papa sih enggak apa-apa dengan mesin Kalau gua jadi dia sekarang pas ya kalau memang Cileunyi udah ITB situ gue pindah ini jauh lagi gitu Hai jangan Unpad lah hupi hupi atau

Winlah lebih bawah lagi dikit gitu diamkan rasanya Tapi yaudah aku muharrami anak Bandung kayaknya di penyemangat kuliah di Bandung ongkos mungkin atau memang anak luar kota Pengen kuliah di Bandung by the hunted bukan di Bandung ya guys Jatinangor Kabupaten Sumedang Hahaha iya dikira Agung bismillah baru bismillah segini

Jangan putus asa dan tetap semangat ya udah nggak usah dibahas Sedikit terus karena ini bukanlah akhir dari cerita perjuangan kami untuk masuk kampus masih ada jalur mandiri santui santui yang nanti lu nggak bebal aja otaknya gitu mau masuk PTN berjuang cuma di utbk-sbmptn yang salah luar siapin jalur mandiri juga make nyuruh murid-murid

Gemini maliku tiga jalur mandiri selain UTP kefir PTM Jadi mereka Tata aman sih lanjut ke there’s a s t u Hai Damayanti Oke kita lanjut ke RSHS tidak Mayanti kita masukkin dulu nomor ujiannya Oke data Dago isi untuk Teresa ST Damayanti bilang pertama peternakan UGM pilihan kedua peternakan Unpad huge

UNTAD ya okelah sama ke ITB Unpad aditiop88.com pasiter SNI ya mungkin dia dari kecil suka main Harvest Moon jadi punya keinginan untuk kuliah peternakan Oke m ya luar kita buka ajalah ya Eh Bismillahirrohmanirrohim theresya Theresia kirim-kirim a news Pajajaran ilmu peternakan keduanya oh sip selamat buat er anxiety Damayanti ya kita satu

Kampus tadi Semoga kita ketemu di kampus hai eh Dwi ngasi pesan dari cyber kompresi ada Instagramnya juga tempatnya lulus PTN kuliah lancar hahaha oh tidak semudah itu ya boleh tidak seperti FTV piang lu tahu memang itu eh penuturnya peternakan apa sih dipeperin tausa Pia Haha nggak nggak bercanda ya bercanda

Tapi gua cuman bohong doang jadi enjoy aja lo nikmatin hei kalian itu aja DM orangnya karena gua baik dia udah follow kita juga udah ngechat gua dong kak aku salah satu subscriber kakak dan puji tuhan Jadi adik tingkatnya Kakak tapi uh dan beda fakultas dengan daftar Selamat ya kamu diterima di kampus Unpad

Sampai ketemu di kampus tea sukses kuliahnya Oke sip mantap udah buat Theresia Hesti Damayanti Ya Sukses Adikku kita lanjutin yang ke Abidzar kayaknya bagus m Abidzar m Hafiz er nomornya berapa Abidzar udah datang egois pilihannya apa dia m Abidzar novaris yang pertama Politeknik Negeri Batam film kedua Politeknik Negeri Batam

Oh polytechnic oh ya nih karena Corona ini seleksi politik yang bisa terpisah dengan pdnya acara disatukan Biar enggak banyak hujan-hujan lagi gitu ya David buat kalian yang mau masuk Politeknik di tahun ada aku Tbk pilihan kalian gak boleh Universitas ngomong masuk ke villanya Politeknik semua ya Ada delapan

Politeknik yang bisa dipilih gitu gue keterima Politeknik Negeri Batam teknik mekatronika wudhu apa tuh mekatronika gue nggak tahu jujur jurusannya apa tapi ya buat abjad selamat ketrima Politeknik Negeri Batam pas banget di Batam gitu ya banyak barang-barang BBM memang bisa kamu usahakan doa jangan yaitu nggak baik nggak bayar pajak negara Anjay kita

Lanjut kau berikutnya dari Abidzar Coba kita ke ihsanil Adli sangat tadi ini cowok cewek cowok Oke milad Lego isi datanya kita coba langsung buka aja Bismillahirrohmanirrohim weh keterima Universe Udayana industri perjalanan wisata Wow selama selamat Eko belum ngasih tahu Evil Hai ikan nila di itu pilihan pertama pariwisata UB kedua industri perjalanan

Wisata Unud Universe Udayana berarti ini keterima film kedua itu ya oke bagus sih Berarti dia fashion ke pariwisata terus dia memilih jarak yang jauh kita pariwisata UB dengan industri perjalanan wisata Unud tapi unit 3 pori-pori wisatanya nibali gitu kita tahu lebih luas yang kedua berarti yang pariwisata

UB lebih tinggi kita Ya udah selamat buat ihsanil Adli itu nih semoga sukses ya pas banget sampai industri Kujang wisata terus kuliahnya di Bali Semoga dapat lilin dapat channel dapat kenalan untuk ngembangin pariwisata mesum di Bali sana karena kan disana sangat tinggi GTA dimana untuk wisata Oke

Mantap ya semoga gua juga bisa main ke Bali ketemu lu adek gue dan lu bisa ngajak in gue jalan-jalan di sana Eh gue seneng nih kalau punya banyak adik-adik yang sukses di seluruh Indonesia kemanapun gue bisa temen gitu ya ada temen-temennya senang madu kalau di undang-undang ke kota lain

Gitu ketemu sama mereka adalah dingoin tinggi sangat senang banget gua ebooknya love you guys ya gua bisa berguna untuk kalian-kalian baik sama gue juga cukup banget situ Oke kita lanjut lagi ya nih m yang tinggi aja sekali belum ada kalau buka pengumuman selalu ada FK gitu keton sebelumnya Pattimura gitu sekarang Emil

Efx2 aja ya khusnudzon lo jangan suuzon gitu Days of wonder why Pramono masukin Oke ini efeknya tinggi banget yang pertama fk.uii buat cakwe Dwi Pramono duet tahun biarlah Untirta fresh Tirtayasa Ya kita sih Nah enggak terlalu jauh banget fk.uii Untirta jadi isoke sekalipun punya gak rapet ya Untirta

Dapat gitu ya gue suka nih ya kVA gitu misterius gua Kalau bukeh yang lebih Anjay gue seneng banget gua kalau ada murid Gua paling enak grup atau nggak sama gua jadi dokter GTA dokter FK Sultan Ageng Tirtayasa Oke nggak papa yang penting dokternya ya selamat buat Sofwan we Pramono langsung aja nanti

Unduh pengumuman ketua Tempenya PDF untuk persiapan daftar ulang isi-isi segala macam Semoga dapat Tukad Yeh rendah juga Karena lu kuliah ke Andi PTN jadi harusnya bisalah nego nego gitu ya selama Seneng banget gue ya Allah amin ya Allah huh ada-ada aing memang terdas gitu ya lolos lolos semua

Versi banyak ini tapi gimana ya Aduh oke deh Satu lagi deh nanti sisanya gua bukan sendiri aja ya nanti yang lolos gua taruh di kredit akhir gitu oke lanjut lah kita buka satu lagi satu lagi oke satu lagi Iqbal Nugraha Barlian Nah enak Bandung ke ini pilihannya di Bandung kampusnya 242 stickball Nugraha

Barlian Barlian Oke bilangan pertama Upi administrasi pendidikan Berarti mau jadi apa nih jadi pengelola administrasi di sekolah gitu ya bisa jadi pu bisa jadi kepala sekolah ngasih manajemen pendidikan habis penting sama enggak sih ya di sini kepala sekolah bisa jadi guru-guru Eh guru nggak tahu deh pokoknya di sekolah gitu ya Entar

Sd-smp kedua Upi ilmu komputer ah admisi pendidikan dengan ilmu komputer Gue nggak tahu jujur itu grabnya Dimana posisinya tinggian mana Setya Ya udah nih semoga keterima nih bukti dua-duanya berarti fashion Empire masih di UPI dia ngasih pesan ke gua semoga angkatan berikutnya bisa dapet disebut Tbk yang

Lebih baik oh berarti dia menyadari itu Store Tbk kalau ini tidak baik Hehehe Semoga lulus Ya udahlah Upi Gitu ya 9000 lagi dong mantap emangnya subscriber buat dulu semua itu enggak deh pasti masih banyak ininya gagal Iqbal Nugraha lihat-lihat Indonesia pendidikan berarti koi film pertamanya ke primaraya selamat buat

Iqbal Nugraha telah lulus gitu ya nanti lu kalau jadi artis pendidikan tolong tolong banget ya sejahterakan guru-guru yang digaji masih kurang pas gitu ya dan gunakan anggaran dana BOS dengan baik gitu ya yang namanya poli KKN tuh Hapuskan dari sekolah gitu ya fokus pada pengembangan siswa-siswa karena dialah yang menjadi penerus generasi bangsa

Depannya AC ya buat Iqbal gede Jadilah orang yang hebat di masa depan gua selalu berdoa terbaik buat kalian Oke sih Mungkin gitu aja dari gua ya masih banyak banget ini nanti gua bakal bukain gitu ya memang gak bisa di videoin semua kalau memang suka Nanti gua buat Pak

Luarnya karena misinya hampir ratus 100 lebih ya gue juga bingung gitu ya miliknya Ya ini yang ngisi awal-awal aja mungkin yang kebaca nanti yang begitu berikutnya tiga bukan Gutawa di akhir saja Oke pokoknya buat kalian yang gagal gitu ya kalian bukan berarti ini akhir Des segalanya masih ada jalur

Mandiri tolong diperjuangkan ia atau beberapa ada yg pake dulu Tbk aja kalau buat loe yang PDU TDK nya dan Kagak cuma gara-gara pilihan troll tinggi silakan itu jalur mandiri itu yang ada ujian Idol silakan dan yang pakai raport juga dicoba aja lah pokoknya ya enggak usah pelit-pelit untuk jalur mandiri tok buat

Masa depan lu juga gitu ya Eh dan buat kalian yang mau masuk grup dong PTN 2021 Republika mahasiswa pokoknya ikutin aja sosial medianya Republika mahasiswa channel YouTubenya tiktoknya podcast nya Instagramnya terutama ya nanti informasi pembukaan grup baru ada di sana gih bolu DM aja adminnya Fitria yang sering

Ngepost ngebos apa bosan motif-motif sub motivasi dan pendidikan disana gtk udah ada belum open group gitu mau masuk dong itu kasih hestek glue pejuang PTN 2021 di DM tersebut nanti pasti dibales nanti dimasukin lah gitu ya Gitu ya Dari Gua doa terbaik buat kalian sukses sukses sukses Selamat buat yang berhasil dan

Gak usah sedih yang masih Gagap sampai ketemu lagi di video-video selanjutnya good bye bye nih mantep nih ada berhasil semua uji pengen utbk-sbmptn lagi tapi udah nggak bisa ya

Selamat Untuk Kalian Yang Lolos di UTBK SBMPTN 2020!!
Yunida Amalia (Akuntansi – ULM)
Farhan Surya Maulidan (Pendidikan Kimia – UNNES)
Sabrina Mahfuzah (Pendidikan Kesejahteraan keluarga – Universitas Syiah Kuala)
Theresa esti Damayanti (Peternakan – UNPAD)
Ikal Taha (Akuntansi – Universitas Negeri Gorontalo)
Irkhas Ndaru Pamungkas (Administrasi Bisnis – UNDIP)
M. Abizar Novaris (Teknik Mekatronika – POLITEKNIK NEGERI BATAM)
Ikhsanil Adli (Industri Perjalanan Wisata-UDAYANA)
Mardiana Sajidah Azis (Kesejahteraan Sosial – UIN Alauddin Makassar)
Rahmatul ‘Aini Wahidiyah (Akuntansi – UIN Malang)
Friska liesanty Setiawan (Kimia – UIN Bandung)
Martahi Shynzy (Agribisnis – Universitas Sriwijaya)
Fatma Syahida (Teknologi Pangan – ITERA)
Yuanita Soca Adiarti (Ekonomi Pembangunan – UPN-V Jatim)
Muhammad Roseno Ajie (Matematika – UNBRAW)
MUHAMMAD NURUDDIN (TEKNIK KIMIA – ITS)
Ahbiiba Nur Iftah Ellahuuta (Ilmu Administrasi Negara – UNAIR)
Afifah Muslimah (PGSD – UPI (Kampus Purwakarta)
Sofwan Dwi Pramono (FK – UNTIRTA)
IQBAL NUGRAHA BARLIAN (Administrasi Pendidikan – UPI)
Rohma safitri (ILMU HUKUM- Universitas Negeri Trunojoyo Madura)

Follow me life on:
WEB BELAJAR:
https://unacademy.com/@republikamahasiswa/courses

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/fgilang_ra/
https://www.instagram.com/republika_mahasiswa/

PODCASH:
PODCAST REPUBLIKA MAHASISWA

TWITTER:

TIKTOK:
https://vt.tiktok.com/UkoQsN/

EMAIL:
For business enquiries please contact
republikamahasiswa@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Sobat Republika Mahasiswa, Info tentang #Buka #Pengumuman #UTBK #SBMPTN #Subscribers #Lulus #Semua ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:23:03 detik.


Begitulah sekilas tentang Buka Pengumuman UTBK SBMPTN 2020 Subscribers Gw Lulus Semua!! yang telah dilihat oleh 97998 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Republika Mahasiswa 1383

37 thoughts on “Buka Pengumuman UTBK SBMPTN 2020 Subscribers Gw Lulus Semua!!

  1. bismillahirahmanirahim allahumma shalli'ala sayyidina muhammad atas izin allah bisa lolos sbmptn jadi maba 22 ipb tekpang aamiin allahuma aamiin yaallah 😭🙏🏻

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *