Beginilah Skill dan Teknik Terunik yang Dimiliki Orang Dimana Akan Buat Kalian Tercengang!

2023-07-27 03:00:14 00:07:42 [Musik] Hai semuanya balik lagi sama calon sarjana ternyata waktu Tuhan menciptakan manusia bukan cuma wajah dan perilaku saja ya guys yang dibikin beda melainkan kemampuan mereka pun dibuat sedemikian unik dibandingkan dengan yang lainnya penasaran Ada apa saja so inilah guys beberapa skill terunik yang gak dimiliki sama semua orang nomor 10 menyetir mobil

Gak ada yang nyangka kalau ikut kompetisi Monster Truck ternyata bisa memunculkan sebuah skill baru ya tapi hal yang dialami pria bernama Chris kuliner ini berbeda karena dirinya berhasil Menunjukkan kemampuan yang tidak dimiliki semua orang guys lihat deh [Tepuk tangan] waktu mobilnya hampir jungkir balik dia berhasil membalikkan keadaan dengan

Nge-drift seperti ini dong gerakannya mirip sama orang breakdance [Tepuk tangan] [Tepuk tangan] [Musik] minum terunik meskipun sudah banyak studi yang mengatakan kalau gigi manusia itu kuat banget banyak orang menggunakan giginya hanya untuk makan dan minum aja ya berbeda dengan user tiktok bernama canman 508 yang menshare keunikannya ini

Guys jadi suatu hari dengan upload sebuah video dimana dirinya berasa buka minuman berkaleng dengan cara gigit kalengnya doang dong [Tepuk tangan] tapi hasilnya nggak semua gigi bisa loh so jangan dicoba-coba ya nomor 8 5 gambar bikin satu gambar aja rasanya udah susah karena butuh waktu berjam-jam kan tapi

Pria yang ada di video milik ncther ini benar-benar bikin syok banget loh soalnya dalam satu waktu sang lelaki Nggak cuma menggambar satu aja melainkan 5 karakter sekaligus ada Superman Batman Wonder Woman Aquaman dan juga Flash kerennya itu semua dilakukan dengan memegang satu tongkat yang dihubungkan ke 5 pensil Mana hasilnya cakep banget

Lagi ya [Musik] nomor 7 stylophone orang normal kalau main alat musik stylus seperti ini ya tapi pria bernama Oliver Street yang dianggap punya skill paling keren itu malah mainnya seperti ini dong [Musik] Buset deh udah cepet terus bisa ke bentuk satu lagu juga lagi guys [Musik] nomor 6

Berjalan di atas botol Baru beberapa bulan lalu seorang bocah bernama tang yuhui berhasil memecahkan rekor baru dari Chinese World trackers jadi di tanggal 31 Januari tahun ini dirinya berhasil mendapatkan penghargaan karena sudah berhasil jalan di atas botol sejauh 10 meter dengan total waktu sekitar 2 menit 19 Detik doang guys

Meskipun kelihatan muda tapi dirinya perlu berlatih selama berbulan-bulan memakai bantuan dari seorang pelatih juga loh [Musik] [Tepuk tangan] nomor 5 pemanasan suara nggak semua orang ternyata pemanasan ambil suaranya cuma sekedar aiueo ya guys soalnya pria bernama Mayan Lake ini mengambil suaranya dengan cara yang berbeda banget loh bahkan beberapa menyebutnya sebagai suara sirine

Tapi yang jelas skill ini sangat patut dipuji kebayang gak sih kalau pemanasannya aja sudah sebagus ini gimana ya pas dia tampil di panggung [Musik] nomor 4 tangannya rusak sesuai nama usernamenya di tiktok Mr broken arm ini kayaknya punya tangan paling rusak dan paling berbeda dibanding yang lainnya ya

Soalnya si bapak bisa memutar satu tangannya secara 360 derajat seperti ini guys entah itu lagi kerja menyajikan makanan atau mengambil makanan punya orang pun pasti sukses bikin customer pada melongkan itu tulang apa Karet coba [Musik] nomor 3 [Musik] Ternyata selain akrobat bermanfaat untuk tubuh olahraga yang satu ini bisa bikin

Lelaki bernama skill tersembunyinya loh lihat deh waktu dia bergelantungan di besi dengan santainya cukup menambah 3 magnet di bagian kaki dan lambat ke atas tanpa magnet yang jatuh sama sekali [Tepuk tangan] [Musik] nomor 2 Leo palegrino jangan mandang orang dari sekedar penampilannya aja ya soalnya pria bernama lengkap leopail grino ini sering

Dianggap karena pakaian sama rambutnya berwarna pink guys padahal tampilan itu merupakan salah satu trademarknya untuk menunjukkan skill dia yang sering bikin penonton pada syok loh [Musik] sambil main saxophone you juga bisa joget-joget seperti ini yang berarti dirinya juga bisa mengatur pola nafas sekaligus hafal not-not lagu tersebut ya guys [Musik] nomor 1

Juggling bola Kirain mah awalnya ini cuma bakal jadi link bola dengan pakai bantuan pisau doang ya tapi mendadak dia membuka jaketnya dimana bola itu mendarat dengan sempurna di pisau yang disisipkan di celananya dong [Musik] pun ekspresinya datar doang lagi Waduh kalian seperti ini gak cocok ya untuk dicoba oleh amatir di rumah sendirian

Bisa-bisa bukannya bener Yang ada malah celaka tuh [Musik] sampai jumpa di video selanjutnya nah [Musik]

Setiap orang yang dilahirkan di dunia ternyata punya bakat dan keterampilan masing-masing ya guys. Jadi bukan cuma muka atau sifat saja yang akan berbeda, tapi skill mereka pun pasti berbeda.

Cuma bedanya dari sekian banyak orang itu, ada beberapa yang memiliki skill paling unik loh. Penasaran kan apa saja? Yuk nonton videonya sekarang juga!

Sumber:
https://pastebin.com/czGvN5uD

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Calon Sarjana: https://bit.ly/3L9il9A
Bukan Calon Sarjana: https://bit.ly/3gwqwyS
Calon Ilmuwan: https://bit.ly/3JaUYdU
Calon Fotografer: https://bit.ly/332X8wQ
Sarjana Ghoib: https://bit.ly/3GwiCQj
Instagram: https://bit.ly/3B64fkA
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Beginilah #Skill #dan #Teknik #Terunik #yang #Dimiliki #Orang #Dimana #Akan #Buat #Kalian #Tercengang ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:07:42 detik.


Begitulah sekilas tentang Beginilah Skill dan Teknik Terunik yang Dimiliki Orang Dimana Akan Buat Kalian Tercengang! yang telah dilihat oleh 25367 penonton, semoga dapat bermanfaat until kita semua. © Calon Sarjana 462

14 thoughts on “Beginilah Skill dan Teknik Terunik yang Dimiliki Orang Dimana Akan Buat Kalian Tercengang!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *